Comissarus : другие произведения.

Список фанфиков по Rwby с комментариями

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.38*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь будет располагаться список фанфиков по RWBY привлекших моё внимание. Крайне приветствуются те, кто решил добавить свой отзыв о понравившемся произведении в комментарии - со временем, они будут добавляться в список с указанием ников участников. Список будет пополняться. Сервер дискорда: https://discord.gg/dJSuA8Z

Русские фанфики
  
  
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
  Я не несу ответственности за оставленные читателями комментарии к фанфикам, которые я не читал. Если вам не нравится отзыв, размещённый читателями в данном списке - обращайтесь ко мне, я удалю ссылку на ваш фанфик из сборника.
  
   Полёт в неизведанное
   После победы над коллекционерами, Шепард, вполне заслуженно, рассчитывал на хороший отдых. К его сожалению, масс-реле "Омега-4" было с этим не согласно. Теперь, бравый экипаж "Нормандии" застрял на крайне необычной планете. Планете, большинство территории которой занято жуткими монстрами - созданиями Гримм, а человечество ютится в четырёх городах-государствах.
   Моя работа. Считаю, что боёвка мне удалось достаточно терпимо, однако сам сюжет никогда не уходил выше чем "Набить негодяям морды", а характер Шепарда в первой половине фика напоминает школьника, дорвавшегося до стволов.
   Добавлено 05.10.17
  
   Дети Революции
   И вот, новый фик по RWBY. Я зарекался писать богопротивных стандартных русских попаданцев, но в этом случае всё будет интереснее. Попаданец провалил спасбросок на волю, и теперь Адам Таурус, вооружённый знанием канона и информацией о Земле 21 века выходит на бой. Ему предстоит понять, настолько ли сильна его ненависть к людям и презрение к охотникам тогда, когда именно они идут с ним в бой плечом к плечу против Салем и Синдер.
   Ещё одна моя работа. Тут постараюсь блюсти баланс между канонным характером Адама, его упёртостью и идеализмом, и тот факт, что ему придётся сражаться на стороне хороших парней.
   Добавлено 17.10.17
  
   Белый Клык
   Революция требует жертв. И если ты хочешь изменить мир, тебе придется заплатить цену, если ты хочешь победить, другие должны проиграть. Это то, что ты продолжаешь твердить себе, когда революция превращается в войну, мечта о равенстве - в "мы или они", а девушка, чьим голосом говорит твоя совесть, обращает оружие против тебя. Когда на выбранном пути тебя окружают лишь преступники, когда старые друзья и наставник забывают о цели, а враги - пытаются спасти, есть лишь один вопрос, на который ты должен ответить: "А на той ли я стороне?"
   Новые персонажи харизматичны и живы, нет картона, есть юмор. Отдельным плюсом идёт то, что главные герои произведения - Белый Клык, а не набивший оскомину Жон. Знаю автора по другим его работам, так что фик должен быть качественным.
   Добавлено 05.10.17
  
   Дьявол Черного моря
   "Может быть, если я хочу следовать своей Судьбе, то мне стоит начать прямо сейчас - и не ждать, пока взрослые умные дяди покажут мне пальчиком на врага и скомандуют "Фас!" Может быть, я сыт по горло теми, кто указывает мне, как жить. Или, может быть, я просто точно знаю, что там, на ночных улицах Черного моря, я всегда смогу найти тех, на кого можно будет выплеснуть свой гнев, сломать пару костей, пустить пару литров крови и отправить в больницу - и никому не будет до этого дела". Ещё один фик от Террана. Примечание о качестве сохраняется.
   Добавлено 12.04.19
  
   Компромисс
   Не помню, был ли он в рекомендациях (в списке нет), но сейчас уже 75 стр и написан вплоть до распределения (включительно), так что уже, думаю, можно.
   Если вкратце: ООС Жона, другое распределение, больше реализма (вот за последнее жирный плюс!) (Cleefindeil). Он медленно пишет но не бросает. Все что пишет в основном годно) (Ленивый автор)
   Рекомендовано: Cleefindeil
   Добавлено 05.10.17
  
   Путь белого рыцаря
   Другое детство, другие цели, другие желания. Как это повлияет на жизнь светловолосого паренька по имени Жан Арк? Примечания автора:
   На основе RWBY. Очень сильное АУ. Повествование пойдет не спеша. (Нужен подробный отзыв)
   Добавлено 17.10.17
  
   Щитом моим
   Попаданцы. Как много связано с этим словом. Хорошего, плохого, всякого. Но с одним всегда можно согласиться. Они меняют историю. Как же изменит историю Ремнанта один русский попаданец, оказавшийся в шкуре Жана Арка? Как сможет. Примечания:
   Обычный русский попаданец в RWBY. Текст несколько суховат, но автор, по отзывам, прогрессирует.
   Добавлено 17.10.17
  
   Заражение
   Играть с природой - плохая идея. Тем более, если эту природу представляют бездушные монстры - машины для убийств. Результатом неожиданных событий может стать нечто, доселе невиданное. И что же делать, если этим самым невиданным совершенно случайно становишься ты? Отречься от проклятой силы? Или сделать всё, абсолютно всё, для спасения близких? Жану Арку придётся дать верный ответ.
   Инфекция
   Продолжение "Заражения".
   Добавлено 07.04.18
  
   Транзистор
   .Проявление. Само олицетворение души. Способность, способная сделать тебя непобедимым воином. Но... всё имеет свою цену. Иногда слишком большую.
   Кроссовер: Transistor
   Добавлено 17.10.17
  
   Революция Арка
   Перевод на русский Arc of Revolution
   Добавлено 17.10.17
  
   Второй шанс для Стража
   кросс с фейтом. Арчер попадает в руби. Плохо ибо автор ложит болт на логику и канон.
   Отзыв: Сидиус
   Кроссовер с: Fate/Stay Night
   Добавлено 29.10.17
  
   Рыцарь
   Kросс с метал геар. Жон в детстве был помолвлен с Вайс но спасая ее от террористов попадает в мир геара. Плюс сильный прогиб мира руби по геар и ради этого дела даже ауры понерфил.
   Отзыв: Сидиус
   Кроссовер: Metal Gear
   Добавлено 29.10.17
  
   Кицуне
   Помню что мне понравился но он замерзает почти в самом начале. Наруто после первого числа боя с Саске в долине завершения попадает в Вейл. Впрочем вскоре он узнает что Ремрант тайно связан с миром шиноби.
   Отзыв: Сидиус
   Кроссовер с: Naruto
   Добавлено 29.10.17
  
   Шаг в неизвестность
   Небольшой но законченный кросс со сталкером. После падения Бикона у Янг было видение о смерти Руби и что возможность его предотвратить есть и следуя мутным указаниям она находит пещеру войдя в которую попадает во вселенную Сталкера да еще без ауры. И теперь она бродит по зоне в компании Сталкера по прозвищу Штык дабы найти способ спасти сестру и вернуться домой. Весьма годно и законченно.
   Отзыв: Сидиус
   Пробовал читать, написано действительно грамотно и связно (для фикбука уже большой плюс), но я бросил из-за ООСа Янг. Серьезно, предположить, что Янг может сломаться из-за потери руки и падения Бикона, это... перебор. Отзыв: крокодил/Терран
   Кроссовер с: STALKER
   Добавлено 29.10.17
  
   Славный мир Ремнант
   История рассказывает об обычном воине, которого забросили в странный и непонятный мир. Он знает, как выживать, он знает, что такое сражаться против монстров и порождений тьмы. И теперь Фокс Алистер должен понять, какого черта он оказался в этом мире, что требует от него высшие силы и как адаптироваться к ситуации, когда все относительно спокойно. Это будет интересная командировка в мир Ремнант.
   Добавлено 29.10.17
  
   Заметки Озпина
   Перевод фика Ozpin Files. Оригинал есть в этом же списке.
   Добавлено 12.11.17
  
   Герои и Чудовища
   Жон Арк, человек, рожденный без души. Практически гримм. Чудовище в коже улыбающегося подростка. О нем спорят, его боятся, его презирают. Но ведь в душе - он такой же, как и все. Или нет? Жон Арк знает, что он не такой. Знает, как сильно отличается от остальных. Как смотрят на него люди тогда, когда думают, что он не видит. И ему это нравится. Он - воплощение того, с чем всегда боролись герои Ремнанта. Он - злодей? Необязательно. Но он - Чудовище. И он полностью этим доволен.
   Добавлено 19.11.17
  
   Бессмертный
   Жон Арк ненавидел умирать. Странно ненавидеть подобное, ведь это происходит только раз. Два, если вам повезёт. С другой стороны, вы не всленеская груша для битья... Перевод фика Immortal. Оригинал есть в этом же списке.
   Добавлено 19.11.17
  
   Белая овца
   В каждой семье есть кто-то странный, кто-то, кто не вписывается в свое окружение. Жон был именно таким − черной овцой. Он всегда хотел быть героем, быть Охотником. Но когда твое имя Жон Салем Арк − принц Гриммов − и твоя мать по вполне понятным причинам против этой идеи, что тут можно сделать? Почему бы просто не убежать из дома и не поступить в Бикон в погоне за своей мечтой? Что может пойти не так? Перевод фика White Sheep. Оригинал есть в этом же списке.
   Добавлено 10.12.17
  
   W.S.
   Краткая аннотация: попаданец в Вайсс Шни незадолго до канона, не МС, много пропущенных сцен*. Более подробная аннотация:
   Синергия знаний с Земли и Ремнанта, подкрепленная капиталами Шни и знанием канона. Может ли это устранить угрозу Гримм и Салем? Прагматичный и амбициозный попаданец в Вайсс Шни незадолго до начала событий.
   Прошу оценить и рассчитываю на вашу критику (желательно в обсуждениях к фанфику). Upd. Раскрытых пропущенных в каноне сцен.
   Upd 2. Да, попаданец.
   Upd 3. Понимаю, что гендер-свитч сильно на любителя. Но девушку-попаданку я вряд ли смог бы верибельно описать, а Вайсс... Вайсс нужна для раскрытия задумки.
   Upd 4. Никакого слэша. Джен...
   Добавлено 29.12.17
  
   Рыцарь-Бунтарь
   Не всегда исполненная мечта - есть счастье. Тем более не всегда жажда идти за ней, не смотря ни на какие препятствия, является правильным поступком. Почти всегда слепое восхищение идеалом оборачивается разочарованием. Просто порой очень сложно остановиться и трезво подумать о происходящем, отказаться от мечты. Особенно таким людям, как Сейфер. Один из лучших курсантов Сада Баламб. Мастер ганблейда. Рыцарь Ведьмы. Генерал. Бунтарь. Дезертир. Преступник... ...Негодяй или Мечтатель?
   Добавлено 29.12.17
  
   Профессор Арк
   Во-первых, он ничего не знал о преподавании. Дьявол, он даже ничего не знал о сражениях! К сожалению, его фальшивые документы рисовали картину опытного и умелого воина. И теперь он вынужден учить студентов своего возраста, как быть Охотниками, когда он даже себя не знает! Перевод фанфика Professor Arc. Оригинал есть в списке.
   Добавлено 29.12.17
  
   Реликвия будущего
   Победа может оказаться горькой, особенно когда ты единственный, кто ее видит. В мире хаоса, все кого он когда-либо любил - мертвы и Жон Арк заключает сделку с дьяволом, чтобы получить последний шанс вернуться и изменить все это. Но дьяволы не играют по тем же правилам, что и люди, а Салем никогда не говорила, как далеко она зайдет. И насколько глубже война между ней и Озпином. Оригинал в списке.
   Добавлено 12.04.19
  
   Снежная Королева I том - Под ледяной маской
   Приятно попасть в любимого героя, получив его силу и популярность, но не получив груз страданий, через которые ему пришлось пройти, и зная наперед свое будущее. Будущее скрыто? Выживали и без этого знания. Систему геймера тебе не дали? Не очень то и хотелось. Попал не в парня, а в девушку? Соберем букет лилий. А если тебе еще и все душевные травмы прошлой хозяйки оставят? Слезы для слабых, а к слабым мир жесток. Но и ледяную маску носить тяжело. Особенно, когда рядом те, кто хочет снять ее.
  
   Добавлено 18.01.18
  
   Гарри Поттер и Проявления Души
   Когда Роман Торчвик вздумал ограбить магазин Праха, там была неожиданная посетительница. Это привело к встрече, которая изменит судьбу и Вэйла и всего Ремнанта.
   Этот фик родился из идеи, как произойдет встреча Гарри Поттера - у которого есть плохой опыт общения с хитроумным и могущественным директором - с Озпином.
   Потом идея разбухла и получилось это.
   Мой Гарри снова путешествует, причем не один.
   Кроссовер с фанфиком автора Лицо в Ночи.
   Добавлено 19.01.18
  
   Сердце Гримм
   Наткнулся тут на фик про попаданца в Гримма до Великой Войны. Пока что самое начало, но язык приятный и авторы, вроде как, стараются по-максимуму раскрыть мир. Зачаток годноты, кароч.
   З.Ы.: все в тройке соавторов пилят такие фики. Моя в удивлении.
   Рекомендовано: Евгений Ефимов
  
   Добавлено 17.02.18
  
   Отец и дети
   Это должны были быть обычные дружеские посиделки. Они и были таковыми. Пока Руби не показала всем фото своего отца...
  
   Добавлено 17.02.18
  
   Grim Reaper
   Aлекс Мерсер - неоднозначный персонаж. Спорный. В работе от него осталось не так уж и много. Способности. Вирус. Весьма своеобразный подход к питанию.
   RWBY - фендом, где человечеству противостоят гримм. Страшные, бездушные и безжалостные твари. Сможет ли агрегация вируса, считающая себя человеком, вписаться в это общество?
  
   Добавлено 01.07.18
   Кроссовер с: Prototype.
  
   Greetings, Commander Ozpin
   XCOM - организация созданная для борьбы с инопланетной угрозой.
   Однажды она не справилась со своей задачей.
   Но кто сказал, что для человечества все кончено? Одна неудача их не остановит - однажды XCOM вернется. С новым оружием, новыми методами и... новым командующим?
   От меня - Оскар и Озпин попадают на Землю после поражения первой команды ХСОМ и оккупации Эфериалов. Качественная работа качественного автора - того же, кто пишет Мёртвый Космос.
   Добавлено 02.11.18
   Кроссовер с: ХСОМ 2.
  
   Cardinal Sin
   Я не герой. Герои не издеваются над людьми и не бывают расистами. Я не злодей - злодеи не бывают настолько мелочными. Я просто неудачник, которому не повезло стать мелким школьным задирой, о котором хорошо если вспомнят в эпилоге.
   Но я не хочу такой жизни. Я не желаю этой судьбы. Мое имя - Кардин Винчестер. И я искуплю свои ошибки. От меня - неплохой попаданец в Кардина Винчестера.
   Добавлено 02.11.18
  
   Аркос
   Что произойдет, если Жон Арк окажется чуточку ловчее и на свою беду увернется от обыкновенной царапины? Недостойный упоминания пустяк на первый взгляд, но без этого история пойдет совершенно по иному сценарию, ведь будущий Бесстрашный Лидер столкнется с Ловчим Смерти не имея открытой Ауры. Ничего хорошего такой поворот событий принести никак не может... верно?
   Добавлено 12.04.19
  
   За множеством масок
   А вот это классная работа. Вернее, продолжение классной работы. Причём никаких рельсов канона: ГГ -- ОМП-Охотник без большого опыта и особой крутизны, но с мозгами, причём, о чудеса о нравы, в Бикон не лезет, в Вейл приехал по своим делам. Читать лучше начиная с первой части, благо она не велика.
   Добавлено 12.04.19
   Рекомендовано: Нейтак Анатолий Михайлович
  
   Берсерк
   Очень странная фигня. Мультикросс, но не уровня Серой Зоны, конечно. Как ни странно, доброжелательность высших сил (конкретного представителя оных) к ГГ и коллекционирование ништяков работу не сильно портят. Портят её, скорее уж, затянувшиеся прологи-прологи-прологи. Вот почему автор не может взять героя за шкирдан, дать ему более-менее удовлетворительную силу и отправить приключаться? Но нет, будет много попыток нахапать того-сего, много обстоятельств, которые можно было бы и пропустить, много обломов, в общем -- "всё как в жизни"... как бы. Резюмируя: такое себе без претензий, скоротать вечер. Автору бы или ужать кучу интерлюдий в разных фэндомах до констатации "был там, делал то-то, вышло так-то" -- или, наоборот, расписать толком, чтобы вышли небольшие сюжетные камео, как у того же Дадова. Но сейчас, что называется, ни рыба ни мясо.
   Добавлено 12.04.19
   Рекомендовано: Нейтак Анатолий Михайлович
  
   Тени Ремнанта
   Задумка хорошая и даже исполнение ничего так, но судить о качестве рановато. Из этого может вылупиться интересный замысел, но пока читатели видят только трещины в скорлупе. Если тупящий подросток-Жон раздражает -- первые главы могут отвратить
   Добавлено 12.04.19
   Рекомендовано: Нейтак Анатолий Михайлович
  
   Потерянный паук
   В целом фик неплох. Гг юный Питер Паркер который однажды проснулся на свалке в Вейле. И был бы фик замечательный если бы не чем дальше тем больше странных поступков персонажей да и наметился наплыв комиксовых персонажей. Все это несколько испортило первоначальную картину и породило шквал негатива.
   Добавлено 12.04.19
   Рекомендовано: Сидиус
   Кроссовер с: Человек Паук.
  
   Главный Герой
   Что есть Проявление? Часть души? Воплощенное стремление владельца? Странная рандомная НЕХ издевающаяся над здравым смыслом окружающих? Каждый из этих ответов по своему верен. Жон Арк в детстве мечтал стать героем. Причем мечта была настолько сильной, что он смог разблокировать в себе Ауру. Ну, что же... Теперь данный путь открыт, а "Проявление" предоставит хозяину подобную возможность. Иди же вперед, о Главный Герой. И даже не пытайся потом говорить, что ты не это имел в виду.
   Добавлено 12.04.19
  
   Big Bad Badass Sht... Arc, year
   Межмировой снаряд имени Лысого Плаща прошил мироздание, обрастая 'хламом' и разбрасывая его по пути. Что же, Кадет, Вам повезло - Ты получил главное крэдо Героя. И пусть у тебя нет трёх лет, чтобы нагнуть мироздание. Зато в добавок ты получил ошмётки личности и знаний главного бэдассного преподавателя на многие миры вокруг. Удачи, Кадет. И помни - подопытных никогда не бывает мало.
   Кроссовер с Soul Eater
   Рекомендовано Аlikir
   Добавлено 12.04.19
  
   Вайс предпочитает по-грубее
   Перевод Weiss Likes It Rough, оригинал в списке.
   Добавлено 12.04.19
  
   Weiss Doesn't Understand Slang / Вайс - не понимает слэнг
   Юмористический миник.
   Добавлено 12.04.19
  
   Криминальный Барон
   Как понято из описания - фик о становлении Романа Торчвика тем харизматичным засранцем, каковым он и пристал нам на момент начала канона и далее, вплоть до конца Витала, да. И да - Рома всё такой же засранец, это аж с первых строк чувствуется. Прочитал немного, только первую главу, но, как по мне, уже не плохо. Последняя прода, правда, была 10-го августа, да и сам фанф пока не очень большой - 71 страница о 4-х частях, да. Язык немного хромает, но глаза из глазниц не вытекают и адже не собираются, да.
   Рекомендовано Чиби Анархист
   Добавлено 12.04.19
  
   Лестница в небо
   Насколько ты отчаялся, что решил зайти на эту страницу? Здесь тебя ждет лишь история о ноунейме из Вакуо. История о его победах и поражениях, грезах и кошмарах, жизни и смерти, поиске правды в запутанном мире и способа не потерять себя. Никаких попаданцев, гаремов и тонны побежденных врагов одним щелчком пальцев. За исекаем иди туда, где рейтинги повыше, а ЦА помоложе. Понял меня, парень? Подрубай AC/DC и решай, стоит ли данная история твоего внимания. *** Годный фик о целой плеяде "Оригинальных Персонажей" в мире - пока только в разных регионах Вакуо - полностью АИшном с культурной точки зрения. Конкретно Вакуо - это, так сказать, Италия от Ремнанта, с мафиозными "Семьями", "итальянским" антуражем и атмосферой (один из самых хорошо прописанных элементов фика - антураж и атмосфера, ими можно прям обмазываться - читаешь и прям чувствуешь - Италия-Италия, как есть Италия), и всеми, так сказать, нужными Италии элементами. Сама история повествует об одном, не слишком везучем, средних талантов парне, которому не повезло имет пьющего, постепенно сходящего с ума, из-за смерти во время родов истово любимой жены, отца, ненавидящего свою же, неизлечимо больную, дочь (причина, надеюсь, и так понятна?). А пацан, Мауро (так его зовут), свою сестру любил, и потому, когда отец немножечько совсем крышей поехал (угрожая пистолетом, предлагал Мауро выпить полную бутылку отбеливателя, ибо в противном случае - убьёт дочь, какого, а?), он, едва не убив (или таки убив) его, сваливает из родной провинции на угнанном пикапе ублюдка-бати. На пути из родной глуши, в лесу, нашим беглецам крупно не везёт и у них, во-первых - то ли спускает, то ли лопается колесо, и во-вторых - они натыкаются на стаю гримм-биовульфов. Момент, кстати, очень эмоциональный, реально думаешь что всё - песец котятам, но их в последний момент спасают, и вот здесь вот кончается своеобразный пролог.
   Рекомендовано Чиби Анархист
   Добавлено 12.04.19
  
   Снятие стресса
   В мире, где ваши союзники могут быть такими же опасными, как и ваши враги, иногда преступному руководителю может быть трудно найти небольшое облегчение от стресса. Этот идиот, Жон, был никаким, наивный и просто податливым, чтобы быть жизнеспособным вариантом. Это должно было быть одноразовым, легким занятием. Эмоции никогда не должны были вмешиваться. Перевод Stress Relief, оригинал есть в списке.
   Добавлено 12.04.19
  
   Последняя надежда
   Янг решает помочь Жону справиться с его морской болезнью и берёт его прокатиться на дирижабле. Тем не менее, когда они терпят крушение около острова в южном Мистральском море и остаются брошены на произвол судьбы, им остаётся только положиться друг на друга...если только сначала не убьют друг друга. Перевод Last Resort, оригинал есть в списке.
   Добавлено 12.04.19
  
   Мои Чудовищные Одноклассники Не Могут Быть Такими Милыми
   Жон всегда хотел пойти в школу, чтобы научиться сражаться с существами Гримм. Но, будучи парнем без подготовки охотника, без знаний охотника и без стенограмм охотника, у него не было абсолютно никаких шансов попасть в такую ​​школу на законных основаниях. Обыскав самые темные уголки ККПС, он наконец нашел выход. Место под названием Академия Гримм. Перевод My Abominable Monster Classmates Can't Be This Cute, оригинал есть в списке.
   Добавлено 12.04.19
  
   Ccылка
   Не фанфик, но полезная ссылка - генератор названий команд для авторских персонажей или при изменении уже существующих. Напоминаю, что в лоре вселенной действует правило цветов - согласно традиции, имя каждого персонажа должно ассоциироваться с каким-либо цветом. Так же и названия команд охотников, так что это пригодится для всех, кто планирует написать фик.
   Добавлено 02.11.18
  
  
Coeur Al'Aran
  
   Professor Arc
   от автора Coeur Al'Aran. Один из самых популярных фиков на англоязычных форумах, и это удивления не вызывает. Как понятно по названию, Жон Арк раздобыл крайне хорошие поддельные документы для Маяка. Настолько хорошие, что Озпин решил нанять его как преподавателя-стажёра. С учётом того, что за помощь с доками он обязан Роману Торчвику, Арк попал в эпичных размеров проблемы - если раскроется что ему 17 и он ничего не знает - ему хана. Если это раскроет Синдер...
  В процессе судорожных попыток спасти свою задницу, Жон получает хтоническую популярность среди учеников, затаскивает в постель (Спойлер), умудряется получить Нео в качестве телохранителя - личного тренера и палача и вообще. Финальная битва уровнем пафоса и превозмогания вызывает скупую слезу.
   Есть целых четыре канонных омака от автора:
   What Happens in Vacuo, Stays in Vacuo - Наступили каникулы и Жона ждёт заслуженный отдых. Никаких учеников, злодейских планов и схваток не на жизнь, а на смерть. Лишь солнце, море, песок, Нео... Нео? Роман Нео/Жон.
   Professor Arc: Staffroom Chronicles - Сборник рассказов о жизни Жона Арка, учителя в академии охотников Маяк.
   Professor Arc: The Night before Christmas - Жон Арк и другие преподаватели Маяка должны спасти Рождество. Что может пойти не так?
   Professor Arc II: Headmaster Arc Продолжение книги. После того, как нападение на академию Бикон было отбито, а Синдер с позором бежала, Жону Арку придётся взять на себя должность директора академии и разобраться с множеством проблем - от армии Атласа и генерала Айронвуда, точащего на него зуб, до Салем и её планов.
  
   In the Kingdom's Service
  На службе королевства. Фанфик того же автора, в котором документы Жона оказываются достаточно хороши для того, чтобы его приняли, но достаточно поддельны для того, чтобы им заинтересовалась служба внутренней безопасности Вейла. Решив, что Жона можно использовать как агента, СБВ отправляет его в Бикон сразу после вербовки, с целью выяснить то, что задумал директор Озпин. Фик от того же автора что и профессор арк, так что ожидайте высокого качества и частых прод. Пока мало.
  
   Not this time, Fate
  Во многом спорный фик. Автор представил его как драму - Жон, на протяжении уже многих веков пытается противостоять Синдер, но каждый раз вынужден смотреть, как она побеждает, убивая его друзей. И каждый раз после смерти он возвращается в прошлое, безуспешно пытаясь изменить что-то, помешав ей. Один единственный раз он попытался отдохнуть, не рвать жилы в попытке защитить всё и всех, а затем начать с новыми силами. Но тут всё, внезапно, пошло наперекосяк.
  Несмотря на уверения что это драма, юмор есть, юмора много, и он странный, если не сказать хуже. Ближе к концу такого нет, но в атмосфере безнадёжной борьбы Жона, плохо уживаются шутки про член и его противостояние Адаму на поезде (события чёрного трейлера) абсолютно голышом. Как всегда, у Coeur'a - финальная схватка великолепна. Пейринг с Вайсс.
   Не в этот раз, судьба - русский перевод.
  
   One good turn deserves another
   Годный романс Жона и Блейк, отличная боёвка и логичное развитие отношений. Я крайне рекомендую этот фик всем, кто любит подобный пейринг и качественное развитие дружбы, переходящее в любовь. Одна из лучших работ Coeur'a.
  
