Александрин Александр : другие произведения.

Подписка на книгу Маханенко Василия "Путь Шамана. Шаг 6: Все только начинается"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.75*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всем привет! Здесь размещена информация о подписке на 6-го Шамана. Прошу обратить внимание -- текст начнет писаться не ранее августа, так что решайте сами, когда хотите присоединиться к проекту.


Всем привет!

      Объявляю о начале подписки на 6-ю книгу о Шамане. Книгу, являющуюся последней в серии "Путь Шамана" и которую я не буду выкладывать на Самиздат. Ибо (тут много разного текста, который и так всем понятен)...
      Подписка разовая, т.е. подписчики получат ссылку, по которой будет размещаться обновление. Если ссылка перестанет работать -- сразу же кричите, разберемся. Обсуждение текста разрешено в комментариях на соответствующем ресурсе Самиздата, почте, скайпе, личном общении -- как вам будет удобно.
      Подписаться можно в любой момент, пока пишется проект. Да и потом тоже, если нет желания ждать издания.
  Здесь что-то есть о книге на страничке СИ автора.
     
     
Более подробная информация о проекте.
     

***

Теперь непосредственно о моем предложении:

      Я обязуюсь написать проект "Путь Шамана. Шаг 6: Все только начинается (рабочее название) " в жанре ЛитRPG.
      Сроки старта работ -- как только будет написана Галактиона (ориентировочно с 20.08.14).
      Сроки реализации -- как только допишется.
      Объем романа: До логического завершения.

***

      Подписка читателя: 100+ р.
      Подписчик получает:
      -- Ссылку на файл, в котором будет появляться продолжение. Информирование о продолжении будет в комментариях и в основном файле на странице Самиздата, где будет сказано, то такая-то глава дописана. Соответственно -- обновление будет по главам.
     
      Подписка Продвинутого читателя: 500+ р.
      Подписчик получает:
      -- Ссылку на файл, в котором будет появляться продолжение. Информирование о продолжении будет в комментариях и в основном файле на странице Самиздата, где будет сказано, то такая-то глава дописана. Соответственно -- обновление будет по главам.
      -- Ссылку на файл "Характеристики Махана" -- текущее описание всех характеристик Главного Героя, достижения, репутацию и прочую статистическую информацию, связанную с Произведением.
      -- Подписанную автором 6-ю книгу Пути Шамана. Стоимость книги входит в стоимость подписки, отправка будет оговариваться отдельно с каждым подписчиком.
     
      Подписка Экстра продвинутого читателя: 1500+ р.
      Подписчик получает:
      -- Ссылку на файл, в котором будет появляться продолжение. Информирование о продолжении будет в комментариях и в основном файле на странице Самиздата, где будет сказано, то такая-то глава дописана. Соответственно -- обновление будет по главам.
      -- Ссылку на файл "Характеристики Махана" -- текущее описание всех характеристик Главного Героя, достижения, репутацию и прочую статистическую информацию, связанную с Произведением.
      -- Все 6 книг (полный комплект Пути Шамана) с авторской подписью (при условии, что первая книга будет еще доступна в интернет магазинах, ибо она уже редкость. Но остальные, вышедшие в ЛитRPG, будут точно). Стоимость 6 книг входит в стоимость подписки, отправка будет оговариваться отдельно с каждым подписчиком. При этом стоимость этой подписки может варьироваться по следующему принципу: если подписчику необходимо только 3 из 6 книг, ибо остальные у него есть, из стоимости подписки вычитается стоимость 3-х книг по принципу 200р. за книгу. Т.е. -- нужно 2 книги, ибо 4 уже есть, то стоимость подписки на Экстра продвинутого читателя составит 700 р. Укажите, пожалуйста, количество и номера нужных книг в своем письме.
     

***

      В связи с постоянно возникающими трудностями, привожу шаблон подписки. Текст, заключенный в <>, подлежит правке:
      Кому: Mahan-ne@mail.ru
      Тема письма: Подписка на 6-ю книгу Шамана. Статус -- <Читатель, Продвинутый читатель, Экстра продвинутый читатель>
      Тело письма: Добрый день! Хочу подписаться на 6-ю книгу Шамана. Перевел <sum> рублей на <ЯД, WM, Qiwi, Paypal>, последние 4-е цифры моего кошелька: <цифры>
      Для Продвинутых и Экстра продвинутых читателей: Адрес, по которому жду книгу (книги): <Адрес>
      <Текст, который желаете написать дополнительно>

***

      Просьба ко всем, решившим принять участие в подписке: обязательно продублируйте мне сообщением на электронную почту (Mahan-ne@mail.ru), переведенную сумму и получите обратную связь. Если обратной связи нет в течение двух дней -- что-то пошло не так и начинайте кричать на форуме. Электронный адрес нужен для передачи ссылок и получения подтверждения, что вы "в игре".
      Для Продвинутых и Экстра продвинутых читателей: обязательно присылайте мне на электронную почту свой полный почтовый адрес, куда отправлять книгу (книги). По электронной почте отправить бумажный вариант будет сложно. И можете сразу посмотреть стоимость отправки из Москвы в ваш регион :) Ее я тоже буду просить, как только получу соответствующее письмо.

***

Реквизиты для участия в проекте:

      Яндекс кошелек: 41001617275919
      WebMoney: WMR: R169515853469; WMZ: Z218253043639
      PayPal: MahanVM@gmail.com
      Qiwi: +79151281339;
  

Оценка: 4.75*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"