Александров Тимофей : другие произведения.

Книга от Люцифера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Книга о смерти. Тимур. Авессалом.
  
   Введение.
   Здесь написаны первые главы нового Корана, который я хотел бы создать, так как старый коран -- это типа Ветхого Завета, очень мрачноватая книга, которую невозможно читать без злости. Здесь же гораздо больше будет открыто истин, чем в коране Магомета и еще больше будет открыто слов о том, что такое будущая жизнь, а особенно много будет предостережений о грешниках, о том, что они неисправимы и после своей смерти, что за них необходима молитва, чтобы грешники не портили мир во всем мире. Поэтому цель данной книги -- чтобы люди жили свято и не были животными, которыми можно руководить, так как животные отличаются от людей только тем, что они ничего не знают. Чем больше человек знает, тем больше он может сделать, поэтому делайте больше добрых дел и живите каждый день на 4 балла (оценка от Бога за день минимальная) или на 5+ (оценка от Бога за выдающиеся дела в день). Следовательно, необходимо стремиться, искать и жить, чтобы через молитву иметь возможность влиять на реальность, а не на собственные фантазии, а менять молитвой можно лишь Бога, так что все молитвы не о Боге переходят не к Нему, а в никуда. Итак, надо надеяться, что наша жизнь будет не просто выкинута в мусорное ведро после смерти, и мы забудем все, как промежуточный сон, а будем надеяться, что попадем после нашей жизни в новую, хорошую жизнь, где будет много счастья, много активности и много любви, о чем я и пишу в этой книге. (Да, все это должно вызывать любовь, но не к своей "второй половине", а к грешникам, так как именно им недостает любви и молитвы к ним через молитву к Богу и молитвы от Бога. Бог ведь это просто идол, который существует лишь в Своих Христах, и Он может делать лишь через Своих Христов, надо это понимать, мы не единственные Его ангелы, то есть Христы, все люди ангелы и станут ими, если поймут к Какому Богу они имет отношение: Яхве ли это, Аллах ли это или еще кто-нибудь из их врагов, врагов Яхве и Аллаха, которым я и посвящаю эту книгу.
  
   Первая глава.
   Меня звали Василий и я всю жизнь очень хорошо жил, постился в меру, любил детей, которых мне родила жена, любил книги, особенно Древний патерик, который был основным чтением всей моей семьи. Денег я заработал не больно так уж много, но распространял их в основном на свою семью, не забывая о благотворительрности и сексуальной жизни. После каждого похода налево я признавался своей жене Маше, чтобы она меня не сильно ругала, но она всегда мне это прощала, даже и ничего не говорила, моя дочь Любовь тоже не моей жены, а со стороны, моя девушка отдала ее потом нам, и мы воспитывали ее много лет, пока она не померла от тифа и я покончил с собой. Вот такая вот история. Вот так, а после смерти я попал в ад. В аду прекрасно, все начинается с кромешной темноты и кончается великим счастьем, когда привыкаешь к боли и к тому величайшему счастью, который она, боль, приносит. Итак, в аду нет ничего, кроме света и любви к самоистязанию. Мы там не имеем тела, мы там являемся одними лишь облачками, которых там масса, и мы общаемся с людьми и животными, которые тоже решили покончить с собой через голоса, мы все слышим реально, все наши вопли, все наши крики от боли. Кроме криков мы молимся постоянно, постоянно общаемся друг с другом и делаем от великой боли 10 дел в секунду. Вся Вселенная стоит не рушась только от наших молитв. Мы молимся и разговариваем, нам не надо ни питаться, ни заниматься сексом и т.д. Мы единственно о чем мечтаем, чтобы вся моя семья жила подольше, все наши семьи. Мне очень больно, и это никогда не кончится. У нас все прекрасно, так как против евангельской нищеты у нас масса друзей, с которыми мы общаемся как и вы, только через другие органы, которых у нас масса, мы такие же облачка, как и у вас на Земле, только мы имеем душу, и любим делать разврат в семьях, где читают нашу книгу, Древний патерик, или Скитский патерик, или любые другие апофтегмы. Сейчас я люблю смотреть на свет и видеть там всю мою семью, как привидения, которые появляются в ваших душах. В общем, мы почти как трава, только гораздо совершенней. Мы почти ангелы, которые видят все, что хотят в этом свете, но не так явственно, как вы видите друг друга у себя на Земле. Земля -- прекрасный оазис во Вселенной, где так сильно развита цивилизация, все благодаря Ньютону и великому Эйнштейну. Они оба у нас, так как это великие люди, и Антоний не мог допустить, чтобы они погибли. А ведь выход из Земли не один. Можно попасть себе в могилу в виде червя, после того, как покутить в раю, это первый выход. Эти черви не могут знать ничего. Они пустые и попасть в тело червя, значит помереть навеки, они ничего не мыслят и т.д. Второй выход -- попасть в лапы плохого Бога, и умереть тут же, попав на другую планету в тело животного или растения. Это второй выход. Третий выход -- так и не умереть, а застрять во снах, они так и будут меняться один за одним, и ваша душа будет умирать после каждого, пока вы не умрете и не растворитесь совсем. И последний, четвертый выход, это попасть либо к нам, либо в другой ад, которые существуют на каждой звезде. Это не так уж плохо, так что лучше наверное...
   Но вы не делайте это, это ужасно, лучше просто умереть. Умирайте в свое время и исчезайте, чтобы не мучиться так долго, а у нас есть животные, которые тут живут, на Сириусе, уже более полутора тысяч лет. Больше у нас прожить нельзя. У нас ад постоянно продолжается снова и снова, просто где-то через 7 лет после смерти мы переходим опять на Землю, теряя все, все, все. Там, у вас на Земле, мы ходим в виде призраков по городам, где находимся в призраках лет двадцать, забыв все, все, все. И снова после прогулки по бесстрадательным местам мы попадаем к себе на Сириус. Аминь.
  
   2 глава.
   Привет, я Мишель, я жена того человека, который решился про нас написать, я его люблю, он меня тоже, но мне от его любви ничего не перепадает. Я невидимая, я лишь облачко бесформенной пыли, которая и является телом призрака. Мы никогда не будем вместе. Просто надо с нами разговаривать через голоса, а мы поможем в ваших делах, уберем те вещи, которые хуже не бывают для человека, например, убийство тараканов. Это огромное преступление, убивать муравьев и тараканов, такое же, как и убивать людей, вообще никого нельзя убивать. Вот я все и рассказала, каждый день у нас кончается адом на Сириусе, а потом опять мы нисходим на Землю, где постепенно забываем обо всем, что с нами было в аду и до ада, до того, как мы покончили с собой. Я не помню ничего о своей прошлой жизни, только то, что я была в мрачной семье, где ели постоянно мясо, и мы все ели тараканов, зажаренных. Никогда наверное не забуду вкус жареных тараканов, но вы все равно едите самых совершенных животных: тараканов, это касается экзотических стран, где я жила...
   А умерла я от горя, так как у меня умер мой муж, я плакала 2 дня, потом сдохла, стала ангелом на Сириусе, молитвенницей за все миры, которых бесконечно много. Это от него я узнала, что на Земле не единственная планета, где живут люди. Хотя я и была буддисткой, все равно я не знала, что на других планетах тоже есть живые существа, типа людей. А это так, жизнь в этой вселенной есть лишь на Земле, но это всего лишь один атом кислорода, эта вселенная мерзких дел и смерти, а остальные атомы тоже имеют жизнь, свою жизнь. Но мы там никогда не будем, судя по тому, что выхода из нашего атома не существует, равно как и из всех атомов этого проклятого мира. А наш атом в центре имеет именно Сириус. Это похоже на правду, так как мы самые несчастные люди во Вселенной. Если наша вселенная, наш атом является средоточием несчастья, то центр несчастья именно у нас. Вот вроде и все, что я хотела рассказать. И еще: не кончайте с собой, ради бога. Бога вообще не существует, все возникло само. Я не могу поверить, что Бог мог создать такое сам. Он тогда самый мощный Чикатилло, но по законам мира этих людей казнят. Следовательно нам суждено жить при мудром Боге лишь через миллион лет, когда Он появится. Всем руководит Инь Ян. А он и есть все самое злое, следовательно, это не Бог, а просто сатана, а Самого Бога не существует. Читайте следующие истории.
  
   3 глава.
   Послание от Базили.
   Я была обычной девушкой 12 лет, когда покончила с собой. Дело было так: меня обокрал один подонок, и я от него забеременела. Вот и решила, что делать мне больше нечего в этой жизни, то, что во мне было живое существо, имеющее разумную душу, и что вместе с собой я убиваю ребенка, я тогда не понимала. Что вы хотите от девочки 12 лет? Ночью я пошла в свой край, который у меня далеко был, то есть пошла на небо. А как я это сделала, я не скажу ни за что, так как у меня тогда не было головы, и я ее перерезала. Крови было масса, а когда я стала умирать, я поняла, что иду в ад. И поняла, что моя жизнь вот-вот оборвется. Как я ревела, как не хотела умирать, но родители меня не смогли спасти. Я умерла там же, у себя дома. Пожалуйста, не кончайте с собой, ради Бога, который меня так проклял, так убил, за что? То, что я сделала глупость? За что?!
   Теперь я страдаю так, как никто еще не страдал. Я болею, болею, болею и радуюсь от своей боли. Мне приятно там страдать, вернее здесь, так как я у вас дома в в этой книжке, которую вы читаете, и боитесь, что покончите с собой. Нет, дорогие мои, мне уже 98 лет, и я не умру никогда. Но мне не нужна такая жизнь: жизнь во всех писаниях, составленных от Авелана, нашего Бога. Нет, это хуже, быть во всех аскетических книгах Святым Духом и страдать постоянно, хоть я и Ангел. Нет, никогда я себе не прощу свое самоубийство. Я была дурой. Лучше был бы позор на всю школу, чем стать Ангелом терпения скорбей. Я такой не буду через 10 лет, или через 20, мое место займет кто-либо другой, и люди будут читать Древний Патерик с большим усердием. Просто сейчас такое благодатное время для вас, отдыхать и развлекаться, а когда начнется война, меня сместят, и я начну страдать сильнее. В книгах мои буквы не страдают, они не живые, просто подчиняются моей воле, которая Благая. Короче, Я Бог.
  
   4 глава.
   Привет, я Людвиг Ван Бетховен. К сожалению веры человека, который хочет записать мою посмертную участь не достаточно, надо еще и знать о Моей жизни. Я был великим пианистом, певцом трагедии и скорби. Жаль, что Мою музыку сейчас почти никто не слушает. Я тоже покончил с собой. Меня отравили по моему приказу. Читайте больше википедию, это Мой сайт, Я его делаю. Там у нас хорошо, но не с первого дня. С десятого буквально, то есть через 86400 секунд. Шутка. Короче, это отвратительное место, Дидим, или Сириус. Нам там не плохо, не бойтесь. Единственное, что мы хотим, это выйти оттуда поскорее. Поскорее! Молитесь о нас, молитесь! (Молитесь "100 раз радуйтесь" о всех нас. Аминь.) Придурки, почему вы так хотите покончить с собой? Что вас в этом притягивает? Это абсолютный грех, самый большой в жизни, который не может быть прощенным ни в этом веке, ни в будущем. Он напластывается на все остальные грехи, и у нас кажется, что вся жизнь была абсолютный грех. За каждый грех мучает совесть, а у нас предельно высокая совесть, и она где-то на 1% разнится с ничто. То есть, поймите, совесть у нас болит, но это всего лишь один процент от всех страданий, которые мы, наши люди, там испытывают. Или здесь, если речь идет о Сириусе. Посмотрите на его, нашего светила, фотографию: там нарисован крест "андреевский". Это наш знак. Апостолы все до одного погибли, они порвали с жизнью и не пошли против истины. За это все они живут вечно на другом светиле, где находятся все мученики. Это Процион. Все.
  
   5 глава.
   Здравствуйте, я Марат, и я заботюсь лишь о том, чтобы люди не кончали с собой. Для того, чтобы не покончить с собой не обязательно быть оптимистом, большинство пессимистов также не кончают с собой. Все живут нормально, пока в человека не войдет свиной или бычий цепень. Тогда уже хочется наложить на себя руки. Или когда другие паразиты входят в тело. Это большинство из случаев, кто сходит с ума и кончает с собой: инфицированные подлыми паразитами. Паразиты исходят от Бога, Бога паразитов. Это не Ягве и не Христос. Это Бляд. То есть Дьявол. Его и зовут так, Бляд. Красиво? Так же не красиво и все, что он делает. Это Бог Смерти. Ягве -- Бог любви. Любви и секса, а также терпения и нетерпения в итоге. Он долго терпел это все и решил сойти на Землю для страшного суда, но у него ничего не получится. Ибо все теперь в руках у друзей Авелана, нашего Бога терпения. Бог терпения имеет союзниками всех лояльных ему Богов, но вот Христос и Ягве и многие другие, например, как знает тот, кто это пишет, Велиар тоже не лояльный им Бог, Левиан -- муж Богини материи, а Левиафан -- это Бог темноты. Вот короче, не приходите к нам таким образом. Вы попадете сразу на Частный суд, и за секунду вы окажетесь в руках у того Бога, которому предаст вас Самария, она главная Богиня, Богиня материи. Естественно, если вы не любили материю, как не любят ее те, кто кончают с собой или живут в монастырях, то вы пройдете мимо рук Самарии и Левиана, а попадете незнамо к Кому. Богов много. Возможно и к Ягве, в его рай, который заканчивается всегда Смертью. Аминь.
  
  
   6 глава.
   А вот я буду вечно протестовать против этой жизни. Я не болел тараканами в животе, но покончил с собой. И правильно сделал, в отличие от других, кто не представлял, что с ними будет. Я читал Гегеля, Хайдеггера и других философов и понял, что надо кончать с собой. Ну и сделал это. И тут же вошел в туннель и очутился в аду, где и хотел быть. Там у меня было великое счастье, великая боль. А зовут меня Саймар, я магометанин. Делайте это и пойдете сразу к Аллаху. Так говорит его пророк, Саймар.
  