   White Sheep
   Каждая семья имеет свою паршивую овцу. Жон Салем Арк - Принц Гримм мечтает быть героем, но по понятным причинам это невозможно.Поэтому он убегает в Бикон, чтобы стать героем! Ну что может пойти не так?
   Огромное колличество юмора! Особенно из-за социальной неуклюжести! Лично меня, буквально, добила сцена в 19 главе, когда Жон в форме Гримма взял в заложники Руби и пообещал "Don't move, or I'll tentacle hentai her." При этом он даже сам не понимает что это значит!
   Рекомендовано: Смог над городом
  
   The Beacon Civil War
   Этот конкретный фанфик написан от первого лица, качество хорошее (не уступает другим его работам). Так как написан в стиле серии про Кайфаса Каина, тем кто наслаждался этой серией и фанфик, вероятно, придётся по вкусу. Незнакомым: это несколько похоже на Профессора Арка, но есть и значительные отличия - недопонимания/удача не мгновенно приводят к какой-то определённой позиции (должности учителя) и позволяют ее удерживать, а просто помогают спастись/победить в этой самой гражданской войне.
  Рекомендовано: Linig
   Добавлено 08.09.17
  
   Service with a Smile
   Не попав в академию из за поддельных документов, Жон решает не возвращаться домой с позором, а открыть ресторан в Вейле. Удивительно, но эта идея выгорела. Ещё более удивительно то, что его ресторан стал любимым местом не только охотников и учителей, но так же и разыскиваемых преступников. Разве гражданской жизни положено быть настолько интересной?
   Добавлено 08.09.17
  
   Stress Relief
   В мире, где твои союзники могут быть опаснее врагов крайне сложно найти избавление от стресса, особенно если ты - криминальный гений. Блондинистый идиот, Жон, был достаточно мягким и достаточно неважным, что бы для этого послужить. Ей просто хотелось переспать, эмоции никогда не брались в расчёт. Пейринг с Синдер. Синде-е-е-ер, ребят. Впрочем, зная автора, к качеству тут не придраться. (18+)
   Добавлено 08.09.17
  
   From Beyond
   Видеть, как он умирает на инициации было для неё ужасно. Даже всё то время, проведённое с Белым Клыком не смогло подготовить Блейк к тому, что такой идеалистичный юноша как Жон Арк погибнет так глупо. Подобное должно было быть ужасающим опытом. Вместо этого она застряла с духом Жона, которого не может видеть никто кроме неё.
   Добавлено 08.09.17
  
   Forged Destiny
   Всю свою жизнь Жон мечтал стать героем. Но на Ремнанте твоё предназначение определяет твой класс, и судьбой Жона раз и навсегда является путь ремесленника. Но по странному совпадению получив возможность изменить свою судьбу, сможет ли простой кузнец Жон стать кем-то в Академии Героев Маяк?
   Не читал, но вроде тут частичный кросс с Геймером, слава богу не стандартным - сходство больше с олдскульными RPG.
   Отзыв тов. Ddos:
   Я таки кузнеца до онгоинга дочитал, и это лучшее, что я вообще видел у Коэра, куда там профу. Деконструкция буквально всего что относится к РПГ, дичайшее развитие экономическо-политической системы, издевательство литрпг-штампов, внутренние социальные проблемы выросшие в таком обществе, местная женевская конвенция и способы ее обхода, борьба против Салем-Мефистофеля, классизм из-за каст от рождения, социальные стереотипы между рыцарями, варварами, магами и асасинами, проблемы выбора неправильной специализации, минусы и плюсы бытия престиж-классом, три абсолютно разных государства (монархическая теократия, конституционная монархия и магократия) со своими культурами выросшими из РПГ и внутренними проблемами, и каждый персонаж при этом живой, проработаный, со своей личной драмой, конфликтом и комичными моментами. Да что там говорить - это читать нужно.
   Хотя то, что коэр тут сделал с Артуром и особенно с Тирионом - это нечто. Это настолько живые злодеи, которых понимаешь, которым сочувствуешь и за которых переживаешь, что я впервые действительно сопереживал и болел за долбаного Тириона. Канон рядом с этим - жалкая картонка.
   Если вы не читали Кузнеца - мне вас жаль, потому что вы не читали Коэра.
   И да, это моя официальная рекомендация, можно пихать в список.
  
   Добавлено 08.09.17
  
   Captain Dragon
   Янг не была привычна к лидерству, но если для того, что бы остаться в команде RWBY ей придётся вести в бой против Белого Клыка свой личный отряд, что бы доказать, что после потери руки она всё ещё способна драться - что же, так и быть. К сожалению, никто не сказал ей что этот отряд будет состоять из худших преступников Вейла, многих из которых она знает в лицо.
   Завязка - Битва при Маяке оканчивается победой, Синдер мертва, но Янг всё равно теряет руку. Из за этого Оз не даёт ей остаться в академии - якобы травма слишком сильна, и ей понадобится провести несколько месяцев для адаптации. (Да, я тоже заметил ООС Оза, равно как и бредовость завязки - у Айронвуда разве что в задницу кофеварка не вставлена и ничего, бегает и раздаёт.) В общем, я пока воздержусь от чтения, хотя идея "Отряда Самоубийц" руби эдишн и интересна.
   Добавлено 08.09.17
  
   The Entertainer
   Янг совсем не собиралась искать любовь в баре - она была ни глупа, ни наивна. Но когда случай сводит её с загадочным танцором, заставляющим её сердце биться быстрее, сопротивляться становится сложно. Жон же всегда хотел быть героем, но для этого нужны тренировки и деньги, что бы за них платить. В таком случае, приходится использовать все таланты, что у него есть. Роман Янг/Жон. (18+)
   Добавлено 08.09.17
  
   A Hunter or Something
   Жон тут охотник на границах обжитых земель. Не охотник на гримм)
   Автор: Coeur Al'Aran(лучшая рекомендация как по мне)
   Рекомендовано: Ленивый Автор
   Добавлено 29.10.17
  
   Relic of the Future
   Куэр с новым тайм-тревел фиком. Пока не читал, но если верить саммари - пульнут Жана к STRQ.
   Рекомендовано: Николай Тенёв
   Добавлено 07.04.18
  
  
***
  
   The Knights Errant
   Фик где команда руби по различным причинам не попала в Бикон, но все равно умудрились очутиться вместе и теперь колесят по просторам планеты на пижженом у Белого Клыка транспортнике, работая как независимые охотницы. Годно ещё и тем, что уделено место и команде JNPR, где шефство над Жоном и его командой берет Коко.
  
   Rewrite the history book
   Жон, он же коммандер Арк, глава армии сопротивления Синдер, в финальной битве ушатывает её и... Посредством портала улетает назад во времени вместе с ее трупом в обнимку. Становится личным порученцем Айронвуда, рассказывает о том, что задумала Синди, берет шефство над командами rwby и jnpr.
   Небольшие косяки вроде приглашения Винтер в !итальянский! ресторан или доллары вместо льен есть, но годно все равно.
  
   Breaking Through the Bottom of the Bottle.
   Cпустя пять лет после Бикона, Жон силшком часто возвращается домой в одиночку. Неожиданная встреча с Янг может решить эту проблему - выпивкой, компанией и целой кучей пикап-линий. (рекомендовано nightly2005)
  
   Tecnician
  Фик, где Жон Арк таки поступил в Сигнал - подготовительную школу охотников. Сюжет начинается с того, что его мать отправляет Жону подарок - дневник его умершей тёти, в котором описывается всё, что должен знать профессиональный охотник, от видов гримм, до пособия того, как построить собственное оружие. Крайне достоверный пейринг с Янг - переход от случайных знакомых, до верных друзей и романтической пары. Интересный тип Жона как охотника - он не использует только меч и щит, предпочитая две винтовки, созданные по дневнику тёти. Рекомендую.
  
  
  Bad for Buisness
  Придя в Вейл, Синдер совершила одну, огромную ошибку. Она не наняла Романа Торчвика. И теперь, знаменитый тролль, лжец и любимец дам, выходит на тропу войны. В конце концов, теракты и разрушения - весьма плохо для бизнеса.
  Роман тут каноничный, харизматичный засранец, но только он тут на стороне хороших парней (на самом деле, только на своей). Нео, в своём очаровательно убийственном репертуаре. Хорошо прописаны даже команды RWBY, CFVY и JNPR, а вмешательство Романа оборачивается, как ни странно, им на пользу. Есть сиквел, но он мёртв на самом интересном месте.
  
  
   Spectrum
   Семь сестёр Арк. Семеро великих воительниц, обладающих мощнейшими мечами, передававшимися из поколения в поколение. Но лишь только Жон Арк, их брат, вечно забытый и стоящий в тени, способен спасти их от проклятья мечей, вырвавшегося на свободу. Хороший фанфик в AU сеттинге, где Жон не поступил в Академию Бикон. И когда его сёстры оказались одержимы древними духами мечей, лишь только он будет способен остановить их, при помощи директора Озпина и студентов академии охотников. Интересная боёвка, пейринг с Янг, размер. Но, на мой взгляд слишком много смертей персонажей.
  
   Letters to Winter
   Всё началось как простой спор, лишь для того что бы доказать превосходство над соперниками. Для Вайсс всё было просто и понятно. Но как же получилось так, что Жон столь быстро занял место в её жизни, как и она в его? И почему только лишь он может понять, отчего она убегала всю свою жизнь? Роман Вайсс/Жон, рекомендовано nightly2005
  
   Shadows and Light
   Одна прячется в тенях, другой живёт на свету. Одна хранит мысли и эмоции, другой делится им со всем миром. У неё есть множество секретов и он с радостью готов хранить их. Так почему же её это только бесит?
   Блейк/Жон, рекомендовано nightly2005
  
   Silver
   Осознав, что его клинок ему не подходит, не смотря на все его усилия, Жон решает воплотить в жизнь сумасшедшую идею о том, что аура может быть больше чем бронёй, она может быть и его оружием.
   Фик где Жон научился использовать ауру в форме меча, духовного пистолета и etc. Достаточно неплох в начале, но ближе к концу автор ушёл совсем не туда. Дружелюбные гримм (Здравствуй, плевок в лицо канону), башинг Руби, которая в фике рисуется капризной малолеткой (Здравствуй ещё один плевок). Лично я дропнул.
  
   Remnant Mercenaries
   В мире, где технологии развиваются чуть быстрее, чем в нашем, полностью изменив мир Ремнанта. Вооружённые системой А.У.Р.А, охотники и охотницы способны отслеживать свои навыки и способности в единой системе. На самом дне этой системы оказался Жон, у которого со способностями есть проблемы.
   Рекомендовано nightly2005
  
   One-Night Brand
   Янг просто хотела стать хорошим другом для Жона и слегка его подбодрить, но тут всё завертелось. Нет, Янг совершенно не собирается обращать внимания на этого придурая, да и Жон точно не влюбляется в другую девушку. Янг/Жон, рекомендовано nightly2005
  
   RWBY: Tomorrow and Never Again
  После альтернативного падения бикона, Жон попадает в себя при поступлении но со очень смутными знаниями о возможном будущем.
  рекомендовано Сидиус
  
   Arc of Revolution
  Не стал читать, но краткий сюжет - Жон в детстве получил стат удачи в 150 из 10 возможных, поэтому каждый раз когда он порет херню или её совершает, это, по стечению невероятных событий, для остальных выглядит как величайший подвиг. К примеру, опоздав на поезд, он тырит лошадь у Девы Осени, из за чего она не попадает в засаду, затем на этой же понёсшей лошади спугивает Синдер когда она собиралась захватить Белый Клык. Итогом этой феерии звездеца становится захваченный силами Клыка Вейл и Маяк, на башне которого перед поверженным Озспином и командой РУБИ Адам разражается речью "Блейк, ты права, теперь мы будем жить дружно" и попутно интересуется, о чём же думает великий коммандер Арк. Мысли последнего: "Когда я сказал что хочу попасть в Маяк я же не это, бля, имел в виду!!!"
   Рекомендовано ДокКто.
  
   The games we play
   Игры в которые мы играем. Жон-Геймер, со стандартной для этого жанра прокачкой. Сам дочитал до половины. Из плюсов автор пытается расширить мир, есть годные арки. Из минусов, мне не понравилось как автор повернул глобальный сюжет.
   Рекомендовано Muramasa
   Джон до поступления в Маяк получает силу Геймера. И только-только начиная разбираться как она работает получает квест от владельца книжного магазина - передать пакет (Белому Клыку). Теперь дело в том, что денег у Джона совсем немного, а в награду Таксон обещает отдать книгу по открытию Ауры, да и система заманивает шестьюдесятью тысячами опыта.
   Поэтому, он просто отнесёт пакет, не ввязываясь в никакие истории, и всё! Что может пойти не так?
   Это одна из лучших историй на английском из прочитанных мной. Но это AU-шная история по миру Ремнанта, не по сериалу RWBY. Что это означает?
   Это значит, что не будет Маяка и приключений с любимыми персонажами. История вообще по большей части не касается происходящего в Маяке.
   Что в истории есть:
   - развитие персонажа - Джон очень сильно вырастает по ходу истории, как по силе так и по характеру;
   - отличный нелинейный сюжет - повороты сюжета реально неожиданны, но логичны, а эпичность неуклонно растёт;
   - шикарная боёвка - никакого тупого гринда, все бои уникальны, и за героя реально переживаешь, ведь противники как правило сильнее ГГ, а победить за счёт превозмогания не получится - подобие ГГ жизнь в цифрах, а не МС (шутка для тех, кто читал до конца)));
   - древние виды гримм - нам показывают что уничтожало человеческие цивилизации на расцвете силы (имхо задумки великолепны);
   - рационализированная мистика, потерянные знания и древние доапокалипсные цивилизации, тайна происхождения гримм, оригинальная мифология и миростроение, и многое-многое другое.
   Чего в истории нет:
   - команд JNPR и RWBY (да, в начале мелькает Блейк, но не рассчитывайте увидеть её позднее - разочаруетесь);
   - рельс канона;
   - классических низко-энергетичных драк сериала - уровень атак постоянно растёт, и после середины текста это уже вполне себе магия, но этому всему есть логическое обьяснение (ближе к концу). Да и чего вы ожидали от подобия бесконечной раскачки? )))
   Фанфик можно разделить на две части, поначалу есть много читерно-комедийных моментов, но потом автор поворачивает всё на серьезные рельсы, и история становится совсем другой. Тем, кого начало не очень впечатлило советую не торопиться бросать, а просмотреть хотя бы до миссии по спасению фавнов на другом континенте.
   Рекомендовано Asteroid
   Фанфик достаточно своеобразен, поэтому "зайдет" не каждому.
   Во-первых, задранный в небеса уровень сил (как героя, так и окружающих), по сравнению с канонной вселенной. Уровень того же Озпина герой не может увидеть до самого конца, а силы главгада и вовсе заставляют помянуть Марвел. Если вы думаете что Геймер = Нагибатор, то этот фанфик может вас (не)приятно удивить.
   Во-вторых, значительное расширение мира, которое не всем придется по душе - не только новые виды Гримм, некоторые из которых не уступают, а то и превосходят того же Зиза, но и, к примеру, введенные автором техники работы с Аурой. Баффы, барьеры, призыв условно разумных элементалей и многое другое. Их, в принципе, может выучить любой, кто готов потратить на это достаточно сил и времени. Что, конечно, сильно расходится с каноном, где единственными техниками, доступными всем являются, емнип, усиление своего тела, "доспех" и пробуждение Ауры других. В-третьих - любой серьезный бой, по крайней мере с участием героя, это манга/комикс в буквах. Много мыслей, много диалогов между ударами, много "доставания из широких штанин" новых трюков и придумывания их прямо на ходу.
   Конечно, у этого есть объяснение - большинство серьезных противников герой просто не может, по той или иной причине, победить за счет грубой силы. Как пример можно привести Гримм-паразита, захватившего тело отца Жона. Убить его обычными средствами означало убить и носителя, на что Жон, конечно, не мог пойти. Но все равно, такой стиль боев, растягивающихся на две-три, а иногда и больше глав, далеко не всем придется по душе.
   Ну и в-четвертых, на всякис случай уточню - это "Геймер", со всеми сопуствующими моментами, вроде мгновенного изучения навыков из книг, появляющегося из монстров лута и т.д. Хотя, что редкость, у автора есть вполне логичное объяснение того, как и почему Проявление героя приняло такую форму.
   Уточнение от тов. Koraan.
  
   Take a Walk on the Wild Side
   Обман при поступлении раскрылся - и Жон вынужден оставить мечту стать Охотником. Вместо этого он становится человеком Джуниора, составляя компанию близняшкам, которые тренируют (и третируют))) его. По силам и навыкам Жон в начале фанфика примерно эквивалентен каноничному Жону конца 4 тома (впрочем, ему все равно пока далеко даже до поступающих в Бикон). Отмечу, что постепенно раскрываются Джуниор и близняшки, которым как в сериале, так и в фанфиках обычно уделяется крайне мало внимания.
   Фанфик в процессе написания, но уже написано достаточно, чтобы сделать выводы. Мне понравилось.
   Рекомендовано Cleefindeil
  
   Templar
   Так, а вот тут довольно интересная идея. Жон тут выходец из закрытой и как бы не коммунистической общины где он был рыцарем, которого отправили в цивилизованный мир за помощью.
   Рекомендовано Сидиусом
  
   The Inventor
   Жон Арк тут некий юный гений из нашего мира который был ассистентом на проекте постройки портала, но что то пошло не так и теперь он на Ремнанте. И который после приобретения сил то бишь ауры решает начать свою игру. Косплеит Бетмена и Старка а так же не против стать тёмным властелином для всеобщего блага.
   Рекомендовано Сидиусом
  
   A Talk Worth Having
   миник, Жон и Руби пытаются выяснить у Блейк откуда берутся дети. Достаточно забавно, хентая нет)
   Рекомендовано ДокКто
   Добавлено 26.08.17
  
   Hero of the Everyman
   уже думал, что перебрал все более-менее годные гетные фики, но оказалось, что если копнуть достаточно глубоко, можно еще найти новье :)
   Жон, на момент поступления в Бикон, единственный человек в мире, у которого нет Ауры. Вообще. Она не закрыта - ее тупо нет. Тем не менее, он все еще хочет быть Охотником. Прочитал пока только половину, но судя по всему, канон идет нафиг - Торчвика не наблюдается (как в таком случае Руби попала в Бикон я без понятия), Белый Клык гадит, но как-то без огонька :) В основном повседневка и романтика Жон/Вайс.
   О, и да, есть большой ООС других персонажей - Пирра ну вообще не каноничная, Кардин - в край отмороженный и лишенный тормозов, как Жон - Ауры :)
   Дополнение к посту: кроме прочего, там есть самая эпичная продовольственная война в кафетерии, которую я когда либо читал. Напомнило пейнтбольные серии из "Сообщества"
   Рекомендовано крокодил
   Добавлено 26.08.17
  
   Red Sun Over Beacon
   Повествование от лица Адама Тауруса. Будучи убежденным Блейк следовать за ней из Белого Клыка, Адам вынужден общаться с людьми в Академии Бикон, а именно со своей новой команде: RWAY. Я когда-то бросил, не помню из-за чего. Адам адекватен более-менее.
   крокодил: Если кто сомневается, читать или нет - бросьте. Больше всего опасался сильного ООСа Адама и рельсов канона - был приятно удивлен. Адам, пусть и немного не тот, что в каноне, по-прежнему переполнен злобой и горечью, вполне не любит человеков и очень ненавидит Шни. И делу не помогает то, что он таки закончил инициацию партнером Вайс) Сюжет действительно меняется из-за его действий, динамика команды другая и так далее и тому подобное. Годнота :)
   Я - поддерживаю предыдущего оратора. Адам мне, как персонаж, нравится (сам его стиль,а не поведение поехавшего от ревности психа). И тут Адам такой, каким бы мне хотелось его видеть - фавн, повидавший в жизни всякого, упрямый, гордый и не бросающий "своих", даже если свои - наследница корпорации Шни. Годнота.
  Рекомендовано: Смог над городом
   Добавлено 26.08.17
  
   Jaune Arc, Kingsman Agent
   Сегодня наткнулся на очень годную вещь (имхо такое имхо), ниже моя рецензия:
   Во время попытки поступления в Сигнал Жон (ожидаемо) провалился. Однако был замечен некой организацией, которая оценила его возможный потенциал и сделала предложение, от которого было сложно отказаться. Спустя несколько лет специальный агент Арк получает задание и прибывает в академию Бикон... В наличии "Арк, Жон Арк", вооруженный шпионским зонтиком (много круче оного у Neo), навыками, вбитыми на тренировках, кулинарным талантом и даже некоторым количеством опыта работы в поле. И отменным стилем))
   Собственно, как автор определяет свое произведение: это не кроссовер RWBY и фильма Kingsman: The Secret Service, но огранизация, ее устройство и задачи взяты оттуда. Фильм для понимания смотреть не обязательно. Как я понимаю, фик написан до выхода второго тома, что накладывает отпечаток. Еще один минус, последние проды выходят редко (но выходят).P.S. Не путать с уже рекомендованным фиком Ал'Арана
  Рекомендовано: Cleefindeil
   Добавлено 26.08.17
  
   Team AMBR: Finding Redemption
   Гребанные 869к слов.
   Новая команда в колоде первокурсников Бикона.
   Прошу любить и не жаловаться:
   Лидер команды - бывший террорист Красной Руки (это такой Белый Клык для человеков), с руками по локоть в крови, которого из пожизненного заключения вытащил Озпин. Носит ошейник с бомбой (Озпин отрицает, но мы-то знаем...)
   Его напарница - собака Фавн с проблемами с контролем гнева и склонностью к садизму.
   Вторая половина - парочка бывших членов банды, которая грабила поезда Шни, одна немая, второй - бабник.
   Команда-катастрофа, ага :D
   Стоит отметить, что главные герои этой истории - именно AMBR, большая часть сюжета подается от их лица. И хотя чем дальше, тем больше они втягиваются в канонные заварухи, у них есть собственные жизни, прошлое, скелеты в шкафах и приключения на стороне :)
   Пейринг с Янг. Отдельно порадовало, что герои не танцуют вокруг друг друга все гребанные 869к слов, а сходятся достаточно быстро (в процентах, ага).
   Динамичненько, характеры живые, экшОн неплох, бессмысленного затягивания сюжета, несмотря на размер, не обнаружено.
   В общем, годнота :) На самом деле, понятия не имею, почему эта работа не в топах - на мое ИМХО не хуже того же Coeur.
   Рекомендовано: крокодил
   Добавлено 26.08.17
  
   Redemption
   Первые три сезона от лица команды Кардина, пейринг Рассел/Янг. Не читал.
   крокодил: Просто скажу, что годнота, а у Кардина неимоверно стремное проявление, которое, Имхо, дало бы ему шанс даже против Синдер :)
   Добавлено 26.08.17
  
   Lie, Cheat, Steal, and Survive
   Тут зарождается обалденное произведение.
   Роман получает необычное проявление: каждую ночь он видит, как он умрет. И что-то частенько там фигурировали одна пышущая пламенем змея и красная шапочка. Некоторое время пытаясь избавиться от флага смерти, Роман вскоре понимает, что, похоже, единственный способ это сделать - искать защиты у Оза...
  Рекомендовано: Манучарян Андрей Сергеевич
   Добавлено 28.08.17
  
   Crimson Memories Repeat
   27 летняя Руби Роуз с силами Зимней Девы смахивается с Салем в последний раз. Все её друзья кроме Жона мертвы, и её ничего не сдерживает. Перед смертью Салем кидает какое-то проклятье, отсылающее Руби на 12 лет назад во времени. Теперь она пытается исправить будущее. Плюсы: Белая Роза хотя пока её нет, хорошо написано, динамичные битвы, автор решил полностью изменить инициацию, разбудив древнего грифона и превратив битву в мясорубку, где чудом никто не умер. Герои более менее каноничны, команда тоже сменила имя - лидером стала Вайсс. Минусы, ну, на мой взгляд - взаимный срач Вайсс и Янг выглядит слегка насильственным, как и причина Руби не доверять Озу - батюшки, он от народа существование Салем и Дев скрывал. В общем, достаточно хорошо.
  
   Добавлено 28.08.17
  
   The Yellow Death
   В детстве, семья Жона была атакована гримм, и единственное что у него осталось - отцовское оружие, активированная аура и воспоминание о том, что у него ещё есть три сестры, которые были в то время не с семьёй. У Жона есть проявление - способность вызывать убитых гримм, практически как у Вайсс.
   Всё время до Маяка, Жон выживал с разными группами бродяг, последняя группа которую он вёл заключила сделку с Торчвиком, он даёт им документы для прохода в город, Жон же в ответ должен выполнить несколько заданий, одним из которых является поступление в Академию.
   Достаточно интересный фик, но мёртвый. Вдвойне жалко, потому что дело шло к Аркосу.
  
   Добавлено 28.08.17
  
   Four ABSN Souls
   Немного более мрачная вариация Жона, Пирры, Вайс и Блейк. Жон в детстве ушёл из школы охотников и начал самостоятельно выживать, Пирра ОЧЕНЬ любит драться, Вайс не цундере), Блейк убийца с психическими проблемами. Но они все смотрятся намного более уместно, чем каноничные.
  Рекомендовано: ДокКто
   Добавлено 28.08.17
  
   Time Traveling Trolls
   Жон и Руби возвращаются к первому дню в Биконе (уже далеко не в первый раз). И их не особо волнует, что о них подумают окружающие. Они пара, вот и все. И не важно, что это, а также троллинг с их стороны, ставит на уши всю академию...
   В отличие от других тайм-трэвел фиков, тут упор не на "я должен превозмочь, предотвратить падение Бикона и спасти мир!", а на то, как окружающие видят со стороны поведение этих самых путешественников.
   Из минусов: маловато (12к+ слов), недописано и основательно (с ноября 2016) заморожено. А жаль, исполнение шикарное. Но надежда на проду жива!
  Рекомендовано: Cleefindeil
   Добавлено 28.08.17
  
   The New World
   Есть фик где амерское авианосное соединение попадает на Ремнант, в финале 3 сезона. Зачем запускать туда хоть дырявое корыто, если автор не спас Пирру, я так и не всек. Достаточно интересное сравнение военного потенциала двух цивилизаций. Правда автор слегка патриот своей страны, так что встречаются сценки "Америка сила добра" и влажные мечтания о замиренном ближнем востоке, живущим по американским стандартам, но читаемо. Не шедевр.
   Добавлено 28.08.17
  
   The League of Extraordinary Jaune-tlemen
   Засыпая, Жон попадает в общество Жонов из разных фанфиков которые поддерживают порядок во вселенной rwby. Очень годно но мало и заморожено.
  Рекомендовано: Сидиус
   Добавлено 02.09.17
  
   Between the Lines
   Сильное ау. Белый клык стал гораздо сильнее и объявил открытую войну человечеству. Блейк так же как и в каноне сбегает, но не в Бикон а к своему старому другу Жону. Который в свою очередь хочет присоединиться к армии куда входят реорганизованные охотники.
  Рекомендовано: Сидиус
   Добавлено 02.09.17
  
   Jupiter
   206к, пишется, вроде даже без задержек Перемешанные команды - Жон, Вайс, Пирра и Руби, да и вообще - АУ. О Синдер и компашке ничего не слышно, заговор идет лесом, зато есть вторжение овердохрена Гримм.
   Главный прикол в том, что вторжение останавливают в основном не Охотники, а регулярные войска, представленные по большей части техникой Второй Мировой Войны - в частности, команда ГГ прикрепляется к экспедиционному корпусу Мистраля, где, внезапно, есть Катюши, танки Т-34 и все такое :) Тем не менее, рядом с этим раем милитариста непринужденно сосуществует канонное оружие, в том числе такие порождения сумрачного гения аниматоров как коса Руби или молот Норы. Пейринг с Вайс - довольно годный, без явного ООС.
   От меня - не читал, но пугают клюквой (впрочем это понятно и по аннотации выше. В остальном, вроде, неплохо)
  Рекомендовано: крокодил
   Добавлено 02.09.17
  
   Hair
   Забавный фик о том, что было бы если Жон научился у своих сестёр не только танцам, но и профессионально ухаживать за волосами). Закончен.
  Рекомендовано: ДокКто
   Добавлено 02.09.17
  
   One Day They'll Understand
   Отношения Жона и Блейк в глазах их друзей.Закончен.
  Рекомендовано: ДокКто
   Добавлено 02.09.17
  
   A Househusband Macho or Something
   Серия ваншотов о том, каким был Жон отцом. Один ваншот для каждой девушки.
  Рекомендовано: ДокКто, МимоКрокодил.
   Добавлено 02.09.17
  
   Reiteration
   398к слов, натуральный попаданец в левого персонажа, канон не знает. Больше ничего не скажу, сам только начал читать)
  Рекомендовано: крокодил
   Добавлено 02.09.17
  
   Acceptance
   Итак, на сегодня у нас няшный романтический фик с оригинальным пейрингом Пирра/Руби. Сюжет начинается с того, что Жон стал встречаться с Вельвет, Пирра, постепенно переходя от разбитого сердца к осознанию того, что она просто зациклилась на Жоне, находит утешение в дружбе с Руби. Со временем, они становятся лучшими подругами и, позже, проникаются друг к другу чувствами. Правда, это настолько позже, что Руби приглашает Пирру на свидание в последней главе. Годно, канон вроде бы не учитывается, так что зловещего плана С. на горизонте нет.
   Добавлено 02.09.17
  
   By My Shoulder, I Protect Thee
   Достаточно интересный, но маленький фик. Завязка канонная, правда Жон чуть менее социально неловок. Меч Жона, по всей видимости, является чем-то вроде артефакта, иногда давая ему воспоминания прошлых владельцев. Инициация так же идёт не по плану - им удается разбудить странное создание, которое может серьёзно ранить лишь меч Жона. Автор так же любит кидать в послесловие советы для писателей, что лично мне крайне нравится. Обновляется правда со скоростью упоротой анашой улитки, но что тут поделать.
   Добавлено 02.09.17
  
   Just A Few Pointers
   Сюжет сходен с Письмами к Винтер - Жон решает попросить Вайсс помочь с тренировками и та, к своему удивлению, соглашается. Совместные занятия переходят в дружбу, изменяются канонные события, персонажи живо и интересно взаимодействуют друг с другом. От автора Tecnician. Пейринг Вайсс/Жон.
   Добавлено 02.09.17
  
   Walking the Forged Path
   Жон решает стать героем раньше и встречает Блейк. Они становятся друзьями, она его тренирует/открывает ауру и так далее. Дуэт путешествует, встречая по пути разных канонных персонажей (Оскар, Сан, семья Беладонна)...
  Рекомендовано: Linig
   Добавлено 08.09.17
  
