Александрин Александр : другие произведения.

Подписка на рассылку книги Владимира Кретова Легенда инферно (2 том)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уважаемые Читатели! Я, наконец, освободился и пишу продолжение книги. Чтобы победить свою природную лень и дописать второй том без задержек, решил воспользоваться популярным методом - подпиской на проду. Тех, кто не захочет подписываться, третировать не буду. Мне дороги все читатели. Прода в общий доступ будет попадать в любом случае, просто позже.


Подписка на рассылку книги Владимира Кретова Легенда инферно (2 том).

  

Информация о проекте на моей страничке СИ.
   Я, наконец, освободился и пишу продолжение книги. Чтобы победить свою природную лень и дописать второй том без растягиваний, решил воспользоваться довольно популярным методом. Подпиской на проду. Тех, кто не захочет подписываться, третировать не буду. Мне дороги все читатели. Прода в общий доступ будет попадать в любом случае, просто позже.
  

Легенда инферно (2 том).(Ознакомительный фрагмент текста на моей страничке СИ).
   Итак, что я предлагаю подписчикам: обещание брать свою попу в клещи и давать проду МИНИМУМ раз в неделю (по факту гораздо чаще). Файлы с продой буду отсылать на почту по мере написания.
  
   Окончание книги: Ориентировочно апрель 2015 г.
  
   Стоимость подписки: 50, 100, 200 рублей. В общем, столько, сколько вам не жалко. Можете закинуть хоть тысячу рублей :). Автор деньги, конечно, любит, но обирать читателей не собирается ;)
  
   Важно: Отписывайтесь о бросании денюшки на мыло cesiumaurum@yandex.ru
  
  
  
   Яндекс деньги: 410012657483881
  
   Webmoney: R389532338385, Z270042013529
  
   Мэйл деньги: 1035300168923521
  
   Номер QIWI кошелька: +79263244321
  
   paypal: cesium@inbox.ru
  
  
  

Легенда инферно (2 том).(Ознакомительный фрагмент текста на моей страничке СИ).
   На 19 января 2015 г. написано:
  
   Всего написано: 173 кб.
  
   С момента подписки написано: 145 кб.
  
   В свободном доступе: 77 кб.
  
  
  
  
   Если вдруг после подписки прода так и не приходит, не стесняйтесь, пишите на мэйл cesiumaurum@yandex.ru Это значит, что я где-то накосячил и буду исправляться. К сожалению, никто не отменял человеческий фактор
  
   Заранее спасибо за моральную, материальную и любую иную помощь
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"