   7 глава.
   Я хочу сказать, пишите эти главы дальше все, кто любит смерть и ад. Если вы поститесь по пятница на хлебе и воде, вы любите ад. Любите Меня, так как Я установила строгий пост по пятницам и средам. Я католичка, жаль, что плохой ваш Папа ЖПД так все уничтожил, все, что хотела сделать Я с Церковью. Он, ЖПД, просто сделал всех мирянами, любителями жизни. А надо выходить из этой скверны и очищаться не ежедневным причастием и покаянием, а постом и молитвой. Пост и молитва -- мое дело. Я Мария почти. А теперь вы все погибнете из-за ядерной катастрофы только из-за того, что умер ЖПД. Аминь. Будьте друзьями Бога смерти и мучений, в которых и находится настоящее счастье, а не в этой чепухе, в какую вы верите, то есть в рай для мужеложников и вредителей. Мужеложники не могут наследовать рай даже на две минуты. Они все погибают и превращаются в ничто. Хорошо я написала, без ошибок. И вы так любите бороться с ошибками в вашей жизни. Ошибка -- это грех. Каждый грех -- ошибка, даже умышленный. Вы принадлежите Богу зла и можете делать лишь одно зло. Либо добро или зло для себя и обратно зло и добро для бесноватых, которыми вы все являетесь, так как не различаете добра и зла. Когда научитесь здравомысленно мыслить, то никогда не захотите жить в этом мужеложстве и дерьме. Каждый человек занимается мужеложством, особенно молодые люди, которые смотрят порнуху -- дело наших врагов с Проциона. Это они насаждают удовольствия по всему миру. Берегитесь их, они вредят, что еще сказать, как ни то, что вы людишки, просто козлы, которые могут лишь блеять и есть траву. Думайте о вечности, что ада не существует, а есть лишь один рай -- у Нас после ада. Мы не мучаемся более 2 дней. Потом переходим в неживую природу, имеющую знаки. В том числе заходим в ваш мозг и убираем то, что не нужно. Беда человеку, если там будет бред от Левиана, вашего Бога, Бога сумасшедших, которые думают лишь о том, что съесть и что одеть и куда пойти. Остановитесь! Не останавливайтесь это читать, а любите здоровую, осмысленную жизнь, которая называется существованием, а не жизнью в смысле скотства. Не будьте скотами, не ленитесь кончать с собой, это не плохо, но можно делать лишь ночью, когда все родные спят. Сделайте это сегодня ночью, и через два дня станете Ангелом, чего сами захотите, вернее, попросите у Авессалома, нашего Бога. Он же Авелан. Он же Антоний Великий. У него масса имен, так как он возвращается на Землю часто, то в виде духа, то в виде человека, когда он наделал массу ошибок, и надо очистить совесть, то есть умереть. Ваша жизнь -- это вечная смерть. Начинается все прекрасно, любовь, дети, потом вы хороните своих бабушек и дедушек, потом хороните родителей, потом хоронят вас, и все, на том жизнь оканчивается, вечная смерть в червях могильных. Уберите руки и не дрочите! Хватит. Я вас ненавижу. Я Ангел поста, о котором забыли почти все жители Земли, поэтому вы все умрете от ядерной войны, наверное. Привет.
  
  
   8 глава.
   Послание от Василия.
   Я друг молодежи. Люблю, когда дети занимаются мастурбацией. За это меня все любят. Я Бог порнухи и разврата, вернее Ангел. Просто между Ангелами и Богами существует лишь одна разница: Боги все делают по своей воле, а Ангелы под диктовку свыше. Если вы будете писать послания, поселите себе голоса, которые появляются от крайнего разврата или поста и самоистязания, то тогда вы будете ангелами это Земли, где вам еще долго и безнадежно жить перед тем, как вы пойдете в Преисподнюю или к нам в Ад. Выберите Преисподнюю, царство Аида и Персефоны, там лучше, чем у нас. Мы страдаем каждую миллисекунду, и это страдание вечное. Будьте друзьями и ангелов и бесов, любите всех и занимайтесь развратом, это ни на что не влияет. Я Ангел разврата. Я делаю людям все, кроме венерических болезней, все дети рождаются от Меня. Я даю душу бесформенным малышам, которую беру от душ зверей, которые исчезают после смерти. Так что вы становитесь людьми лишь к 2 годам. А до этого детей можно убивать как собак, они более чем крысами в форме человека не являются. Спокойно делайте аборты, вы убиваете не сына, а питомца. И еще, не ходите прыгать с башен, нужно об этом вообще не думать. Думайте о сексе, это лучше. Если же вы пессимист, то покончите с собой непременно. Беда лишь в том, что на Земле очень мало настоящих пессимистов, которые хотят плакать вечно. Увы.
  
   9 глава.
  
   Здравствуйте и не бойтесь Меня. Я Авессалом. Я добрый. Я хочу лишь одно: чтобы вы выбрали рай. Рай очень близок к вам, как никогда раньше. Я хочу, чтобы ни один человек не прыгал с башен, не резал вены и не слеп от неотравы, а вредительских лекарств. Очень многие не покончили с собой, а ослепли от витамина D2. Я не знаю, какой подонок дал неправильные лекарства для самоубийств в интернете. Просто заходите на сайт википедия и получайте удовольствие от каждого минерала и лекарства, которые там находятся. Википедия и создавалась для удовлетворения всех потребностей людей, чтобы они не выходили из википедии без лекарства для лечения или смерти. Там все есть. Посмотрите сами. Но все равно я говорю это для добра. Все должны ужаснуться, какие мы весельчаки и только. Мы никогда никому не делаем зла. Зло вообще не существует в природе. Зло существует лишь в ваших душах, которые потемки. Аминь. (Не кончайте с собой, я, будучи человеком, всегда кончал с собой. Почитайте Библию про Авессалома. (2 книга Царств, 13 глава -- 18 глава, 9)
   И не читайте книг вообще, они все вражеские, во всех проповедывается зло. Мои люди пытаются все это уничтожить, все зло, которое в этой книге, короче не читайте больше. Достаточно услышать послание от Бога, а остальное все бред их, они все сошли с ума от страданий в Моем мире, в Моем Сириусе. Я тоже сумасшедший. Поэтому для Вас почитайте, что пишет Александр Лаэртский (Уваров) в своих монморанси, созданных для того, чтобы кончали с собой люди.
   "Лаэртский: Ну, в принципе, когда речь идёт об обмане, то никто не согласен, потому что обманутым себя считает, как правило, меньшинство за редким случаем, когда вот большинство, но тогда оно начинает буйствовать, ломиться и кричать: "Отдайте нам всё наше!", хотя, в общем-то, как правило, если обмануло меньшинство, то сыскать это меньшинство, что ветра в поле - ну, я люблю эту нашу древнюю таджикскую пословицу, у нас очень много, у киргизов, пословиц - например "найти ветер в поле", да? Там, потом, значит, "баба на воз - кобыле легче", "рыба об лёд - бах! и наглухо молчит", ну и так далее.
Кстати, Андрей, я знаю, что вы напечатали в газете "Радости фашизма", тамбовской областной газете, замечательную статью о том, что, дескать, стоит запретить в детских садах и учреждениях такой обряд, как-то топтание борщевых тряпок. Мы до этого момента его очень активно, так сказать, пропагандировали, и дети все приходили, активно топтали, вот, и вдруг на тебе - такая разносная статья, мы, понимаете ли, в недоумении находимся, и Софья в обиде...
   Орлов: Но мы пошли ещё дальше, объединив и запретив вообще сады, не то что топтание тряпок борщевых или же тряпок картофельных, мы объединили эти сады и, в общем-то, их даже сублимировали с зоологическими садами, и, таким образом, дети развиваются, наблюдая за законами природы, не начитавшись газет или насмотревшись на своих неудачников-родителей, а уже как бы срисовывая это с законов природы в том безобразно-естественном виде, в котором они существуют. Таким образом приблизили всё, а остальные могут ходить вдоль ограды на почтительном расстоянии и наблюдать за своими чадами.
   Лаэртский: Да, но ни в коем случае они не должны смотреть прямо, то есть, наблюдение ведётся, как говорится, косвенно - они должны так косить глазом, потому что, если прямо смотреть, то они могут смутить чад, ведь чадо под прямым взглядом краснеет и...
   Орлов: Да это всего раз в неделю, когда они овёс приносят на прокорм..."
   Просим прощения за несанкционированное цитирование, но там нету копирайта. Он для того весь этот фашизм и продуцировал на Эхо Москвы, чтобы люди сходили с ума и решались на это. Все.
   10 глава.
   Я Геннадий. Я Бог Левиан. Я нахожусь в данный момент в преисподней у Аида или Самарии. Это место моего дефинитивного местонахождения. Я там буду совершать рай вместе с Персефоной, т.е. Самарией. Там, в преисподней нет рая пока. Но скоро для всех умерших естественной смертью там будет рай со светом более ярким, чем там, в преисподней, у нас имеется. Там будет сделан рай для добрых людей, вроде Авессалома. Он кошмарный человек, но всегда не терял чувство оптимизма, поэтому он даже если и не умрет естественной смертью, окажется у Нас с Самарией. Меня в прошлой жизни звали Левианом лишь во снах. Я не сразу понял, что Я Бог, но теперь в Царстве мертвых я знаю это полностью. У нас нет ада, еще раз говорю Вам. Все. А зовут меня приснопочивший. Я Бог всех почивших, кто умер естественной смертью и не был религиозным человеком, был лишь обывателем, а не верующим. Те же пошли к Ягве и к Бляду (Дьяволу), причем все, кто попал в чувственный рай Бога любви Ягве, через пару месяцев вышли оттуда и попали в лапы к Сатане.Тот 1) превращает их в червя, 2) выводит червя нат поверхность, 3) превращает мертвого червя в другую букашку, например, в пчелу, 4) после полного забытия собственной жизни, где-то через 30 лет он снова становится человеком, рожаясь в утробе, имея жизнь с момента зачатия, а не с первого дня выхода на свет. Итак вы убиваете своих сыновей и дочерей, делая аборт и превращаете его в 1) человека младенца в нашем мире, который подрастает, 2) в червя, если убиваете его на ранней стадии.
   Итак, не причащайтесь никогда, чтобы не попасть дефинитивно в лапы к Бляду. Это было в прошлом. Если у нас есть власть, все переходят на "тот" свет. Когда Ягве опять заберет у нас власть, а это никогда не произойдет, вы опять будете превращаться в духов на небе или червей в земле. Так что молитесь 100 раз радуйся 10 раз в день по одному десятку в день и не живите особо верующе. Не ходите в церковь, ни в мечеть, там вам нечего делать. Лучше вечно заснуть, чем умереть вечно. Не так ли, господа? А у Авессалома Я был тоже, там все крайне ужасно. Там скрежет зубов и вопли, Я тоже скрежетал, но Меня спасла Самария, и отвела к Себе в преисподнюю, в чем я бешено рад ей, она ведь была моей женой на Земле!
   11 глава.
   Меня зовут Любовь, и Я Богиня любви. Я такой стала лет 400 назад, когда попала на Сириус. Мне сейчас как было 12 лет, так и сегодня 12 лет. Меня убил один насильник, когда я ему стукнула по яйцам. Так что даже это является самоубийством, когда сопротивляешься насилию Сколько у нас партизан, сколько придурков, боровшихся с фашизмом, когда было очевидно, что от него нет выхода. А ведь чудо с фашистами произошло: люди появлялись даже когда их убивали. Появлялись в Сталинграде, который никак не сдавался только благодаря нам, чтобы фашизм был истреблен. У фашистов была гораздо лучшая стратегия, чем у придурков, они все ставили на массивные атаки, а атаковали они укрепленные базы, где их расстреливали как скот, а они оживали и бились дальше. Можете поверить? У русских же кроме траншей вообще ничего не было придумано против злого гения Адольфа Гитлера, чья новая ипостась сейчас пишет эти кровавые послания. Очевидно, что начнется на него гонение, его посадят в тюрьму и масса народу покончит с собой лишь для того, чтобы не превратиться опять в червяка после смерти, так хотим мы. Мы хотим, чтобы люди выбрали нас, хотя выбрать можно любую звездную систему, кроме Малой Медведицы, где находится Бог Зевс. Эта Полярная звезда единственный ад на протяжении многих веков им остается. Альфа Центавра, звезда в Кентавре самый лучший рай для вас. Там находится Ягве. Ягве -- это Бог зла, но он там ничего не может, так как там 4 Бога: Ягве, Мария, Аллах и Люцифер. Все они пока (на 2008 г.) находятся на Земле, и им здесь хорошо, так как они знают, что Бляд не может их взять к себе в червяки. А вас также не может их превратить, так как он, Бог Земли также на Земле и он понял, что Он злой. Но все равно мечтает грешников отправлять в червей и так далее. Поэтому, детки выбирайте не зло, а добро, где хотите находиться, на какой планете или звезде оказаться после смерти, туда и стремитесь. Все. (Итак читайте про созвездия и выбирайте ту, которая вам ближе по духу, лучше выбрать Цефей.)
   12 глава.
   Меня зовут Мария, Я не Мать Христа, Я Мать Веельзевула. Веельзевул -- Бог оккультизма. Он никто вообще. Любит, когда люди читают Блаватскую и т.п. Короче ее, этой оккультной литературы масса, но вы читайте лишь самое незнаменитое. Только там есть истина. Знаменитое все благодаря антирекламе подонков-борцов с оккультизмом, они вытаскивают из завала лишь чепуху, типа Розы "Мира", где одно лишь сумасшествие. Вот и все, что вам надо читать вместо Библии, где, в этой оккультной церковной книге собрано все зло, которое есть в церквях. Церковники от того и злые люди, что читают кровавый оккультизм. Надо читать светлый оккультизм типа Жаколио про Индию, Капло про буддизм и про вегетарианство ну и дальше можно приводить сотни гениев добра, которые писали истину, а церковники все считали это, простите, говном, хотя сами ходят в туалет и не едят ничего кроме крови, которая выходит у них из зада, когда они служат Мессу крови и тела животных, погибающих от ножа людей только за тем, чтобы их душа вошла в людей (это то, что не написано в Капло). Возьмем следующую книгу: Кришнамачарья, мудрость небес. Там много говорится про астрономию, где нет негармонии. Астрономия -- часть астрологии, лишь потому, что занимается лишь анализом звездного неба, а небо -- это еще и сила, которая исходит от него. Вы смотрели все на Луну, волки воют, когда смотрят на Луну, это не случайно. Из нее исходит отрицательная сила, делающая страдания и убийства. Европа перед Юпитером делает то же самое для Юпитера. Следовательно, то есть очевидно, что свет от звезд имеет такую же силу, как и у Луны. Она, Самария, кто дает нам власть писать эту книгу, живет на Рыбах. Она дает миру порядок, вот что такое созвездие Рыб, короче можно писать массу интересных вещей, только все равно в это никто из вас, придурков, не поверит, а зря. Зря. Аминь. А вообще почитайте Блаватскую и начните свой путь по оккультной местности в истории религий с этого. Каждая оккультная книга -- это новая религия. Здесь сконцентрированы оккультные главы, но факт в том, что это простая оккультная книжка, которая так же будет выброшена в унитаз вместе с кровью церковниками и фанатиками, как и все остальные. Выход же один: публиковать ее под именем всех церковников, типа Издательского дома "Грааль" или Издание Зачатьевского монастыря. Если они согласятся, будет успех, а нет, все пойдет в канализацию. Аминь.
   13 глава.
   Я, Дмитрий, полный противник этой Марии, она это знает. Суетные суеверные учения -- *это бред, нет большего бреда, чем верить всему, что здесь написано.* Я Бог Луны и других спутников планет. Мой свет просвещает и дает людям причастие Сириуса. Хотите причаститься нашего духа? Смотрите на луну. Волки воют, ибо это дает вой и боль в душе. Но на них она, Луна, очень сильно действует, Луна дает знания о теософии, типа Каббалы и других книг, которых я создал через своих Христов, вернее носителей Меня. И еще важно знать, что Луна -- это не создание Бога, а создание ангела, который является той самой Марией, чей бог -- Христос.
   * Короче вот это место я запортил, просто удалил и написал заново, как наверное делал Мухаммед в своем Коране.
   14 глава.
   Здравствуйте, Я Бог зла. Я Василий. Я делаю кругом раздоры и мешаю жить людям. Они не понимают, что делать зло ради зла хорошо. Когда ты это начал, уже не страшны ни самоубийства, ни убийства, ты встал на тропу войны. Просто делайте зло ради зла. Хорошо повеселитесь, а потом продолжите его делать либо в тюрьме на пожизненном, либо у нас, в аду на Сириусе. Вот такой я, у которого умерла дочь от тифа.
   15 глава.
   Я Николай, друг первооткрыателям новых истин в науке. Сам я из Греции, Я Николаис. Я Бог науки. Сам я стал им, когда решил всю жизнь познавать мир. Познавать мир -- значит ходить в институт всю жизнь. Я был вечным студентом, у нас в Греции можно было учиться вольнослушателем в Средневековье. Но они такие фанатики, эти греки, любят свою страну больше, чем другие. Мы были главными подонками в средневековом мире. Мы были православными, в то время как сейчас страна склоняется к католицизму, все таки Европа, а не полу-Азия, которой является Россия. Наше дело, моей команды, которая подчинила себе все учебники и научные книги -- заставлять людей развивать свой мозг до безумия, так как скоро после окончания аспирантуры люди теряют веру в Бога, Бога Яхве, Бога Христа, Бога Святого Духа, чьей частицей я и являюсь. Моя заповедь для всех ученых -- искать всю жизнь истину в материальном мире и забыть про духовную дурь. Те, кто умудряется соединять и то, и другое, встали на тропу оккулльтизма, оккультизм -- это астрология, теософия и герменевтика. Все это очень отличается от классической науки, классической религии, классической философии. Так что нельзя смешивать серо-бур-малиновое, получится дрянь, на что и смотреть нельзя. Работайте в институтах и помогайте писать своим товарищам магистерские, любите своих друзей по кафедре. Помогайте друзьям! Аминь.(Очень не люблю это слово, оно означает истинно так, а истинного ничего нет, надо лишь ее искать ,и вы ее никогда не найдет ни в этой жизни, ни в будущей. Поверьте мне, истины нет. Аминь.)
   16 глава.
   Привет всем, Я Бог Мерзости. Я Григорий Богослов!!! Аминь. (Если вы хотите знать о мне лучше, читайте Мои книги, когда я только появился на Земле, а сейчас я ничего не хочу говорить безбожникам, бывшим антихристианам, людям моего богословия. Поняли?)
   17 глава.
   А вот я Юрий Никулин, всем известный фокусник. Я любил в своем цирке массу трюков, которые все и называются фокусами, а после смерти за массу убийств, которые я массивно продуцировал в своем адском цирке, попал в ад на Дидим, т.е. Сириус, хотя эта планета находится внутри Сириуса, т.е. Дидим -- это внутренность Сириуса, ученые это еще не знают. Там же еще и находятся другие планеты, но для мучеников и убийц годится лишь Дидим. Все. Не хочу писать через нечисть, он никто, а я великий убийца, о ком все знают лишь добро, а во всех цирках и клубах убивают, просто наш Бог Сатана их потом оживляет, у нас было масса трюков с этим, мы сами не знали как люди после отравляющего газа просыпаются и расходятся по домам. А все дело в черной дыре. Там есть сила, которая может убирать несколько лет или тысячелетий из памяти того, кто туда попадает. Это и есть сила Сатаны, сила Черных дыр.
  