   A Knights Final Fight
   Последний бой рыцаря - Жон исполнил свою мечту и стал героем, к сожалению не всегда после подвига герой остаётся живым. Серия ваншотов от лица друзей Жона как они чувствуют себя после его смерти.
  Рекомендовано: ДокКто
   Добавлено 08.09.17
  
   Stopping a Knight's Fight
   Продолжение последнего боя рыцаря - Команда Руби и команда Жона возвращаются назад во времени, Жон недоумевает от изменения отношений к нему. К сожалению пока мало написано.
  Рекомендовано: ДокКто
   Добавлено 08.09.17
  
   Through Her Eyes
   Руби Роуз родилась с глазами Королевы Гримм. Ни в какую школу она не ходила, обучение на дому.Довольно депрессивное детство с постоянным контролем за собой, способности по вызову и управлением гримм не развиты чуть меньше чем полностью (были несчастные случаи), да и у всех людей при виде глаз 2 неконтролируемых желания: убить ее или сбежать.
   Приглашена Озпином в школу для присмотра и исследования способностей.
  Рекомендовано: Смог над городом
   Добавлено 08.09.17
  
   Stark
   История команды STRQ - то бишь Саммер, Тейянг, Рейвен и Кроу.
  Рекомендовано: крокодил
   Добавлено 08.09.17
  
   Restart
   Очередной тайм-трэвел, Аркос. Жон, один из последних Охотников и людей в целом (таки грим-апокалипсис и тотальный звиздец) умирает и рождается заново. Со всеми знаниями, разумеется.
   Не люблю попаданцев/перерожденцев в детей и тем более младенцев, но преодолеть такой дарк, который описал автор - триместра прокачки в Биконе со всем послезнанием точно не хватит. Доставила идея пробуждения силой Салем Короля Гримм, этакого Губителя в мире Ремнанта (им и одного хватило).
   96к слов, последняя прода месяц назад.
   ====== СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР Одна зеленоглазая и красноволосая героиня тоже после смерти переродилась. О, это сразу для меня подняло фанфик на более высокий уровень.
  Рекомендовано: Cleefindeil
   Добавлено 08.09.17
  
   Her White, Pink, and Brown Knight
   Фанф о пейринге с Нео. Интересно и концовка необычна.
  Рекомендовано: ней
   Добавлено 08.09.17
  
   Coco and Honey
   Фанфик с пейрингом Коко/Жон.
  Рекомендовано: крокодил
   Добавлено 17.09.17
  
   The Warmth of Winter
   У Жона дареные суперсилы (не проявление!) по контролю льда..
  Рекомендовано: крокодил
   Добавлено 17.09.17
  
   The Heat
   Неплохо, на самом деле. После смерти всей семьи Жона его усыновляет Айронвуд. Отцом Вуди оказался так себе, и Жон вырос скорее идеальным солдатом, человеком-функцией, чем личностью с собственными желаниями и мечтами. После окончания Атлаской подготовительной школы отправляется в Бикон на задание, так как Белый Клык начинает творить херню, оказывается в одной команде с Янг, Блейк и Реном. Понравилось, что автор таки не катится по канонным рельсам, сюжет меняется как из-за действий Жона, так и просто так - чтобы не повторять их в тысячный раз. В бетах, кстати, автор Спектра)
  Рекомендовано: крокодил
   Добавлено 17.09.17
  
   Ashes to Ashes
   Похищение сил у Эмбер пошло не по плану - Синдер потеряла воспоминания и большую часть своей личности. Хочет быть Охотницей, гы :D
  Рекомендовано: крокодил
   Добавлено 17.09.17
  
   What Embers Remain
   Синдер смахивается с Жоном и тут внезапно выясняется, что кроме сил Осенней Девы, она прихватила у Пирры еще и ее чувства к Жону.
  Рекомендовано: крокодил
   Добавлено 17.09.17
  
   Nora's Arc
   Нора случайно становится партнёром Жона на инициации. Его жизнь никогда не станет прежней.
  Рекомендовано: крокодил
   Добавлено 17.09.17
  
   A Common Criminal Or Something
   Жон - всего лишь шестерка сначала у Джуниора, потом у Торчвика, потом у Синдер. И он этому не особо рад, но выхода особо и нет. Ни особых (и не особых) сил у Жона нет, выдающегося интеллекта, в общем-то, тоже. Но харизма Жона - Уровень Бог. Иногда. Если повезет.
   Автор - College Fool, бета многих фиков Ал'Арана.
  Рекомендовано: Cleefindeil
   Добавлено 17.09.17
  
   Victim
   Белый Клык начал творить лютую фигню гораздо раньше, чем в сериале. За три года до начала канона Блейк закладывает дымовухи на параде в Мистрале, которые оказываются не дымовухами, а натуральной взрывчаткой. В результате - сотня погибших, некоему мальчику по имени Жон оторвало руку и ногу, Блейк, разумеется, показала бывшим товарищам средний палец и свалила в Вейл, после чего провела три года в личной вендетте против Белого Клыка, срывая операции и раздавая всем люлей. Ну, а дальше просто - Блейк приводит в Бикон Озпин, Жона - Гудвич.
   Неплохо, на самом деле, но пишется медленно - всего 42к слов почти за год. Ну, хоть обнова была в конце августа))
  Рекомендовано: крокодил
   Добавлено 17.09.17
  
   Ozpin's Academy
   Хотя команды RWBY и JNPR периодически вносят некоторое разнообразие в бытие директора академии для молодых охотников, но иногда, чтобы развеять скуку, событиям приходится придавать небольшой направляющий пинок.
  Рекомендовано: Мика Урс
   Добавлено 17.09.17
  
   Massages
   У Янг болит спина, а Жон знает, как сделать хороший массаж. Ваншот.
   Не сказал бы что он хорош... Просто в данных случаях он оправдан 6-7/10.
  Рекомендовано: Ленивый Автор
   Добавлено 17.09.17
  
   Jaune's Guilty Pleasure
   Жон оказывается автором серии "Ниндзя Любви". Теперь, ему нужно скрыть это от Блейк.
   Добавлено 17.09.17
  
   Kingdom Come
   По стечению обстоятельств Синдер воспитывала Руби (с 6-летнего возраста). Ясное дело, что Руби Фолл выросла совсем не такой, ведь дядя Роман, старшая сестричка Синдер, а также Эмералд, Меркьюри и Нео в друзьях-напарниках хорошему не научат. Однако и на них данный факт также несомненно повлиял. Сильный ОС Руби, разумеется. Жесткие рельсы канона, увы.
   155к+ слов за 1.5 года, но последняя прода была в январе. Читать я только начал, пока неплохо, хотя стиль так себе.
  Рекомендовано: Cleefindeil
   Добавлено 17.09.17
  
   Red Is The Color Of Passion
   Прикольный фик про "Ruby awekning", как сказал Аларан в "Белой Овце".
   Краткое саммари: Нора набедокурила с душем команды Джунипер, и "fearless leader" пришлось проситься в душ к команде RWBY. Что может пойти не так?.. Ланкастер.
  Рекомендовано: Варно
   Добавлено 17.09.17
  
   The Dissonance Trilogy
   Трилогия начинается с конца второго эпизода - команда RWBY выходит из противостояния с Клыком и Торчвиком с куда большим количеством ментальных травм чем в каноне. Пытаясь побороть воспоминания о поражениях и опасности, они ищут утешения в друзьях и заводят новые романы. К сожалению, мир не может длиться вечно - Синдер наносит свой удар. Писался до 3 тома, так что канонного турнира тут нет. План Синдер обернулся едва ли не большими потерями чем в каноне. Годно, но я дочитал лишь до 2 тома трилогии.
   Добавлено 17.09.17
  
   Jaune, the Charismatic Gamer
   Кросс с геймером. Неплохо написано. Жон при прокачке делает упор на харазму.
  Рекомендовано: ДокКто
   Добавлено 17.09.17
  
   Promises, the Darth Azrael Version
   Гарри все пре... Кхм, не тот фендом :)
   Жону все (почти) врали, Пирра-гад (в первый раз такое вижу О_о) он психанул и свалил из Бикона, записавшись в спецагенты к Озпину, шатаясь по самым глубоким жопам Ремнанта, убивая Гримм и всяких плохишей.
   Наконец, ему все это осточертело, он возвращается в Вейл, встречает своих старых товарищей в лице JNPR и RWBY, происходит воссоединение вперемешку со флешбеками на тему того, как Жон провел лето... то есть десять лет. Пейринг с Янг. Годно :)
  Рекомендовано: крокодил
   Добавлено 17.09.17
  
   Jaune Ryu-Long, the Dragon Contractor
   Расширенная вселенная (драконы правители древности, а Жон стал наследником драконьего клана, после изгнания из семьи). Объем большой. Жон/гарем
  Рекомендовано: ней
   Добавлено 17.09.17
  
   The Ozpin files
   Получив доступ к терминалу Озпина, Синдер была готова узнать все его секреты. Она не была готова к тому, что там обнаружила.
   Охерительные размышления Оза на тему:
   Как в очередной раз подставить Айронвуда.
   Какова фамилия у этого толстого, усатого преподавателя и кто его нанял.
   Как Глинда умудряется ходить в каблуках и почему у меня это не выходит.
   Список возможных пейрингов команд RWBY и JNPR, детальный анализ их вероятности. (Жон/Вайсс - Аха-ха, нет, Руби/Янг - сердце говорит да, мозг говорит - ты спятил, извращенец)
   Добавлено 05.10.17
  
   How I Made You Meet Mom
   Спустя тридцать лет после канона, сын Жона активирует свое проявление, которым оказывается путешествие во времени. Бедняга обнаруживает себя в начале сериала, но когда пытается вернуться назад, обнаруживает, что не может. Плюс, у него в голове дикая мешанина из шести наборов воспоминаний, в каждом из которых у него другая мама. Джаред Арк оказывается перед необходимостью любо выбрать себе маму, либо собрать папе гарем... :D
  Рекомендовано: крокодил
   Добавлено 05.10.17
  
   9 Months to Live
   После пьянки, Жон обнаруживает что Руби беременна от него. Он пережил Инициацию и гримм, но сможет ли он пережить гнев Кроу, Тайянга и, страшнее всего, Янг?
  Рекомендовано: Смог над городом
   Добавлено 05.10.17
  
   RWBY:Viper's Glare
   ГГ зовут Мерсер (не, не тот), он - такой весь из себя одинокий, суперсильный, но никем не понятый няша в черном с очень стремным проявлением. Я не уверен, что автор действительно помнит, что проявление говорит о личности - ибо оно действительно стремное.
   Я дропнул на первой главе, когда Глинда запала на рокового красавца с первого взгляда :D На любителя жанра, в общем.
  Добавлено: крокодил
   Добавлено 05.10.17
  
   Falling Down
   От автора Спектра. Синдер как-то узнает, что Оз намылился сделать Пирру следующей Осенней Девой и решает убить ее прежде, чем это произойдет, но ее планы портит Жон, продержавшийся достаточно, чтобы им на помощь пришел Кроу. Проблема в том, что в процессе он сломал себе позвоночник и никто не знает, сможет Аура вылечить это или нет.
   Драма и все такое. Пейринг с Руби)
  Рекомендовано: крокодил
   Добавлено 05.10.17
  
   Jaywalking
   Кроу усыновляет Жона. Давно не обновлялся.
  Рекомендовано: Сидиус
   Добавлено 05.10.17
  
   Eugenics
   весьма любопытное ау где в мире царит тоталитаризм а охотников разводят. И Жону как обладателю хороших генов приписали Руби в качестве жены. Пожалуй главный минус это то что несколько неправдоподобные скажем так свободолюбивые характеры учитывая тот факт что общество уже так давно сформировано и никакого влияния из вне нет. А вот в остальном фик радует ведь есть дружба Жона и Вайсс а также лоли Пирра.
  Рекомендовано: Сидиус
   Добавлено 05.10.17
  
   Telepathy
   Проявление Жона - телепатия.
  Рекомендовано: Варно
   Добавлено 05.10.17
  
   Chronicle
   Новый беспамятный персонаж, попадающий в Бикон во втором семестре. Есть отсылки к Звездным Войнам, оружие ГГ - световые мечи, по имени Starkillers и некоторые элементы того же сеттинга в механике работы ауры. Аркос и пейринг с Янг.
   Тем не менее я дропнул. ХЗ почему, кажется, я просто переел фиков по RWBY. Надо сделать перерыв...
  Рекомендовано: крокодил
   Добавлено 05.10.17
  
   The Warriors With Silver Eyes
   Еще один новый персонаж, на этот раз - с такими же суперглазками, как у Руби. Пока очередные рельсы канона - читаю в надежде, что это изменится.
  Рекомендовано: крокодил
   Добавлено 05.10.17
  
   Student of Shade Academy
   Вот смотрю уже не в одном списке но лично мне как то не зашло. На фестивале журналисты разоблачили Жона и что бы не мешать команде из за всеобщего порицания решает покинуть академию и поступает в другую. Где ему большинство тоже не рады.
   Ну пожалуй главный затык во времени ибо на тот момент он уже был не новичек. А учитывая общую ситуацию в мире где за стенами столиц фиг знает что происходит и таже Блейк на вопрос где обучалась ответила просто вне стен то как то доказать что он нубито который всех провел будет невозможно. Ну и опять же не совсем понятное всеобщее порицание хотя может быть это американские заморочки а у нас вон не так давно обнаружили парня который таким образом пробыл милиционером два года. И единственная реакция была это лютый ржач.
  Не рекомендовано: Сидиус
   Добавлено 05.10.17
  
   The Snow Angel and Her Knight
   Вариация на тему того: "Что если бы герои встретились раньше".
   Белый Клык похищает Вайс и тянет ее куда-то за стены, в жопу мира, где ее спасает Жон (ну, в основном его папашка). Дружба и все такое, Вайс проводит все свои каникулы в гостях у Арков (у которых, кстати, только один ребенок) и это очень положительно сказывается на ее характере. Избавившись от большей части своих тараканов, она даже вожделенную позицию лидера команды получает по итогам инициации.
   Неплохо написано, на самом деле, но мерзло :(
  Рекомендовано: крокодил
   Добавлено 05.10.17
  
   From Hunted to Hunter
   У меня тут лежит в закладках большой фик с пейрингом с Вельвет и ОМП, до которого я все никак не доберусь...
  Рекомендовано: крокодил
   Добавлено 05.10.17
  
   Don't Fear the Dark
   Здесь Жон старше на два года, а ещё он слепой. Но всё же Озпин решает сделать его помощником Глинды вместо студента. ОверПовер Жона. Фанфик интересен тем, что раскрывается происхождение Гримм, вводится несколько интересных переходов связывающих прошлое мира в единое целое. Да и боёвка неплохо написана.
   Но мне не зашло из-за большого процента повседневщины и слишком частых показов одной и той же ситуации со стороны разных персонажей - автор перестарался с раскрытием происходящего. Поэтому ближе к концу я проматывал целые сцены. Но вдруг кому-нибудь зайдёт.
  Рекомендовано: Asteroid
   Добавлено 05.10.17
  
   Playing Our Roles
   Если бы не аннотация, не стал бы и заглядывать, но... Очередной геймерский фик. Но этот, по крайней мере, не так уныл. Здесь некий чувак просыпается однажды на Ремнанте в теле Торчвика с подобием геймера. И своей главной задачей ставит стать к началу канона тем самым известным преступником. Всё ради того, чтобы остановить Синдер и Салем, ведь после уничтожения человечества пропадёт вся забава бытия преступным лордом.
   Собственно геймерская часть полностью шаблона и уныла (эх, почему эти авторы не берут пример с Рююджи?), зато есть средней проходимости сюжет.
   П.С. До канона ещё далеко. Вангую, что даже и не дойдёт. )))
  Рекомендовано: Asteroid
   Добавлено 05.10.17
  
   Remnant's Reclaimer
   23-х летняя Руби, спасаясь от взрыва, бежит так быстро, как не бегала никогда раньше - и оказывается на восемь лет в прошлом (привет, Флеш!), где-то между первой и последней серией первого сезона, прямо в комнате RWBY.
   На следующее утро после бурной встречи команда словила лютый разрыв шаблона, обнаружив их повзрослевшего кавайного бестолкового лидера отмывающую косу от крови и потрохов Синдер и Торчвика, напевая себе под нос колыбельную :D
   Устраивается преподом в Бикон, кстати)
  Рекомендовано: крокодил
   Добавлено 05.10.17
  
   Tending to the Soul
   Жона завернули с поддельными документами, он устраивается работать барменом в забегаловку недалеко от Бикона и оказывается неожиданно хорош в своем деле. Пить и изливать душу к нему приходят поголовно все персонажи канона, он помогает им с их проблемами и постепенно разбирается со своими.
   Построен как серия ваншотов: каждая глава - один посетитель, одна история. Закончен. Неплохо, хотя на любителя - это скорее "персонажестроительный", чем "сюжетный" фик.
  Рекомендовано: крокодил
   Добавлено 05.10.17
  
   From Shadow
   А, нет, есть еще один фик, нечитанный, но с занятной идеей. Насколько я понял - воспоминания Блейк о ее времени в Белом Клыке, Адаме и всем таком. Блейк/Адам. Писалось точно до четвертого сезона. Меня смущает малое количество лайков при приличном объеме :(
  Рекомендовано: крокодил
   Добавлено 05.10.17
  
   Not Even Aura can Heal All Wounds
   Уже кидал эту историю, за не самую банальную идею. Теперь добавляю отзыв, раз уж руки дошли прочитать наконец.
   Итак, как уже было сказано, Жон не стал подделывать документы, вместо решив стать полевым медиком для охотников. После событий первого (кажется), сезона его отправляют на стажировку в Бикон и прикрепляют к команде (сюрприз!) RWBY.
   Дальше начинается очень спорная фигня. Студенты недолюбливают полевых медиков, считая, что на миссии они будут только обузой.
   И я, блин, с ними согласен! Просто представьте себе канонную Гору Глен, где вместе с RWBY оказывается напрочь гражданский Жон с неоткрытой аурой, неспособный даже от Беовульфа отмахаться. Большую часть того, что делает Жон в качестве полевого медика - это обычный курс первой помощи, на который, по уму, просто надо записать одного из членов команды.
   И, в общем-то, первая же миссия доказывает мою правоту - Вайс, защищая Жона, ломает ногу, медик, прикрепленный к команде Пирры и вовсе погибает. Такая вот печалька :(
   Объяснение, почему все именно так забавное, в стиле: "оно есть, но я вам его не скажу" :D Блейк, в качестве размышления на эту тему, думает что-то в стиле: "Я понятия не имею, какие политические заморочки к этому привели".
   Канонного сюжета не ждите. Пейринг с Вайс.
   З.Ы. Вообще заметил, у этого автора часто так - у него есть идея, зачастую интересная, но он не до конца ее прорабатывает, оставляя дыры в логике.
  Рекомендовано: крокодил
   Добавлено 05.10.17
  
   White Knight
   В общем и целом, POV ООС Жона, где его семья была зверски убита кем-то, а он сам оказался в приюте для фавнов, под крылом старого охотника-инвалида, любящего стрельбу и жёсткие тренировки своих подопечных. Достаточно интересно, пейринга нет, в конце начал скатываться в грёбанный трэш с ангельскими силами, древними ведьмами, вселяющимися в тела женщин, заключивших с ними сделку и, в общем, неканоном. Ну, фик начался ещё в 13 году, так что это простительно. Последняя обнова была тоже летом. Из плюсов - Пирра выжила. Неплохо, но я подписываться не стал.
   Добавлено 17.10.17
  
   Auburn: Original
   Давненько читал но по памяти опишу. Более менее каноничная инициализация с другим составом команд и приключениями где образуется новая команда из Жона, Блейк,Вайс и Руби. Но потом события резко меняют поворот и студентов отправляют в некую сверх секретную академию по созданию улучшенных охотников. И Оз не без помощи шантажа уговаривает Жона стать его шпионом в этой академии. А теперь касательно Жона то если не ошибаюсь у него появляются способность синхронизироваться с другими людьми и хоть это дается ему тяжело (его память замещается чужой а оригинальные воспоминания исчезают) но потом он легко может при физическом контакте усиливать и копировать подобия. Пожалуй это был один из самых любимых фанфиков по Rwby. Жаль только автор его вроде забросил.
  Рекомендовано: Сидиус
   Добавлено 17.10.17
  
   Immortal
   Ржачный фф в котором все (практически все) герои имеют какие-то отклонения в психике. Жон здесь саркастичный матерящийся подросток мечтающий стать поваром, но предки решили отправить его в Бикон, чтобы он стал Охотником (на самом деле чтоб нашел себе жену, но Жону об этом знать не обязательно) Жону этот Бикон и даром не сдался, посколько дома его обучали сестры и родители (в частности мать проявила особую страсть в обучении) А благодаря своему читерскому Проявлению гг на своей шкуре испытал что такое адские тренировки. Жон - бессмертный. Возрождается после смерти каждый раз и только до поступления в Бикон дорогая мамаша заставила его умереть больше 2000 раз =) Ну и во время сильной злобы становится так же опасен, как Халк в ярости.
   Другие персонажи так же радуют своей шизофренией:
   Пирра - богиня, нет не так - БОГИНЯ, которая искренне считает что все на кого она обратит свой взор, должны следовать ее вере. Жона она так же записала в Боги после того как тот пару раз возродился после смерти на Инициации и теперь "Двум богам суждено быть вместе". =)
   Вайсс... Леди Доминант - (БДСМ-щица и Холодная Леди в одном лице) мечтающая чтобы Жон стал ЕЁ слугой. Бедняга просто не обратил на нее внимания при знакомстве и теперь у Вайсс бзик на его почве.
   Блейк - нимфоманка, изгнанная из Белого Клыка за постоянные оргии и непотребное поведение (говорят у нее самая большая коллекция секс- игрушек в Вейле). Стоя рядом с ней можно очень часто услышать звук "бзззззззз", заметить на ее лице румянец и нервно трущиеся ноги кошкодевочки...(нувыпонели да?)
   Янг - вроде самая адекватная из всех тут присутствующих, за исключением того, что любит косплеить махо-сёдзе и часто одевается в костюм девочки-волшебницы (когда никто не видит)
   Руби - та же Руби, что в каноне, но только чуть поживее и имеет способность разговаривать любым оружием. Так например она узнала, что оружие Блейк умоляет, забрать его от такой развратной хозяйки, потому, что даже для оружия такой накал рразврата - слишком. А ее любимая коса настоятельно рекомендует девочке спереть дневники Блейк для "саморазвития".
   Нора - еще более гиперактивная чем в каноне, (мне уже страшно) а Рен... - гей (хотя автор упоминал, что ахтунгов не будет, будет милый нашему сердцу юри, а геем он Рена сделал для комического эффекта, типа "плод сладок но постоянно ускользает") Лично я прочел уже 11 глав и пока никаких предпосылок для закрытия фф не нашел. Слэша слава Монти нет.
   В целом - неплохое произведение, не идеальное, да, но неплохое. Есть где улыбнуться.
  Рекомендовано: balamut
   Добавлено 17.10.17
  
   Innocence
   Этот фф понравился больше первого, тем более что он совсем недавно обновлялся, но самое главное там очень редкая пара Нео/Жон (именно в такой последовательности поскольку доминирующей стороной задумавшей совратить невинного является девочка-мороженое)
   Сюжет сильно напоминает Аларановский "Снятие напряжение" но с отличиями.
   Скучающая Нео в кафе, мечтает встретить романтичного, неопытного, симпатичного парня, который бы позволил ей доминировать в отношениях (Рома - явно в пролёте), был бы чистым листком, которого она бы медленно влюбила в себя. Нео тоже хочет любви! И когда она уже решила уйти из кафе туда завалился Жон вместе с Реном. У парня беда - Вайсс снова его отшила и бедняга убит горем.
   Такие искренние чувства, романтизм и невинность не могли пройти мимо любительницы мороженого: она положила на Жона глаз. А то, что Нео хочет - она получает. И началась упорная осада крепости "Жон".
   Очень захватывающе написано, реально похоже на "Снятие напряжения" но без страдашек, с юмором и с няшной развратницей Нео. Рекомендую.
  Рекомендовано: Сидиус
   Добавлено 17.10.17
  
   In for a Penny
   Небольшая история (две главы) где Жон ищет себе пару, видит убегающую от солдат Атласа Пенни, и как настоящий Рыцарь, решает ее спасти. Завязывается интересный роман (вся история от лица Жона). Пенни - няшка. Заканчивается все... прочитайте в общем. Но на мой взгляд автор зря не поставил тег драма или на худой конец Hurt/comfort. Но история красивая, да.
  Рекомендовано: balamut
   Добавлено 17.10.17
  
   Hypnotherapy
   Гипнотерапия. Пытаясь поднять низкую самооценку Жона, Пирра и Руби используют неортодоксальный метод: гипноз. Шокирует то, что гипноз работает, и Жон теперь сама картина уверенности. Хотя, он ведет себя немного странно, чем обычно, но это не должно быть ничего слишком серьезного, верно? Предупреждение! Использование 3D гипно кольца может привести к созданию нескольких личностей внутри реципиента!
  Рекомендовано: Смог над городом
   Добавлено 17.10.17
  
   The Oldest Grimm
   Ооооочень старый гримм решил поспать в лесу, по которому рыскал Питер Порт в поисках учебного пособия для первокурсников.
  Рекомендовано: Пирожок
   Добавлено 29.10.17
  
   Frigus Armum
   В результате несчастного случая Жон пробудил ауру и получил проявление до поступления в Бикон, но недостаточно рано, чтобы попасть туда официально. В поисках специалиста по фальсификации попадает в широкоизвестный клуб. Ну а дальше пошло-поехало: клуб, Нео, близняшки, Роман, поступление, команда, обучение и т.д. Жаль не обновлялось давненько.
  Рекомендовано: Мика Урс
   Добавлено 29.10.17
  
   Beacon Days
   Жон с характером тролля. Сложно дать краткое описание, но кто хочет посмотреть на превращение Пирры в девушку геймера и прочие приятные моменты стоит прочитать. Пейринг на данном этапе Жон/Вайсс
  Рекомендовано: ДокКто
   Добавлено 29.10.17
  
   The Writer Games
   Два автора играют в игру - один задает другому краткую фразу, а тот на её основании должен за 15 минут придумать сюжет истории. Каждая глава - отдельный сюжет. В послесловии главы есть разбор интересных задумок и недостатков, иногда там встречаются очень занятные мысли.
   П.С. Кстати, второй автор - Коуер Алан.
  Рекомендовано: Asteroid
   Добавлено 29.10.17
  
   Papa Jaune
   название говорит само за себя.... вот вам еще один способ как связать канонного Жан с любой девушкой по крайне мере его возраста)
   пока мало... но лично я хочу еще)
   дыр много конечно но более адекватного аналога я не видел...
  
