Александров Александр Александрович : другие произведения.

Жить с тобой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Как же приятно оказаться в полумраке вагона уходящего поезда, набирающего скорость; ощутить запах нового постельного белья; ощутить запах ароматного чая, который можно попробовать только тут. Не знаю почему, но именно в поезде он особенно вкусен. Приятно посмотреть в окно и увидеть далекие огни деревень и городов, переливы луны в холодных водах рек, и постоянно изменчивые ландшафты. Час за часом двигаться к цели, считая станции и полустанки, чтобы только увидеть тебя, прильнуть к твоим губам и прошептать нежно и страстно: "Дорогая, я люблю тебя, моя принцесса". И услышать в ответ: "И я тебя, мой повелитель". Что может быть прекраснее на целом свете? Жить тобой, дышать тобой, растворяться в объятиях, чувствовать теплоту твоего прекрасного тела, смотреть в твои радостные, глубокие глаза и восторгаться твоей красотой, держать твою руку и вместе смотреть на ночной город с высоты. Что может быть прекраснее, чем вместе погружаться в сон и просыпаться по утру, вместе кушать и вместе путешествовать? Все, что только хочется, делать лишь вместе, и чтобы так было всегда... Всегда говорить: "Я люблю тебя и только тебя". Всегда...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"