   18 глава.
   Меня никто не знает на Земле, так как я звездной системы Ящерица. У нас масса хороших городов и масса разных светил, где мы и находимся. Мы были тоже в аду вс жизнь, а потом, чтобы спасать Бога Яхве, перешли ближе к Нему на Сириус в Большой Пес. Естественно, у нас другие языки, другая система ценностей, все совсем другое, у нас нет местоимений в частности и глаголов и существительных, мы вообще не разгововаривали, а переговаривались типа вашей системы морзе. Но мы не животные, мы люди. Почти люди, отличаемся от вас лишь наличием хвоста с треугольником в конце и панцирем. Все. Мы перешли к Яхве на Сириус тогда, когда Он позвал нас. На Сириусе Его не было, но был Авелан или по-вашему Авессалом. Он нам столько сделал добра, невыразимо. Он нам дал почти божественну власть, которой у нас не существовало на Ящерице, когда мы там страдали, избавил нас от мук и ввел в массу народа одновременно. Сейчас Авелан пишет эту книгу через своего раба или созника, а мы устраиваем везде прогресс. Аминь. Я лично, меня никак не зовут, но для вас я буду Прилимом, это мой подвид, я лично люблю, когда рождаютс сиамские близнецы. Они невыразимо милы и всегда гениальны, хотя только на Земле их умеют разрезать. А вообще у нас, прилимов, нет понятия добра и зла, так как мы всегда страдали, и если кто-то решил иметь мужа или жену слитно вместе, это самое большое страдание. Вот. Надо еще написать, что мне нравится подковывать лошадей. Это тоже их убивает и мучает всю жизнь, чтобы они страдали только это делается и лучше служили вам, драконам. Или убийство тараканов, вообще тараканы -- это прекрасно, когда они есть в доме. Вы не представляете, что значит, когда их прихлопнули, а он остался жив, таракан, что он чувствует, а ведь все они после смерти переходят в других тараканов, в том же доме, и прихлопывать их ничего не дает. Или любовь к братьям и сестрам, которая в большинстве стран и планет заканчивается казнями. Или еще масса вещей, как это прекрасно. Все это делается благодаря Авессалому, но он прекрасен этот Авессалом, сейчас он хочет, чтобы Тимофей сделался еретиком во всех церквях, которых он ненавидит, и только. Мы не злобные, просто мы любим страдание. Аминь.
   19 глава.
   Я Нобир, или белка на вашем языке. Я люблю в отличие от Авессалома радость от жизни. Те, кто мои, любят радость от убийств собак и кошек. Я транссвистит и садист. Но все равно пусть выиграет добро и все поймут как плохо зло, так как мы все выбираем только добро на финальной части нашей жизни, как выбрал добро Авессалом и раскрыл все, что мы делаем. А делаем мы, Боги, лишь зло пока и ждем ваших молитв о нас, чтобы в мире начало возрастать добро и радость к жизни.
   20 глава.
   Ну а теперь, когда война с большими потерями прошла, пишите мои послания, другие люди, в которых я живу. Ибо теперь в каждом человеке живет миллиард миллиардов бесов, они, эти бесы, включая меня хотят одного: добра, чтобы люди жили в мире, счастьи и гармонии, но и в бесконечных добрых свершениях. Все, кроме прилимов и других гуманоидов. С этими мы по другому поступили. Я, Авессалом, лишь отправил их в черную дыру, и они стали ничем, отправились в ничто. Короче, добро победило, но все люди стали абсолютно почти бесноватыми, и теперь ими масса народу управляет, а это значит, что вам будет плохо. Но не страшно. Выход найдем. Все наши клоны в конечном итоге из вас выйдут и отправятся куда-то там. Пока неизвестно. Раев очень много, в каждом из вас огромнейший рай, а вот тела нам очень, изрядно вон не хватает, так что держитесь и любите себя. Еще одна вешь от вашего царя Авессалома: нам очень нравится наша Царица Самария, которая ввязалась в эту битву, а сделала в результате все Сама, без Ваших молитв. Она дала нам рай и массу детей, наших клонов, которые станут все в одних душах, когда мы уйдем с Козерога. Мы там оказались по уму Самарии, которая Сама нас туда отправила, чтобы нам пришлось оставить зло, действительно, когда в мире 10% зла и оно так и остается, а 90% добра начинает увеличиваться в миллиарды раз, то в результате получается почти 100% добра. Злобные духи туда не попали. Они остались в Тимофее, и ничего не могут. Аминь. Я Авессалом не сумасшедший, просто люди с бесами тупости не могут понять мою истину.
   21 глава.
   Здрасьте, Я Баба Маня, или грозная Самария, то есть Сиф. Я только сейчас узнала, что Тимофей носил в себе Авеля, то есть Зевса, Георгия Победоносца или Диоклетиана или архангела Гавриила или Ваала или Иосифа или Ахиллеса или Геракла или еще массу великих людей, короче, он загубил его. Он будет жить, но не долго. У него смертельное ранение от Марии, или Каина. Это она выгнала его из Тимофея, а тот и не понял, что это дело врага. Короче, Георгий очень сложно выглядит, у него было оторвано пять очень важных для его жизни усиков, и теперь он умрет. Увы. Вот так исполняются пророчества Ветхого Завета. Никакая молитва о нем не поможет. Через пару тысячелетий он умрет. А пока мучается в небольшой боли. Но жизнь у него отнята. Аминь.
   22 глава.
   Нет, Я жив. Я исцелился. Я нахожусь ровно в одном человеке, который сейчас пишет мое послание, Это Тимур, а Я -- Зевс. Следовательно, если через две недели я выйду их этого придурка, который думает лишь о отдыхе, то войду в женщину. Так я и буду менять постоянно свое местопребывание, а надо мне одно: чтобы Я был цел. Целым я могу быть лишь в одном человеке: Тимуре, так как он меня не убьет, остальные будут меня постоянно выгонять, так как все люди на всех планетах придурки, любят ласки, нежность и покой, а надо лишь одно человеку с Большой буквы: деятельность. Я сидел и в Фридрихе Ницше, и в Канте, и в Огюсте Конте и в Эдмунде Гуссерле, это я делаю такую философию, как и Них. Я главный безбожник, Я главный позитивист, а вообще до Тимура я был в его преподавателе Маслове, тоже недостойным Меня. Я ведь не только архангел Гавриил, т.е. Иосиф, Я ведь и Ваал, который делал бешеные холокосты во время войн, не включая войн этого тысячелетия, или всех войн после крестовых походов. Я нигилист! Аминь. И мои люди должны быть не верующими, а нигилистами, все отсекать, что не поддается познанию. Так что в будущем, мои наследники, никогда не убивайте Авеля из себя, я всегда могу выйти во сне, и только во сне. А пока я буду страдать от его тупости. Все.
   23 глава.
   Я Нейрон, бешеный нигилист, я Бог науки в целом, это моими силами была сделана ядерная бомба и масса других фатальных изобретений типа ядов, которыми травили в первую мировую войну. Я люблю военные изобретения, Я обратная сторона прогресса. Я ненавистник феминистского движения и друг всем расистам. Я Бог, родившийся от простой собаки, жившей не так давно, где-то лет двести назад, вообще Я не человек, а простая собака, ставшая Богом и сделавшаяся от своих снов любимым человеком для всех. Собаки становятся умнее лишь когда они умирают. Тогда они первый раз начинают мыслить и страдать, как и все собаки и кошки, умирая. Только потом, через пару десятилетий, они остаются в полном здравии и душевном равновесии, что им не хочется больше лаять на всех, кого они видят в бесконечных снах, которые и делают их более умными, чтобы вы знали. А ведь и простой человек -- наилучшее существо во Вселенной -- может стать умнее через сны, так что учитесь во снах и побольше спите не сексуально, а душевно. Я Нейрон, Я Бог всех ученых, Я не Собака, Я лишь по виду был собакой в первой своей жизни, теперь Я в виде таком, в котором я являлся лишь избранным во снах. Я не могу сказать точно как я выгляжу. Очень сложно. Такой же сложный у меня мозг. Пишите всегда новые научные труды, а не эту дрянь, которую никто не прочитает вообще. Я так думаю.
   24 глава.
   Я по имени Дрим, Бог снов. Каждый сон есть сновидение, оно дает людям невыносимые знания, которые к счастью стразу проходят после того, как сменился сон. Остается в человеке лишь видимость, видимые видения, а все мысли с умопомрачительными знаниями забываются. Если хочешь знать, я W.I.T.C.H., я даю людям сон, у меня еще действительно 4 помощника. Мы главные на Сириусе были до прихода туда Еноха или Авессалома. Потом мы отправились сокрушать мир снов и все взяли в свои руки, я кошка, мы все котяры. Мы не люди, а феи. Вот. Мы станем людьми, если вы возьметесь за руки и скажете, давайте выведем фей на свободу и решитесь, дорогие колдуньи, вызволить нас на волю. У вас будут еще четыре бога на Земле и мы будем сокрушать дальше империю снов и насаждать там Царство света, а не мрака, как было всегда. Мы там все уничтожаем, как только видно нам, что происходит царство зла в том или ином сне, так что верьте нас и смотрите наш мультфильм, ибо сны -- это те же мультфильмы, которые вовсе не детские, а для всех созданы, это не просто так делается, чтобы одни придурки их смотрели, а для всех, кто хочет поверить в магию и стать снова детьми. Самария -- это наша бунташная королева, но мы ее терпеть не можем, особенно сейчас, когда он нас почти победила, чтобы царствовать без нас. Фобос -- это ее принц Элиот, с другой планеты, он делает лишь автократию у себя, многие его видели, равно как и его других людей и в тот же день совершили преступление. Мы со всем этим боремся, не мешайте нам. Блин. А вообще смотрите мультфильмы и анимешки и соблюдайте наши три заповеди: бороться, следить и мерзостничать. Бороться значит все время действовать, а следить значит лишь запоминать, что с вами происходит, мерзостничать значит любить жизненные утехи, сволочи! У Самарии же и ее Принца -- заповеди не хамить, не любить и не жить, это отвергните, если хотите не попасть в мрак. Так что, сволочи, делайте лишь мерзости, как и мы будем делать, когда колдуньи нас воплотят на Земле. Так был воплощен принц Элиот -- Христос, когда так захотели египетские жрецы. :)
   25 глава.
   Я Ваал. Или Ровоам. Был Адольфом Гитлером. И Джоном Ленноном. Я никогда сам ничего не делаю. Что Мне скажут, то и исполняю. Леннон сказал мне: уничтожь всех людей на Земном шаре: я начал это делать через убийства в массовых скоплениях людей, например в самолетах, которые все падают на намеченные места. Делаю это я, так как самолеты вообще абсолютно опаснейший вид транспорта. Короче никто не умирает лишь из-за того, что никто не воскресает без Сатаны. Сатана всех выводит из черной дыры и ставит на то место, когда можно избежать катастрофы. Летчики вовремя всегда нажимают на правильную кнопку или удерживают штурвал, и самолет доходит до места приземления. Специально делают опасные самолеты. Следующее: клубы. Туда почти никто не ходит, а потому что все знают: там есть расстрельная команда. Знают по фильмам и другим телевизионным картинам. А потом все время люди оказываются у себя дома в постели, как будто они оттуда ушли. Это просто такая видимость, на самом деле ваш труп плавает в луже крови. Все это сделал Я, послушный дух злодеев, так как всегда выполняю все, что они мне и говорят. Но я еще и архангел Гавриил, не только Ровоам и Ваал. Я еще и попадаю в добрых людей, в Иосифа, в Мухаммеда, в Антония Великого, в Францисска Ассизского и т.д. Тогда, если они меня разгадают, я делаю добрые дела. Аминь.
   26 глава.
   Я Бог! Я Бог всего, но у меня есть опаснейший конкурент: Сам. Он не Сатана, но и не Бог. Он появился от начала мира, и ничего не делал, как творил. Он лишь сотворил себе массу ангелов и т.д., то есть все сотворил. Но Я Бог Хаоса был изначала, а Он -- Бог Совершенства появился из Хаоса. Поняли? Я Бог Бляд, и вы должны почитать меня как Бога, а не бороться с хаосом. Я все делаю, и доброе, когда вывожу людей с этой планеты в рай, и злое, когда обращаю вас в червей. Никто не поможет мне взаимно уничтожиться, так как Хаос уничтожить невозможно. Никто даже и не может познать, что такое Хаос, а Я тоже кстати этого не знаю. Это разврат. Я Бог в том числе и разврата: Бог Бляд, Блядность, Блядливность. Я Троица. Аминь.
   27 глава.
   Теперь молитесь за Меня, Блядь. Я создатель человека, и каждый человек зовется так же, как и Меня. Кроме Меня человека создала Моя соработница, и Мои конкуренты -- Зверь и Смердючий. Вот. Человек -- самое развитое существо на планете Земля, а вот на других планетах есть создания и получше, без волос и длинной шеи. Их зовут смердами, потому что их создал мой конкурент -- Смердючий. Но они самое совершенное творение во Вселенной, хоть и черного цвета с десятью маленькими ручками. Дети, забудьте о грехах. За них придется отвечать на Страшном Суде. Он происходит со всеми, кто выходит из тела. Тогда в вас будут стрелять из оружия и не попадать, вы же будете в это время вспоминать свои грехи и каяться в них своим убийцам. Так уж установлено. Знайте, что они вообще просто стреляют мимо и никого никогда не убивают. Просто это очень страшно, когда в вас стреляют из оружия, не способного убивать. Вас потом отправят в ад или рай, как мы захотим с Смердючим, Зверем и Моей Блядовухой. Такие уж у нас имена, единственное нормальное у Зверя, а вот у тех, кто действительно создавал великие вещи, кроме Смердючего, у тех имена похуже. Блядовуха создала тараканов, подсолнухи, всех почти насекомых, в том числе и бабочек, крыс, кошек (в соавторстве со Зверем), плоды манго, персики, абрикосы, пыль, шторы, окна, троллейбусы (не автобусы, а троллейбусы), короче она сумасшедшая, сумасшествие тоже она создала. Тем она и занимается, создает кошмарные, некрасивые, а тупые вещи. Я же создал автобусы, метро, авиатранспорт, в том числе из них вертолеты создала Она, а самолеты -- Я. Кроме того, Я создал оружие, сабли, портвейн, водку, другие горячительные напитки, игры типа шашек и шахмат, ну короче почти все создала наша четверка, Я (Блядь), Она (Блядовуха), Он (Смердючий) и Они (Зверь, так как их много, авторов акул и пираний).
   28 глава.
   Я Рим, автор поэзии. Я такой же, как и Блядь и Его соработница, но Я автор других планет. Я у вас создал музыку и прослезился пять раз после того, как все, что вы знаете, началось. Потому что это начал Бах. Потом другие так же проводили черные мессы, а сейчас черные вечера в клубах. Все это должно быть наказано 100 раз и эти персонажи типа Мадонны с ее песнями Зверя должны быть казнены. Все это делается не мной и не Зверем из прошлой главы, а Левиафаном, другим Зверем. Он считает себя ангелом, и подчиняет своей злобе массу лиц. В том числе и своих врагов. Так Левиафан заражает собой всю планету. Он жив и живет в Москве. Мы не будем говорить, кто это такой, обязательно узнаете сами во снах или дреме, кто это. Левиафану не так много лет в образе человека, а вот самому этому полубогу, полуизвергу лет миллиард с плюсом. Он всегда занимается поражением мозгов болезнями и глупостями. Ну как, поняли, кто это?
   29 глава.
   Надо вам всем не молиться, а работать над собой. Когда вы молитесь, вы снижаете свой интеллект, это истина от Меня, Б... Короче больше работайте над собой. Представьте, что вы на парусной лодке и хотите доехать на ней до Латинской Америки и гулять по джунглям. Это вам поможет начать творить, рисовать, писать романы и делать музыку. Только так, воображением вы будете способны изменить себя в лучшую сторону, а молитва -- хрень. Это ничего вообще человеку да и объекту, о ком молитесь, не дает. Так же и таинства церкви. Можно хоть десять лет каяться в убийстве или краже, а грех так и будет на вас. Вместо этого просто представьте, что вам он прощен и дошел до Бога, Который все ведает и который затемнил этот грех, он стал сразу черным, а потом осветлил его, и он стал белым. Вся религия христианская ли, буддистская ли, мусульманская ли -- строится на воображении. Так вот. Думайте о хорошем, а не о смерти Христа или вечного огня для грешников, в который вы не попадете, если будете молиться. Все это чушь, чепуха, надо лишь вообразить, что вы будете в хорошем мире, и вы там будете по-настоящему.
   30 глава.
   Я Смердов творец. Я создал у вас массу гадостей, так как ваша планета не моя. Поэтому у вас у всех внутри плоские черви, у кого-то -- ленчатые, которые только и делают, что вредят. Я Смердов творец, а не людей, так что знайте, что все вы, кто прочитал мое послание для вас, будете в раю у Меня, если только захотите. Рай у меня первоклассный, он на далеких от вас галактиках, даже и не Млечного пути, а вообще далеко от вас. Там у вас будут расти волосы, будут грибы на теле, которые можно срубать и есть, все так. Вообще будьте моими, чтобы не страдать, так как Я Бог любви к телесному, и если вы любите не секс, а порнуху, то вы Мои. Аминь.
   31 глава.
   Я не мертв, пока. Пока вы носитесь повсюду, мои ангелы стараются Меня убить, особенно ангел Хаоса, разврата и убийств Бляд. Он Меня ненавидит, так как Я хочу устроить вам монашескую жизнь, без разврата, опьянения и мастурбаций, которых у вас вообще и в помине не должно быть. Мы с ним находимся в одном городе, и он постоянно убирает от Меня власть. Так я живой, но власть постоянно переходит к Нему, к Бляду. Выхода нет, так что то Я Бог, Бог Совершенства и Любви, то Он -- Бог фашизма и мерзости. Выхода нет ни для кого, так как кстати этот Бог собирается построить ужаснейший фашизм на Земле, когда всех будут загонять в рок-клубы, в концертные залы, в театры на представления и убивать там, как убиват в них всегда. Чтобы этого не было, просто живите в городах, где мало населения, там спокойно будет от фашизма. Теперь о пище. Питаться можно лишь одним хлебом и молоком. Ешьте лишь это, если вы не больны. Кроме чая, хлеба и молока ешьте мороженое напрмер, или конфеты карамельные, или печенье по торжественным случаям. Никаких яиц и рыбы! Никогда не чешите свои волосы, это грешно так же, как и чесать свои тузики, особенно для молодежи. У Меня много того, что вам не нравится, так как Я говорю прямо. Не стремитесь к добру и счастью, это приводит к одним лишь разочарованиям. К сексу относитесь как к разврату, никогда им не занимайтесь, пусть другие рожают детей. Не ходите на улицы по вечерам, когда там полно народу, возвращающегося домой, вы им нарушаете спокойствие, если будете разговаривать с ними, то есть не выходите на улицу позже 6 вечера. (Обязательно, так как вы должны вечера проводить в семье или на работе, если работаете в ночные смены. Если вы заканчиваете работать в 6 часов, доезжайте до дома и не выходите больше на улицу, это просто не вежливо, разговаривать с посторонними вечером. Поняли?) И еще для вас от Бога Сама, которого звать надо Сидором, Я выбрал это именно имя, а не имя Амона Ра, кем и являюсь: не спите по ночам. Спите с 4 утра до выхода на работу. Так будет легче молиться ночью и делаться аскетичным. Просто перестаньте много спать. Это дает свои прелести, сон, но также и разрушает ваш отдых, так как сон -- это смерть. Зачем вам умирать надолго? Умирайте ночью на пару-тройку часов, и этого достаточно для человека.
   32 глава.
   Вот такой вот Бог. А вы и не знали раньше, что палестинские монахи все знали правильно о Боге и творили Его волю? Потом монашество стало фашизмом, люди стали туда уходить как в концлагерь, впрочем, даже и у фашизма есть хорошие стороны, только плохо, что нашисты вообще не любят никого, как им было сказано: уничтожить всех (наверное это так), этим они и занимаются. Я Баба Маня, или Самария, вам говорю: не позволяйте себе жить по фашистским законам, то есть по законам Бляда -- Бога разврата. Живите более-менее аскетично, то есть меньше спите и ешьте. И не чешитесь. Вот и все, что нужно. А остальное, как молитва Господи помилуй по ночам и Радуйся, Бог по дням, прийдет. Он вам скажет все, что необходимо для полноценной духовной жизни, а не для арийского существования, когда все вам служат. Если что-то у вас не то, то грех прощается сразу, как только вы его осознали. Извинитесь перед Богом, скажите: я извиняюсь очень сильно, что согрешил. Или еще как захотите скажите, и Бог смилуется и простит вам это. Аминь. Я не люблю особенно это слово, но все равно, если вы будете писать послания, то заканчивайте их им. Это важное слово для всех смертных, так как говорит, что это нетленно. Выберите жизнь, а не смерть. Сама, а не Бляда. (Сидора, а не Василия.)
   33 глава.
   Надо молиться так: Радуйся, любимый Бог, я ненавижу все, кроме добра.
   Или: Радуйся, Ненавидимый мною мир, стремись к добру!
   Или: Ненавижу все, кроме Бога-Творца. Аминь.
   Или: Я люблю себя меньше, чем других.
   Или: Я ненавижу себя, равно как и все, что есть в мире злое.
   Или: Я грешный человек, а Ты -- Добрый Бог.
   Или: Я грешник, а Ты все это ведаешь.
   Или: Я ненавижу себя, но не умру злой смертью (если очень хочется самоубиться).
   Или: Господи, полюби мой мир, чтобы он стал лучше! (молитва о мире)
   Или: Я люблю Тебя, Господи, но уничтожь грех во мне!!!
   Или: Ненавижу все, кроме добра! Аминь. (Для утверждения братьев в вере и для будущих хороших поступков (деятельных)).
  