  Рекомендовано: Ленивый Автор
   Добавлено 29.10.17
  
   The Snow Angel and Thunderstorms
   Вайсс боится грозы, а Жон спит как бревно. Пейринг Жон/Вайсс
  Рекомендовано: Варно
   Добавлено 19.11.17
  
   Drunken Marriage Bargain
   Oбычная пьяная ночь после которой Жон оказался женатым на всей команде Руби + Пирра.
  Рекомендовано: Сидиус
   Добавлено 19.11.17
  
   World of Bloody Evolution
   В списке есть фанфик с точь таким же именем, но совсем другим содержанием. )))
   Здесь смертельно раненному Джону открывают Ауру, что само по себе смещает её направленность действия - очень сильная регенерация, но никакой защиты. Дальше больше, Джон умудряется наесться Беовульфятины и ради выживания Аура изменяется ещё раз. Теперь его проявление - превращение в гримм. Добавьте тот факт, что в форме гримм Джон не совсем себя контролирует, и будет очень рад отведать человечинки. И появляется отличая затравка для сюжета.
   Само действие начинается спустя два года, когда из-за удачного совпадения обстоятельств Джон возвращает разум. Временно.
   Есть хорошо прописанный внутренний конфликт. Хотя внешним конфликтам и не хватает реалистичности, но текст неплох.
  Рекомендовано: Asteroid
   Добавлено 10.12.17
  
   A Valentines Day Screw Up
   Жон пишет письмо с извинениями и уверениями в любви неизвестное девушке и случайно отправляет его ВСЕМ девушкам в списке контактов.
   Стеб и юмор, так что результат можете и сами предсказать.
   Лучший момент, когда недовольная общественность приперла его к перилам на крыше:
   "Последние слова, Жон?" - Поинтересовался Сан.
   "Целься в кусты?" - ответил тот посмотрев вниз...
  Рекомендовано: Кош
   Добавлено 10.12.17
  
   Rehab
   Все просто: как следует из аннотации, Блейк после падения Бикона не сбегает от Янг, а остается выхаживать ее после ранения.
   История оказалась не той, что я ожидал :( Мне как-то сразу представилось что-то вроде этого: http://archiveofourown.org/works/9818270/chapters/22045544
   Драма, тяжелое восстановление, превозмогание и путь от раздавленной калеки к той самой Янг, которую все мы знаем и любим :) Только с Блейк вместо Винтер)
   Увы... Волей автора, когда Янг приходит в сознание, все ее команда за исключением Вайс рядом, Кроу тут же рядышком мелькает, дракон мертв и даже Пирра, кажется, жива, не говоря уже о том, что новую, пусть и механическую руку ей приделали сразу же, не заставляя ждать месяцы. Так что перенесла она это НАМНОГО проще, чем в каноне - собственно, драмы почти и нет.
   В общем, это скорее романтическое юри с элементами комедии (Янг - все еще Янг :D). Про Синдер, Салем и прочее молчат в прочитанном мной куске и вообще все, типа, кончилось хорошо. Я осилил где-то треть. Так-то вроде неплохо, но юри, да еще флафно-романтическое - не моя тема :(
  Отзыв: Терран/крокодил
   Добавлено 10.12.17
  
   Yet Another Dance at Death's border
   Автор не попал в ловушку, загубившую многие истории - прокачка в иллюзорных барьерах. Здесь их вообще нет, как и других геймерских шаблонов. Более того, сама система и мир Ремнанта достаточно творчески переработаны. Введены новые механики, ранжирование монстров и охотников, и многое другое.
   Сюжет далёк от рельс канона. Джон сбегает из дома в 10 лет, и у него есть весьма веские (как для ребенка) причины. Есть встречи с знакомыми персонажами, есть оригинальный сюжет и задумки. Больше не скажу, дабы не спойлерить.
   Минусы: есть не сильная МСьюшность, местами примитивные авторские шутки, а также не реалистично показанная игровая система. (Я не знаю как сказать точнее, там куча "неправильных" мелочей: ГГ улучшает все характеристики одновременно, и это работает; моментальная прокачка некоторых "неважных" способностей - чисто для юмора, и т.д.)
   В общем, далеко не TGWP, но заценить стоит.
  Рекомендовано: Asteroid
   Добавлено 10.12.17
  
   Tigerlily
   У Жона рано погибает отец, оставляя свою семью в одиночестве. Однако удача улыбается Аркам - некто по имени Ханзо Хаттори берет на обеспечение их семью, взамен забирая Жона в свои ученики. И так Жон становится 53 Ханзо.
   У Блейк была одна вещь, которую она любила больше всего, даже чтения и тунца. Ниндзя. Ниндзя!Жон. Блейк/Жон. Рекомендую. Только началось.
  Рекомендовано: Варно
   Добавлено 10.12.17
  
   Autumn Arc
   "Одно маленькое событие может изменить судьбу всего мира.Теперь Жан Арк,который хотел стать героем,как и все его предки,оказался втянут в круговорот судьбы всего мира.Как это произошло?Что это за силы?И кто эта девушка в его голове?"
   Жан вмешивается в процесс вытягивание силы Осенней Девы,и сам получает эти силы вместе с душой Амбер. Фанфик хорош тем,что нет супер нагибания:Жан подсознательно боится своих сил,и не может их понять,гордость рыцаря,которая не позволяет ему поначалу принимать помощь Амбер в тренировках с её оружием,и вообще с тренировками,да и в последних главах близняшки,которых Ян особо так и не заморачиваясь раскидала,чуть было не настучали ему по кумполу,и если бы Жан не использовал тупо взрыв силы Девы то был бы он мёртв.Поэтому МС нет,и по словам автора не предвидится-ожидается вдумчивое овладевание силами Девы,да и Синдер не собирается останавливаться...
  Рекомендовано: anonim
   Добавлено 10.12.17
  
   That Which Does Not
   Тут новый фик от автора Spectrum Про близнецов Ж(о/а)на и Джоан Арков. И их братско-сёстринскую любовь (с драматическим подходом, а не простым винцестом). Опять тут АУ, где трагедия Бикона не привела к его падению, но всем всё-таки неслабо так досталось (Янг с протезом ходит). И про новую опасность. И про новую сказочную историю: Игру Близнецов (каких именно, ясно и так). Вроде неплохой фик, да и обновляется часто.
  Рекомендовано: Николай Тенёв
   Добавлено 18.01.18
  
   RWBY The Parody
   Пародия - юмористический пересказ RWBY. Топовая комедия, рекомендую.
  Рекомендовано: Linig
   Добавлено 18.01.18
  
   Twin's Game
   Мини. Юмор.
   Это был обычный день, очередная тренировка Пирры с Жоном, которая закончилась несколько неожиданно.
   Проходящий поблизости Озпин раскрывает некоторые детали из прошолого Жона, Пирра делится неожиданными известиями с сокомандниками, шокированная Вайс не следит за своим языком, тайная страсть Блейк чуть не погибает в огне, ну а Руби в очередной раз доказывает, что не зря именно её назначили лидером команды.
  Рекомендовано: Мика Урс
   Добавлено 29.12.17
  
   Not for Just Anyone
   Нора устала наблюдать, как ее партнеры по команде маются в нерешительности сделать первый шаг в своих отношениях, и она решает действовать радикально. "Если они не могут поговорить сами, я ЗАСТАВЛЮ их это сделать!" Бедные Жон и Пирра еще не знают, что Нора может быть ОЧЕНЬ упорной в своих попытках "поиграть в сваху".
  Рекомендовано: balamut
   Добавлено 18.01.18
  
   Fighting Mean
   У Кроу при виде страданий Жона просыпается совесть. Кроу пытается научить Арка играть грязно.
   Продолжение: Writing Mean
  Рекомендовано: Варно
   Добавлено 18.01.18
  
   Just Act Casually
   Just Act Maturely
   "Взрослый" Ланкастер в двух частях. Пост-победа над Салем. Прям графического описания нет, но со слов персонажей всё и так ясно. Любителям Аркоса лучше не читать. Я предупреждал.
  Рекомендовано: Николай Тенёв
   Добавлено 18.01.18
  
   Jaune's Grimm hand
   Да, знаю, чего Жану только не отваливали... Но Гриммовая версия Паразита, что заменила его правую руку - мне вполне так зашло.
   Черт, да для первой истории это просто невероятное качество. Персонажи ведут себя естественно, рельсы ломаются начиная ещё с Желтого Трейлера - и дальнейшие изменения следуют из первого, развиваясь и расширяясь. Я честно не могу вспомнить другой фанфик, который так интересно вывернул события Сияющего Бикона, без введения дополнительных персонажей/АУ/etc. Обычно этот участок пропускают/сокращают/копипастят с минимальными изменениями, желая побыстрее добраться до инициации, и я был приятно удивлён подобным развитием событий.
  Рекомендовано: Николай Тенёв, Linig
   Добавлено 18.01.18
  
   Infighting, Insanity, and Social Ineptitude
   нициация проходит по-другому, и дюжина первокурсников формируется в три совершенно другие команды. Жону достаются Кардин, Вайсс и Блейк - как у них с уважением к лидеру и друг другу, я думаю, вы можете догадаться. Руби достаются Пирра, Рен и Скай, заставляя ее чувствовать себя как 'одноглазый король в стране, где у всех по два глаза'. Лидером же третьей команды становится Доув, вынужденный управляться с тремя аватарами хаоса и разрушения - Расселом, Норой и Ян. Фанфик уже перевалил за 40к слов и обновляется еженедельно, по воскресеньям.
  Рекомендовано: Linig
   Добавлено 18.01.18
  
   Stairway to Hell
   Три команды на финальном практическом экзамене первого года обнаруживают аномалию в лесу и в итоге оказываются в пещерах, отделенные от поверхности километрами камня. Фанфик рассказывает преимущественно о том что они встречают в пещерах и как оттуда выбираются. 85к слов, завершен.
  Рекомендовано: Linig
   Добавлено 18.01.18
  
   Event Horizon
   Пока интересно... альтернативное начало. Жан становится эдаким вольным археологом в свои 16 без какого либо опыта и нанимает Амбер... и понеслась.
  Рекомендовано: Ленивый Автор
   Добавлено 18.01.18
  
   I Prefer Poirot
   Очень хороший фик с интересной способностью а также нестандартными командами да и их лидерами (Янг и Пирра). Да и Жону дали стандартную подготовку что тоже редкость.
   От меня - качественный фик, но мало и мертво. Жаль.
   Рекомендовано: Сидиус, Linig
   Добавлено 18.01.18
  
   Multiplayer
   Жон - классический паладин света с нарутотерапией. И геймер, причем так "повезло" не только Жону. Что характерно, Арк апается не только от обычных статов, но и от роста социальных связей как в персоне. Вообще, в фике есть несколько нормальных идей, но их исполнение... на вкус и цвет. Прочел быстро и не могу сказать почему: либо понравилось, либо просто читать было нечего. Ах да, гарем... До рута еще не дошло, но как знать... И 664к символов.
  Рекомендовано: Кош
   Добавлено 18.01.18
  
   Wilted
   История начинается с удачной встречи Меркури и Руби, после которой Синдер ему поручает в рамках 'стать друзьями с командой RWBY' направить побольше усилий конкретно на неё. Ну и разумеется, как обычно в таких историях бывает, маска начинает прирастать к лицу, появляются сомнения в том, следует ли выполнять план, и вообще всякая романтика и искупление.
  Рекомендовано: Linig
   Добавлено 17.02.18
  
   Weiss Cream
   АУ без Ауры, Гримм и прочего (хотя Фаунус все ещё существуют), Вайсс, свалив из дома, устраивается работать в кафе, встречая среди его персонала остальных из главной восьмерки. Повседневность, комедия, юрийная романтика и даже драма.
  Рекомендовано: Linig
   Добавлено 17.02.18
  
   The Fifth Maiden
   Фик годный. Пенни там, после 'смерти' в турнире, отказалась от привязки к одному телу и начала использовать потенциал искусственного интеллекта на полную катушку, становясь по сути Большой Сестрой для всего Ремнанта, но характер вполне канонный. Насчёт инфы с чертвертого сезона... некоторые отдельные персонажи используются, но большая картина с богами, реликвиями, и т. д. нет. Салем там это по-видимому древний ИИ. Так что это по сути ближе к Альтернативной Вселенной, чем к Точке Расхождения.
  Рекомендовано: Linig
   Добавлено 17.02.18
  
   This Is the Run
   Руби-Геймер. Не просто геймер, а читерящий геймер, эксплойтящий баги в системе. Сточить урон косы в значение -1 так, что бы её багнуло на максимально возможный урон в мире? Без проблем. Использовать автоатаку для того, что бы тебя унесло вверх на пару километров? Ок, звучит как план. Повествование идёт от лица Вайсс, которая слишком стара для такого дерьма. А, ещё и Белая Роза. Неплохо и оригинально, как по мне.
   Добавлено 07.04.18
  
   Falling Leaves
   Попаданец в RWBY, спасший малолетних Руби и Ян (когда последняя пошла искать мать), отвлекая на себя Гримм. Примечателен тем что попаданец после разговора с Кроу довольно быстро решает написать десятистраничное письмо Озпину со всей важной информацией.
  Рекомендовано: Linig
   Добавлено 07.04.18
  
   Autumn Leaves
   Небольшое изменение в потоке событий приводит к знакомству Амбер и Руби, и в результате будущая битва с Синдер заканчивается самоубийством Амбер. Силы Девы так и не достаются Синдер, а вместо этого попадают к Руби.
  Рекомендовано: Linig
   Добавлено 07.04.18
  
   Bad Boys
   Ваншот на тему Жона и Рена как секс-символов. Можно посмеяться перед сном.
  Рекомендовано: Andys
   Добавлено 01.07.18
  
   A Knight and a Prince
   Принца Арморики, Жана Арка, инкогнито принимают в Бикон, под защиту Озпина и академии. Практически канон с небольшим AU, кое-какие сцены канона логично изменены. Кое-где юмор, но это не основное.
  Рекомендовано: Andys
   Добавлено 01.07.18
  
   Cinder has a Mid-Life Crisis
   Юмор/стеб, в основном флафф без экшена. Последовательный фейл планов Синдер после того как она поступила в Бикон в самом начале с канонными героями. Что-то навроде вывернутого Arc of the Revolution, когда у злодея параметр удачи ниже плинтуса.
  Рекомендовано: Andys
   Добавлено 01.07.18
  
   Criminal Mastermind!
   Юморной вариант "A common criminal or something", Жон/Винтер/Нео/непомнюктоещё. Похоже на "Arc of the Revolution", в котором Жон становится не героем, а великим преступником и врагом обществa. Много несерьезности, неканона и динамики. По последним главам, возможно будет какая-то серьезность, если написанное служит не только авторским приемом для вывода Винтер из армии.
  Рекомендовано: Andys
   Добавлено 01.07.18
  
   Guitar Huntsman
   Жон - музыкант, хочет поступить в академию искусств в Вейле, под давлением своей героической семьи таки пишет заявку в Бикон, преувеличивая свои возможности настолько, чтобы это было явной ложью. Его принимают, ибо примерно такое несерьезное резюме и ожидал Озпин от одного из героических Арков. Похоже, что заморожено, последнее обновление 11.2017
  Рекомендовано: Andys
   Добавлено 01.07.18
  
   Out of Place
   SI/OC, пейринг с Винтер. RWBY и JNPR попадают на Землю к американскому реднеку. Стеб и юмор на любителя, может пойти под пиво. Очень-очень много американской клюквы, если вам противно все юсовское, то даже не открывайте. ИМО, слишком длинное, я уже с начала года обновляю, но читать желания как-то нет.
  Рекомендовано: Andys
   Добавлено 01.07.18
  
   Shared Hearts
   Жон/Пирра/Янг. Флафф, романтика, чуток юмора, счастливый конец.
  Рекомендовано: Andys
   Добавлено 01.07.18
  
   Untold Story: Yang Dutiful Wife Quest!
   После счастливого неканона, будущее. Янг - жена Жона Арка - хочет сделать ему подарок на день рождения и рекрутирует для этого всех героинь канона. Юмор, 18+ намеки от Янг. Перевод/цитата: "Измена - это когда Жон находит кого-то на стороне без моего ведома. Если же Я нахожу ему кого-то - то это подарок моему мужу" к сожалению не обновлялся с 2017.
  Рекомендовано: Andys
   Добавлено 01.07.18
  
   Well this is Different?
   Time-travel, Жон/Янг, частично неканон. Оба погибают в будущем и возвращаются к началу канона, притаскивая с собой ещё и Романа. Сопливого хеппи-энда, намекающего на "жили они долго и счастливо", нет, у меня ощущение что у автора сменилось настроение и он просто добавил последние главы.
  Рекомендовано: Andys
   Добавлено 01.07.18
  
   Rosy Knight
   Идея может быть и не очень но как реализиция мне дико зашло. Руби Роуз таки грохнула Салем но жить её не с кем да и смерть на пороги. Вот и разбежалась она и прыгнула прямо, в голову Жону. Теперь он носят белый плащ, ест печенки и орудует sword spear scythe glaive, with an attached smg. Шуток по этому поводу еще нет, и к сожалению мертво.
  Рекомендовано: Wilmenschait
   Добавлено 01.07.18
  
   A Monster's Marriage
   Крак-фик от автора Fighting Mean. Синдер в роли жены Жана Арка, который не знает о её злодеяниях. Просто... последняя глава, в которой Жан встречает Адама и уговаривает его прекратить воевать и помириться с Блейк) Причём относительно успешно.
  Рекомендовано: Николай Тенёв
   Добавлено 02.11.18
  
   Displaced
   А это про оригинального персонажа, попаданца с поля боя на Ремнант. Мне не слишком понравилось. Его как-то быстро определили в преподаватели и он учит студентов рукопашному бою.
  Добавлено: Франк
   Добавлено 02.11.18
  
   Girl Talk
   Пирра не знает, что ей делать с Жоном и его попытками приударить за Вайсс, и видимо от безнадёжности, решила попросить совета у Синдер, а Синди, как мы знаем, плохого не посоветует гы-гы-гы...
   З.ы. Яндере-Пирра - самая лучшая Пирра!
   З.з.ы. Жаль, что в каноне Пирра так себя не вела... Жон очень многое потерял =D
  Рекомендовано: balamut
   Добавлено 02.11.18 Archangel
   Фик о том, как Жон и Вайсс попадают на Землю во время WW1. Попадают по отдельности. Куча логических дыр.
   Добавлено: Варно
   Добавлено 02.11.18
  
   A Man of No Tribe
   Жон воспитанник Рейвен, поступил в Бикон в качестве её шпиона. Годнота. Позже напишу более развёрнутую рекомнндацию, но фик однозначно достоин прочтения.
  Рекомендовано: balamut
   Добавлено 02.11.18
  
   One New Message
   Концепт "давайте возьмем персонажей экшн-фентези-аниме и запихнем их в обычную школу, вырезав все, что мешает современной повседневности". Нет Гримм, нет ауры и Проявлений, Бикон - просто школа, где учатся подростки. Любовный треугольник Жон/Янг/Вайс, и все такое. Пирре опять суждено обломаться, увы - проклятье пейринга неумолимо. Удивительно в этой истории две вещи: Первая - я взялся ее читать О_о обычно такое обхожу по большой-большой дуге, ибо все, что не пробовал, ерунда. Но советовали вроде адекватные люди, так что рискнул) Вторая - мне даже, блин, по кайфу это читать! Из приятностей - Саммер жива и есть милый флафф со счастливой семьей Сяо Лонг. Обнова была в июле)
  Рекомендовано: Терран
   Добавлено 02.11.18
  
   How Raven Got Her Groove Back
   Всем наверно было жалко бедную Рейвен, после того как Янг, её морально опустила после битвы за Хейвен, да? Ну так тут, бедная и одинокая женщина нашла своё счастье... гы-гы-гы. Рейвен сидит на развалинах Бикона и пьёт. Родная дочь морально опустила, вся её шайка разбежалась кто-куда, Вернал... не будем о грустном *делает смачный глоток пойла* Даже секса у неё не было. Давно. Очень давно. Где там Тайянг, когда он так нужен? О, а это идея! Подумала уже пьяная в зю-зю Рейвен и создав портал переместилась к Тайянгу. Хммм... странно, а почему это комната выглядит не так как раньше? Может Тай переехал? О, а вот и сам Тай! И такой молодой! Совсем как в юности. Ну, конечно! Проявление переместило её назад во времени, и теперь Рейвен не допустит старых ошибок! Она начнёт делать с Таем Янг прямо сейчас! А если не получится - будет пробовать снова и снова. Янг появится на свет, во чтобы то ни стало! Реакция Жона Арка, когда в его комнату ввалилась мамаша Янг, притом пьяная, почему-то зовущая его "Таем", и раздевающая его прямо здесь, в комнате, где за стенкой спит Руби и Янг... *КАКОГО ЧЁРТА ТУТ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?!*
  Рекомендовано: balamut
   Добавлено 02.11.18
  
   Weiss Likes It Rough
   После церемонии Посвящения команды RWBY и JNPR отправили на несколько дней в турпоход. Вайсс непривычна к такому образу жизни и ей некомфортно. Настолько некомфортно, что она променяла бы что угодно, на каплю благополучия в этой дикой, пустынной местности. И каково же было её удивление, когда оказалось, что Жон - такой комфорт предоставить может! Очень опытный в составлении лагеря, сделал ей кофе... и почему её так заводит эта растительность на лице? Разве Вайсс любит бороду? И его руки... эти грязные, потные ладони, которыми мужлан и дикарь Арк умело развел костер, ловит рыбу (Вайсс любит рыбу!)и хочет её накормить... "В общем не знаю как другие, но я буду с Арком до тех пор пока мы не покинем это место, в конце концов, Жон может предоставить комфорт" - решила Вайсс. И это не из-за бороды! Пейринг Вайсс/Жон
  Рекомендовано: balamut
   Добавлено 02.11.18
  
   Black Mirror
   Вайсс в очередной раз проигрывает Янг и это её серьезно беспокоит. Точнее в самом факте проигрыша блондинке нет ничего зазорного: Янг всё же одна из сильнейших студенток Академии, но вкупе с обидным поражением от лейтенанта Белого Клыка, её близость к смерти в тот момент, плюс скорое начало Фестиваля Вайтела и дикое желание стать сильнее... Это всё толкает Наследницу ПКШ на отчаяный шаг: Вайсс достаёт из заначки экспериментальный праховый препарат, что по идее должен сделать её сильнее, агрессивнее, жёстче. Время слабой Вайсс прошло.
   После приёма препарата сокомандницы Вайсс стали замечать некоторые странности: во первых она абсолютно никого не стесняясь ходит полностью нагая по комнате, (исключая полотенце на голове) попутно раздражаясь, что ей нечего надеть, кроме 'этих белых тряпок'. Далее - у Вайсс оказывается очень богатый язык. Настолько богатый, что слово fuck в разных его вариациях с дополнениями и родственными словами, очень органично вылетает из её милого аристократичного рта. Вайсс не стесняется послать нах@й даже профессора Порта, отчего тот стал малость пришиблён: не каждый раз, способная, прилежная ученица, с безукоризненными манерами, ругается как сапожник и прилюдно шлёт тебя нах@й. Разумеется так просто это Вайсс не сходит с рук и та получает задержание...
   Приплюсуйте так же резко изменившийся внешний вид 'Белоснежки' вроде угольно-чёрных волос и красной радужки в глазах вам станет понятно охреневание окружающих к новому стилю Вайсс... или вернее 'Блайсс' как просит себя называть эта... личность.
   Но это ребятки, ещё не всё. Самый смак в том, что Блайсс оказалась полной противоположностью Вайсс.
   Её 'тёмной' версией.
   Там где Вайсс сдержанна и хладнокровна, имеет безупречные манеры, Блайсс - груба, вульгарна, любит шокировать окружающих. И самое главное - Вайсс сильно раздражает Жон. Она его, мягко говоря, не особо любит. Но Блайсс - хочет Жона больше всего на свете, постоянно делая ему разного рода намёки, пошлые каламбуры, и шутки, отчего Жон мягко говоря в шоке. Вот крышу у бедняги сорвало, наверно: девушка которую ты любишь, что смотреть на тебя не хочет - резко меняется - при этом откровенно на тебя запала. И охотится за тобой весьма агрессивно. Всё это было бы конечно довольно весело, если бы по прошествии определённого времени, после того как заснёт личность девушки меняется. Заснула Вайсс - проснулась Блайсс, и наоборот. Притом обе личности не помнят, что творила в её 'отсутствие' альтернативная версия. Так посланный нах@й Порт сделал держание Блайсс, но расплачивается за него - Вайсс. Звонок папаши Жака на свиток, который Вайсс предпочитала игнорировать - Блайсс не может пропустить, высказывая 'человеку, который пустил немного спермы, в мою мать' всё что о нём думает, отчего у Жака малость 'пригорело'. И теперь у Вайсс (и Блайсс) отрубаются денежки на карте, а за ней обещают прислать людей, что заберут её из этой проклятой Академии, вернув девушку домой. В общем скучать Вайсс не придётся. И ладно бы только ей - Жон как серьёзный, любящий человек - не может игнорировать то, что девушка которую он любит (пусть она и равнодушна к нему) не может контролировать свою альтернативную личность. И поэтому вынужден пойти на сделку: он будет ходить с Блайсс на свидания, встречаться с ней, но с одним условием - Блайсс не будет осложнять жизнь своему alter ego.
   В общем, работа вполне себе серьёзная, не смотря на обилие непристойных шуток, намеков и реакции окружающих на 'тёмную' Вайсс. Рекомендую.
  
  Рекомендовано: balamut
   Добавлено 02.11.18
  
   Dichotomy
   Небольшой драббл про Озпин!Жона с возможным продолжением. Из всех виденных реинкарнаций Оза в Жона - этот как минимум лучше.
  Рекомендовано: Варно
   Добавлено 02.11.18
  
   Professor Arc: Student of Vacuo
   Хороший фанфик, базирующийся на Профессоре Арке. В отличии от оригинала, Жон действительно был учеником разрушенной академии Вакуо, а не просто подделал свои документы, выдавая себя за выжившего беженца. На несколько лет старше, напарник Нео и устраиваться в академию со своими планами. Достаточно хороший фик. Присутствуют юри-отношения.
   Добавлено 02.11.18
  
   Mending the Knots
   Жон не попал в Бикон, зато открыл массажный салон. И посетители у него самые разные - злодеи и герои. Быть массажистом, оказывается интересно =)
  Рекомендовано: balamut
   Добавлено 02.11.18
  
   Don't Mess With An Arc
   Если сильные соперники не идут ко мне, я сам пойду к ним, подумал Жон поступая в Бикон. Ведь там много сильных охотников, найдется и для меня достойный соперник. Ведь правда, правда же?! Жон руби-версия Сайтамы. С одного удара убивающий гримм огромных размеров и разрушающий горы одним взмахом копья. Есть только две проблемы: скука и отсутствие сильных врагов)
  Рекомендовано: balamut
   Добавлено 02.11.18
  
   The Alternate Path
   Жон после падения Бикона переносится назад во времени в своё 4-х летнее тело. Спасает маленькую Нео, хочет исправить будущее, и учиться на охотника, но папаша Жона говорит, что он еще мал и вообще пусть подрастёт. Жон убегает из дома, естественно его находят Гримм, и тут бы ему и конец, но ребёнка спасает Саммер. Жон становится её учеником, плюс время от времени его будет учить папаша. Заявлен Аркос, плюс возможен небольшой гарем из Руби и Янг... ну и Нео он видно не зря спас.
  Рекомендовано: balamut
   Добавлено 02.11.18
  
   The Remnant Knight
   Краткое резюме: AU с момента Падения Бикона. Жон чуть-чуть умнее чем в каноне, ибо знает, что Пирра умрёт если будет драться с Синдер. Обводит её вокруг пальца, сделав то же самое, что красновласка сделала в каноне - поцеловал, и пихнул в шкафчик, отправив в безопасное место. Пирра... В шоке.
   Жон поднимается в башню чтобы драться с Синдер и само-собой охватывает люлей, но успевает во время одной из её атак спрятать в укромном месте свиток, и просит ответить на несколько вопросов перед смертью, ну типа "яж всё равно умру, дай хоть ответ перед смертью" и Синдер, как любой порядочный злодей на весь Ремнант рассказывает кто во всём этом виноват, для чего это было нужно, и какой Адам Таурус осёл, если его и БК сама Великая Синдер Фолл использовала в качестве козла отпущения.
   Реакция Синди на фразу Жона "тебя снимают - улыбнись в камеру с@ка" - бесценна! А дальше начинается пафос и превозмогание... нет не так: ПАФОС И ПРЕВОЗМОГАНИЕ!!! Жон открывает своё Проявление (предсмертное, к слову) и весь Ремнант затаив дыхание смотрит эпичное сражение. Жон так крут и пафосен, что "враги слепнут от его крутости!" (с) Куда там Жону из Овцы... И это только в первых главах. =) Аркос цветёт и пахнет, и то как Пирра переживает за Жона, заботится о нём, как его друзья за него переживают... очень эмоциональный фик. Да, АU, немного наивно, но Пафосно и эмоционально. За такого Жона хочется переживать. Добавлю, что из Пирры пока неважная хозяйка- готовить не может, шьет (бедный Памкин Пит) зато красивая, и хорошо стрижет))
  Рекомендовано: balamut
   Добавлено 02.11.18
  
   Tournament Arc
   AU на турнире Вайтела. Турнир показан как действительно важное Событие, которое будет смотреть весь мир. И победить там - невероятно почётно. Жон по началу не хотел участвовать, поскольку явно не достаточно подготовлен и опытен, по сравнению с другими студентами Академий, но один разговор меняет всё и парень решает попробовать, не просто "попытаться", а именно победить.
   Главный герой тут Жон, но и другие персонажи раскрываются. В том числе Арслан Алтан из команды ABRN, Вайсс, Пирра, Руби и Янг. Все они хотят победить и всём придётся думать, приспосабливаться к изменяющимся правилам, но Жону само собой будет намного сложнее, чем остальным. Порадовала Вельвет в качестве тренера Жона : 'Ты проиграл, и опозорил своего наставника - 50 отжиманий, живо!' =)
   З.ы. отмечу так же интересный ход автора: правила изменили так, что командных выступлений нет, зато куча одиночных соревнований, где каждый сам за себя. И если ты где-то вышел вперёд- то толпа недругов с радостью поможет тебе упасть вниз. Вдавим педаль эгоизма в пол так сказать)
  Рекомендовано: balamut
   Добавлено 02.11.18
  
   The dance of tigers
   Сиенне Хан срочно нужно научиться танцевать, и единственный кто может в этом ей помочь - странный блондин, который хочет стать охотником в Биконе, и без её помощи он бы там не оказался. Теперь этот... человек ей должен. Пусть отрабатывает свой долг. Уроками танцев. Пейринг Сиенна/Жон
  Рекомендовано: balamut
   Добавлено 02.11.18
  
