Александров Сергей : другие произведения.

Пролог

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог
  (Россия 2090гСибирь местоположение секретно. Научно исследовательская база.)
  -Виталий Сергеевич, мы закончили расчеты можно приступать к началу эксперимента'. Обратился молодой лаборант к представительному виду мужчине лет за 50 с усталым взглядом серых глаз и с выражением огромной сосредоточенности на лице.
  -Отлично Паша ты хорошо постарался, надеюсь, данные точны, ведь я столько времени шёл к этой цели 20 лет, ты проставляешь, Паша двадцать долгих лет я шёл кэтому, а видь никто не верил в мои идеи, они называли меня сумошедшим, мошенником, шарлатаном отказывались воспринимать меня всерьез, но ничего скоро, совсем скоро все изменится и Россия благодаря моему проекту сможет поднять свою военную мощь до невироятных высот.
  -Да профессор, вы совершенно правы, это действительно невероятный проект, подумать только, создать эспера в перспективе превышающей уровень сил 7+.
  - Успокойся Паша, ты же знаешь, что на данный момент самый сильный эспер имеет потенциал уровня 7 как,кстати, её имя?
  - Мегуми Такедо 20лет гражданка Японии.
  - М-да повезло Японии, а все потому, что у них к вопросу развития потенциала подошли гораздо раньше, чем в других странах первого мира, я даже слышал что у них сейчас открылась академия для эсперов и эту девушку назначили её Директором. И почему у нас в России все как всегда? Одареные сами развевают свои силы или ищут себе учетилей, а ведь их сила очень опасна как для них так и для обычных людей. На сколько я знаю по предоставленной нам информации на данный момент у нас в стране лишь два Высококлассных эспера уровня 4+ и 5 я прав?
  - Да профессор Екатерина Скворцова и Николай Соболев оба потомственные военные и потому проходили обучение за счет государства . Кстати профессор давно хотел вас спросить,всеже я обычный биолог и многое мне не понятно к примеру почему женщин эсперов куда больше чем мужчин к тому же максимальный уровень у мужчин это 5 в чем причина?
  -Ну,ну Паша не такой ты уж и простой биолог всеже твои нароботки тоже сильно помогли проекту, а вопросы ты и в правду задаш сне простые ты вопросы задаешь, очень не простые, тут все дело в особенности ауры у женщин как таковых, у них она более пластична что ли, и может вместить и манипулировать куда большим её объёмом энергии,но тут есть и свои минусы из за частого перенасыщения энергией сильные женщины эсперы очень быстро умирают максимум, что им светит лет 50 да и детей им завести куда труднее для этого они найти мужчину каторый по уровню пси будет куда выше них. В тоже время слабый мужчина эспер может прожить и до 120 лет поскольку его аура куда как грубее или лудше сказать тверже, к тому же от брака мужчины эспера и обычной женщины с вероятностью в 80% будущий ребенок тоже будет эспером, потому то на них и идет такая охота и многожонство теперь разрешено во многих странах в том числе и унас.
  - Эх и почему я не эспер?
  -Хехе молодой ты еще Пашка один ветер в голове. Ну ладно что-то мы с тобой отвлеклись,какие у тебя еще есть вопросы по проекту.
  - Как вы решили обойти проблему с разрушением организма при перенасыщении пси энергией и какие в перспективе у объекта должны появится способности?
  - Так насчет вопроса с энергией, для начала по мере развития эмбриона мы берем под контроль начало развития его ауры и изменяем ее,постипенно предавая свойства пластичности и прочности и в конце должны получить некий аналог гибридной ауры которая будет содержать все плюсы и мужской и женской. Также мы будем пропускать порцию пси энергии еще на начальном этапе, также в перспективе аура обекта будет иметь несколько уровней развертыванья и эти уровни будут контролироваться им самостоятельно. Ну а на счет способностей, какие известные на данный момент ты знаешь?
  - Ну,сенсоры, которые могут чествовать окружающее пространство, интуиты предугадывать движения, менталисты чувствуют эмоции более сильные могут читать поверхностные мысли людей самые сильные могут читать и глубокие мысли еще говорят, что раньше были легендарные которые могли менять чужие мысли, подчинять и управлять другими людьми, так потом иллюзионисты те могут напрямую влиять на сознание отчего человек видит то, чего на самом деле нет, также ходят слух что самые сильные могут делать материальную иллюзию, то есть иллюзия огня будет причинять такую же материальную боль как и настоящий огонь, потом манипуляция элементами пирокинез, гидрокинез, терракинез, аэрокинез, криокинез, также есть эсперы пользующейся боевыми искусствами и в своих атаках использующие удары аурой, также есть трансмутаторы которые посредством сил изменяют состав вещества или предмета, технопаты воздействуют на технику и могут ей управлять, Телекинетики способны воздействовать на предметы ментальными силами, Манипуляторы способны упровлять гравитацией, Аудиокинетики- упровляют звуковыми волнами вот вроде и все.
  - Молодец, ты смог назвал довольно много хот и не все и только самые распространенные а так же забыл упомянуть двух талантных.
  Павел же скривился от такого вопроса.
  -По-моему тут даже внимание заострять не стоит их потолок 2+ ничего серьезного.
  - Зря ты так говоришь Паша, очень зря. Вот тут-то как раз и кроется разгадка на твой вопрос о том, какие способности будет иметь наш проект.
  - В смысле? Не могу вас понять Виталий Сергеевич,можете объяснить подробнее?.
  - Дело в том, что при вскрытии мозга нескольких подопытных эсперов, мной было сделано открытие что у них активны разные участки мозга, а аурное сканирование показало, что они имеют разный оттенок и её плотность именно в том самом участке .
  - Это невероятно! то есть у различных псионов по разному развиты участки мозга, а плотность их ауры в этом месте показывает их уровень и предрасположенность в пси, это открытие тянет на не меньше чем нобелевскую премию.
  -Увы, нет Паша, за такое нас ждет лишь расстрел как не пичально мне это признать.Ну так вот слушай дальше по мере роста основного тела мы будем стимулировать эти области.
  - Постойте профессор, а разве это не приведет к разрушению мозга?
  - Вот опять ты меня перебиваешь, сначала дослушай меня до конца.
  - Простите.
  - Так вот тут нам на помощь опять приходит современная техника и кое, какие научные изыскания моих коллег, во время выращивания объекту будит внедрена в мозг новая военная разработка биоимплант даже говорить не буду сколько он стоит и что с нами заделают если проект провалится, и не надо вздыхать ты знал на что шел, соглашаясь на участие в проекте. Так вот это имплантат будет переключаться между этими областями по желанию пользователя, к тому же на момент извлечения объекта его биологический возраст будет соответствовать 7 годам. Я смог упросить военных поделиться своими наработками в области генной модификации их мы тоже включим в проект.
  - Да, и что там у них есть интересного?
  -По сровнению с нами ничего особого, так по мелочи улучшение костной ткани мышечных волокон сухожилий и т.д. но самое интересное это разработки в области мозга.
  - А как насчет генного материала для объекта, профессор?.
  - Точно, про все сказал, а про это забыл, эх старость не радость. Так вот, гены у него будут самые лучшие. Мы взяли их у самых сильных эсперов мира за последние 80 лет, так что с родословной у объекта будет все в порядке.
  - Кстати профессор, а как назовём первый объект?
  - Как как, так и назовём проект ZERO, а теперь давай приступать.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"