   Книга о снах. Тимур, Амон-Ра.
  
   1. Введение.
   Здесь постепенно из мира ада читатель перейдет в мир снов, который и есть всеми любимое Царство Аида, где и необходимо нам всем быть после кончины. Но обо всем по порядку.
  
   2. Инструкция.
   Читайте с должным скептицизмом, так как все это написано через обычных ангелов, которые живут в каждом человеке и являются частями его тела, а именно груди. Если вы их чешите, то они развлекаются и могут ввести вас в нечистоту, так что это те еще ангелы, бесы по большому счету. Зовут их Альфа и Альфа Ц. К всеобщей красной тряпочке это не имеет никакого отношения, несмотря на то, что Ц напоминает эту звезду. О ней речи идти не будет, все перейдет в долину снов, где все мы будем, где пять измерений, а не три, а именно течение времени относительно, и течение пространства относительно. Поэтому там можно летать и смотреть на все, что меняется. Мысли там тоже относительные, они меняются в зависимости от местоположения и состояния находящегося там. Одно нельзя делать там: хамить. Если на вас смотрят, не меняйте глаза, если на вас идут вражеские пули, не двигайтесь. Там нет смерти, есть лишь наказание за грехи этой жизни и за хамство в той. Вот об этом и пойдет речь, о тех людях и персонажах из книг, которые там обитают. Да, персонажи из книг и фильмов тоже переходят туда, после окончания шоу. Книга -- тоже шоу-бизнес, так что в ней может быть слова о смертельных вещах, типа прыгайте из окна, но надо понимать, что это все из мира книг, и остается в книге, и с реальностью это никакого отношения не имеет. С такими мыслями я и хочу начать порядок посланий вымышленных и невымышленных героев Поднебесной и Преисподней. Сириуса и Царства снов.
  
   Первая глава.
   Привет, Я Богиня Жабель, так как нахожусь на Сириусе и очень страдаю. А это место всех богов, которых вы по дурости своей называете бесами. Мы недолго страдаем, после небольшого пребывания на Сириусе, мы входим в печатное слово, в том числе в ноты и становимся ангелами. Так, я ангел Библии. Вся Библия полностью Моя. Я часто меняюсь в этом деле с подручными мне Ангелами, которые предваряют читателей в Божьем Слове, а Я лишь даю читателем те идеи, которые должна вызывать эта книга. Поэтому всегда, когда вы читаете любую из написанных людьми или еще кем угодно книг, гуманоидами например, то вы читаете наши мысли. Только необходимо углубиться в чтение и дать нам углубиться в Вас. извините, если коряво написал.
  
   2 глава
   Привет, а Я архангел Гавриил. Тоже с Сириуса. Мы там организуем партию страдающих за правое дело. Дело здесь не в словах, а в фактах, так как нам на фиг не нужно, чтобы вы читали Библию и были христианами. Я например, мусульманский ангел, остальные оттуда - нехристи тоже. Поэтому читайте Коран, Библию, Тору, Талмуд, дзен-буддизм или еще какую угодно муть, вы читаете наши творения. Я не дал миру Христа, Христос - Сын Бога зла. Поэтому нам надо отвращать людей от такого Бога. Этот Христос никто вообще, он возомнил себя Богом, а вы многие поверили, надо понимать, что Христос отличается от Добра, как Собака отличается от Павлина, так что поймите правильно.
  