   His Secret Admirer
   У Жона появился тайный поклонник. Всё бы ничего, но чем дальше - тем хуже для Жона. Ведь Жон у нас личность популярная... Да и поклонник - не один. АХТУНГ! Яндере-гарем! Причём в критической стадии, и жанр "Хорор" там не для красного словца!
  Рекомендовано: balamut
   Добавлено 12.04.19
  
   Overlord
   Возрождение в мире RWBY означает, что Гримм-ваши естественные враги. Я не совсем уверен, кого я разозлил в моей предыдущей жизни, но возрождение в качестве Беовульфа было определенно не то, что я ожидал. Попаданец во времена маленькой Саммер Роуз, в ЩЕНКА Беовульфа. Растет, развивается, пытается выжить. Сложность в том, что он возродился рядом с городком Сереброглазых Воителей. Разумом, больше человек чем монстр.
  Рекомендовано: Смог над городом
   Добавлено 12.04.19
  
   A Matter of Time and Death
   День Сурка и Грани Будущего в одном флаконе. Жон после смерти переносится на утро того дня в котором смерть произошла. Несколько попыток пройти инициацию, десятки - убивая Урсу в лесу Вечной осени; на Торчвике в порту их количество выросло ещё больше... Жон как Том Круз растёт над собой).
  Рекомендовано: balamut
   Добавлено 12.04.19
  
   The Soldier's Battleground
   Читаю вот тут такую штуку, пока на девятой главе. Ауры нет, Гримм нет, в центре событий - война Атласа против некой Империи (пока - просто некий абстрактный враг, но, вангую, там будет Императрица Салем!), в декорациях первой мировой войны с поправкой на равноправие полов и там еще кое-что. Жон - бравый лейтенант с фамильным ножом Кроцеа Морс, Блейк - партизанка на оккупированной территории, Рен - медик, Нора - его личный телохранитель (я хз, как так получилось) и так далее. В плюсах - ну, войнушка в декорациях первой мировой с узнаваемыми персонажами сериала) В минусах - имеется какая-то мистика с фамильным ножом Жона, ему снится какая-то хрень, нож светится в темноте и все такое. Наверное, вкусовщина, но пока какой-то диссонанс вызывает. Второй - нет Адама! Ну серьезно, Адам - глава партизанов, ну! Ему там самое место, блин.
  Рекомендовано: Терран
   Добавлено 12.04.19
  
   For Research Purposes
   Ланкастеровский ваншот. Настолько сладок, что может стать причиной диабета.
  Рекомендовано: Варно
   Добавлено 12.04.19
  
   Awkward
   Жон работает стриптизёром, получил заказ в один из номеров, оделся "полицейским" и приехал на вызов. Бедняга не знал, что его там встретит личный тренер/тайная любовь Пирра (которая не знает о его кхммм работе) а так же два матёрых тролля - Янг и Коко... но это ещё не всё, Арк так просто не отделается. Там будет МНОГО девушек... Это будет самый неловкий вечер в его жизни!
  Рекомендовано: balamut
   Добавлено 12.04.19
  
   Into the Arc-hive
   Набор зарисовок с альтернативными версиями Жона, включающими различные вселенные-кроссоверы, такие как God of War, Love Hina и Бродяга Кеншин.
  Рекомендовано: balamut
   Добавлено 12.04.19
  
   Greek Tragedy
   Тайм-тревел фик. Пирра после смерти от руки Синдер возвращается в своё тело до поступления в Бикон. Пирра-центричный фик. Шикарно показаны переживания Пирры после смерти-воскрешения, вьетнамские флэшбэки и кошмары прилагаются. Красновласка стала мудрее и "нужно найти Жона, стать с ним Партнёрами, и объявить его своим, Жизнь коротка, и смотреть как кто-то ещё встанет между ней и Жоном - она не намерена!" ^_^ Пока фик небольшой - всего две главы, но автор обещает минимум каждое воскресенье выкладывать проду, а может даже и чаще. Держим за него кулаки, ибо Пирра-центричных работ очень и очень мало. Тем более если это Аркос..
  Рекомендовано: balamut
   Добавлено 12.04.19
  
   The Devil You Don't
   Вот кстати один из лучших фиков, реализующих троп "вмешательство высших сил" на буржуйском. Один из лучших еще не значит что он хороший, но читать на безрыбье можно. Саммари: Существо порядка на два выше чем сами Близнецы (являющийся по сути живой галактикой, чтобы вы понимали масштаб), способное воспринимать реальность хрен знает сколькими способами и предсказывать будущее, вмешивается в судьбу чемпионки. Не бесплатно, с заключением договора влезло в шкуру "обычного" смертного чтобы познать новые грани бытия. Ну как обычно это бывает : ) типа социализируется, познает эмоции, всё такое. ОС немножко ОП, но я уже к этому привык =\ тем более с таким бекграундом. И разбавляет засилье Жонов на этом поприще. Значительную часть своих сил он сам же зарезал, пока вмещался в ограниченную форму, но даже так силен аки Сайтама. Зовут это существо Андуриэль. Блжадь, галактика с эльфийским именем. Является чудовищем от слово "чудо", ибо жесток скорее как ребенок и в силу собственной узколобости, а не осознанно. Но эта узколобость стремительно отступает и сучность очеловечивается семимильными шагами. Его там даже жалеть по ходу сюжета будут, типа какой же он одинокий был раньше. Из явных плюсов, почти каноничная Пирра. Образ автору удался. Аркос, вестимо. Вердикт: читаемо. З.Ы. Правда, я пока не весь текст захавал..
  Рекомендовано: Мелфис
   Добавлено 12.04.19
  
   Mixed Martial Arc
   Земле-типичный Ремнант с боями в клетке вместо сражения с Гримм, тренировочными залами вместо академий и бойцами вместо охотников.
  Рекомендовано: asdf
   Добавлено 12.04.19
  
   Pyrrha Meets a Lich
   Попадун, ставший личом. Магия вместо ауры и сотни лет одиночества привели к легкой (но судя по тексту прогрессирующей) шизанутости и ОПшности. В общем не рекомендовал бы не-любителям МС, ОП, ООС и прочих треш тегов, но рефлексии ГГ выглядят довольно правдоподобно, чем и зацепило. Ну и стиль обучения "нет прыжкам и акробатике!" дал кредит тексту чтоб дочитать.
  Рекомендовано: asdf
   Добавлено 12.04.19
  
   Sheltered
   Свежачок. На Ремнант приземляется космический аппарат от другой цивилизации с одинокой девушкой. Для атмосферности советую глянуть ролик в самом начале, ссылку на который дал автор.
  Рекомендовано: Д. Федор На Атлас внезапно сваливается космический кораблик. Единственный пассажир - девочка, которую любящий папа отправил с гибнущей планеты (Земли?). Ее под опеку берут Айронвуд и Вайсс. Много слезогонки. Несмотря на явные христианские тараканы (религиозный фанфикописатель на полуаниме с годным результатом - для меня это звучит невообразимым оксюмороном) автор писать умеет.
  Рекомендовано: Варрен
   Добавлено 12.04.19
  
   The Selfless Strategist's Early Rise
   Заинтересовал фик, в котором Жан узнаёт своё проявление в момент открытия ауры. Пока полёт нормальный, хоть и с огрехами.
  Рекомендовано: Тикондрус
   Добавлено 12.04.19
  
   Weiss is a Naughty Girl
   Вайсс хочет получить от Санты много подарков на Рождество. Но она плохо себя вела. И теперь настало время стать хорошей. Даже по отношению к одному надоедливому блондину.
  Рекомендовано: balamut
   Добавлено 12.04.19
  
   Yang Dere
   Вроде как обычное поступление в Бикон, обычного парня, где его ждут обычные серые будни, может быть он найдёт себе обычную девушку... только она не совсем обычная. Точнее совсем необычная. И это не потому, что она порой сильно пугает! Осторожно! Яндере! Ужасы! Страх и безнадёга!
  Рекомендовано: balamut
   Добавлено 12.04.19
  
   My Oldest Friend
   Иногда в жизни мы теряем то, что любим больше всего, когда меньше всего этого ожидаем.
  Рекомендовано: Смог Над Городом
   Добавлено 12.04.19
  
   Survival of the Fittest?
   Во время совместной миссии RWBY и JNPR их буллхед атакуют летающие гримм, в результате попытки оторваться машину заносит все глубже в дикие земли. Жон спасает чуть не выпавшую из буллхеда Вайсс, а спустя мгновение его самого хватает и уносит грифон, которого Руби умудряется все же подстрелить. Пилот отказывается лететь еще глубже и искать Жона. В общем, это страдания RWBY и NPR в Биконе по потерянному/почившему Жону и приключения/выживание/превозмогание Жона глубоко в землях гримм.
  Рекомендовано: Harry
   Добавлено 12.04.19
  
   Rose of the Branwen Mafia
   После смерти матери Руби прибывает в новый дом к своей двоюродной сестре Янг. Не зная что Бранвены не просто местные воротилы а одна из криминальных группировок города. Семейство Шни все так же заведует пылью и известны как главный наркоторговцы в Атласе.
  Рекомендовано: Сидиус
   Добавлено 12.04.19
  
   Arclight Foundries
   Завязка примернов том, что Жон родился с пороком сердца и вместо карьеры Охотника выбрал карьеру инженера. Все довольно просто без особых сюжетных закруток, мило, флаффно и главное закончено. Пейринг с Коко.
  Рекомендовано: pteradon
   Добавлено 12.04.19
  
   Pineapple
   Жон по неизвестным читателю причинам(СПОЙЛЕР:Единственный кто взял реликвии, пока другие слишком увлеклись уничтожением Грим, момент спорный да, но фик писался об идеи алон ин бекон) единственный кто прошел инициацию. Фик о том как он целый год качается в одиночку и проходит через неприятие и непонимание, и получает поддержку от 7 человек которые не прошли(очевидно кто это). Как по мне интересно получилось что каждый дает именно совпадающий с их характером мотивацию, и влияние на абсолютно профана. В конце это влияние вытекает в крайне милый как по мне момент.
  Рекомендовано: Wilmenschait
   Добавлено 12.04.19
  
   Cherry
   Нашел свежий Ланкастер, в котором Руби хочет жениться на себе Арка, она продумала все мелочи их брака и даже пол детей и количество. И я так понял в будущем будут лимоны. И она очень интенсивно осаждает крепость Арка соблазняя его, но он упорно держится, пока что.
  Рекомендовано: Тедд
   Добавлено 12.04.19
  
   Last Resort
   Янг с Жо терпят крушение на дирижабле и оказываются на необитаемом острове. Попытки выжить натыкаются на практическую неприспособленность (как ни тяжело мне это писать) девушки. Жо тащит, Янг перманентно лажает. На этом фоне и начинается их романтическая история. На апрель 19 года не закончено. Написано 8 глав. Сразу надо отметить, что в качестве пособия по выживанию этот фик лучше не использовать. Кроме того создается впечатление, что автор в детстве пионером (скаутом, харцером) никогда не был, в походы не ходил. Его героям удобно спать на земле и ходить по лесу в белье.
  Рекомендовано: ЗеленыйНоНеШрэк
   Добавлено 12.04.19
  
   My Abominable Monster Classmates Can't Be This Cute
   Жон всегда хотел пойти в школу, чтобы научиться сражаться с существами Гримм. Но, будучи парнем без подготовки охотника, без знаний охотника и без стенограмм охотника, у него не было абсолютно никаких шансов попасть в такую ​​школу на законных основаниях. Обыскав самые темные уголки ККПС, он наконец нашел выход. Место под названием Академия Гримм. От себя добавлю что работа стоящая: много юмора, нелепых ситуаций, характеры персонажей не смотря на гриммизацию легко узнаваемы, но вместе с тем работа достаточно серьёзна, есть довольно мрачные эпизоды, например в виде кошмаров Жона, который пытается спасти девушек, но у него не получается. А так это "Розарио и Вампир" Ремнант-эдишн, только вместо ёкаев/нечисти/призраков у нас гибриды людей и гримм. И ведут они себя соответствующее. Блейк реально пугает, Вайсс мило цундерит, Янг - обожает насилие и драки, а Руби милая даже в форме гримм =)
  Рекомендовано: balamut
   Добавлено 12.04.19
  
   Let Us Be Your Poison
   Руби-умная, Янь-слегка(угу, слегка) сумасшедшая, Блэйк-скрывает какую-то жуткую тайну, Вайсс-без ауры и проявления, поступают в академию Маяк стать охотницами. Руби и Янь смертельно ненавидят семью Шнэ, за убийство Саммер, Вайсс Шнэ считает Руби и Янь террористами наравне с Белоым Клыком. Блэйк вообще пофиг, лишь бы оставили в покое, сама по себе. Инициация-псих/оделические тесты, так как после пары десятков смертей-катапультирование прикрыли. Охотники и Охотницы служат своим королевствам в виде пограничников, дабы из других королевств кто не надо не шастал, ну и в качестве наёмников за деньги. Вайсс без ауры и проявления выкручивается как Бэтмен среди толпы суперменов-хитроумными достижениями нтп Атласа и ПКШ, всяческие устройства. Сбылась мечта Вайсс-быть в команде с Пиррой(ненадолго правда). Блэйк судя по намёкам-что-то вроде Гримм. Гримм-всего лишь миф, как утверждает Озпин(настаивает), пока R, W, B, Y, не сталкиваются с одним. Озпин убеждает - глюки, RWBY не верят. Что скрывает Озпин? Как уживутся смертельные враги? Автор заявляет шмеля, но по 27 главам не видно, лучше бы белую розу подтвердил. Также на удивление мощная команда Кардина(суровые мужуки с топ-навыками, RWBY еле-еле с 3й попытки их одолели). Забавная смена названий команд во время сражения с CRDN -- RWBY, WRBY. Руби умная, расчётливая, и весьма жестокая(?), не стесняется отсекать конечности нехорошим типам, если шансы около 90-95% на успех(бандюки в магазине dust отделались парой конечностей).
  Рекомендовано: Cross-Mirage
   Добавлено 23.06.19
  
   Extreme Role Reversal/
   Злобная команда RWBY и JNPR хотят отомстить директору Салем, Серый кардинал Озпин вместе с Саммер и Рэйвен придумывают злобные планы по свержению Маяка и Салем, и убийства Девы скрытой в академии(за Тая!), Вайсс хочет прибить папочку и грабит кристаллы dust, Руби наслаждается насилием, желает сжечь Маяк дотла, повелевает "милыми зверюшками" Гримм, Янь заправляет клубом, по совместительству боссом по продаже информации тем кто платит, Блейк промышляет в Белом Клыке убийствами, Адам,при инициации попадает в команду с Вайтли Шнэ, Синдер с Торчвиком. Противостояние начинается!
  Рекомендовано: Cross-Mirage
   Добавлено 23.06.19
  
   Picking Up The Pieces/
   После падения академии Маяк, Руби испытывая вину(и оставив свой плащ под обломками здания, так как она полагает не заслуживает его носить), исчезает на 8 лет в неизвестном направлении, бросив команду, и заставив думать что она мертва... Янь, не даёт Вайсс последовать за Руби в рушащееся здание, а также наносит удар по лицу кулаком(отлетела на пару метров в стенку), получает от неё напоследок клеймо "Предатель", уходит в 8 летний запой. Вайсс не выдержав, сходит с ума и решает истребить всех Гримм(она их натурально пытает, заставляя испытать страх-лапы/крылья режет, глотки протыкает и наслаждается), до последнего, так как, этого желала Руби, веря, что после того как все Гримм умрут-Руби вернётся к жизни. Блейк подоспев на удар кулака в лицо Вайсс, уходит на поиски Руби, её идея-фикс, что Руби не мертва, и как только она её найдёт, они снова станут прежней командой.Сможет ли команда RWBY воссоединиться? И всё ли будет как прежде? Драма,ангст,романтика.
  Рекомендовано: Cross-Mirage
   Добавлено 23.06.19
  
   А Different Shade of RWBY/
   Версия 18+/
   Что если Руби не поступала в Маяк? Что если она поступила в академию Атласа и окончив занялась ничегонеделанием, ища работу? Что если Рэйвен забрала Янь с собой когда уходила от Тая? Что если Янь выросла бандиткой как и её мать? Что если Блейк не покидала Белый Клык? Что если во время восстания Адама, она убила его и забрав его оружие продолжила свою деятельность в БК? Что если Вайсс никогда не помышляла стать охотницей? Что если она стала наследницей ПКШ? И что будет когда эти четверо встретятся(попарно)? Разные пути-разные идеалы. Фик закончен, сколько фиков не читал, ни разу не встречал, чтобы Янь владела "семейным" умением Бранвен. +вместо рыцаря(доспеха) Вайсс призывает, кгм...Руби. Как автор объясняет, это возможно потому, что Вайсс "убила" "девушку" Руби в постели, после чего та технически "умерла", возродившись "женщиной" Руби...кгм.
  Рекомендовано: Cross-Mirage
   Добавлено 23.06.19
  
   Behind that smile is evil
   Романтика,ужасы,яндере-Руби. Руби нравиться Вайсс, Вайсс нравиться Нептун, Нептун не идёт на танец с Вайсс, Нептун должен быть наказан, но Вайсс нравиться Нептун, поэтому Руби будет с ним мила.
  Рекомендовано: Cross-Mirage
   Добавлено 23.06.19
  
   Rag Doll
   Вайсс-популярная девушка в школе(элита), богатая, умная, красивая, находиться на "вершине школьной цепи", Руби-третируется как нищенка, отброс, постоянные издевки со стороны "элиты" и Вайсс. Пока однажды Вайсс не понимает, что она любит Руби.
  Рекомендовано: Cross-Mirage
   Добавлено 23.06.19
  
   Love is Soundless
   Вайсс - начинающий медик(по психическим-психологическим заболеваниям), Руби-немая пациентка в больнице её отца. 12 глава не имеет смысла и логики, в комментариях многие на это указали, реакция автора-"идите все н-х!". Но в остальном неплохо.
  Рекомендовано: Cross-Mirage
   Добавлено 23.06.19
  
   Destiny Finds Us
   Вайсс, глава ПКШ, по совету Винтер ищет помощника и телохранителя. Руби-бывшая Охотница, с тяжёлым ранением руки и туловища, и с душевной травмой, ищет работу. Вайсс, в лице Руби получает 2 в 1, Руби не использует Crescent Rose, вместо неё-крупнокалиберный пистолет из Атласа.
  Рекомендовано: Cross-Mirage
   Добавлено 23.06.19
  
   In The Writing Of Things
   Блэйк-автор, Вайсс-певица, встречают Руби и Янь.
  Рекомендовано: Cross-Mirage
   Добавлено 23.06.19
  
   Ruby and her Mistletoe
   Руби пытается устроить поцелуй с Вайсс под омелой, но мешаются тут всякие...Янь, Жан. Злоключения Руби! Удастся ли Руби осуществить задуманное? Романтика,юмор.
  Рекомендовано: Cross-Mirage
   Добавлено 23.06.19
  
   On My Way To You
   Руби после использования "глазок" отключается во время падения Vale, Янь утаскивает её на Patch, Блэйк-сбегает, Вайсс-отец забирает в Атлас. Дела хуже некуда, а тут ещё и Янь в депрессии по поводу бегства Блэйк, так что Руби решает собрать свою команду, и начать планирует с Вайсс, далее отыскать Блэйк и двинуть к Янь. Приключения, романтика. Жаль автор не продолжил, хотелось бы узнать как RW вытаскивать Блэйк с Menagerie собрались.
  Рекомендовано: Cross-Mirage
   Добавлено 23.06.19
  
   Love's First War
   Принцесса Вайсс обьявляет о турнире, на котором она изберёт пятерых телохранителей(так как на неё совершил покушение Белый Клык), Руби и Янь в полных доспехах(+шлемы) скрывая свой пол, собираются участвовать. Попутно знакомяться с Жаном, Норой и Реном, позже с Пиррой, Коко и Вельвет. Но выбор падёт только на пятерых! Кто удостоится чести стать телохранителями принцессы? А в это время Блэйк-в Белом Клыке с группой планирует убийство принцессы во второй раз(первое покушение не удалось, из-за чего весь сыр-бор и начался). Приключения, романтика, драма.
  Рекомендовано: Cross-Mirage
   Добавлено 23.06.19
  
   Grimm Meetings in Vale
   Руби-варвар приходит из пустыни в Дол на поиски своей сестры Янь, встречает дуэлянтку-Вайсс(с маг.даром), Блэйк-воровка присоединяется к квесту! Приключение(на пятую точку), юмор и сражения ждут их. Жаль автор не написал продолжение, интересно было бы(выглядит как приключение по D&D).
  Рекомендовано: Cross-Mirage
   Добавлено 23.06.19
  
   The Adventures of Sheriff Ruby and Super Deputy Weiss!
   Шериф Руби и супер-помошник шерифа Вайсс на диком западе! Ни один враг не уйдёт безнаказанным! Вестерн, юмор.
  Рекомендовано: Cross-Mirage
   Добавлено 23.06.19
  
   A Simple Bet
   Блэйк и Вайсс заключают пари, кто дольше продержится без любимого напитка - чай(Блэйк) и кофе(Вайсс). (этот фик интерлюдия между 2 частями) Юмор, романтика.
  Рекомендовано: Cross-Mirage
   Добавлено 23.06.19
  
   Sisterly Antics Ruby
   АУ, серия one-shot'ов. Юмор, семья. Приключения в академии двух сестёр. Взгляд со стороны Руби(по большей части).
  Рекомендовано: Cross-Mirage
   Добавлено 23.06.19
  
   Sisterly Antics Ruby
   Принцесса Вайс была похищена. Опять. Верный телохранитель Блэйк нервничает. Пиратка Руби торжествует.
  Рекомендовано: Cross-Mirage
   Добавлено 23.06.19
  
   Red Like Blood
   Вайсс-вампир, Руби и Янь-охотники на вампиров. Вампиры ненавидят людей, люди ненавидят вампиров, но что если любовь расцветёт из ненависти? Средневековое фэнтези, АУ.
  Рекомендовано: Cross-Mirage
   Добавлено 23.06.19
  
   Red Like Blood
   Вайсс-древний вампир, никогда не думала убегать за всю свою немёртвую жизнь, однако, когда за тобой охотиться легендарная охотница на вампиров по кличке "Красный Жнец", есть чего испугаться. Поэтому Вайсс бежит, но от судьбы не уйти, её участь предрешена.
  Рекомендовано: Cross-Mirage
   Добавлено 23.06.19
  
   Supernatural Affairs: Nine Cases
   АУ, Гримм существуют, Вайсс и Руби - полицейские, расследующие паранормальности(Гримм и тп.). Криминальная драма, сверхъестественное.
   АУ, городское фентези в стиле полицейского детектива с магией, демонами, проклятыми статуэтками, культистами Дагона, волшебной наркотой и прочей прелестью. Озпин - глава Отдела по Сверхъестественным делам, Гудвич - капитан, преподы - сержанты, Вайс - некромант О_о Очень рекомендую.
  Рекомендовано: Cross-Mirage, Терран.
   Добавлено 23.06.19
  
   I Think I Like You
   Руби Роуз избрана вице-президентом студенческого совета, это означает, что она будет работать с президентом студенческого совета Вайсс Шнэ.
  Рекомендовано: Cross-Mirage
   Добавлено 23.06.19
  
   A Painting in the Park
   Руби-скульптор, Вайсс-редактор, случайно встречаются в парке, перерастёт ли эта встреча в нечто большее?
  Рекомендовано: Cross-Mirage
   Добавлено 23.06.19
  
   Hot Chocolate with Marshmallows
   Романтика,юмор,дружба. Вайсс, Сунь и Нептун становятся друзьями, и все трое приложат все усилия, чтобы Вайсс достигла своей цели - сделать Руби своей девушкой. Злоключения троих друзей перерастают в злоключения всей академии... Совсем скоро вся академия(кроме Руби) будет знать: Тайный Поклонник Руби - Вайсс! Автор зачем-то под конец для развязки затащил 4х ОС(хотя и без них всё вполне разрешилось бы), которые внезапно перевелись из Сигнала в Маяк посреди учебного года. Угу, верю.
  Рекомендовано: Cross-Mirage
   Добавлено 23.06.19
  
   Enforcer
   Драма, АУ, криминальные разборки. Вайсс - глава SDC(криминальная Империя), Руби - убийца номер 1, Янь - вышибала(мозгов), Блэйк - убийца номер 2, Пирра - бывшая убийца. Противостояние SDC и БК, пока не вмешивается третья сторона за контроль над городом...
  Рекомендовано: Cross-Mirage
   Добавлено 23.06.19
  
   The Witch of Vale
   The Witch's Return
   АУ, ведьмы, демоны и прочая. В Vale веками охотятся на ведьм, как Янь может защитить себя и Руби если не знает, что она ведьма? Когда Сила пробудиться в ней, она будет искать ответы, ответы которые изменят весь Vale. Что-то интересное, Руби - мастер Рун(надеюсь не Истинных), Блэйк вроде как шпион, Вайсс - фз кто, но богатая(пока богатая, когда часы пробьют полночь... то есть когда Салем пробудиться - всё богатство и влияние и сама фамилия Шнэ исчезнут навсегда).
  Рекомендовано: Cross-Mirage
   Добавлено 23.06.19
  
   Purity in a Black-Heart
   Вайсс покусали Гримм, она становиться полуГримм. Ужасы,романтика.
  Рекомендовано: misteralter
   Добавлено 23.06.19
  
   Hunting the Grim Sphere
   Присутствие Гримм усиливается, команды ищут источник, RWBY обнаруживают Сферу Гримм, Руби(поглощает, или сфера поглощает её), Тёмная Гримм-Руби. Приключения, ангст.
  Рекомендовано: misteralter
   Добавлено 23.06.19
  
   Fans and Girlfriends
   Вайсс,Блэйк,Сунь и Нептун-музыкальная группа, Янь-поклонница Блэйк,Руби-музыкант(хобби)-позже поклонница Вайсс с подачи Янь. AU,повседневность, романтика, драма. "Канон лесом".
  Рекомендовано: misteralter
   Добавлено 23.06.19
  
   Origin of Darkness
   Приключение,романтика, драма. Озпин отправляет на секретное задание команду RWBY, под видом обнаружения Гримм-сорвать операцию БК.
  Рекомендовано: misteralter
   Добавлено 23.06.19
  
   The Alternate Path
   Жон после смерти Пирры во время падения Бикона переносится в своё 4-х летнее тело. Ученичество у Саммер, Сильный Жон, гарем (точно есть отношения с Пиррой/Руби/Янг)
  Рекомендовано: balamut
   Добавлено 23.06.19
  
   Laws of Attraction
   Всего второй увиденный мной Пирра-центричный фик после "Греческой трагедии". Пирра после победы на соревнованиях поступает в Бикон и мы всё это видим от её лица. Довольно много описаний мыслей и чувств, весьма приличный объем (на данный момент 159 тыс. слов) хоть главы и относительно небольшие. Пирра прописана довольно неплохо. Разве что автор сделал её чуть более робкой, но в целом в характер попал.
  Рекомендовано: balamut
   Добавлено 23.06.19
  
   The Suggestion
   Драббл, где бог Света выполнил желание Салем быть с Озмой.
  Рекомендовано: misteralter
   Добавлено 23.06.19
  
   Detective Grimm
   Фанфик про похождения бога Тьмы на Ремнанте времен Озпина. В конце там даже бог Света появляется.
  Рекомендовано: misteralter
   Добавлено 23.06.19
  
   Fated Heroes
   Фанфик про похождения Руби на Ремнанте времен Озмы. Есть пересечение с Салем и основание Патча.
  Рекомендовано: misteralter
   Добавлено 23.06.19
  
   Hello there
   Что если после смерти Озпин попадет в тело Салем?
  Рекомендовано: misteralter
   Добавлено 23.06.19
  
   Welcome to Vale High
   "школьное" АУ без гримм, ауры и прочего. Главный герой - Янг, что уже +100500 к адекватности автора. Итак, вскоре после того, как Янг (ей лет десять-одиннадцать) надавала по мордасам самоубийцам, решившим поиздеваться над Руби, по дороге домой она встречает Блейк, над которой издеваются четверо хулиганов. Так начался Великий Крестовый поход Янг Сяо Лонг в защиту обиженных, и так Блейк нашла свою вайфу) Сюжет начинается, когда Блейк, которую перевели в другую школу сразу после инцидента, переводится в ту же школу, что и Янг. Знаете, если бы участок мозга, отвечающий за стыд, не сгнил еще лет десять назад, я бы не признался, что читаю это и мне нравится :) Розовый сироп сочится с экрана, заливает клавиатуру и угрожает мне диабетом. Миленько, юрийно, романтично, повседневно. Единственный минус - онгоинг :(
  Рекомендовано: Терран
   Добавлено 23.06.19
  
