Александров Дмитрий : другие произведения.

Эпилог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    предполагаемый

  Эпилог.
  
  "Всё, они меня достали! Я не для того спасал людей, чтобы какая-то мразь пыталась их поработить или убить. Мы не для того строим свой дом, чтоб его ограбили и спалили. С Союзом не справились и теперь нашей кровушки хотите? Хрена Вам, а не войну за наследие потомков", - мелькали мысли Вадима, утонувшие в бурлящем океана гнева, вручную запускающего взлетные системы корабля.
  "На дочку мою покусились? Так ответ будет асиметричным. Срок моего ультиматума о выдаче организаторов покушения истек и война уже начата", - констатировал он, направляя корабль по курсу приближающейся морской группировки Врага.
  "Доброе слово и кольт могут больше, чем просто доброе слово", говорите... Ну-ну. К черту добрые слова, к черту вся демагогия, к черту вся секретность, от которой уже и следа не осталось. У нас вместо кольта дубина и пошипастей найдется", - неслись злорадные мысли при виде сигналов активированных Максом всех бортовых оружейных систем.
  "Вам Перл-Харбор праздничным фейерверком покажется", - сквозь стиснутые зубы прошептал Вадим, отмаркировав очередность атакуемых целей и типов применяемых вооружений.
  "Гори, гори ясно, чтобы не погасло", - удовлетворено произнес он детский стишок, осматривая результаты атаки на поверхности океана.
  "На! Получи империалист гранату!" - усмехался Вадим, скидывая очередную после Гуама и Уэйка ОДАБ, на этот раз мощностью в 10 тонн тротила, на Перл-Харбор.
  После уничтожения Лос-Аламосской национальной лаборатория Вадим задорно запел:
  
   Против беды,
   Против войны
   Встанем за наших мальчишек.
   Солнце - навек!
   Счастье - навек! -
   Так повелел человек.
  
   Пусть всегда будет солнце,
   Пусть всегда будет небо,
   Пусть всегда будет мама,
   Пусть всегда буду я.
Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"