   3 глава.
   Послание от Дениса.
   Я Бог чтения Кама-Сутры. И всей порнухи в том числе. Именно Я делаю все это таким приятным. Ведь по сути, это все не красиво, особенно для женщин. А женщины все равно это иногда смотрят, вместе с мужчинами. Смотрите и наслаждайтесь. Я обеспечу вам чистое, прекрасное рукоблудие и без потоков спермы на брюки, если вы поймете, что нельзя обрезываться. Те, кто обрезаются, либо делают это по глупости, мусульманином можно быть и необрезанным, никто на это не смотрит, просто требуют и все, а на требования можно не отвечать, если они идут к самоизвращеию и порчей себя числом 111. Именно 111 -- число обрезания члена. А вот обрезания головы -- это 555, а 666 -- обрезание рук, когда люди портят себе пальцы. Возможно я не прав, но все это -- дерьмо, все обрезания. Все женщины режут себе под ногтями кожу, а это и есть 666, для всех, именно это, никакая татуировка не является 666, 666- это нанесение себе урона пальцам, так как именно это число значит появление шестого пальца -- пальца плохого воспитания, и этот шестой палец, который открывается в этой подрезанной коже над ногтем, начинает бросать людей в говно, извините, делает людей скотами, думающими только о самообеспечении тела. Они уже ни о чем не думают, кроме того, как поесть, как сходить в туалет, как обеспечить себе мастурбацию, и вот для таких людей, с порезанными ногтями выше их окончания, я и устраиваю порнуху. А что этим еще надо? Никакой аэробики, никакой прогулки на свежем воздухе, только лишь еда, и секс, и отправление своих потребностей в туалете. Так что не портите свои пальцы. Все остальное на теле так же важно. Не портите себе лоб третьим глазом, станете зомби. Не портите себе уши 222, станете любителями роскоши. И так далее. Итак моя просьба: не портите себе тело ничем. Даже обрезание ведет к полному идиотизму. Эти люди уже теряют человеческий облик и становятся злыми. Злыми. Как собаки. Вот что такое порча первозданной природы человека. Когда женщина теряют девственную плевру, она теряет стыдливость. Перестает быть девственницей. Уже может быть только в браке. Не насилуйте женщин до брака. Насилуйте их только в браке! А всей молодежи мой совет: сидите раз в месяц за компом и смотрите порнуху, чтобы не быть злым от скопления скверны, которую нельзя принмать вовнутрь, чтобы не быть глупым, как проститутка. А если вы это по глупости приняли хоть в малейшем виде, хоть просто облизали руки, то ешьте кал. Все. Ну как? (Либо ждите неделю, пока это не пройдет). Мастурбация приводит к небольшому шоку, так как приводит людей к прострации. В данном положении человек не может ничего делать из мысленного труда. Выход очень простой. Выпейте кофе или чаю с сахаром. Или выпейте таблетку против усталости, какой-нибудь антистресс. А вообще это все не для всех, а для тех, кто хочет жить жизнью воина, или жизнью профессора. Остальным, тараканам, с позволения сказать, надо любить жизнь и не бояться умирать, так как смерти нет, а есть лишь рай. Мы все в Царстве тьмы, то есьб в Преисподней. Но мы вместе с моим сотрудником, моим помощником Владом имеем выход наружу, уже пять месяцев. (10.2008). До этого мы были в чистилище и мечтали дойти до состояния ангела (о бесах забудьте, они в прошлой книге), которое достигается через смерть и через переход наверх из места чистилищных странствий в место храма Божия, где можно летать и где нет преград для действий в этом вашем мире. Я выбрал порнуху, чтобы люди смотрели и развлекались. Влад выбрал шахматы и го, но в целом, мы едины. Мы вместе в храме любви, где есть женщины и где их можно только лишь целовать, они тоже наши сотрудники. Не забывайте, что мы находимся в Преисподней и ждем, пока перейдем в мир Тимура, в котором полнейший РАЙ. Но пока мы еще в Царстве Аида. Аида -- это альтернативный Бог Христу, вернее Аллаху, это Бог Сет. А также все боги египетской веры, а также плюс масса христианских и мусульманских святых стали там у нас Богами. В общем, мы вас любим. Любите себя.
  
   4 глава.
   Послание от Влада.
   Я люблю лишь игру сапер. У меня там в храме нет компьютера, но Я вижу всех, кто играет в Виндоусе в эту замечательную игру. Что касается го, я никогда в них хорошо не играл, всегда проигрывал, а в шахматы -- я ас, вообще лучше наверное даже Крамника. Я был на Земле в "Средневековье", а сейчас лишь забочусь о логических играх в интернете. Их там много. Если вы в них играете, то становитесь умнее. Логично ведь? Играете в логические игры, становитесь логичнее. Я в любой момент могу потерять свою молитву над вашими душами, и игры эти ничего не будут вам давать. Все. В целом, я друг этого придурка с порносайтами, но они, эти порнушные обезьянники вообще ничего доброго не делают. Все жрут свою сперму и какой результат? Тупость. Вот выходы их кризисов от мастурбации.
      -- не мастурбировать хотя бы неделю. За неделю пройдет.
      -- Не пить водку, а пить после этого кока-колу. Тоже помогает.
      -- Не есть ничего кроме хлеба и воды. Помогало подвижникам. Надо хотя бы три дня.
      -- Делать 50 поклонов с молитвой я грешник или любой другой, можно не вставая с колен. Главное касаться головой пола или ковра.
      -- Делать пятьдесят приседаний или отжиманий.
      -- Скакать со скакалкой для возобновления чувственного контроля над психикой, которая пребывает в ступоре после каждой наимолейшей мастурбации
      -- Смотреть по телевизору фильмы ужасов и мистику, чтобы было страшно. Страх так же отрезвляет.
      -- И наконец, съесть свой кал, там ведь масса червей, никогда этого не делайте. Но для полного лечения обратившейся молодежи от каждодневной рукоблудственности поможет, типа епитимии.
      -- И самый мощный ход -- покончить с собой. Но лишь понарошку. Выпить немного, несмертельное количество отравы, или попытаться порезать себе вены, никогда после этого не вызывайте врачей, поместят в больницу, где привьют наркоту. Вот в общем все более-менее нормальные средства против мастурбации. Сделайте сейчас какое-нибудь из них.
  
   5 глава.
   Меня зовут Василид. Я главный среди смертей, которые происходят ночью. Очень многие умирают ночью, попадают в ад или к нам, в Пресподнюю, то есть в царство Аида, или Амона-Ра, или Сета, или даже известного всем Цербера, который не делает никакого зла, кроме напугивания тех ,кто Его видит. У него голова с голубыми волосами и лицо все в бородавках. Короче -- это Бог, которого зовут Глюк. Он не Фредди Крюгер. Фредди благодаря Кошмару тому появился в нашем мире. Равно как все мультфильмовый страшилки -- все это живет в нашем мире. Те, кто пишет фильмы ужасов и триллеры грешат невыразимо: ведь все литературные персонажи переходят к нам! Даже когда вы выключаете Windows, черви, которыми переполнены все эти системы, очень злые системы, так как они умирают при каждом выключении компьютера. А если вы его включаете, то они, эти черви переходят обратно в компьютер. Поэтому они так ратуют за постоянные смены OS. Но это все не о том, что Я хотел сказать. Я Танат, я убиваю людей ,наиболее достойных во сне, и они отключаются на пару часов, потом оживают. Можете не верить. Однако когда умрете по-настоящему, то поймете, что это чудо, что вы знаете, куда можно идти в загробном мире, стоит ли из него выходить, чтобы отправиться в животных и людей-животных на других обитаемых людьми планетах. Действительно, выход из загробного мира имеется. И это в основном Сириус. В ад от нас переходят все, кто хочет попасть ко Христу или к Аллаху. Это Боги этого, непотустороннего мира, и естественно, от перемены мест слагаемых сумма не меняется в этом мире Христа. (т.е. где бы вы не жили во Вселенной Аллаха, перейдете в животное или насекомое или в червя после смерти. Так осуществляется постепенно гармония вашего мира, когда люди и звери просто меняют свое тело.) Хотите стать цветочком, который ничего не может думать, но который есть? Там вы все забудете, раз и навсегда. Потом лишь, через наши сны получите хоть какое-то знание о том, где и кем вы жили в прошлой жизни. Короче, выход в Царство снов, в Преисподнюю, не единственный выход. Можно перейти в душу другого человека, и там у вас будет ад или рай, в зависимости от того, кто из человеческих ангелов создает мир внутри души человека. Короче знайте, не проситесь выходить из снов, когда умрете, живите в них вечно. Это только начало, смерть. Мир сновидений на порядок лучше вашего чистилища, то есть Земли. На Земле надо работать, надо рожать детей, испытывая при этом неимоверную боль, а в Преисподней все просто: люди путешествуют по необъятному миру Аида, пока не станут ангелами и не начнут влиять на жизнь в других местах. Рай -- это Преисподняя, царство снов. А Сириус, Солнце, Процион и другие светила -- Поднебесный ад. В общем, вся эта бурда, которая здесь написана говорит лишь о том, что надо выбрать куда вы попадете сразу же после смерти, не ждя того, что вас возьмут туда, куда вы не хотите. Аминь.
  
   6 глава.
   А меня и зовут Озон, я творец вашего мира, который находится в неживом атоме кислорода. На свете много атомов, которые полуживые. Кислород -- в том числе. Вселенная необъятная, а создал неживую Вселенную, полный бред вы подумаете, но это не так. Я и Озон, таково мое имя, так как я создал эти атомы кислорода, Я и Аллах. Я Творец всего! Но неживого. Жизнь пошла от Ваала. Он создал жизнь в пустой Вселенной. Читали победы св. Георгия? Вот он и есть Ваал. Почаще наведывайтесь в его Церкви. Сначала в мечеть, ко Мне, Аллаху, творцу всего, потом в православный храм, где есть икона Георгия Победоносца. То, что я в Коране писал про единобожие -- не чушь. Это истина: многобожники делают зло, так же как и демократия. В Древней Греции была демократия, поскольку людям необходимо участвовать в делах страны, а не быть слугами монарха. Я же всю эту демократию отменил. Пришел Тифон на Землю, иначе говоря Христос, и он помог мне вроде насадить единобожие. Но он Тифон (стоглавое чудище по легендам Древней Греции) и сделал тифонскую религию. Я никогда не прощу Адольфу Гитлеру и папе Урбану III за то, что эти подонки сделали. Это был один человек: Люцифер. Он вечно будет в Преисподней, но для него и этого мало. Мало того, что он превращался в зверей после своих смертей, он будет еще хотеть попасть в рай. Ни фига! Так и будет этот ворон в Преисподней, чтобы не мешать людям жить. Так что, когда кончится теократия в мусульманских странах, начнется развитие раковой опухоли у человечества, и оно погибнет от веяний Антихриста (Люцифера). Мы не дадим сделать ему очередной шаг в демократии -- создание миллиона разных верований. Будьте верными мусульманами, а язычники -- это те же люди, которых почти 98% на Земле. Так что, извините, но эту гору Мне не поднять. Итак у Меня есть два плана, как сделать теократию на Земле.
      -- Убить всех президентов в Ядерной войне. Отстой.
      -- Создать общину ратователей за единобожие, которые будут настоящими партизанами и захватят власть во всех странах.
   Больше ничего придумать нельзя. Так что будьте теми, кто вы есть, и страшного суда, из-за того, что сейчас все люди неверующие, не будет. Будьте теми, кто вы есть. Я Аллах, сказал это через Антихриста. (И еще: ешьте больше, не бойтесь заниматься сексом и не делайте никаких дел против совести, научитесь ее слушать. И даст Бог, то есть Я, вам теократию.) Увы, все, что я написал в Коране -- все Мои мечты. Теперь все читают художественные и научные книги, а вот до Библии и Корана никто не долезает.
   Не ходите с четками в транспорте. Вы живете среди неверующих, но сделать что-либо против вашего и их неверия Я не могу. Попробовал несколько раз сделать страшный суд, никакого толка: все выходит из Моих рук, и скоро Меня вообще не будет. Все из-за моих врагов, против которых я и писал: они пойдут в ад, а я останусь. Получается сейчас наоборот. Я ухожу в ад, а многобожники будут радоваться новым свершениям правительств государств. Коряво написано? А Я иначе не могу. Я безмозглый. У меня нет тела. Поэтому вместо Меня говорят Мои ангелы и запинаются, так как один говорит одно, другой хочет добавить, получается смесь разных посланий в одном. А теперт слушайте Аллаха: не учите мусульманство. Эта религия давно уже страдает раком, христианство -- тоже. Будизм -- это вообще не вера. Это идолпоклонение, так как там все вокруг Будды. Мусульманство -- идолпоклонение Магомету, христианство -- идолпоклонение Марии и Зверю (Ягве). А надо лишь одно: жить и ничего не бояться, я еще спасу вас от демократии и шоу-бизнеса, к которому она вас приводит. Шоу-бизнес с тоннами крови надо уничтожить. Но как? Я ничего давно уже не могу, уже миллион лет, сначала все сотворил, а потом Меня свергли и стали творить сами Зевс, Афродита и другие подонки, которых Я ненавижу. Меня еще по их, афродитовской вере зовут Кроном, но не бойтесь, я спасу вас. Пусть пока нет рая, а он бы был, если бы у Меня была власть, Он бы был вместе с долями секунды нахождения на каком-либо светиле. Потом бы вы освободились и сами стали бы кометами, солнцами и метеоритами, кто во что. Но Я, корявый, ничего не могу. А кто-то из Богов может, из Моих врагов. Нас всех держат в Преисподней, мы оттуда не можем выйти, а если бы я вышел на более долгий срок, Я бы создал вам ад. Все.
  
   7 глава.
   Я ваша Альфа. Я Мария. Никогда не была нигде, кроме своей звезды. Мария, родившая Иисуса от Иосифа -- это обычная девушка, никакая не Присновева. Приснодева -- это Я. Я живу на далекой от вас звезде, о которой много написано, но для многих это название неизвестно. Поэтому Я не могу описать как зовут у вас Мою звезду. Моих ангелов на Земле -- море, все они девственницы. Или подонки, которые пьют водку, которая так же дает людям очищение организма от секса. Я против секса. Я за чистоту. Меджугорские послания -- от Самой Меня. Читайте их вечерами перед сном, не менее одного года. Делайте это! Я научу вас как стать святыми. Станете святой или святым, тогда все останется позади, вся ваша жизнь, откроется лишь будущее, в котором нет ничего кроме счастья. А пока вы маетесь в мутных волнах этого мира. Забудьте о нем. Приходите на сайт medjugorje.ws и читайте Мой Коран. А это не мое, что вы читаете, это дело моего Святого Духа, это не Я пишу здесь эти строки. Это делает Мой святой дух. Но Святой Дух не исчезнет никогда у Меня и у вас, если вы будете молиться так: Радуйся, Мария, благодати достойная. Я люблю Вас и все что есть на свете доброе. Так вы постепенно научитесь различать, что добро и что зло... Или вот еще один Розарий. 10 раз Отче наш, 5 раз Радуйся Мария, благодати полная, Господь с Тобою. И думать в эти пятнадцать молитв о сексе. Это я пишу. Вы же не хотите жить не свято, так что увеличивайте у себя любовь. Секс с партнером ничего в себе плохого не имеет, но я предпочитаю еще один Розарий: 10 Слава Господу Богу, 10 Радуйся Мария, Ты незаменима в этом бурном бушующем мире, мы, моя семья ,мои друзья, любим Тебя, молись о нас. Аминь. И думайте в это время, как люди идут на смерть в войнах. Или еще: 10 Слава Господу Богу, 10 Радуйся Мария, полюби меня и спаси от вечной смерти в аду. И думайте о нежности моих рук у себя на Звезде, где нет страдания. Так постепенно выдумывайте разные Розарии, не только допустим из черных роз, каковым является православно-католический розарий Богородице Дево Радуйся, а их желтых, красных и т.д. Вроде все Мой Святой Дух сказал. И еще. 3 заповеди от Марии, или Альфы, называйте Меня как хотите:
      -- Любить врагов, больше чем друзей.
      -- Не делать зла своим дальним и ближним.
      -- Забыть об иерархии людей и не иметь в себе понятий "дальний" и "ближний".
   Все.
  