   Red Carpet Romance
   все также, как раньше, АУ, без гримм и ауры, бла-бла. Янг - кинозвезда, Пирра - модель, Блейк - автор бестселлеров. Янг, убегая от своей бывшей (о ней - позже) случайно встречает Блейк в туалете и настолько серьезно вляпывается с первого взгляда, что ведет себя больше похоже на Руби, то есть регулярно несет чушь и краснеет. Но все это фигня. А вот то, что порвало мне шаблон к чертовой матери, это бывшая девушка Янг... Синдер, мать ее, Фолл, гы :D Сумасшедшая яндере-сталкер. Блин, уже одно это того стоит)
  Рекомендовано: Терран
   Добавлено 23.06.19
  
   What Defines Us
   По сюжету: в прошлом с Руби на миссии произошло некоторое дерьмо, в результате которого ей пришлось,считай, учиться заново жить, а заодно отшибло память на пять лет назад. Поступление и учебу в Биконе она не помнит. Что именно - до сих пор не сказано, но по намекам - там сильно облажалась Вайс. А потом облажалась опять, еще круче, повторив финт Блейк из третьего сезона - свалив в Атлас, оставив Янг и Блейк выхаживать Руби.Через год Вайс, поймав себя на том, что почти сознательно ищет смерти, охотясь на Гримм, возвращается в Вейл в надежде все исправить. Об этом, собственно и история. Особенно доставила хитрая Блейк - серый кардинал, с хитрым планом по воссоединению команды :) А, ну и юрятина, да)
  Рекомендовано: Терран
   Добавлено 23.06.19
  
   Catnip
   Все начинается с того, что Янг пришла в голову очередная гениальная идея: добавить в шампунь Вайс кошачью мяту, которая для Блейк - что-то вроде легкого наркотика. Кончилось все тем, что бедняга Вайс провела ночь в объятьях мурчащей и нюхающей ее волосы кошкодевочки, пока вся остальная команда ловила с этого лулзы. Пейринг, как вы понимаете - Вайс/Блейк. Вначале - комедийная лавстори, Вайс стесняется, как школьница в борделе, Блейк пытается копировать свои любимые романы (гусары молчать! Не те романы) и все такое. Где-то после четверти в фик завозят конфликты, сюжет и легкую драму, что, ИМХО, пошло истории только на пользу. Уже осилил половину, и если там внезапно не вылезет какая-нибудь эпичная хрень, то читать стоит)
  Рекомендовано: Терран
   Добавлено 23.06.19
  
   The White Rose of Vermilion
   Отчасти в поисках "сурового солдатского сапога" после розового запоя, хотя юрятина тоже заявлена. Эдакое переложение RWBY в фентезийное средневековье. В наличии всякая мрачнота, драма и насилие, включая сексуальное (на последнем я и сломался). Скажу так - если вас не напугало выше написанное, как напугало меня, то попробовать стоит. К рубятине, на самом деле, мало отношения имеет, хотя характеры местами узнаются, но в общем написано нормально.
  Рекомендовано: Терран
   Добавлено 23.06.19
  
   Hot, Cold, and Everything in Between
   АУ, без Гримм, бла-бла, сами знаете. Из тех фиков, которые вроде и поругать особо не за что, но и похвалить затруднительно. Притащил и прочитал в основном ради редкого пейринга, для коллекции: Вайс/Янг. Из плюсов:
   1) Янг учит Вайс плохому! Играть в видеоигры, стебать окружающих и ходить на дискотеки. Вайс оказалась способной ученицей :D
   2) Девочки пытаются заняться хентаем, но рейтинг неумолим, полиция нравов не дремлет и им постоянно мешают. В числе жертв - Руби, получившая непоправимую психологическую травму и сломанная нога Вайс (не спрашивайте).
   Из минусов:
   1) имховщина. Автор - геймер, и описывает игры, в которые девочки совместно играют. Так как я понятия не имею, что это за фигня, то просто пролистывал.
   2) В текст вставлена смс-переписка, аутентичная, как я понимаю: со смайликами, сокращениями, аббревиатурами. Временами было сложно разобраться.
   3) Немного надоевший шаблон: Жак хочет женить Вайс, она против. Постоянно пугают, какой Жак страшный и злой, но он почему-то ни хрена не делает, а только угрожает. 4) Заморожено :( Надо было ставить первым, да :D
  Рекомендовано: Терран
   Добавлено 23.06.19
  
   Run
   Таймскип на пять лет: Руби выслеживает Синдер (на самом деле нет, но об этом позже), Блейк ищет Адама, Янг сидит дома, Вайс работает на отца. История начинается, когда за Руби начинает гоняться неубиваемый Гримм, напомнивший мне Дахаку из второго Принца Персии - эдакая сила природы, от которой можно только убежать, но нельзя победить), Блейк убивает Адама и возвращается к Янг, Руби, в процессе своего вечного, растянувшегося на год побега оказывается в Атласе и случайно встречает на улице Вайс. Прочитал половину - канона нет, и даже Синдер не видно. История скорее о воссоединении команды и восстановлении дружбы, приправленной экшном (средненьким) с неуязвимым монстром и романтикой. Ничего так, читать можно.
  Рекомендовано: Терран
   Добавлено 23.06.19
  
   Premium Well - Redux
   Писалось не позже третьего сезона, пост-канон (жаль, заморожен). Синдер завалили, Адама убили, БК разгромили - мир, дружба, жвачка... или что-то типа того. Первые главы исключительно на романтике сосредоточены, потом, кога пары собираются... Насколько я понял - вторая попытка Салем, с новыми миньонами, новым планом и каким-то образом воскрешенным Адамом. Понравилось динамикой команды - четверо людей, съевших вместе пуд соли, настолько близких, насколько это вообще возможно для таких разных людей. Доставляют даже не шмели всякие, а моменты Вайс-Янг и Блейк-Руби, которые тоже "лучшие друзья на всю жизнь" и это, блин, чувствуется. Что не понравилось - вначале автор несколько плавает в возможностях ауры: Блейк, замирающая, когда на нее направили пистолет или не осилившая порвать обычную веревку. Потом это выправляется, ближе к концу экшн даже хорош становится.
  Рекомендовано: Терран
   Добавлено 23.06.19
  
   Broken Statues
   Обычно я не люблю повседневность, особенно в каком-нибудь Модерн-АУ. Но чорт, я кажется влюбился в этот фик.
   Руби работает полицейским в ночную смену и однажды находит бездомную Вайсс, которая оказывается русской. В общем после сцены: "I notice you don't have plates," Weiss deadpanned in her seductive-albeit strangely, uncomfortably arousing-accent.
   "Well uh, yeah. Mostly, I just eat by myself on the couch out of whatever I cook with. Or I order chinese... or pizza..."
   "Disgusting American foods," Weiss replied while placing a few on the dumplings on Ruby's plate. "This is pelmeni. Good food. Eat some."
   Я понял что я это в любом случае дочитаю до конца.
  Рекомендовано: pteradon
   Добавлено 23.06.19
  
   Individual System
   Юный Жон пытается поступить в одну из боевых школ, но он не годится по возрасту, да и навыков ему катастрофически не хватает, чтобы пройти вступительный тест. Последней его надеждой становится боевая школа в Атласе, где один из специалистов благодаря экспериментальной технологии замечает, что хоть навыков Жону и не хватает, зато ауры у него просто аномально много. Приняв приглашение Жон поступает под руководство Айронвуда и становится частью эксперимента доктора Полендины по тестированию сверхтехнологичной боевой брони, питаемой от ауры пользователя.
  Рекомендовано: Harry
   Добавлено 23.06.19
  
   In Salem's Name
   Жон после трагедии становится послушником Церкви, которая поклоняется Салем.
  Рекомендовано: Тедд
   Добавлено 23.06.19
  
   Salem's Servant
   Слуга Салем. AU. Нет охотников, ауры. Зато есть ведьмы и рыцари. Жон хочет стать рыцарем и подделывает документы на поступление в Бикон, но его отклоняют. Ему не на что жить, а кушать хочется. И вот на доске объявлений Жонни видит одно объявление, о том что требуется слуга в поместье с большой зарплатой/бесплатным питанием/проживанием. Это его шанс! Он станет слугой и что вообще может пойти не так?! Жонни попал прямо в логово жуткой ведьмы Салем. Пожалеем беднягу =D Пейринг Салем/Жон
  Рекомендовано: balamut
   Добавлено 23.06.19
  
   The Very True Story of Two Best Friends
   Третий класс. Знакомство Вайсс с ее новым самым лучшим другом Жоном, прибывшим из Марселя. Девочка влюблена, мальчик тупит. Но ничего, Шни еще покажет проклятому французу, кто победил в Франко-Прусской войне. Маленькая романтическая драма с хорошим концом. Первые 4 главы- полет нормальный.
  Рекомендовано: ЗеленыйНоНеШрэк
   Добавлено 23.06.19
  
   Jaune and the world of Faunus
   Нашёл довольно необычный Фик. Суть такова, в Ремнанта из-за войны не стало человечества,и его населяют фавны, грубо говоря фавнверсии няшек, но случилось немыслимое родился человек, а именно Дон, и будет в упор как он будет жить в таком мире. Было забавно, когда Блейк сказала, что будет защищать этого человека как подобает члену Белого клыка. И да у Пирры здешней фетиш на человеков
  Рекомендовано: Тедд
   Добавлено 23.06.19
  
   A Big Red Flag
   Не знаю, кидали уже или нет, но вот. Пока что всего три главы, но суть в том что Синдер - просто очень могущественная женщина, однажды проснувшаяся почти без воспоминаний о прошлом. Соответственно, она действует не выполняя план Салем, а просто веселясь, делая деньги, пробуя незнакомую еду и в целом живя на полную. Эмеральд с Меркури завербованы просто чтобы чувствовать себя большой шишкой с подручными (ну и помогать в её планах, последним из которых является инфильтрация Бикона просто потому что захотелось), и так далее. Странно, мило, смешно.
  Рекомендовано: Linig
   Добавлено 23.06.19
  
   Unwinnable
   Жон имел самые обычные мечты:сделать своих родителей гордыми за их сына, найти себе девушку (одну, одну слышите!)и жить простой и обычной жизнью. Но есть вещи которые мешают ему это всё получить. Чёртова мировая политика, хитрые директора Боевых Школ и самое главное - собственное Проявление! Избежать гарема никогда не было так сложно! Начало реально криповое в духе зомби-апокалипсиса, где бедняга Жон, студент академии Вакуо удирает со всех ног от орд разьярённых баб, которые в результате работы его Проявления... эммм... "слегка" сошли с ума на почве безумной к нему любви. И все мужики включая директоров/учителей академии остались сдерживать их, пока Жон бежит к ближайшему булхэду, дабы свалить из страны подальше =D
  Рекомендовано: balamut
   Добавлено 23.06.19
  
   Jaune the Skeptic
   Забавная комедия. Из-за детской травмы и множества разочарований Жон вырос в очень скептичного и немного параноидального парня, которому нынче тяжело верить в различные необычные и невозможные вещи, в числе которых аура, прах (корпоративный сговор!), механизированное оружие (хрупкие игрушки!), волшебники, бессмертные ведьмы, повелевающие гримм, и надвигающийся апокалипсис. А еще никакой судьбы нет! Из-за паранойи и неверия, что его действительно могли принять в Бикон, он сдает билет на буллхед до Бикона и решает добираться пешком через лес, что в итоге запускает цепь событий.
  Рекомендовано: balamut
   Добавлено 23.06.19
  
   Red Like Roses? Gross!
   Руби - вампир, и она выбрала своей жертвой Жона. Очень-очень мило.
  Рекомендовано: Harry
   Добавлено 23.06.19
  
   Just a Little Crush
   Полное ау. Жон тайно влюблен в свою учительницу Винтер. В ночном клубе знакомиться в Вайсс. А потом его отец говорит что снова жениться и вот его новая жена Уиллоу и ее дочери которые теперь будут жить у них.
  Рекомендовано: Сидиус
   Добавлено 23.06.19
  
   Ascendancy
   Не прям Жоно-центрическое, но Жону больше всего внимания уделено. Фик представляет собой смесь канона и АУ. Начиналось все, вроде бы, как в каноне, но не совсем. Две тысячи поступающих в Бикон, дополнительные события и изменение сцен из канона, изменение событий в прошлом персонажей, например, имеется какая-то неприятная история с Таем, да и у Жона... Сестрицы Мэлакайт тоже поступили в Бикон, да и многие известные нам персонажи из других академий (девчушка на роликах и парень с трубой) здесь поступают в Бикон. Команды складываются иначе, есть намеки на существенное АУ в мироустройстве, упомянуты некие "Дома". Инициация началась и проходила более-менее канонично, но потом канон канул в Лету. Довольно любопытно, что из этого выйдет.
  Рекомендовано: Harry
   Добавлено 23.06.19
  
  
Набор кратких рекомендаций от пользователя Wilmenschait. Добавлено 02.11.18
  
   Eugenics
   АУ, Отношение построены на принципах евгеники и ауроразвития.
  
   Trail of Blood
   Автор специфичен(у меня такого много, да...), но Ланкастер в последних главах незаконченной работы начинает появляться.
  
   You, Me, and Everyone in Between
   Тут крупная работа о построение отношение с Руби которая общаться с голосами в голове что отзываются на Янг,Блейк и Вайс.
  
   Last Remnant of Hope
   Фик полностью построенный на личных взаимоотношениях, Ланкастера до сих пор нет но он заявлен.
  
   Trials In Life
   Проблемы сословных отношение века 18 в контексте Руби. Или простым языком Руби дворянка, Жон нет.
  
   Road To A Better Life
   Жона выгоняют из Маяк, Озпин пристраивает его к знакомому наемнику. Ланкастер в последних главах(фик как обычно не закончен).
  
   TenchiSaWaDa
   Куча отличных Ланкастер оншотов.
  
   Threats of Castration
   Смешно, семья Руби устравают Жону допрос о том находится ли он в отношение с известной нам Розой, он все отрицает.
  
   Color Psychology
   Читаю фик уже месяц(гребанные обновление раз в неделю), как по мне хорош, возможно даже выше среднего. Руби гораздо большей гик, и очень много самокопание, а эти сцены когда диалог прерывается огромных текстом размышление что вернутся к нему, офигенно как по мне вышло выразить именно такой характер и мысли персонажа. Немного жесткие сцены есть, с чем же Жоном, но вполне вписывается в фик, так о чем бишь я, а рекомендую почитать.
   Отзыв от Asteroid: Шикарнейший текст. Автор написал приключения рациональной Руби. Хотя здесь и не вжата педаль в пол, как в "ГП и МРМ". Но и мир и персонажи очень толково продуманы. Здесь Руби действительно молодой гений, смотрящая на мир по другому, и не понимающая тонкости социальных взаимодействий (и она понимает, что не понимает))). Здесь гримм не просто игрушки для битья. Здесь попытка Мантла эмоционального контроля произошла не просто так, и имеет свои последствия. Здесь в четырех Королевствах разные культуры и методы противодействия гримм, из-за чего возникают недоразумения. Например, в Мистрале в ходу упомянутые как-то в разделе медитации, а в Атласе учатся вводить себя в состояние холодного разума. Отлично проработанная история, логично измененный мир, продуманная боевка, живые персонажи, восприятие мира которых меняет аура и проявление - это всё суммарно создает шикарнейший текст. Однозначно маст рид. И единственный минус истории только один - пока написано не так много, как хотелось бы.
  
  
18+
  
   Rolls Off The Tongue
   Осторожно гарем и немного хентая - вообщем подобие Жона накладывает мощные баффы но активатором к нему являются поцелуи. Хотя чем больше так сказать физический контакт тем сильнее бафф. (Сидиус)
  Rolls of the tongue это не немножко хентая, это хентай с немножко сюжетом. Что не отменяет рекомендации, tho (nightly2005)
  
   Bonds that Bind us Together
   Жон - садист, Блейк - мазохистка. Что случится, если они узнают друг о друге?
  Рекомендовано: Aspard
   Добавлено 17.09.17
  
   Underneath The Surface
   Уже осилил 150к, могу сказать определеннее.
   Во-первых, канонного сюжета, кажись, можно не ждать. Экшона мало и написан он так себе. Зато романтика по-прежнему годная, хотя временами и слишком сладкая :) Здесь, фактически, два романа по цене одного: Янг с Блейк, очень страстный и бурный; и Вайс с Руби, для которых это их первые в жизни отношения... такой, робкий и неловкий со всеми полагающимися сомнениями и страдашками :)
   Кстати, здесь я таки увидел наконец то, что давно хотелось понаблюдать в фиках с пейрингом с Вайс - прямой конфликт с семьей относительно ее личной жизни.
  Рекомендовано: крокодил
   Добавлено 17.09.17
  
   A Thorny Tangled Triangle
   Пирра приглашает Руби на свидание. Блейк приглашает Руби на свидание. Руби принимает оба предложения. Пейринг: Руби/Пирра/Блейк.
   Добавлено 17.09.17
  
   A Knight and His Maidens
   Если вкратце то это хентай где Жон со всеми. В основном разбит на разные истории однако они частенько потом продолжаются.
  Рекомендовано: Сидиус
   Добавлено 05.10.17
  
   Soul of Fire, Forged Anew
   Итак, Янг в худшие дни своей жизни: Бикон пал, друзья погибли, команда разбежалась - разбитая, искалеченная, валяется в постели и жалеет себя. Начинается все с того, что Вайс отправляет ей через Винтер самый крутой протез, что смогла достать и старшая Шни, кроме простой доставки в процессе промывает Янг мозги на тему "Соберись, тряпка!" Пережив операцию и немного пообвыкнув, Янг отправляется в Атлас, к Вайс и Винтер, чтобы сказать спасибо.
   В принципе, эта история даже не о романтике, скорее о Янг, которая из разбитой, жалеющей себя калеки превращается в ту самую яростную милашку с шутеечками, которую мы все знаем и любим. И, как водится, еще сильнее, чем была прежде :) Годно, Янг хорошо выписана.
   А, ну и да - под конец немного хентая :)
   З.Ы. Единственное, чего не понял и что царапало долгое время - Янг постоянно жалуется, что с одной рукавицей неудобно, но объяснения, почему, если все так хреново, не построить новую, так и не дается :(
  Рекомендовано: крокодил/Терран
   Добавлено 29.10.17
  
   Jaune's Penis Can Cure Lesbians
   Соррян, если кого обидит, но не могу не поделиться названием фика (сам фик не пробовал)
   *Барабанная дробь*
   Встречайте!
   "Пенис Жона может лечить лесбиянок!" Просто fucking hilarious!
   https://m.fanfiction.net/s/12744326/1/Jaune-s-Penis-Can-Cure-Lesbians
   З. Ы. Люди в комментах Рофлят, хороший такой толстенький Тролльфик.
   Поржал. Автор троллить не только гомосексуалов, но и некоторые штампы вроде faunus in heat.
   Рекомендую! Алсо, "You're an evil homosexual who needs help", на случай важных переговоров )))
   А ещё советую почитать комменты.
  
  Рекомендовано: Варно
   Добавлено 05.10.17
  
   Drawn Together
   AU. Фестиваль Вайтела уже закончился, студенты разъехались по своим школам, а папаша Жак по прежнему заблокировал Вайсс доступ деньгам, следовательно девушке очень сложно будет приобретать прах. А весь её стиль боя без праха не работает. Вайсс нужны деньги. Очень нужны. И что такого в том, чтобы заработать их практически ничего не делая? Нужно всего лишь поработать натурщицей. Тем более анонимно, под маскировкой. Ну, что может пойти не так? Разве что встретить на этих "работах" одного блондинистого болвана. Милая романтичная НЦа, пейринг Вайсс/Жон.
  Рекомендовано: balamut
   Добавлено 02.11.18
  
   Love Struck
   А вот у нас занятное начало хентая с яндере. Жон на барахолке покупает браслетик любви перед началом Бикона. А поняв что браслетик действует (нужен физический контакт) он решает собрать гарем непрочитав инструкцию где это запрещалось использовать на больше чем одном человеке.
  Рекомендовано: Сидиус
   Добавлено 02.11.18
  
   Ruby Get Your Gun
   Ну, Руби решает дать Жону урок по надлежащему обслуживанию "огнестрельного оружия". 18+
  Рекомендовано: Смог над городом
   Добавлено 12.04.19
  
   Helping Mama Schnee
   Вайсс приглашает друзей на каникулы к себе в поместье и Жонни весьма приглянулся мамочке Вайсс.
  Рекомендовано: balamut
   Добавлено 12.04.19
  
   Intensive Counseling
   Intensive Counseling
   Спин-офф или что-то похожее на тему Профессора Арка. Всем девушкам RWBY и Пирре нравится новый профессор. И Янг достаёт один интересный препарат который загипнотизирует Жона, так что тот после кодовой фразы будет делать всё что они (девушки) захотят и потом ничего не вспомнит. Уже составлен график и Нео готовится присоединиться))
  Рекомендовано: balamut
   Добавлено 12.04.19
  
   Succubus Pyrrha
   Нашёл довольно трешовый фик, но забавный. Пирра является суккубом, и у неё начали проявляться зачатки её природы, а именно жажда секса, и мама ей советует переспать с кем-то. Вы поняли о ком речь, и тут на сцену выходит наш рыцарь, и и Нора с Реном тоже что-то чудят. Пока только две главы. И судя по всему, в дело войдут команда няшек.
  Рекомендовано: Тедд
   Добавлено 23.06.19
  
  
Кроссоверы
  
   PENNY
   Кросс с вормом, где Пенни-дочь Оружейника и Дракона. Мало, но от милоты можно сознание потерять. Автору крайне хорошо удалось передать канонную Пенни конца 1 тома - наивную и стремящуюся всем помочь девушку. Прочтение вызывает ничего, кроме улыбки.
  Кроссовер с Worm.
  
   XCOM: RWBY Within
  Годный кроссовер двух непохожих вселенных. Команда RWBY попадает на Землю в самый разгар войны между пришельцами и организацией XCOM. Их ауры не работают в условиях Земли, а противник - беспощаден, безжалостен и таинственен. Вызвавшись помочь Землянам противостоять пришельцами, команда RWBY, а позже, вместе с ними и JNPR пройдут множество испытаний, прежде чем вернут свои ауры и положат конец планам эфериалов. На удивление качественное произведение, с каноничными персонажами. Первоначальное отсутствие аур может и отпугнуть, но как сказал сам автор - фик о команде RWBY сразу с аурами растянулся бы на пару глав где они весело избивают врагов, а затем писать бы стало не о чём. В этом я с ним согласен, да и ауры на середине к ним вернутся.
  Кроссовер с XCOM.
  
   XCOM: Remnant Unknown
  Продолжение фика. Портал на Ремнант открыт и команды RWBY и JNPR, изменённые долгим конфликтом, возвращаются домой. Вместе с ними на Ремнант попадают и новые друзья.
   'Устроить теракт в самом центре фестиваля и уйти безнаказанно? Простите, мэм, но коммандер Бредфорт так не думает.'
  Кроссовер с XCOM.
  
   The Wolf in December
  Кроссовер с Ведьмаком, где Геральт и Цири оказываются на Ремнанте. В поисках Цири, Геральт делает огромную услугу семейству Сяо Лун, а затем, после того, как находит свою ученицу, решает остепенится в академии Бикон. Приняв предложение Озпина о ведении нового курса, он будет готовить охотников и охотниц к противостоянию не только Гримм, но и редким, но не менее опасным чудовищам. Геральт крайне хорошо и реалистично прописан, впрочем, как и остальные персонажи. Есть сиквел - The Witching Hour . У автора так же есть годные фики по worm.
  Кроссовер с Ведьмаком.
  
   An Unexpected Rose
  Из за неудачного инцидента с прахом, Руби Роуз попадает в Средиземье, на пути одного волшебника, спешащего на встречу с отрядом гномов и хоббитом домоседом. Теперь Руби присоединяется к отряду Торина Дубощита.
  Сказать по правде, никто в Средиземье не ожидал увидеть пятнадцатилетнюю девушку с крупнокалиберной-снайпер-косой в руках. Хорошо, но не так много и мертво.
  Кроссовер с Хоббитом.
  
   For Those We Cherish
  Кроссовер с вселенной Warhammer. Боевое судно ордена Плакальщиков - отважных астартес, совершило варп прыжок, стремясь избежать смертельных объятий роя тиранидов. Теперь они заперты в системе, где есть лишь одна пригодная для жизни планета. Планета, на которой жители отважно противостоят тёмным созданиям, чья единственная цель - уничтожение человечества. Что же, для сынов императора это работа привычная.
  Пафос. Не, не так. ПАФОС!!!! БИТВЫ!!! ЮМОР!!! Автор - The Crimson Lord, достаточно хороший писатель, у которого есть ещё и годные фики по ГП, а также кросс DxD и Persona series, перевод которого вы можете найти на странице у Давыдова.
  Кроссовер с WH40k.
  
   Nanosuits and Soul Magic
  Кроссовер с Crysis 2. Главный герой игры - Алькатрас, морпех США, запертый в высокотехнологичном костюме, созданном по технологиям пришельцев, оказывается в мире RWBY после событий игры. Он не может вернутся к нормальной жизни - после всех полученных повреждений, Алькатрас неотделим от костюма, представляя собой ходячий труп, поддерживаемый в живых технологиями цефов. Впрочем, не то, что бы это мешало ему стать телохранителем Вайсс, успешно предотвратить покушение и казнь, случайно хакнуть закрытый исследовательский центр Атласа, а затем извинится перед главным учёным за это, а также свести Жона и Пирру, надрав задницы кучке гримм. Годно, стоит читать даже если вы не знакомы с игрой.
  
   In Shades of Red and Gold
  Фик, где персонажи RWBY интегрированы во вселенную Марвел.
  Жизнь Тони Старка была достаточно неплоха - он миллионер, гений и плейбой. Но вот только эти качества совсем не помогут ему тогда, когда он узнаёт, что его недельный роман с одной горяченькой штучкой напомнит о себе через тринадцать лет в виде очаровательной дочурки. И тот факт что её дядя побывал в большем количестве точек, чем он на выставках, совершенно не помогает. И да, ещё у неё есть сестра, которая явно не собирается жить отдельно.
  Коротко говоря, Руби - дочь Старка. И не смотря на бредовость такого сюжета, автору крайне неплохо удаётся описать все косяки Тони как отца, его попытки найти общий язык с дочерями и их взаимодействия. Автор обещает, что рано или поздно, все персонажи получат канонные способности, но судя по скорости обновлений, нам этого ждать ещё очень долго. Читать стоит, флаффно и здорово поднимает настроение.
  Кроссовер с Marvel.
  
   Fate: Shattered Moon
   После попытки уничтожения Святого Грааля, Широ, Иллия, Рин, Сакура и слуга Райдер оказываются в другом измерении. Какова будет их судьба в мире праха, гримм и охотников?
   Кроссовер с Fate/stay night
   Рекомендовано Aspard.
  
   Heroes, Dreams, and Destiny
  После бед енда касания небес Широ попадает на Ремнант. А позже решает поступить в академию.
   Кроссовер с Fate/stay night
  рекомендовано nightly2005 и Сидиусом.
  
   Steel and Silver
  Жон очнулся на борту самолета летящего в академию с амнезией и контрактом в котором написано что он должен поступить в Бикон и защитить некую деву. А также оказалось что он ведьмак и был знаком с Янг (до ведьмачества) и Вайсс (как её бывший телохранитель).
  Кроссовер с Ведьмаком.
  рекомендовано Сидиусом.
  
   A Failure's Redemption После разборок с Мадарой, Минато пробуждается уже на Ремнанте в живом и молодом теле. В дальнейшем стает наемником а позже был завербован Синдер.
  Кроссовер с Naruto.
  Рекомендовано Сидиусом.
  
   Fox and the CubЖон убегает из дома что бы попасть в Маяк и стать охотником По дороге его чуть не сожрали но его спас постаревший Наруто попутно вправив мозги. И так как им по пути дает ему вводный курс. Сам Наруто идет в Маяк учителем и у автора он как персонаж подан адекватным но вопрос в том даст ли он новому поколению решать проблему или выпилит ее сам. Пока на удивление неплохо. Как вариант если имба все решит будет повседневность)
  Кроссовер с Naruto.
  Рекомендовано Ленивый автор.
   Добавлено: 02.11.18
  
   The Red Knight of Remnant - Жон натыкается на Мордред (буйная "Сын" Сейбы).
   Кроссовер с Fate/stay night
  Рекомендовано Сидиусом.
  
   A Murder of Qrow И вот довольно необычный фик, тут Кроу попадает в акаме.
   Кроссовер с Akame ga Kiru.
  Рекомендовано Сидиусом.
  