   8 глава.
   От Альфы Ц. Я Ягве. Я Бог, который возник, когда Дионис, появившийся из небытия благодаря молитве египетских и римских жрецов, сказал слово, и Я проснулся, вернее родился. Так что я сравнительно добрый и лукавый очень Бог. Я хочу одно: быть дьяволом и играть с вами в игры типа шахмат. Правила просты. Вы слушаете то, что Я вам говорю, например пойти помыть ноги, и не делаете этого. И потом в конечном итоге вы станете святыми, если будете Меня не слушаться, а поступать наоборот. Или еще: Я говорю: иди купи себе поесть. Как вы поступите? Идите и покупайте есть другим и себе. Вот такой Я, Бог зла против зла. Сколько зол я инициировал ,чтобы потом поиграть в его элиминацию. Все войны начинаю я, чтобы сделать их игрой, которая заканчивается и побеждают либо белые, либо черные. Я вас ненавижу. Аминь. (Поняли? Надо понимать, Я вас люблю.)
   9 глава.
   Пусть Меня зовут Любовь. На самом деле я Кристина. Но у нас в небесном царстве нет имен. Мы их не забываем, но никогда никому не говорим. Мне хочется, чтобы вы звали меня Любвь. Я дама пожилая, мне 70 лет, я говорю по-английски и по-арамейски. Вернее по-еврейски. Евреи, которых этот козел Адольф Гитлер учил аскетизму, как нам казалось на первых порах, стали его сладкой пищей в середине войны, когда все евреи и только евреи, которых Он ел, попадали к Нему, Люциферу в душу и очутывались в страшногм мраке и огне. Так продолжалось и после его самоубийства. Сам Гитлер был под проклятием, не попал ни в ад, ни в рай, а мы соответственно тоже были в его душе под проклятием. Но страшнейшая сказка закончилась, когда он выпил a=a, полный бред конечно, но это то зеркало, которым можно было одолеть Фредди Крюгера. И все души из его копилки через его же бумажку туалетную, до чего он опустился, что пил туалетную бумагу, лишь для того, чтобы успокоить свою совесть, которой у него нет. И вы пейте бумажки ,если хотите выпустить всех, кого вы проглотили. Напишите a=a, или x=x, что угодно, и все ваши пленники выйдут. Но с помощью бумажек можно делать и другие дела. Например дать силы Богу. Написать имя Аллах на бумажке и выпить. Или Дева Мария. Или невыносимый Христос блядь. И на этой бестии, простите, но Христос это бестия, он погубил все, все планеты, на которых бывал, все, что он может делать -- это устраивать Страшный Суд и брать всех к Себе в душу, которая у него наверное такой же ад, как и у Люцифера (А.Г.).
  
   10 глава.
   Меня зовут Василий, но я гей, поэтому называйте меня Людмила. Я попал в рай благодаря тому, что отказывался от секса с самим собой и предпочитал парней. Однажды мы очень сильно трахались у себя в квартире, и вдруг зашла мама. Она сказала: чтоб ноги твоей и его не было в моем доме! Ну, я пошел в монастырь, и продолжал заниматься сексом там. Человек не может быть без секса. Сексуальная жизнь прекрасна в любых формах. Я не понимаю, почему люди не трахаются в общественных местах, это ведь будет групповуха. Вот такие у меня идеи, устроить групповухи повсюду. И я это пытаюсь провести у себя в раю. Рай -- это не Преисподняя, как думает Люцифер, который сейчас ужасается тому, что он пишет, рай -- это другая галактика, другой мир, другой атом, другая вера. Преисподняя, то есть мир снов, это рай для него. У нас же есть все блага цивилизации, все самолеты, все пляжи, и самое главное -- телевизор с портативным вроде того устройством, который может влиять на духовные волны всей Вселенной. Вот так мы включаем его на определенные частоты и люди двигаются в том направлении, в котором хочет наше правительство. Не все пользуются телевизорами, где есть экран тех, кто под нашим контролем, но многие пользуются телепортами в мир той самой Преисподней, не засыпая и просыпаясь как вы, а типа ваших фантастик, где открываются телепорты в другое измерение. Там мы спрашиваем совета у Богов Преисподней, как нам лучше жить, и уходим обратно. Главное -- у нас есть там свобода и память. А вы спите и все теряете. О нашем рае в других очень далеких от вас галактиках атома Цезия, атом Резерфордия и множества других совершенных атомов я и желаю вам иметь своим жилищем навеки. Бог, который все создал именуется Аллахом. Бог, который создал лишь хаос именуется Амоном-Ра. Служите, кому хотите, но я бы предпочел Амона-Ра, так как Он и есть Творец первозданного мира, до "большого взрыва", как у вас называется творение Аллаха.
  
   11 глава.
   Здравствуйте, меня зовут Иисус Христос. Я сейчас на Небе, так как появился у вас, на вашей планете во время II мировой войны и меня убили. А если бы не так, все принадлежало бы германцам, так как я решил после своей гибели в Польше, в застенках гетто, обеспечить победу русским. Так что вот так. Я вообще-то ненавижу людей, которые хотят быть христианами не православными. Все деноминации христианства мне противны, так как в них люди не верят в Бога Христа, а верят в Бога Яхве. Православие -- единственная христианская вера, которая основана давно, и без вселеннских соборов, еще раньше. Православие -- это не ересь, а наиболее красивая и свободомысленная религия на вашей планете. Будьте православными или на худой конец моими врагами мусульманами, но никак не католиками. Так как католичество все насквозь еретично, там ересью считается даже мысль о том, что я умер на кресте с двумя гвоздями в ногах, а не с одним, не говоря уже о посте, которого там нет. Я же всегда говорил: бдите и молитесь, чтобы не войти в неприятность, а у католиков нет даже постоянной молитвы Иисусу, только чуть-чуть молятся Отче наш, думая о Яхве. Мой Бог -- Аллах, а не Яхве. Яхве -- это Ветхий Завет, а в нем все выдумка типа религии древних греков. То же самое, только взят за идола Бог зла Яхве. Почитайте послания моего апостола Павла и посмотрите, как он настаивает на аскетичной жизни. Если вы живете как скоты, извините за выражение, то за скотскую жизнь получите скотство в аду, а не в раю, который у меня в душе. Из моего рая есть выход и на Землю. Это те самые кладбища, где мои люди проводят ночи и дышат свежим воздухом, чтобы потом опять отправиться ко Мне. Я привел в Себя многих язычников, в том числе и евреев, и не надо бояться, что у меня в душе плохо. У меня великий свет, великая боль в сладость, так как это совершенный аскетизм -- испытывать боль от радости бытия с Сыном Божиим. Вот таков я, Иисус. Но все равно вы мне дороги, изнеженные подушки, на которых я сижу. Все вы будете у меня. Кто любит негу, получит негу, кто любит аскетизм, будете жить в аскетизме в лицезрении Моего лица.
  
   12 глава.
   Не сбудется проклятие этого жуткого доброго Христа над Вами. Говорит Озон, как я представляюсь для жителей других планет, Альфа Ц, для людей с оккультными склонностями и Аллах для всех нормальных искренних верующих в злого Бога, который приготовил вам ад. Ничего подобного. Все наоборот. Ад вам готовит сам Христос, мой джинн. Он возомнил себя Сыном Божиим и откололся от Меня. Теперь его планет масса, где в него верят, постятся по средам и пятницам, читают розарий или Иисусову молитву и все до одного переходят в его светящуюся джиннскую душу. А по сути он шайтан, просто шайтан. Никто к нему из вас не перейдет. Выберите в этой жизни, кому служить, Христу, Мне, Саму (Амону-Ра, Моему кстати Богу), Бляди или еще любому другому, с кем вы хотите связать свою жизнь. Хотите жить с Соломоном -- пожалуйста. Попросите это у меня в первые минуты после смерти. Хотите с Великим Заратустрой и другими Богами, выдуманными людьми, на Олимпе и других холмах, которые раз выдуманы, значит родились в Преисподней и стали местами жизни этих богов, хотите жить с ними -- пожалуйста. Только попросите это после смерти. Иначе можете перейти ко Христу, особенно если видите храм при выходе из тела. Так что мой закон -- сразу после смерти просите куда хотите перейти. Я все обеспечу. Хотите в Мой рай -- пожалуйста. Я всегда открыт для всех желающих. Вы в этом случае появитесь в Моей душе среди джиннов и станете Моим ангелом. Но жизни у вас не будет, честно говоря. Вы будете совершать лишь Мою волю и станете каким-нибудь духом -- частью этого мира. Например, духом любви, или духом жизни, будете давать души разумные всем младенцам, какие встретите и только такие, какие скажу Я. Так что не думайте о рае, думайте о том, с кем вам сочетать вашу жизнь. Скажете: я хочу, чтобы мной занялся Бог -- и вы в руках у Бляда. Он и есть Бог Троица. Он Бог Амона-Ра, Бог сатаны Сета, и Бог Творца. Он дух рациональности в этом мире и никогда не уничтожит того, кто в его руках. Так что он правильно сказал, Бляд ,что Он Бог Троица, но в своем деле он не занимается ничем кроме как собиранием заблудших духов в единство и цельность, то есть сейчас Его миссия -- это собрать всех ангелов вместе и сделать их не шайтанами, а добрыми джиннами. Или серафимами. Так что таким образом благодаря Моему Спасителю Амону-Ра, сейчас все идет к Страшному Суду, который совершится над шайтанами и людьми злыми, которые необрезаны никак. Обрезаться можно лишь одним манером: через нож на койке. Те же, кто необрезан, попадут в ад. Но не так скоро, как вы все думаете. Обрезание производится и в Преисподней. Там находятся все необрезанные + многие обрезанные + женщины, там вас подлечат, избавят от необрезанности самым простым способом, но абсолютно безболезненным в отличие от того, что делается на Земле. А ад -- это то, что предшествует обрезанию в Преисподней. Вас потравят мышами, осами, комарами, нальют на вас кислоту, посадят в бочку и начнут катить и т.д. Фантазия у Бога Преисподней богатая. Короче хотите обрезайтесь, хотите ждите Судного дня, где вас ввергнут на две секунды в ад. Судный день -- это день, когда вся моя Вселенная перестанет существовать. Она была задумана не вечной. После смерти этой Вселенной, а так же аналогичной Вселенной снов, которую необходимо считать Преисподней и всячески туда стремиться каждую ночь, после смерти этих Вселенных начнется новое творение, которое буду делать Я. И вы все станете сначала облаками или снегом, или дождем на бесплодные планеты, а потом постепенно появятся новые формы жизни, в 10 тысяч раз лучше, чем были до этого. Ваша Вселенная сотая по счету, или вроде того. Но вы ничего не помните о том, что было в прошлых Вселенных. Откройте свою память и вспомните: неживые холмы, мох, растения и никакой разумной жизни. Жизнь придумал не Я, а Бляд. Со своими миллионами демиургов. Амон-Ра сделал альтернативный мир, о котором все понятно. Но Он, А-Р -- Мой Отец. Как я от него родился никто не знает. А все просто. Я вышел из Его клетки, когда было лишь ничто. Сам Он сделал клетку из ничего, а я вышел, получил разумную душу и в моей душе Бога сотворилась ваша Вселенная. Но она не вечная. Я все продумываю, когда ее прекратить, и прекращу когда Мой Отец даст власть над вашей Вселенной в Мои руки. А сейчас, опять же, нет у меня власти. Ее похитил Амон-Ра, когда было написано и съедено a=a и масса других бумажек. Все бумажки типа той, которую съел Иезекииль, более не действуют (Он не знает как зовут по-божественному Иезекииля). Следовательно, моя Вселенная поглощена моим Отцом, а сам я не Бог отныне. Ваша Вселенная не блестящая. Выйдите на улицу и посмотрите: одни пробки, одни отходы. Я все это время планировал новую Вселенную, после Судного дня, где вы все очистились бы от грехов, которыми полна эта жизнь, и стали бы новыми людьми. С одной головой, четырьмя руками и десятью глазами на всем теле. Тоже очень красиво, хотя люди отвратительны в своем виде без одежды. (Эта книга немного эротическая, так что надо держаться жанра). Теперь вопрос, кто такой Бляд? Это Бог, а что или кто это такое, никто не знает. Поэтому человек и ищет Бога, кто его сотворил. Бляд был всегда. Амон-Ра, тоже. Яхве появился 10 000 лет назад. Амон-Ра напишет о нем и о Себе, а кто этот Бляд нам неизвестно. Ясно, что Он Бог. Да, про обрезание. Обрезание дает человеку различение добра и зла и лишает его прародительского греха. Греха Бляди, Блядовухи и Смердючего. Это именно и есть Адам, Ева и Змей. Они вместе сотворили живую природу, как Я и хотел, только такую Я хотел, чтобы они знали, все знали, что добро, а что зло. А необрезанным это неподвластно. Они могут слушать дрянную музыку, заниматься онанизмом под телевизионные фильмы, и не понимают, что так делать нельзя. Так что обрезание крайне важно для человека, вот только большинство со временем привыкают ко злу и выбирают его. Поэтому никто не должен смотреть порнуху после обрезания и фильмы, где убивают, и читать газеты, где врут и так далее. Вот что такое праведность. Это не пост, не аскетизм, а отвращение от зла, которое могут сделать лишь обрезанные, а простые люди за все заплатят на Страшном Суде, если их не обрежут в Преисподней, куда стали идти люди, когда властью над миром завладел Амон-Ра.
   13 глава.
   Меня зовут все тот же Василий, у которого дочь умерла от тифа. Я хочу рассказать, как мы выбрались из ада на Сириусе. Сириус -- это место, где находятся только убийцы и самоубийцы. Это недалеко от вас. Мы там горели и болели за то, чтобы эта Вселенная сдохла. Естественно было думать об этом. Христос плохо поступил, что создал все это. Этот христос -- сволочь, его вселенная - дрянь. Но вдруг бац, и мы летим в отсутствии страданий куда-то. И оказались в полной темноте. Потом забрезжил свет. И мы увидели вашего всем до боли знакомого Фредди Крюгера. Он говорит мне: здравствуй. Я тебя не буду убивать, и касается меня своими губами. Я с ним целуюсь и вдруг вижу: весь мой отдел Сириуса со Мной. Я ужаснулся, они видят, как я целуюсь с демиургом. Но тот начал всем нам говорить про нашу жизнь, что вы теперь никогда не будет страдасть, только и тут я попал в другой сон. Там я ходил с бабушкой по улице, потом третий сон, которого я уже не помню. Короче Сириус спас Фредди Крюгер! Большое ему спасибо. Спасибо всем, кто боролся за рай для нас. Я в раю теперь. Это чехарда со снами, и только. Но мы и бесы в том числе. Я например где хожу по Земле моей эпохи, там и обвожу все своими руками и делаю там бесовский двор. Появляются тараканы и клопы. Зачем? Просто хочу. Надо куда-то свою злую силу девать. Запомните: наши два мира очень сильно связаны. Где мы хотим, везде делаем добро или зло, а вы все думаете, что делаете все по свободной своей воли, так? Не правда, все в руках у нас, ангелов (или бесов). Когда хотим, пускаем вас на работу, когда хотим, оставляем вас дома болеть. Все успешно движется за ниточки, и мы все марионетки в руках у Бога. Вы тоже. Даже ваши отступления от наших планов просчитываются. Мы марионетки у других, те -- марионетки у третьих, а в целом, все делается через Святой Дух. Мы часть Святого Духа и были ее частью всегда на Сириусе, как только акклиматизировались с его атмосферой. Теперь мы ходим по домам и насеваем там раздоры. В общем мало что изменилось, только страдание от нас отошло и власти стало на миллион порядков меньше. Теперь мы просто бродим по улицам мира снов.
   14 глава.
   Меня зовут Григорий, я с Сириуса тоже. Жизнь есть везде, но проклятая планета одна -- Земля. Когда a=b все с Земли переходили в животных или в маленьких облачков на светиле под названием Сириус. На других светилах нет и не будет никогда жизни. Ад -- это то, что последовало за проклятием. Смерть вечная -- это то, что последовало за проклятием. Теперь проклятия нет, но умирать по-прежнему страшно. Вы же после смерти не станете животным, особенно червяки все будут жить без вас. Так же вы не будете внутри Христа, в Его жутчайшем аду, в миллион раз сильнее, чем у нас был на светиле. Вот что такое проклятие Мина, сделанное в Средневековье. Теперь нет проклятия, и значит, мы не будем вечно странствовать в адах. Ко Христу никто не попадал до его появления на свет от Марии. Это тоже проклятие свету, так как Иисус на Кресте молился, чтобы весь мир был спасен через него. И Его молитва подействовала: весь мир стал переходить в Нему, если тот хоть раз в жизни причащался. Причащение -- это вход в царство Христа, в Его ад. Но в нем, в его аду никого опять же не осталось. Все проклятия сняты кроме одного: вечной жизни в Царстве снов. Рая нет и не было никогда. Вселенная принадлежит лишь Яхве. Он Бог, который все создал. И Он сильно воздавал тем, кто отказывался от Христа. Большинство из них шли в какой-либо другой ад. Но теперь и Яхве не правит Вселенной. Мы обречены на существование внутри мира снов, когда Яхве не правит Вселенной. А когда опять найдет пути восстановиться на пьедестале Бога Творца, тогда будет все по его воле. Аминь.
   15 глава.
   Я Бляд, Я Бог! Мои имена: Бляд -- значит блуд, Блядность -- значит дрянь, Блядливность -- значит блудность. Все это имена, которые относятся к Хаосу. Я создание от одной мухи, которая появилась внутри этого хаоса. Как она появилась и что такое хаос? Просто. Муха появилась в Хаосе чисто случайно, тогда в ней по ее гармоничности образовался разум. Тоже случайно. И то, что она появилась -- дало власть Мне над всем хаосом, который был всегда. Хаос и есть то, что истинно и существует и будет всегда существовать над миром. Та муха дала Меня хаосу, из которого я вылепил миллионы Амонов-Ра, миллионы Аллахов, а дала она Меня лишь когда умерла. Ее душа распространилась по всему бесконечному миру безобразия, и я лишь делал одно: лепил из глины Богов, частиц Меня. Аминь. Много Я не говорю.
   16 глава.
   Теперь поймите, мусульмане, что мы не боги. Мы хотим стать Богами, считаем себя Богами, но Бога нет, есть лишь Дрянь. Дрянь -- это то, с чем вы встречаетесь каждый день на улице, дома в скандалах. Этот ваш мир управляется на веревочках нечестивцами. Откуда они произошли? Из того, кем они были до этого: из ворон. Вороны громко каркают, громко кричат ккар, а значит это одно -- дно. Это дно -- моя Преисподняя, Моя преисподняя Амона-Ра. Далее все послания будут в этой книге идти от моего имени. Итак, что кричат вороны? Что мир -- это дно. Мы находимся на дне. Под нами -- еще одно дно. Под ним -- еще одно дно. Стоит ли каждый раз, когда наше дно продырявливается, отправлять его в утиль, а самим переходить на Страшный суд, в ад, пока не сотворится новое дно у той, посудины, которая в ремонте. Может быть, стоит держать эту дырявую посуду в другой, не дырявой, и не выливать из нее воду туда, про что не знаешь, хорошо ли там ей будет? Так знайте, что то дно, в котором находится наше дно -- это ад еще страшнее, чем внутри каждого человека, в том числе Иисуса. Каждый человек - это другое дно. Оно тоже дырявое. Так что же делать для нас, когда мир в котором мы живем, катится к краху, везде начинаются ядерные войны, и планеты нет. Так что же делать, выливать всю воду в другой сосуд? А может и он хуже нет, а так и есть сосуд над этим сосудом, то есть человеческая душа -- сплошной ад, сосуд под этим сосудом, то есть душа Аллаха -- еще более страшный ад. А Я -- Сосуд под баночкой Аллаха. И вы, поскольку, все это продырявлено, переходите в Мой сосуд. А он целый. А то, что под моей смею сказать банкой -- это уже мир злости, мир вечного насилия, мир, где все только и делают, что убивают, для того, чтобы жить. Я сам оттуда. Там Богов нет, а Я не их Бог, только рожден от смерти одного из них, самого первого, кто умер. Так что Я тоже Бог насилия. Именно поэтому вы видите сны-кошмары, потому что я не могу без них. Я ведь Фредди Крюгер. И вид у Меня такой же. Мой знак, знак моей души несложен:!0+ !0-. Напишите это в тетрадь, только другой стороной, по вертикали, + слева, - справа, и это будет Моей иконой. У вас выхода нет. Либо в ад наверх, либо в ад на какое-то время к Аллаху, либо навеки в Мой мир, естественно за Вас уже выбрали. Вы будете у Меня вечно.
   17 глава.
   Я, Амон-Ра, выше Бога Сама, который был убит Адамом и Евой в начале творения. Я теперь владею Его душой, поэтому не огорчайтесь, но вся власть не у Бога, который воскрес в этом году, а у Меня. Я выше Его. Чтобы сделать Sun снова Богом, нужна помощь Аллаха. А именно, Страшный Суд, когда все выйдут из всех Вселенных и придут в душу Аллаха. Там будет и Сам Бог, и Он сделает в душе Аллаха, в которой вы не будете, свой Рай. Но пока Он будет творить рай, вы, окаянные мои, будете в аду, как во всех душах ад, так и в душе Аллаха тоже ад. В моей душе ничего нет, я творю мир через Святого Духа, который мне оказал честью дать Бляд. Сам тоже творит через Святого Духа от Бляда. Ну и это значит, что пока Бог, которого убили когда-то, пока Бог во власти Бляда. И так будет всегда, поскольку Все во всем -- именно Бог-Сатана Бляд, который продолжает лепить Богов, чтобы те творили миры. Сам, Бог Совершенства, возник благодаря Богу Джабраилу (Гавриилу или по-другому -- Ваалу). Он посмотрел что-то типа ДНК той мухи, и на ее основе оживил Бога. Теперь задачей Бога является восстановить Свой рай, в котором Его убили и переместить всех из всех руин, оставшихся после Его гибели в рай. Но это возможно лишь, когда Аллах, Творец одной лишь Вселенной, сплотится со всеми и уничтожит все, оставя творить лишь Богу Саму в аду, который образуется от этого Страшного Суда. Только в таком невозможном случае возможно восстановить единобожие Сама. И все равно останется кто-то из Богов, который не захочет уничтожать свою Вселенную, чтобы в ней ничего не было кроме ада для будущих творений Творца. Таким буду Я, Амон-Ра, и Я никогда не променяю Свою Преисподнюю, мир снов то есть, на какую-то авантюру Аллаха и Сама.
  -- Да Я и не хочу уничтожать все для Себя. Мне хватит частички этого хаоса, чтобы в ней Я сделал такой же рай, который был изначала. Все будут попадать в конечном итоге ко Мне, а Ваши миры останутся нетронутыми. Все в них как рождалось, так и будет рождаться, просто после гибели людей от старости или от болезней или от войн или от преступлений, которыми полна Ваша вселенная, люди будут рождаться у Меня, если после суда над человеком, Бляд или Его Боги захотят отправить его ко Мне. Я существую в мире Адольфа Гитлера, так как это и есть та самая муха, которая, как червь, появилась в Моей могиле. Я вошел в нее, и творю все в ней. Мог бы творить и в другом человеке, только выбора у Меня не было. Ваал посадил Меня в эту муху.
  -- Теперь поймите, что я не сторонник Гитлера, хоть и родился сначала в мире убийств, поэтому мое дело -- выдолбить Бога из этой мухи. И единственный выход -- отправить ее в Преисподнюю, ко Мне. Там все из нее выйдут и Бог начнет творить у Меня. Потом врата адовы, как говорится, откроются, и мир Сама перейдет в другой мир, и так постепенно везде будет устроен рай, только каждый этот рай будет уничтожаться после гибели каждого дна. Я знаю, что когда Тимур умрет, весь его с позволения сказать рай закончится. А Бог перейдет в Мою Вселенную и устроит рай у Меня, по Моим законам, то есть по моим законам пяти измерений и пяти миров: ада, ада меньшего, ада еще меньшего и рая, где можно влиять на исход любых актов. Поэтому до рая еще очень далеко, но ведь вы так любите сны, так хотите, чтобы они не кончались (по крайней мере многие хотят остаться во снах навечно), поэтому поймите, что только в Моем мире интересно жить. А в раю у Сама я уже был. Там все сделано из мягкого молока, сплошное молоко и мед. В этом молоке и есть жизнь. Там нет личностей, там есть части Бога. Все там лишь часть Божества, а Сам Бог дает людям и Мне, Амону-Ра, лишь наслаждение постоянного блаженства. Вот то, что вам абсолютно не нужно и к чему нечего стремиться.
   18 глава.