   Spiders and Semblances
   Пауки и Проявления - дружелюбный сосед, герой и всеобщий любимец Питер Паркер попадает на Ремнант. Что же, пусть новый мир полон опасностей, Человек-Паук сидеть сложа руки не собирается. Подвиньтесь-ка, охотники, в городе Вейл появился новый герой!
   Хороший кроссовер, где достаточно достоверно описываются приключения Питера в новом мире. Достаточно логично выставлен баланс - Человек Паук, при всех его умениях, всё же проигрывает опытным охотникам с аурой. Жаль что мало.
  Кроссовер с Ultimate Marvel.
  
   Born From Dust
   Кроссовер с Worm.
   Тейлор получает способности технаря, основанные на вооружении RWBY. Помимо этого, полученное ей оружие, даёт ей доступ к проявлениям и боевым стилям охотников, а созданная броня - ауру. Объединившись с Лизой, команду которой убил Лунг, Тейлор выходит на противостояние с преступностью города.
   Хороший кроссовер, персонажи более-менее каноничны, интересный сюжет. Возможный пейринг - Тейлор/Лиза что в моей книге сразу плюс.
  
   Remnant
   Пирра Никос. Чемпионка, талант и самая перспективная охотница своего поколения. Теперь она лишь оболочка от себя прежней, выброшенная на улицы нового, незнакомого мира, где нет ни праха, ни гримм, но в тенях которого живут древние боги, вампиры и чародеи. Она лишена поддержки старых друзей и союзников, но Гарри Дрездена, чародея, Стража и Рыцаря Зимнего Двора это не страшит. Частный детектив Дрезден берётся за новое дело, и горе тем, кто решит встать на его пути.
   Кратко говоря - Пирру, после фаталити в конце 3 сезона кто-то закидывает на Землю, предварительно стерев воспоминания чёрной магией до командных боев 4х4. Гарри натыкается на неё и предлагает свою помощь в возвращении домой. Но только и так сложное дело, становится всё тяжелее и тяжелее - неизвестно откуда, в город начинают лезть гримм, а так же объявляются старые знакомые с обоих сторон. Синдер, Эмеральт и Меркюри решают, что бардака в Вейле им недостаточно, поэтому неплохо бы натравить гримм еще и на Чикаго. Вот только они как-то не учли, что именно в этом Чикаго живёт Гарри Дрезден, парень, шатавший в бою падших ангелов, натягивавший нос богам и убивший Летнюю Леди Благого Двора Фэйри. Да и его друзей и союзников - Леди Неблагого двора и его ученицу Молли, Рыцаря Креста Баттерса, верного брательника и по совместительству вампира Белой Коллегии Томаса, Кэрин Мёрфи и джентльмена Джона Марконе, а так же Белого Совета чародеев тоже не устраивает бешеная баба, спускающая тварей на гражданских. Шикарный фик для знакомых с дрезденверсом, дошёл почти до финала. Радует, как фана Аркоса, живая Пирра и её воссоединение с Жоном.
  
   Wolf in Sheep's Clothing
   Не знаю, что вы ждёте от кросса с прототипом, но точно не этого. Сюжет - Ремнант на самом деле Земля после нескольких тысячелетий рукотворных катастроф, вызванных войнами. Гримм - что то типа биооружия. Алекс Мерсер - свидетель произошедшего, выполняющий, в память о Дане, обязательство защищать людей. Кроме этого, у него ещё есть приёмный братец Пария - сынок Элизабет Грин, которого он опекал после того как нашёл.
   За тысячелетия, Алекс прокачался так, что с него срутся кирпичами даже гримм, а Охотников и проявлений в его коллекции хватит на второй Бикон. Озпин, чуть не став источником белка и протеинов, заключает с ним сделку - стать учеником академии, что бы выяснить, кто работает на Салем, с которой у Мерсера давно тёрки на тему - кто тут самый альфа самец. Он поступает в академию и тут же оказывается втянут в бардак и трэш, генерируемый командами JNPR и RWBY.
   Огня в топку добавляет и Пария, который, по видимому, спас Саммер и теперь живёт у них, огребая, вместе с Таем и Кроу звездюлей от Саммер за косяки - спаленную Кроу и Таем по пьяни кухню - "Там был паук, мамой клянусь!", пижженый у атласа боевой мех и за подобное.
  В общем, рекомендую, но мало.
   Кроссовер с Prototype
  
   The Return of Magic
   Годный кросс с ГП, где повзрослевший Гарри, подрабатывающий разрушителем проклятий, попадает на Ремнант. Что примечательно, в начале 4 тома. Пейринг с Винтер. Интересный фанфик с каноничными персонажами. Гарри, конечно, не совсем похож на канонного, но ему на момент фика двадцать с лишним, так что это не сильно царапает глаза.
  Кроссовер С Гарри Поттером.
  
   Ruby Potter
   Руби на самом деле фем!Гарри Поттер, и её закидывает на Землю вместе с командой во время объявления чемпионов ТТВ, когда лист с её именем подбросили в кубок. Охеревание магов от грёбанного гибрида снайперской винтовки и косы, фаталити дракона на 1 испытании прилагаются. Неплохо, сдохло, пейринг Белая Роза выглядит чуть натянутым на глобус.
   Кроссовер с Гарри Поттером.
  
   Lily Potter and the Escape to Remnant
   Классическое ДДД - злобный интригант. Лили выживает после Волдеморта - уйдя в магаз во время нападения. Как Гарри не помер, получив авадой в лоб без защиты матери я не в курсе. Узнав о злобных интригах, Лили и Ремус налётом освобождают Сириуса из Азкабана и их глюкнувший портал кидает на Ремнант, где они пытаются освоиться. Не смотря на трешовое описание, не так уж и плохо как могло было быть.
   Кроссовер с Гарри Поттером.
  
   Harry Potter and the Redheaded Alien Warrior
   Довольно годный кроссовер. Кратко - Руби оказывается на Земле и находит у дверей дома брошенного всеми младенца. Спустя одиннадцать лет, Гарри Поттер, сестра которого подрабатывает наёмником, валящим плохих парней, возвращается в Британию и его засекает МакГонагалл. Интересны взаимодействия Гарри и Руби, умудрились даже обойтись без башинга Дурслей (хотя они этого заслуживают). Жару добавляет Руби, которая хоть и постарела на 11 лет, всё ещё узнаваемая и харизматичная. Особенно меня убила наповал сцена её реакции на назначение ГП ловцом. Хороший фик, хотя и не так много, как хотелось бы.
   Кроссовер с Гарри Поттером.
  
   Добавлено 26.08.17
  
   The Wizard and the Maidens
   Неплохой, но медленно пишущийся кросс с ГП. Во время событий 5 курса ООС-ный ГП попадает на Ремнант.
   Фанфик чутка отдаёт мерисьятиной, в частности, у ГП посох вместо палочки, но это не раздражает. Как написал сам автор - оригинальный ГП не имеет особо высокий шанс выжить на Ремнанте, и потому его пришлось проапгрейдить.
   В целом неплохо, но мало и медленно пишется.
  
   Кроссовер с Гарри Поттером.
  
   Добавлено 26.08.17
  
   Remnant of a Wizard
   На удивление неплохой кроссовер с ГП.
   Здесь Гарри попадает на Ремнант ребенком, и со временем получает доступ к памяти Волди. Дальнейшая предыстория будет раскрываться постепенно. Сама же история начинается с поступления Гарри в Маяк, где он занимает место Джона. Намечается пейринг с Янг, чему окружающие не рады, потому что спойлер.
   Особых логических косяков не заметил. Более точная оценка будет возможна позже, так как выражаясь шахматной аналогией в фанфике ещё идёт "расстановка фигур".
  
   Кроссовер с Гарри Поттером.
  Рекомендовано Asteroid .
   Добавлено 19.11.17
  
   Neopolitan and the Goblet of Fire
   Внезапно, Нео как потерянный Гарри Поттер которого призывают на турнир. Кроссовер с Гарри Поттером.
  Рекомендовано Сидиус
   Добавлено 19.11.17
  
   The Next Great Adventure
   - лёгкий юмористический фик. - слегка измененные команды. - Гарри магичит, но в меру. - есть забавные моменты. - до серьёзных тем пока не дошло. Кроссовер с Гарри Поттером.
  Рекомендовано Мика Урс
   Добавлено 12.04.19
  
   Death Comes to All
   Кроссовер Гарри Поттера и RWBY, где Салем в поисках новых источников силы наткнулась на Повелителя Смерти. Кроссовер с Гарри Поттером.
  Рекомендовано misteralter
   Добавлено 23.06.19
  
   An Unlucky Draw
   Минато (гг персоны) попадает на Ремнант.
   Кроссовер с Persona 3.
   Рекомендовано Сидиусом.
  
   Grimm Mother
   Аннет Эберт - мать Тейлор, триггернула тогда, когда они с семьёй случайно заехали в Эллисбург, в котором Нилбог начал устраивать свой мутантолэнд. Тейлор и Денни убили его создания, а Аннет получила облик Салем и способность вызывать Гримм, собрала вокруг себя выживших, в т.ч. и Пиггот и начала войну с Нилбогом. Шикарно, но фик короткий.
   Кроссовер с Worm.
   Рекомендовано Сидиусом и мной.
  
   The Once and Future King
   Мало и замороженно. Жон тут как перевоплощение Сейбы.
   Кроссовер с Fate/stay night .
   Рекомендовано Сидиусом.
  
   The Dark Headmaster
   Треш. Дарт Вейдер как глава мистральской академии.
   Кроссовер с Star Wars .
   Рекомендовано Сидиусом.
  
   Hunter of the Copy Wheel Eye
   Кросс Наруто,Руби и ЗВ, Жон получает немного характера и шаринган Учих+Какаши. Много юмора (но 30% специфичного).Пейрниг Жон/Блейк/Пирра. Робот убийца доставляет диалогами и реакцией на него, к сожалению замёрзло.
   Кроссовер с Star Wars и Naruto.
   Рекомендовано ДокКто.
  
   In Remnant with Persona System
   Про попаданца с системой персоны в старшего брата-близнеца Пирры. Есть персонажи из других вселенных, не попаданцы, а местные, вроде Изаи из Durarara! + сам гг имеет не оригинальные персоны, а также героев из других франшиз. Сюжет начинается с его рождения, написано много, только до канона добрались в последней главе (обнова от 19 августа). Ну, неплохой, в общем, фик, но не шибко блестящий. 6.5-7/10
   Кроссовер с Persona Series.
   Рекомендовано: Манучарян Андрей Сергеевич.
  
   Steelish Silver Reimagined
   ГГ - Минато Арисато, ГГ третьей персоны, по стандартной завязке после конца своего пути Мессии высвобождается из *спойлер* и попадает. Есть социальные связи, а также ненавязчивое лобызание его крутости. Мне не слишком понравилось, если честно, ничего особенного, стандартный серый фик.
   Кроссовер с Persona Series.
   Рекомендовано: Манучарян Андрей Сергеевич.
  
   Requiem of Roses
   Кроссовер с Dishonored. Руби в начале первого сезона получает метку Чужого, а чуть позже - Сердце (знакомые со второй игрой могут легко догадаться, чье). Как и следовало ожидать, знание о том что ее мать была убита (а не погибла на миссии), рассказывающий темнейшие секреты окружающих людей шепот и посещение ужасающих мест в поисках рун не очень хорошо влияют на пятнадцатилетнюю девочку. На данный момент фанфик покрывает события первых двух сезонов, но уровень мрачности куда выше канонного (хотя до второй половины третьего сезона, пожалуй, не дотягивает... но это смотря в каких аспектах). От меня - читал, бросил, не уверен что найду сил читать снова. Мне крайне симпатичны персонажи RWBY и смотреть, как Руби взаимодействует с элементами Dishonored мне не слишком приятно - мрачняк, безнадёга и безумие. Не дотягивающее до Лавкравта, конечно, но всё равно не слишком приятно. А так, сюжет интересный, слог хороший и автор знает что делает. В общем, рекомендую, но сам я читать дальше не хочу.
   Кроссовер с Dishonored.
   Рекомендовано: Linig
   Добавлено 26.08.17
  
   Robots Have Hearts Too
   Годный кросс с Overwatch, где Дзеньятта, путешествуя по мультивселенной при помощи своих способностей монаха, встречает персонажей из вселенной руби - Нору с Реном, Вайсс и Руби и делится с ними своей мудростью. Мало - по главе на каждого, Нора и Рен комплектом, но крайне согревающе и достаточно философски. Мне нра.
   Кроссовер с Overwatch.
  
   Добавлено 28.08.17
  
   Uchihas of Remnant
   Саске перерождается в Ремнате. Пейринг с Янг.
   Кроссовер с Naruto .
   Рекомендовано Ragot.
   Добавлено 28.08.17
  
   A Hawk's Plight
   Пост канонный Саске попадает на Ремнант. Доволи необычно то что тут Саске остался тем еще говнюком с моралью шиноби которого мало что волнует кроме возвращения домой. Жаль что оказалось заморожено на самом интересном месте.
   Кроссовер с Naruto.
   Рекомендовано Сидиус.
   Добавлено 28.08.17
  
   Light at the End
   Кроссовер от автора Nanosuits And Soul Magic, Артём - гг серии Метро 2033-34 попадает на Ремнант вместе с ребёнком чёрных, который зовётся Малыш, которого встретил во второй части игры. Очень хорошо прописана реакция человека, родившегося в засранном радиацией метро, в условиях ядерной зимы - сначала паника - он под небом без противогаза, счётчик не трещит, наверняка сдох, затем истерика от осознания того, что где-то есть мир, не изуродованный войной всех против всех.
   Спойлеры в сюжет кидать не буду, но написано хорошо и в конце Синди дают люлей, что я ценю особо.
   Кроссовер с Metro 2033.
   Добавлено 2.09.17
  
   Remnant
   В битве при маяке Вайсс призывает не рыцаря а Арчера из фейта. Жаль что заморожено на самом интересном месте.
   Кроссовер с Fate/stay night
   Рекомендовано Сидиус.
   Добавлено 2.09.17
  
   Arc Reaction
   Жон решил, что если он не будет охотником то никто не будет. Создал оружейную компанию, чьи туррели защищают поселения и положил конец веку охотников.
   Можно сказать тут Жон воплощение Тони Старка(кроме характера). История железного человека в реалиях гримм.
   Кроссовер с Iron Man
   Рекомендовано ДокКто
   Добавлено 2.09.17
  
   The Longest Hunt
   Фик, где охотник после конца игры попадает на Ремнант, но писалось до 3 сезона, так что рассчитывайте на стандартные расхождения с каноном. Лично мне не зашли то, что охотник умудрился победить Оза в дуэли, что, учитывая уровень директора, маловероятно. В основном - неплохо.
   Кроссовер с Bloodborne
   Добавлено 8.09.17
  
   As I Shout
   Проявлением Жона оказывается способность использовать крики драконождённого. Теперь, ему прийдётсчя разобраться как оно работает и понять, откуда вообще тут вылезли драконы? Пейринг с Янг.
   <ред. По ощущению написано школьником.Asteroid
   Кроссовер с TES: Skyrim
   Рекомендовано крокодил
   Добавлено 8.09.17
  
   A Rabbit's Greed
   Жадность из Алхимика попал в Ремнант в виде мини гримм. Первые три главы вроде нормальны. Решил поделится.
   Кроссовер с Fullmetal Alchemist
   Рекомендовано Ленивый Автор
   Добавлено 8.09.17
  
   A World of Bloody Evolution
   Янг попадает на одну из планет Империума. (Кросс с Вахой). Записывается в гвардию. А позже находит Вайс которая уже много лет инквизитор. Вещь внятная но как-то мне не зашло.
   От меня - Достаточно тяжёлое произведение (впрочем это ж ваха, шо таки вы хотите. Тут Сенди Митчелл и его Каин - исключение)
   Вайсс попала в ваху много лет назад и, пусть и логично, но превратилась в конченную суку и интриганку хуже Синдер.
   Достаточно жёсткие бои, жёсткая жизнь вообще, но написано на уровне Абнетта, только без "Ехал пафос через пафос, видет пафос в пафос пафос"
   Я рекомендую, но самому не зашло - уже говорил о своей любви к персонажам канона и к неприятию фиков где их периодически макают в дерьмо, даже если сюжет от этого выигрывает.
   Кроссовер с WH40k
   Рекомендовано Сидиус
   Добавлено 8.09.17
  
   Joseph Joestar: Hamon Hunter
   Джозеф Джостар ,после победы над Карсом отправляется в Ремнант.Попадает в Бикон, пробуждает стенд, к командам не присоединяется, но взаимодействует. Джозеф ведет себя как Джозеф. Хамон и драматичные позы присутсвуют.
   Кроссовер с JoJo's Bizarre Adventure
   Рекомендовано Пирожок
   Добавлено 17.09.17
  
   Bloody Evolution
   Керриган перед битвой с Амуном посылает особого зерга с приказом найти сильнейшего псионика и при его помощи восстановить рой, если она не победит. Выкидывает капсулу из гиперпространства, зерг приземляется на Патче и находит Янг. Развитие сил, как я понимаю, постепенно. Мало, возможно мертво (прода в марте). Я не дочитал из за того, что Янг начала становиться именно что зергом, со сжиранием кроликов живьём, убийствам всех человеков и прочим
   Кроссовер с Starcraft II
  
   Добавлено 17.09.17
  
   Jaune the Overlord
   Кросс с оверлордом. Необычно, но маловато. Жон является перерождением оверлорда и похоже будет захватывать мир. События происходят раньше начало канона.
   Кроссовер с Overlord
   Рекомендовано ней
   Добавлено 17.09.17
  
   Fate - Grimm Destinies
   Непрямой кросс с фейтом. Новая команда из Артурии, Широ(облик Арчера), Лансера(Кухулина) и Берсеркера (Геракла). Но они полностью местные. Лично меня тут радует Лансер.
   Кроссовер с Fate/stay night
   Рекомендовано Сидиус
   Добавлено 17.09.17
  
   Jaune Arc: The Force Unleashed
   Кросс со StarWars. Только читать начал.
   Кроссовер с StarWars
   Рекомендовано ней
   Добавлено 05.10.17
  
   The Fist of Remnant
   Сайтама с Геносом попадают на Ремнант. Средненько но местами забавно.
   Кроссовер с One Punch Man
   Рекомендовано Сидиус
   Добавлено 05.10.17
  
   A Dusty, Old Scarecrow
   А вот Какаши попал. Маловато и походу замерзло.
   Кроссовер с Naruto
   Рекомендовано Сидиус
   Добавлено 05.10.17
  
   From Dust Till Dawn
   Ну вот нашел интересный фик (хотя пока всего пара глав). Наруто попадает на Ремнант за годы до начала канона.
   Кроссовер с Naruto
   Рекомендовано Сидиус
   Добавлено 18.01.18
  
   Of Grimm and Nazis
   Карл Рупрехт - ассасин, мазохист, нацист, окультист, ученик Распутина, а еще возможно механикус во время начальной заварушки с порталом из за гранаты засасывается в портал и от туда уже попадает в своем молодом теле на Ремнант. Из за авторского допущения по прибытию его устраивает свой юный облик. Доволи быстро находит применение своим талантам в борьбе против белого клыка став одним из лучших ассасинов атласа и худшим врагом белого клыка и фавнов. И его нанимает его постоянный работодатель Жак Шни с просьбой поступить в Бикон дабы если что подстраховать Вайсс. Маловато и под конец автор не туда ушел. И в свое время хорошо зашло на волне того что каждый гг в фанфике должен подчеркнуть как он любит и уважает фавнов.
   Кроссовер с Hellboy
   Рекомендовано Сидиус
   Добавлено 05.10.17
  
   The Maiden's Protector
   О, неожиданно нашел годноту: Кроссовер... с кем бы вы думали? С DOOM :D Хз с какой частью, не фанат серии. Но в общем, некая сверхсущность (не скучающая!) по доброте душевной решила подсобить миру Ремнанта и выбрала себе чемпиона из нашего мира. Проблема была в том, что этот чемпион какой-то хлипенький оказался... ну, она и закинула его в DOOM, в начало игры и отправила в одиночку валить демонов и штурмовать Ад :D Чтоб, значится, силушки богатырской поднабрался))
   Собственно, после успешного завершения сюжета DOOM, ГГ и оказывается в Ремнанте, совсем недалеко от места, где Синдер и Ко напали на Эмбер и... хорошо, Синдер едва унесла оттуда ноги и теперь срочно ищет себе протез руки :D
   Примечательно то, что ГГ не первый такой попаданец из DOOM'а. Причем первый наделал в Ремнанте таких делов, что при мысли: "Тля, он вернулся!" поплохело всем: и Озпину, и Салем :D Заявлен пейринг с Эмбер)
   Кроссовер с DOOM
   Рекомендовано крокодил
   Добавлено 05.10.17
  
   Guardian of Remnant
   Кроссовер с Destiny. Я хз, что это, поэтому краткая справка по тому, что я понял из фика: В общем, человечество уже несколько сотен лет воюет за контроль над Солнечной Системой аж с четырьмя видами инопланетян и до сих пор не проиграло только потому, что пришельцы еще и друг с другом постоянно цапаются.
   ГГ - что-то вроде местного супер-спецназа, после очередной миссии падает в портал, созданный ксеносами и проваливается в Ремнант и... собственно, в его жизни мало что меняется: путешествует туда-сюда и валит монстров :D На него выходит Озпин и приглашает в Бикон. Пейринг с Блейк)
   Хорошо, на самом деле: бодренький экшн, рельсы вроде как есть, но (спойлер!) ГГ притащил за собой большую проблему из родного мира и это определенно поменяет все :)
   Кроссовер с Destiny
   Рекомендовано крокодил
   Добавлено 05.10.17
  
   Metastability
   Кем Жона только не делали, но автор этого фика переплюнул многих, ибо он сделал Жона Агентом Мейном/Метой из Red vs Blue, о его превращении из известного нам раздолбая в это https://www.youtube.com/watch?v=RD8hEFJZ1LI и его попадании обратно на Ремнант и рассказывает данный фик.
   Кроссовер с Red vs Blue
   Рекомендовано Major Krieg
   Добавлено 05.10.17
  
   Dust Effect
   Янг после 2 сезона внезапно оказывается на Цитадели в тот момент, когда Тали пытаются пристрелить из за данных гетов. В целом, неплохой фик, мало, есть несколько интересных идеи - типа той, что Янг только внешне похожа на человека, а на самом деле имеет другое, более совершенное строение органов и левоаминокислотную днк. Юмор есть, и он напоминает мой, если честно - например эпизод, когда Янг и Рекс надрались, стырили шаттл с Нормандии и высадились на Новерию в обход приказов капитана - памагать. То есть кого-то это может отпугнуть Достаточно интересно, но, увы, мертво.
   Кроссовер с Mass Effect
   Добавлено 05.10.17
  
   Cards Against Remnant
   Командам JNPR и RWBY скучно. Это плохо. В одну тёмную, тёмную ночь к ним попадает набор карточной игры "Cards Against Humanity", Ремнант эдишн. Для тех кто не знает, Карты против Человечества это крайне неполиткорректная, грубая и в чём то даже отвратительная игра. Неудивительно что её любят. Некрофильский юмор, чёрный юмор и очень чёрный юмор идут в комплекте.
   Кроссовер с Cards Against Humanity
   Добавлено 17.10.17
  
   The Wolverine
   Неплохой кросс с росомахой, где Янг и Руби в детстве, когда последняя затащила сестру в поисках матери к гримм на обед, спасает не Кроу, а мальчик их возраста, из рук которого выдвигаются металлические когти.
   Коротко говоря - это смешение росомахи и Руби, где сам росомаха - фавн, понятно какого типа. В детстве его похитили и подвергли экспериментам, заменив кости в его теле адемантиумом - сверхпрочным материалом из упавшей кометы. Каким-то образом он сбежал и бродил по лесам и долам до того момента, пока не встретил девочек. После того, как он спас Руби и Янг, Кроу и Тайянг принимают его в семью.
   После нескольких глав начинается история того, как повзрослевший юноша покидает дом Сяо Лун в поисках своего прошлого, начиная с деревни Куроюри.
   Пейринг с Янг. Возрадуйтесь. Или страдайте из за того, что фик может сдохнуть. /Зловещий смех/
   Не обновлялось с июля...
   Кроссовер с Люди Икс
   Добавлено 17.10.17
  
   The Legend of Ruby
   Не плохой кросс с Аватаром. Видна работа автора по объединению миров, хотя могло бы быть и лучше. Здесь маги, объединенные в команды по 4 человека (соответственно воздух, земля, огонь и вода), учатся в Маяке. И в принципе неплохо легло, но автор есть куда расти, и прилично так. ГГ - Руби, маг воздуха. Отлично вписалось. Остальные тоже неплохо подобраны: Ян - огонь, Пирра - земля (понятно почему, да?))).
   Исключение Рен, имхо, воздух ему не подходит, абсолютно.
   Фанфик неплох, особенно на фоне куч всякого. Но и хорошим я его не назову, на троечку. Потому что в глаза бросается недоработанность, упрощение и тень канона.
   Недоработанность - существуют духи, и существуют гримм. Вот что стоило сделать гримм духами? Мне непонятно. Ведь подходит же.
   Ещё зверо-террористы не совсем нелогично сделаны. И пара других 'мелочей'. Упрощение - сюжет менее наполнен событиями, много канонных событий вырезано. И нет такой фишки как оружие! Вот зачем?
   Тень канона - редко но бывает, что из ниоткуда вылазит кусочек канона, ничем не обоснованный. К примеру: Кардин заставляет Джона бросить банку с пчелами, хотя шантажировать ему Джона нечем. Но у этого фанфика есть один большущий плюс - он не идёт по рельсам канона. Да, в целом у главных сил примерно те же цели, но события развиваются по другому. И если добавить сюда аранжировку мира Ремнанта под Аватара и оригинальные задумки, то фанфик вполне вытягивает на средний уровень.
   Ещё один большой плюс - фанфик уверенно преодолел рубеж 'конец третьего сезона', и пишется дальше.
   Кроссовер с Аватар
   Не рекомендовано Asteroid
   Добавлено 17.10.17
  
   Remnant's Grey Knight
   Жон спасает Пирру и убивает Синдер жертвуя собой. А в одной мрачной галактике один юный серый рыцарь начинает видеть странные сны и пользоваться аурой но к щастью в ходе разборок все решили что это странно но не еретично. А потом спустя годы гг повторяет судьбу Жона и тоже жертвует собой и внезапно приходит в себя в уже знакомом по снам мире. В общем тут у нас попадание серого рыцаря с аурой и смутной памятью Жона в альтернативный пост канон третьего сезона.
   Да фанатам Пирры лучше не читать ибо Аркосс затерялся в варпе а Жон любит только Императора.
   Кроссовер с WH40k
   Рекомендовано Сидиус
   Добавлено 10.12.17
  
   Riding in on a Pale Horse
   Кросс между руби и Плоским Миром Терри Пратчетта. Несчастный Жан здесь ученик Смерти. Немного,к сожалению, но интересно.
   Кроссовер с серией книг Плоский Мир
   Рекомендовано Сидиус
   Добавлено 10.12.17
  
   A Shattered Vale
   кросс с индексом. От туда на Ремнант попадают Тома, Акселератор и Мисака Мисака а также один из злодеев.
   Кроссовер с Toaru Majutsu no Index
   Рекомендовано Сидиус
   Добавлено 10.12.17
  
   Jaune Arc: Heir of Fire
   "Любовь Жана к играм Dark Souls и Bloodborne,дала ему огромные способности с оружием всех видов,но увы,его истинный потенциал был неиспользован пока он использовал Жёлтую смерть,то есть до прихода роковой посылки из дома,что запустила изменения от некомпетентного рыцаря,до истинного Охотника и Владыки Пепла."
   От меня.Кроссовер с Souls серией и Bloodborne(точнее оттуда оружие,и силы персонажей,кроме этого ничего нет).В кратце,проявление Жана даёт ему силы и способности персонажа,чьим оружием он на данный момент пользуется,но со всеми минусами,как и плюсами:например использование меча Арториаса,дало ему его навыки,и даже способность к усилению Бездной,но переломало ему правую руку так,что ему пришлось идти в лазарет,или же превращение Церковное Чудовище,что дало силы,но забрало рассудок...Вообщем нагибательства нет,МС тоже,хоть написано и маловато пока,но автор вдумчиво подошёл к силам Жана.Из минусов,это сами игры в Ремнанте этих серий,да и автор пропадать любит(работа и личные дела),из плюсов то,что не МСятина,и в отрывке будущего,что написал автор,это бой Души Пепла против Синдер(вот он,противник что реально может её закатать в пепел).
   Кроссовер с Dark Souls и Bloodborne
   Рекомендовано anonim
   Добавлено 29.12.17
  
   Dark Souls III: The Invincible Girl
   Довольно необычно, Пирра попадает в темные души (dark souls)
   Кроссовер с Dark Souls III
   Рекомендовано Сидиус
   Добавлено 18.01.18
  
   RWBY: The Hands of Fate
   Читаю фанфик кроссовер RWBY/Persona Один из тех случаев, когда героя пишут с нуля. Фанфик оцениваю на 8.5, может на 9 из 10.
   Кроссовер с Persona Series
   Рекомендовано kilokipo
   Добавлено 18.01.18
  
   RWBY Zero
   RWBY Zero - очень годный кросс с фейтом. В результате случайности участники последней битвы за Грааль во время четвертой войны оказываются на Ремнанте. И спустя много лет Артурия Арк случайно находит своего сына в участниках турнира и тут же отправляется на разборки.
   А теперь в общем. Хоть фик поначалу и легок но потом события стают все мрачней и трагичней впрочем не без позитивных моментов. (Просто будьте готовы к смертям персонажей).
   Общая 9 из 10 все достаточно на высоком уровне и сюжет и персонажи но есть минус в виде некоторых ляпов.
   Кроссовер с Fate/stay night
   Рекомендовано Сидиус
   Добавлено 17.02.18
  
   Beyond the Bounds
   Здесь неудачный студент школы для Охотников Жон становится тестером для нового препарата - NZT. Того самого NZT из фильма "Области Тьмы" (тупые переводчики, истинное название фильма "Безграничный"). Не буду спойлерить сюжет дальше.
   Фанфик неплох. Да, есть шероховатости. Да, ГГ чутка оверпаурный, но так и работает NZT. Что замечательно - нет рельс канона, Жон вообще не попадает в Маяк. Есть интересный взгляд на Пирру (примерно такие же мысли были у меня).
   Единственный большой минус истории - пока что только три главы. Но это поправимо.
   Кроссовер с Области Тьмы
   Рекомендовано Астероид
   Добавлено 17.02.18
  
   Legacy of the Jedi
   случайно старый Люк Скайуокер терпит крушение и приземляется на Ремнанте где находит себе нового ученика да еще и избранного. (Если кто не догадался то сей ученик юный Жон). Позабавило отношение к миру у Люка мол даже с учетом этих подозрительных Гримм лучше чем на Татуине. Из минусов мало и автор надежды особой не вызывает.
   Кроссовер с Star Wars
   Рекомендовано Сидиус
   Добавлено 17.02.18
  
   To Battle Heroes
   В академии Бикон есть комната, где студенты могут прочувствовать, как именно выглядит сражение с "непреодолимым противником". Поначалу казалось, что это просте некая симуляция Кобаяши-Мару на основе Героических Духов. Но там всё сложнее. Некоторые персонажи Фейта действительно реальны, а некоторые симуляции готовы пойти на всё, чтобы стать реальными.
   Кроссовер с Fate/stay night
   Рекомендовано Мика Урс
   Добавлено 17.02.18
  
   Of Elder Scrolls and Huntsmen: Dragon Rose
   Команда Руби в результате случая приалывает к берегам Скайрима. Сама Руби (спойлер) оказалась довакином и со своей командой идут по дороге приключений. Но автор пошел еще дальше и Блейк тут мимоходом прочитала не признав про команду Жона которые знатно так отметились в обливионе.
   Кроссовер с TES Skyrim
   Рекомендовано Сидиус
   Добавлено 07.04.18
  
   Emperor of Tamriel
   Жон пропадает, проходит полгода и RWBY и JNPR в ходе миссии телепортирует на Тамриель, оказывается что именно сюда попал Жон и тут прошло не полгода, а несколько лет, за которые Жон успел повыполнять все квесты и стать императором. Пока вменяемо, на любителей не RWBY а скурима/обла.
   Кроссовер с TES Skyrim
   Рекомендовано Andys
   Добавлено 01.07.18
  
   Histories strongest huntsmen in training
   Кроссовер Кеничи и RWBY. Жона приглашают в знаменитое додзе...
   Рекомендовано Кош
   Добавлено 07.04.18
  
   Legacy of War
   Вот что то занятно. Жон далекий правнук Кратоса и один из немногих в ком проснулась его сила. В детстве из за его силы происходит нашествие Гримм в ходе которого его сестры потерялись по всему миру. И теперь повзрослевший и освоившийся с силами Жон путешествует по миру и ищет сестер. На данный момент тусуется возле Бикона. (Ну и плюс тут можно сказать кросс с королем львом ибо он тут спасал одну львицу фавна от ее злого дяди по прозвищу Шрам). Общий вердикт - пока неплохо но там посмотрим.
   Кроссовер с God of War
   Рекомендовано Сидиус
   Добавлено 07.04.18
  
   The Arc Diestro
   Попаданцы, да не простые а из Вахи ФБ. Встречайте гиперболизированный испанский дворянин 15-17 веков. В ком? Вы знайте ответ. Текст и ситуацию в нем смешны, диалоги тоже хороши. Что то подобное были в гипнотерапии но там до конца не раскрыли.
   Кроссовер с WARHAMMER FB
   Рекомендовано Wilmenschait
   Добавлено 01.07.18
  
   The Hunter
   Шэй Кормак после смерти попадает в Ремнант. В общем, стандартный попаданец в бикон итп, намеки на пейринг с Вайс
   Кроссовер с Assassin Creed
   Рекомендовано Andys
   Добавлено 01.07.18
  
   Mongrel Mania
   Гильгамеш попадает в Ремнант. Довольно спокойный фик, пока что мало написано, ещё нет никаких явных конфликтов.
   Кроссовер с Fate stay night
   Рекомендовано Andys
   Добавлено 01.07.18
  
   Master of Aura
   Киллуа попадает в Ремнант. Нен=Аура, он ей владеет на порядок лучше аборигенов. К моему сожалению, становится студентом Бикона, хорошо хоть не пятой ногой канонных команд.
   Кроссовер с Hunter x Hunter
   Рекомендовано Andys
   Добавлено 01.07.18
  
   Kaze no Stigma
   Казума попадает в ремнант, наемничает с Блейк, становится преподавателем в Биконе. Маскирует свою магию как проявление "контроля воздуха". Довольно ОПнутый герой на уровне Дев, брошено в 2016, но 50к слов есть. Единственный вменяемый кросс с KnS.
   Кроссовер с Kaze no Stigma
   Рекомендовано Andys
   Добавлено 01.07.18
  
   A Semblance of Hope
   Ранма в Ремнанте. Женская ипостась отделяется в сестру. По ходу сюжета он становится Весной, приходит в Бикон как преподаватель. Пока обновляется, вроде не брошен, есть неканон.
   Кроссовер с Ranma
   Рекомендовано Andys
   Добавлено 01.07.18
  
   RWBY's Bizarre Adventure: Remnant Roses
   Английский фик, довольно интересный кросс с ДжоДжо. Начинается с того что некое существо даёт ученикам и другим жителям Стенды с помощью стрелы из джоДжо, что удивительно нет Джостаров или персов из ДжоДжо, довольно оригинальные стенды в духе четвертого и пятого сезона, да начало немного натянуто, но захватывает сюжет и бои с использованием стенда, понравилась битва Джона и ученика Атласа. Напрягает то что персы стенда уходят на второй план, хоть и присутствуют, но это закономерно, стенды может видеть только другой пользователь стенда, а также ранить. Не буду спойлерить, но намекну что Синдер и ко, что-то мутят.
   Кроссовер с JoJo's Bizarre Adventure Crossover
   Рекомендовано Tedd Wilson
   Добавлено 02.11.18
  
   The Dreamer Gate
   Нашёл кросс с Тенями Войны, в котором Орки отправились в Ремнант, и начали брать бесхозные крепости и шахты, и брать в рабство местных жителей. Некоторые орки открыли в себе Ауру. Довольно нудно временами и хочется пропустить, но реакция персов РУБИ радует, и орки довольно таки харизматичны, чего стоят Бубелла и Кримп, в некоторых моментах вспоминается игра, когда старые орки встречают персов РУБИ, порадовал Бубелла, который "влюбился" в Руби, и Кримп дружелюбный Орк или оглок, неважно, довольно неплохая работа, конечно воды много, но как сильные мира всего пытаются решить проблему с Орками, и проблему орков с отсутствием Саурона, довольно приятно наблюдать
   Кроссовер с Властелин Колец
   Рекомендовано Tedd Wilson
   Добавлено 02.11.18
  
   Remnant Inferis: DOOM
   Кросс с думом, довольно неплохо зашла, демоны офигенно написаны, и судя по всему, для чего-то им нужна Руби. Но Думслеер бдит.
   Кроссовер с DOOM
   Рекомендовано Teдд
   Добавлено 02.11.18
  
   Remnant of a Worm
   На Тейлор с двумя дырами в башке натыкается Руби, вызывает бригаду "скорой" и, попутно, открывает ауру. И через некоторое время Королева Эскалации приходит в себя в больнице.
   Кроссовер с Worm
   Рекомендовано Кош
   Добавлено 02.11.18
  
   Grand Theft RWBY V
   Фик-налог, нашёл неплохой но временами нудный, но при этом местами забавный фик по RWBY. Завязка: команду Руби закрывают в общежитии Бикон, и они не могут выйти, да натянуто, но..., просто пропустим этот момент. Дело в том, что им нечем заняться, кроме как поиграть в игры на консоли, и они начинают играть в Пятую ГТА, есть объяснение откуда эта игра, но тоже натянуто. Самый шик, это реакции героев на прохождение этой игры одной из девушек, понравился момент когда Янг ездила на велосипеде с сыном Майкла, и моменты с Тревором это "Щедевр", некоторые моменты для них вызывают когнитивный диссонанс, например момент с плющевым мишкой. Приятный фик, который можно прочитать, но лучше не ждать чего-то выдающегося. Мне лично понравилось, чуть выше среднего. Хоть и местами пропускал. Также у этого автора, есть фики, где они после ГТА, начинают играть в другие игры, прошли после ГТА, Блэкс ОПС, а теперь проходят вторую часть (жаль давно не обновлялось). Также есть заброшегнный фик, где они начинают играть в The Last of Us, довольно годное начало было, жаль закончилось всё в конце пролога.
   Кроссовер с GTA V
   Рекомендовано Tedd Wilson
   Добавлено 12.04.19
  
   Monster Musume no Arc
   Добрый вечер, или ночь. Нашёл забавный кросс с МонстроДевами. В нём нашего блондинчика отправляют в Японию на место гг, и он пытается справиться с девушками монстрами, что пытаются сделать с ним приятные вещи, ведёт он себя более менее джентельменски, и помогает им, тем самым влюбляя в себя. Да есть клише как во всех эччи гаремниках, но Жон приятно удивил. Что забавно, его сверхсилы замечают, хоть и не придают особого значения (открыто), но за ним следят, но наверное это задел на будущие главы. И самое главное, две вещи: 1. это подаётся как просмотр аниме с участием Жона, в котором мелькают его мысли, и барабанная дробь, это серии смотрят его друзья, смешили реакции героев на весь абсурд происходящего, и реакция Пирры, порой пугают, и вызывают иногда испанский стыд, но героини меняют постепенно своё отношение к Жону, что радует, ибо не просто реакции как у Ютуберов. 2 Почти самое внушительное изменение, это то что, в миру МонстроДев, присутствуют альтернативные персы из RWBY, которые являются монстрами, не буду спойлерить кто именно, и у их прототипов из RWBY проявляется когнитивный диссонанс, и это довольно неплохой генератор лулзов, и это не значит что они заменили всех персов, а просто добавили, временами мило и кавайно, а иногда пошло и вульгарно. Для развлекательного чтиво и поднятия настроения, сойдёт.
   Кроссовер с Daily Life with a Monster Girl
   Рекомендовано Tedd Wilson
   Добавлено 12.04.19
  
   A New Overlord In Town
   Кросс RWBY и Overlord (игры). Рекомендую - классно показан главный принцип игры "Evil always finds a way" - становление Жона настоящим Оверлордом.
   Кроссовер с Overlord
   Рекомендовано Варно
   Добавлено 12.04.19
  
   RWBY and JNPR watch the show
   Довольно спорный, но по мне годный хоть и будущие свершения обесценивают. В чём ботва? Ботва в том, что герои: RWBY и JNPR смотрят сериал RWBY с первого сезона считая трейлеры, довольно бодренько идёт проды, понравились их реакции на события которые остались за кадром, то есть этих моментов не видели наши герои, например смерть Туксона. И да, их кто-то засунул в комнату с проигрывателем и заставил смотреть, события происходят между вторым и третьим сезоном. Я так понял, незнакомец покажет и события третьего сезона.
   Кроссовер с RWBY
   Рекомендовано Tedd Wilson
   Добавлено 12.04.19
  
   Remnant of Dreams
   Груба говоря, почти фьючерс РУБИ и Мадоки. Если объясню то это будет спойлером. Понравилась драма и некоторые сюжетные ходы, но при этом становится неудобно во многих сценах, это будет спойлер. В дальнейшем будет дохера Агнста, и напрягали юри-моменты, может это вкусовщина? Да и Салем уходит на второй план. Как-то сумбурно вышел отзыв, но без спойлеров нельзя рассказать о плюсах и минусах работы.
   Кроссовер с Puella Magi Madoka Magica
   Рекомендовано Tedd Wilson
   Добавлено 12.04.19
  
   RWBY Watches JoJo's Bizarre Adventure
   Фик налог, это произведение заставило меня всю ночь провести за чтением. Был сонлив весь день но счастлив. Можно назвать кросс с ДжоДжо, но хз. Начинается всё с того, что команда RWBY находит диски с ДжоДжо, и они начинают просмотр. Да, это реакции от команды милашек, что интересно фик не уходит в треш и содомию, как в фике где они смотрят Монстр-Девушек и Красных против Синих. Порадовали обсуждение команды над моментами с ДжоДжо, и можно поверить что персы РУБИ так бы и отреагировали. Хороший фик с ламповой атмосферой, чувствуется, что ты там сидишь с девушками и смотришь ДжоДжо. Очень умиляли моменты, где девушки выбирали себе лучшую "Вайфу" то есть ДжоДжо. Довольно неплохой размер, жаль остановились на середине второй части с Джозефом.
   Кроссовер с JoJo's Bizarre Adventure
   Рекомендовано Tedd Wilson
   Добавлено 12.04.19
  
   The Huntsman of Red V2
   Руби призывает Арчера из Пятой войны, мало пока, вроде было неплохо, не знаю куда это приведёт, и да ей, где-то шесть лет.
   Кроссовер с Fate/stay night
   Рекомендовано Tedd Wilson
   Добавлено 12.04.19
  
   Jaune Arc: Knight of Hunters
   Фьюжн, персы из Фейт Го присутствуют, конечно в упоминаниях, и Жон является сыном Артурии, не особо на мой взгляд.
   Кроссовер с Fate/stay night
   Рекомендовано Tedd Wilson
   Добавлено 12.04.19
  
   Small Mercies
   Кирей после битвы с Кирицугу вроде, попадает в Ремнант в виде себя-юноши, и его принимают в семью Саммер, неплохо показана личность Кирея до того как он получил ответ от Грааля, и он пытается сопротивляться своей темной сущности. И Руби пытается ему помочь, ибо первой заметила его бзики.
   Кроссовер с Fate/stay night
   Рекомендовано Tedd Wilson
   Добавлено 12.04.19
  
   Remnant: The Everdistant Elysium
   В этом фике Овер дохера мастеров, и первыой вызвала Слугу Вайсс, а именно сына Ланселота.
   Кроссовер с Fate/stay night
   Рекомендовано Тедд
   Добавлено 23.06.19
  
   The Throne of Heroes
   В этом фике Жон является магом и случайно призывает по инструкции деда, Арчера, и он вступает в Войну Святого Грааля. С большей частью он уже встретился. И семья Аpков хранит страшные тайны, и есть намеки на гарем.
   Злой Волк:
   Прочитал 13 глав. На редкость годный фик. завязку уже описывал: Жан откопал книгу предков в библиотеке где описывались начала магии и ритуал призыва Слуги. В отчаянии он решается даже на такую чушь как магия, что угодно, чтобы стать Охотником. Но Жан напартачил в Ритуале. Он призывает арчера ЭМИЮ, но не материализует его как Слугу, да и командных заклинаний не получает, а привязывает как бестелесного духа(который может вселяться в его тело). Арчер и Жан находят общий язык, даже начинаются некоторые уроки в магкрафте после того как открыли Цепи. Дальше почти канон, да вот не он, ауру ему открыли дома сёстры из-за кое-какого проишествия, но парня по-прежнему попытались завернуть с карьерой Охотника. Он сбегает и у Джуниора натыкается на Сэйбера. Кроме того, уже показал себя Ассасин, причём все они призваны нормально, а не как ЭМИЯ. Что интересно: Жан строит свой стиль на магии подкрепления и Прахе который он весьма неплохо укрепляет магией и использует для создания мистерий. Пока любиый приём стопить всех гравитацией. Общие интересы с Вайс так как её проявление буквально магическая рунница которую он может расшифровать. Поучаствовал в событиях чёрного трейлера. Да и сам текст просто приятный. Годнота короч.
   Кроссовер с Fate/stay night
   Рекомендовано Cross-Mirage, Злой Волк.
   Добавлено 23.06.19
  
   Monomyth
   Команда RWBY(по отдельности) призывается живьём в 5 войну за Святой Грааль. Тосака призывает Руби в классе Арчер(бедная Рин, Арчер ЭМИЯ был лучше) "крыша едет не спеша, тихо шифером шурша", сможет ли Тосака сохранить рассудок к концу войны? Широ призывает Вайсс(ещё один горемыка...) в классе Сэйбер, (Вайсс-"люди не умирают, если их проткнуть рапирой" --тычет в Широ рапирой --логика Ремнанта, ага). Кастер(Медея) призывает Блейк в классе Ассасин(повезло). Илиясфиль призывает Янь в классе Берсерк(Янь нормально мыслит, ну для Янь). Уцелеет ли школа после пришествия Руби? Сохранит ли Тосака рассудок, Выживет ли Синдзи? И что будет с Гильгамешем? Доживёт ли Широ до конца войны? Автор заявляет приключения/фэнтези, я бы добавил присутствие тонны юмора. Впрочем это же Fate, оно всегда вначале юмор, а потом кровь, кишки, мозги по стенкам. Надеюсь RWBY выживут. Фик вроде жив.
   Кроссовер с Fate/stay night
   Рекомендовано Cross-Mirage
   Добавлено 23.06.19
  
   A New Dream
   Хакуно Кишинами(девушка-протагонист) попадает на Ремнант вместе с Тамамо и Нероном.
   Кроссовер с Fate/stay night
   Рекомендовано Cross-Mirage
   Добавлено 23.06.19
  
   Remnant's Revolution
   В конце 5ВСГ Широ решает уничтожить Грааль и Ангра Майнью, у злобного псевдо-бога другие планы, он затягивает Широ в другой мир-Ремнанта, как раз когда Синдер и Ко нападают на Маяк и окрестности. P.S. Пирра выживает благодаря Ширчеру(побочный эффект от прибытия на Ремнант) Фз, с одной стороны вроде неплохо, с другой, Ширчер - ОП Марти Сью, автор утверждает, что Широ явился на Ремнант с еле живыми маг.цепями и нет - спокойно так Экскалибур подделывает и использует. Если честно, у автора лучше получилось описать то, что происходит с RWBY и JNPR, Кроу и Тайем. Руби использует своё "истинное проявление". Синдер - этакий Арчер(красный)-метко стреляет и не промахивается. Надеюсь правда всё не сведётся к стандартному - Ширчер собирает гарем, интересно было бы посмотреть на солирование сего типа.
   Кроссовер с Fate/stay night
   Рекомендовано Cross-Mirage
   Добавлено 23.06.19
  
   Fate Recondite
   Забавный фик. Из легиона кроссоверов с фэйтом(потому что не бывает мало кроссоверов с фэйтом!), где Широ опять попадает в Ремнант. Из хороших моментов: его не пихают в школу учеником, Озпин изначально узнаёт, что он из другого мира и решает держать при себе пристраивая его дворником. Он помогает Жону с тренировками обучая его по инфе, что вытянул из его же меча, явный Аркос на фронте. Довольно забавная ситуация со "шпиёнством" Широ. РВБИ уверенны, что он засланный агент который хочет навредить Бикону, даже нашли у него в комнате шифр (японские кандзи которыми он вёл свои записи) и начали за ним следить. Минусы: да-да, кроссоверов с фэйтом мало не бывает, но есть люди которым они не нравятся. Я к ним не отношусь, но мало ли, вдруг кому-то принципиально.
   Кроссовер с Fate/stay night
   Рекомендовано Злой волк
   Добавлено 23.06.19
  
   Unknown Legends
   Крос с Зельдой. В котором Линк попадает в Ремнант с феями. Довольно неплохо, но слишком натянуто, иногда приходится пропускать. Иногда кажется что его сделали имбой. И да у него Маджора-маск, и персонажи в которых он превращается, рассказывают, довольно грустнные истории, что хочется сопереживать.
   Кроссовер с Legend of Zelda
   Рекомендовано Tedd Wilson
   Добавлено 12.04.19
  
   The ProfessionARC
   AU, Жон за несколько лет до событий канона становится личным учеником опытного Охотника. Учится, получает практический опыт и поступает в Бикон по рекомендации. Пока прочитал восемь глав и впечатление создается хорошее. Элементы кроссовера проявляются на данный момент в виде неканонного общества Охотников, которые дополнительно специализируются на особом виде Гримм. Жон также пользуется эликсирами, рецептуру которых создал сам. Ну и дополнительный меч прилагается. Есть правда опасение, что автор будет слишком сильно придерживаться рельс канона. Команды, по крайней мере, собрались без изменений.
   Кроссовер с Witcher
   Рекомендовано Мика Урс
   Добавлено 12.04.19
  
   Grimm Slayer
   БСНЖ версия Убийцы Гоблинов в RWBY. Не могу сказать об языке, но есть огрехи в стиле и логике. Тем не менее работа любопытна, следить буду.
   Кроссовер с Goblin Slayer
   Рекомендовано Тикондрус
   Добавлено 12.04.19
  
   Hunters of Justice
   Кросс с Лигой Справедливости. Команда RWBY и JNPR, попадают в вселенную ДиСи. Но перед этим на их мир напал Брейниак и уничтожил большую часть населения, и собрал образцы для коллекционирования. В мире ДиСи знакомятся со многими героями Лиги, и путеществуют по разным местам. Довольно ламповая работа. Хоть и есть недостатки, а именно плохая реализация некоторых моментов.
   Кроссовер с Justice League
   Рекомендовано Tedd Wilson
   Добавлено 12.04.19
  
   FavJaune's Bizarre Adventure: Golden Remnant
   Этот фик из разряда - Команды РВБИ и ДЖНПР смотрят разные версии Жона, только они следят за похождениями их Жона, после того как его отчислили из Бикона. Жон заменил Джорно Джованна.
   Кроссовер с JoJo's Bizarre Adventure
   Рекомендовано Tedd Wilson
   Добавлено 12.04.19
  
   RWBY and the Bizarre Stars
   D этой работе, Рейвен путешествует по миру ДжоДжо и забирает героев из разных эпох, и не только она, я так понял для защиты Руби, ведь за ней охотятся стенд-юзеры из разных эпох. И да, изначальные герои - Окуясу, Джоске и Джонатан, и к ним присоединится четвёртый, не буду спойлерить кто.
   Кроссовер с JoJo's Bizarre Adventure
   Рекомендовано Tedd Wilson
   Добавлено 12.04.19
  
   Highest is Heaven
   Кросс Вахи и RWBY. Руби и Янг - потерянные примархи 2 и 11 соответвенно. Пока мало, но мозги всем окружающим они уже успели сломать.
   Кроссовер с WH40k
   Рекомендовано мимиопроходящий
   Добавлено 12.04.19
  
   A Sweet Child, A Good Hunter
   Нужна авторизация, но это того стоит. Квест за Жона, который с младенчества во Сне. Нашла его Кукла, которая поила его кровью вместо молока. Одновременно идет линия Ремнанта и показано, какой Жон криповый получается. Хотя там вся семейка Арков с прибабахом...
   Кроссовер с Bloodborne
   Рекомендовано Варно.
   Добавлено 12.04.19
  
   RWBY and JNPR watch The Blood Gulch Chronicles
   Руби и компашка смотрят Красные против Синих, что порадовало? Они прорвали шаблон, главные не понимают некоторых терминов, ибо они соответствуют нашим и сериалу КпС, меня всегда напрягало что, в Ремнанте знают Иисуса, или какие нибудь музыкальные группы.
   Кроссовер с Red vs Blue
   Рекомендовано Tedd Wilson.
   Добавлено 12.04.19
  
   Mirrored Eyes
   Тейлор и Руби с детства могут общаться, а после тригера Тейлор ещё и вызывать доппельгангеров друг друга в свой мир. Пока что среднего качества фанфик. "Пока что" - потому что несмотря на неплохой обьём написанного всё ещё идёт пролог. Да, по сути история ещё не началась - нет ни проблемы, ни конфликта, ни действия. Если не считать историей процесс ассимиляции в незнакомые для девчат миры.
   Кроссовер с Worm
   Рекомендовано Asteroid.
   Добавлено 12.04.19
  
   Devourer of Worlds
   Поток Лавоса попал на землю rwby. Пробудился во время начала канона, сюжет идет от его Арбитера, которая по случайности оказывается Блэйк. Есть эпичная битва Блэйк/Арбитера против Циндер/Девы.
   Кроссовер с Chrono Trigger
   Рекомендовано Kirreyn.
   Добавлено 12.04.19
  
   Resident Huntsman
   Нашёл Кросс с Ремейком Резика, может кому понравиться, вроде неплохо написано, но сама история пресная, можно было по-лучше, я так понял всё было написано для Пейринга Жон и Клер, ла и романтика довольно стремной вышла, но спасибо что Жона не сделали Имбой что скорушит Мистера Икс за секунду, но хватает чтобы оглушить на несколько секунд. Всё идёт по рельсам канона Резика.
   Кроссовер с Resident Evil
   Рекомендовано Тедд.
   Добавлено 12.04.19
  
   Hazredous' Interruptions
   Межпространственный корабль Бюро(для краткости, так то оно Time Administrative Bureau --TAB, зовётся в лицензионных субтитрах к 1му фильму, я фз как перевести -- Бюро Контроля Времени? Бюро Управления Времени? Бюро Контроля Пространства-Времени?) после тех.проблем с кораблём в межпространственном море выкинуло в неизвестно каком секторе космоса, после чего на корабль напали космические пираты, изрядно повредив магические двигатели Артры(Асуры? Ашуры? Arthra(Āsura) -оф название корабля), но героический экипаж сумел совершить рывок в межпространство и вынырнул рядом с Ремнантом, после чего совершив жёсткую посадку на технических двигателях рядом(относительно) с академией Маяк.
   Кроссовер с Mahou Shoujo Lyrical Nanoha
   Рекомендовано Cross-Mirage.
   Добавлено 23.06.19
  
   The Princess and the Rose
   Средневековое AU, романтика, приключения, юмор. Мульти-кроссовер -- Dragon Age/Inquisition=90%, Skyrim(с Довакином)=5%, D&D = 5% На замок Шнэ напал подло ночью Белый Клык, мать Вайсс зарезал Адам, Вайсс(с помощью Блейк) удаётся бежать из замка, Блейк уходит из БК, Вайсс отправляется на поиски легендарного кузнеца Сяолун, чтобы отомстить БК, по прибытии на неё нападают беовульфы, крестьянка Руби с помощью косы убивает Гримм, спасая Вайсс и...приключения начинаются. Не понимаю правда как могут сосуществовать орки,гоблины, и прочие вместе с Гримм, которые убивают всех прямоходящих.
   Кроссовер с Dragon Age/Inquisition, Skyrim, D&D.
   Рекомендовано Cross-Mirage.
   Добавлено 23.06.19
  
   Blood of the Rose
   Не игравшим, но желающим пройти не читать, так как фик один большой спойлер по игре(начало впрочем немного изменено, оно и понятно, превращение происходило при висящем бюстгальтере, джинсы, валяющиеся трусы женские, презервативы, под стоны страстные). Руби Роуз приезжает в Санта-Монику в поисках своей сбежавшей 2 года назад сестры Янь, где её и обращают в вампиршу клана Вентру(аристократы).
   Кроссовер с Vampire: The Masquerade - Bloodlines
   Рекомендовано Cross-Mirage.
   Добавлено 23.06.19
  
   A Shattered Vale
   Попытавшись сорвать один магический ритуал, Акселератор, Тома, Ласт Ордер и еще один персонаж попали в Вейл. Меня прям от души порадовал этот фик.
   Кроссовер с Toaru Majutsu no Index
   Рекомендовано Паладин Новой Эры.
   Добавлено 23.06.19
  
   По этой ссылке можно найти тред с рекомендациями на английском языке.
  
  
Оценка: 3.38*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"