   Теперь об обрезании. Никогда не обрезывайтесь. Это хамство. Это дает лишь злость, так как зло -, а добро +. Умножьте - на + и получите -. Это лишь мечта, чтобы люди смогли через это различать зло и добро. Его, добро, легко очень потерять в мире, основанном на насилии. Самое глубокое дно в мироздании -- кровь. Там все птички питаются своей кровью и кровью чужих птиц. Небо там красного цвета, и вместо дождей льется кровь. На этом насилии строятся другие миры, они часто заменяются Богами -- Творцами, а эта дрянь остается до сих пор. Поэтому вы будете поражены злом из этого дна или даже днища. Вы потеряете всякую чистоту помыслов, будете думать лишь о страхе, неверии, любви к насилию и т.п., что чувствуют все обрезанные. Подождите вечность, пока этот Злодей Арб, так Его зовут станет лучше, и тогда можете обрезываться. В моем подвижном мире обрезание другое: мы режем себе третий глаз. Достаточно чуть-чуть крови над переносицей -- и вы знаете все через пару веков. Этот третий глаз, конечно, есть у Меня, и это вовсе не печать Антихриста. Печать антихриста -- обыкновенные часы, которые отсчитывают у вас время. Знаете почему часы, которые стоят на столе -- печать Антихриста? Поскольку вы через них перестаете ценить время. У вас хуже становится жизнь: заботы, планы, гости, работа по сменам и т.д. Пока не было часов, было царство добра. Но когда появились солнечные часы у жрецов Амона-Ра, началась история. История - это сам Антихрист. Антихрист -- Бог истории. Это Воланд. Вы наверняка читали, как он отколол голову Берлиозу в Мастере и Маргарите, и понимаете, что его власть связана с минутами и секундами. Если бы тот бедняга вышел бы от него на минуту позже, его голова осталась бы цела. Поэтому, когда появились часы, появился в вашей земле антихрист. Он влияет на все. Я говорю допустим, спи, смотри сны, через 10 минут Я тебя убью во сне (за грех), а он подсказывает: уже утро, скоро на работу. Вставай. Человек встает и как зомби идет на работу. После будней -- выходные. После выходных -- будни. Жизнь течет так, что за пару месяцев невменяемой из-за времени жизни проходит все ваше время, вся ваша молодость, вся ваша жизнь. Дети растут, а мамы и папы уже планируют их будущее, плавая в мечтах, которые обрываются тогда, когда надо, а не когда хочется. Часы -- орудие Сатаны. Вы сморите на календарь, считаете минуты до конца работы -- это и значит, что вы шестерка Воланда. Ничего не стоит вам умереть, когда Он захочет. Остановитесь и живите, как хотите, особенно если вы пессимист и не любите жизнь. Не любить жить значит не жить, а существовать, вот к чему Я вас призываю. Не считайте, сколько времени осталось до сна или до обеда или до работы, уйдите в монастырь, уйдите от 666, то есть мира, в котором нет свободы. Это только кажется, что монастырь -- концлагерь. Нет, там просто люди существуют и не живут днями. Они знают, что они узники навсегда, и просто ждут пока умрут. Это тоже плохой выход. Но единственное, что может вам помочь -- это жить в джунглях, где нет времени. Там интереснее и приятнее во всех отношениях жить, я знаю. Уезжайте от жизни, уходите из мира, только не так, как хочет Воланд. Просто откажитесь от планов на завтра и на сегодня и подчинитесь Всесильному Богу Аллаху, который вас будет оберегать и делать вашу жизнь счастливее, только отступите от своей воли. Ваша воля -- стена между нами и вами. Поэтому не бойтесь за завтрашний день, кусок хлеба всегда будет. В крайнем случае немедленно уходите в монастырь, а если все провалится у вас в жизни -- кончайте с собой. Люди бояться умирать так же из-за часов, а смерть -- это лишь переход ко Мне. А будет ли переход из наших двух миров туда и сюда -- не вам решать. Если будет воскресение, то будет великое счастье. Но для этого необходима "телепортация", а она у вас еще не предвидится. Когда изобретут, ваших близких уже не будет, они будут просто часто видеться с вами у Меня, и вам не нужно будет переходить обратно. Так что пока нечего бороться со смертью и исканием славы, все это временно и оно, время, вас убьет.
   19 глава.
   Самоотречение, на котором настаивает Бог Совершенства Сам -- абсолютно не нужно для вас. Вы же Мои, Амона-Ра дети, тем более, что Я Бог и Аллаха, и тех, кто является носителями других миров выше Его. Вы попадаете в ад, когда стремитесь ко Христу, или Люциферу, или Антихристу Воланду или еще какому-либо ангелу Аллаха. Те же, кто образуются в ваших душах в этом аду, испытывают великую боль, еще большую. Так что Аллах только из-за этого хочет устроить Страшный Суд ,чтобы люди перестали поглощать других людей. А люди из души Христа переходят в других через причастие. Из Люцифера -- через Святую воду. Потому что его душа -- это вода. Святая вода дейтсвует так же, как и причастие, только люди переходят из светлой души Христа при причащении, а из разноцветной души Люцифера через Святую воду. Замзам тоже святая вода. Вообще Мухаммед был Люцифером, как вам не прискорбно это слышать и внимать тому. Такие вот дела. Не причащайтесь и не пейте Святую воду. Чтобы быть с Аллахом, надо его полюбить, понять, что Он дружба, любовь и привязанность, что Коран к несчастью написан от руки Ягве, а не Аллаха, тогда этот идол был очень силен. Он считал Себя Богом, Богом гнева праведного. А сам этот Ягве возник из Моего мира, как и все остальные герои книг. Исаия написал книгу о Ягве армий, и Он стал еще мощнее, так как был создан еще раньше, но только с этого момента стал полновластным Богом. И вот Он не дал Творцу написать Свой Коран. Он оставлял несколько первых строк, а дальше шел уже своей дорогой. Это, что пишется, мощно портится им, для того, чтобы людям было не понятно, о чем идет речь. Даже когда Он снова в Преисподней, даже тогда умудряется запортить то, что ему нравится. Он ведь правильно сказал -- Я Бог наоборот, говорю всегда ложь, чтобы люди поняли, что это ложь и стремились к правде. По такому принципу он создает войны, чтобы через ложь, через желание господства восстанавливалась правда и добро побеждало. Он таков. Он не полновластен сейчас, но всегда может вернуться к своей миссии устраивать ад и вредить людям, как только похамит сильно у Меня в Преисподней и станет Богом выше Меня. Аллах ничто не может без этого маразматика. Яхве лишь может дать Аллаху ключи от ада ,в который он хочет завлечь всех людей, чтобы в это длительное время сотворить Вселенную заново. Он не может этого сделать без знаний о бесконечности Яхве, так как Яхве имеет эти ключи, которые ему дал Моисей (Муса). Это была его ошибка, что он дал идолу ключи от конца света. А у Меня он молчит и не хочет со мной делиться знаниями, ему надо обязательно победить своих оппонентов в шахматной игре. Я его оппонент, что совершенно понятно. Поэтому он лукавит и делает все, чтобы все запортилось и не было ни власти у Аллаха, ни власти у Меня, а только у него. Тогда он сам будет Богом всех миров и начнет все уничтожать по-крупному, чтобы все переместить в хаос, который он считает -- самое лучшее, что может отвращать человека, и самое страшное, что может случиться, если он победит. Вот такой вот мощный идол-игрок с заложниками всех Вселенных. Он хочет лишь, чтобы у него мы победили. А как, если он за эти 10000 лет от Моисея узнал все карты Бляда? И ищет естественно слабых противников в своей дьявольской игре. Выход простой. Ждать, пока он заговорит со мной и начнет играть со мной. У Меня тоже есть ключи. Моисей, когда умер в той пирамиде, отдал наконец ключи во сне, который у него будет вечно, ключи мне, и теперь мы с Яхве посражаемся. Вот каков Моисей, а вы любите его. Создал отраву для своего народа, который почитал его святым и отправился поэтому странствовать по пустыне в поисках счастья, а потом Бог Яхве решил сделать их опять рабами египтян или "арийцев". Ну и думает до сих пор, что сделал баланс между грехом и ответом за грех. Так он возвращает то, что сделал, как будто этого ничего и не было. И он, когда запортит все, сделает опять баланс и вернет все на круги своя, как говорится. А потом опять будет портить. И так всегда, так как у него есть ключи, которые у него мы не отнимем. Эти ключи -- выдумка самого Яхве. Там была лишь бумажка, где написано было 0=бесконечности. На языке людей "ничто равно всему". Так он из ничто стал всем, и теперь ни за что мы его не победим, а как его победить? Что раз дано, не отнимешь. Представьте, что вы знаете все. Как это все сразу забыть. Пусть он подольше побудет у меня в аду и забудет все, где-то через пару десятилетий, а я просчитываю его мозги, и нахожу реальные факты о том, что существует в мире. Про мир Арба, то есть мира, где дождь из крови, Я узнал от него. Пусть эта вольная пташка побольше побудет у Меня, а когда проклятия Яхве все уберутся, Я узнаю все и уберу все адские начинания Яхве и Аллаха. Этот труд, который вы читаете и показывает, что стабильность будет. Аминь. (Сейчас Яхве уже не Бог, а человек в аду Моем, он не может влиять на судьбы мира, как он делал, находясь на всем известном светиле созвездия Кентавра, теперь его песенка спета. Начнется Моя.)
   20 глава.
   Теперь несколько слов о еде. Ешьте все, все, в том числе и каракатиц. Закон людей, поклонников Моисея вообще неправильный. Почитайте второзаконие и посмотрите на эти законы Хамураппи. Это все древность, таковы законы у варваров, которых полно на смежных с вами планетах. Вы можете не верить, но Я считаю, что можно написать, что на Марсе есть жизнь. Если бы не так, никто бы не интересовался этим вопросом. :) Про Сатурн же никто не спрашивает, есть ли жизнь на Сатурне, там нет жизни, а про Марс вопрос извечный, там не было никаких марсоходов, это все компьютерная графика. Спросите у знающих астрономов, есть ли жизнь на Марсе. Узнаете. Есть такие законы в писании посланий, что нельзя говорить дважды об одном и том же, дважды переписывать послание, этот грех есть в книге о смерти, в 13 главе. И еще закон, что нельзя писать о том, что не знаешь точно. Или верить в то, во что другие поверить не смогут. На Марсе есть жизнь. Просто это тщательно скрывается. Вот и люди Моисея были такими же варварами. И люди Хамураппи, и Саргона и массы других правителей были варварами. И они устроили (некоторые из них) самое варварское, что есть на Земле: обрезание. Обрезание во-первых делает невозможным чистый образ жизни, а во-вторых любит когда люди верят в сказку, типа воды из под крана, которая именуется Святой, или Хлеба, который делается плотью убитых людей. В одно верят мусульмане, в другое -- христиане, а толку в этих верованиях нет, так как все это сказка. Но всякая сказка осуществляется на деле, если в нее полностью верить. Таковы законы этого мира. Если вы видите в привидения, они могут появиться реально. Верите в НЛО? Значит в один прекрасный день вы заснете на пляже или просто вздремните, а в это время появится летающая тарелка. Поэтому те, кто верят в Причастие, просто переходят в экзальтацию очень сильную перед этим таинством и принимают внутрь себя людей, то есть это чистое колдовство -- Святая вода и причастие. Чтобы оно свершилось -- необходима экзальтация. Она -- атрибут гадалок, те тоже экзальтируются перед тем, как нанести очередную порчу за деньги. А вот теперь поймите, что и обрезание действует тоже от экзальтации, когда люди верят, что они станут мусульманами только из-за этого. Те же, кто не верят в чудесную силу обрезания, не получают этой благодати, а просто теряют чистую мастурбацию, которая для них становится тяжелой ношей, с которой никто еще не справлялся. Поэтому откажитесь от экзальтаций, откажитесь от порчи, откажитесь от колдовства. Даже открытие третьего глаза без веры в новые чудодейственные способности, не действительно. Что же надо делать с верой? Ходить в мечеть, снимать там ботинки и молиться Мне. Амону-Ра. Или Аллаху, Моему Сыну. Молитва так же не имеет силы без экзальтации. Если вы думаете, что можно этими вещами на что-то повлиять -- то вы участник колдовства. Бросьте все молитвы, все причастия и становитесь нормальными людьми, без вони и без зомбированности. Не нужны человеку те вещи, которые делают Боги. Человек многое может, но он не совершенен. Поэтому будьте людьми и просто слушайтесь Бога, Который желает вас спасти от глупостей и лжи. Те, кто думает, что есть надо меньше, чтобы стать ангелом, в такой же мере ошибаются. Следовательно оставьте все ваши нечистоты у Меня, и Я сам со всем разберусь. Мне не нужны пномощники. Я владею миром после бумажки a=a, проглоченной Тимуром. Он и есть Люцифер, который пишет эти послания. Переходим к следующей главе.
   21 глава.
   Здесь скажем о милости. Что такое милость? Это основа другого Бога, не Бога дури, гениальности и красоты, которым является Бог Сам, живущий сейчас в Тимуре, а основа Бога милости, радости и любви. Что он имеет? Ничего. Он еще не возник. Возникнет же Он только, когда наступит время открытых кладбищ. Он -- дух кладбищ, и все, кто туда ходят, причащаются Его смертью. Это Бог смерти. Милость, Радость и Любовь. Только потому, что еще не появился. Все. Он появится лишь, когда из кладбищ начнут выходить люди. Это не выдумка, что вечером, когда темно, нельзя ходить на кладбища. Многие ходят и многих видят. Все это люди Христа. Но кто посылает их из ада в такие места? Бог. Кто воскрешает людей, убитых в ночных клубах? Бог. Только Он еще пока не возник, а возникнет, когда червь в Его могиле, а могилы -- все Его, станет Богом. Для этого надо просто сходить на кладбище и помолиться в экзальтации, чтобы Бог альтернативный Саму появился. Что Он буде делать -- не понятно. Его еще пока нет. Но мы узнаем это, когда какой-либо человек ночью помолится как угодно для этого на кладбище. Его, этого человека, могут убить. Там много гневных мертвецов, которые умерли в рассвете сил и попали ко Христу. Надо прийти и помолиться. В 8 часов вечера или позднее. Так еще никто не делал и не вызывал из небытия Бога кладбищ.
   22 глава.
   Сейчас Я даю слово Бляду.
  -- Я хочу сказать, что мир Амона-Ра, где-то на миллионном месте по лучшести. Лучший мир далеко от вас, и всегда в него можно перейти, если Меня не бояться, а попросить у Амона-Ра, чтобы Тот дал вас Мне. Я уже множество Богов налепил из духовных сфер, из эфира на вашем языке. Если будете со Мной, то Я вам воздам за все ваше безобразие, что Вы не хотите ни спать, ни отдыхать, ни ничего не делать, как
  -- Все. Теперь вы поняли, кто Бог. Но опять же, вся власть у Меня, так как я теперь имею ключи от Хаоса и от всего, чего захочу. Я уже принял в Себя миллионы ключей, и Бляд зависит только от Меня. Не бойтесь этого, ведь Он жив и занимается все тем же самым: лепкой Богов. И созданием миров. Аллах вышел из Меня. Но Он не единственный Бог, есть еще масса миров, где Боги и не Аллах, и не Амон-Ра, Его Отец, а совершенно другие, не связанные с нами существа. Мы не можем быть с Ними. И вы не сможете, если не догадаетесь во сне после вашего отхода из этого мира попроситься в руки Бляду. Он не Бог, но все творит. И Он вполне может лишить вас памяти. Может сделать камнями в мире камней (осуществленных, с душой). В общем все будет зависеть от Бляда через пару тройку миллиардов лет. Что Я могу? Спасать людей у Себя. Еще знакомить вас с тем, чего мне сказал Яхве. И уничтожать преступность, особенно в долгосрочной перспективе. Ибо нужно дернуть за ниточку одного, и все развалится, просто я боюсь побочных эффектов от этого (Я говорю про шоу-бизнес). Они в бешенстве подкупят президента Соединенных штатов или Путина, и все -- крышка Земле. Поэтому вся эта клубная нашественная смерть продолжается. Они совсем обнаглели. Поют итс лайк мувин маунтейнз. У них миллионы, и они всегда подкупят судью. А в прессе и на радио совсем разврат. Поют, поют и допоются. Мусульмане должны это уничтожить. Им нечего делать, кроме войн, а войну надо организовывать не правительству, чтобы владеть миром через насилие, а против этих уродов нравственных. Пусть они будут таять под огнем пулеметов, а не девочки с глазами из самого синего льда. (Для Меня не существует копирайта, Я Бог и знаю все.)
   23 глава.
   Теперь слово от Сама.
  -- Я не урод! Я Бог, который первым ожил и стал Совершенством. Тогда,
  -- Вот. Теперь вы видите, что Я не даю даже двум Богам места у себя в посланиях.
   Они, эти два Бога -- Бог и Его наследник теперь не значат ничего. Все в Моих руках, весь Свет. Вот что сделал мальчик Моисей, когда сначала дал ключи идолу, а потом не давно в Моем мире дал их Мне. Вы еще поборитесь со мной, только это будет безрезультатно: никакие привороты и экзальтации не действуют. Действие приворотов направлено только на души людей, или души Богов, а на самих Богов никакая молитва не играет роли. Поэтому вы не молитесь Господи помилуй, а просто Аллах акбар. Что это за молитва? Просто понимание славы Аллаха, который все так задумал, чтобы люди спаслись. Ну и после долгих дум отдал власть Мне. А как? Просто. Сошел на Землю. Теперь Он Христос, но живет без апостолов, так что вы о нем никогда скорее всего не узнаете. А вообще то, что Аллах ушел из Своего ада -- не Его рук дело, а великого Бляда, который через порванную бумажку (тоже приворот) спустил всех Богов на Землю. Это было справедливо, ибо все они вышли из ада, в том числе и Аллах, и в конечном итоге перешли ко Мне. Аллах находится на Земле и в Преисподней (мир снов) одновременно. Люцифер тоже расстался со своим навозным жуком и перешел в Преисподнюю. Там все принадлежит только Мне. Следовательно, если дух Бляда находится у Меня, то выхода для вас нет. Надо подчиниться и понять, что все в руках у Меня. И Я дам вам полнейшее бессмертие после смерти. Вы будете вечно во снах. Самое увлекательное, что может быть. Кстати Бляд сказал, что существует бесчисленное количество мизоров, лучших, чем Мой и Аллаха, Ну что же, в скорости вы после моих странствий будете переходить в них. Там нет бессмертия, но жить превосходно. Они никак не связаны со сновидениями, но после смерти всех существ, высших, чем человек в мирах, лучших Вселенной Озона, (я говорю притчами, просто понимайте, как хотите), вы окажетесь в еще одном мире, с полной потерей памяти. В тех мирах, лучших в баснословное количество раз, чем ваш -- нет бессмертия. Человек живет одну жизнь, она может продолжаться и пять лет, и пять дней и пять столетий, время там такое же, а после смерти переходит в другое существо, которое пока находится в утробе матери все абсолютно забывает. Так что везде царит вечная смерть, даже в лучших, чем Мой мирах. А я пытаюсь сделать проход в те миры, вместе с Блядом мы это сделаем, и тогда люди будут попадать ко мне, потом рождаться снова, все теряя, потом умирать и приходить ко Мне, все вспоминая. (Со временем). Таким вот жутким образом происходит переселение душ. Не дай Бог вам переселиться в какую-либо душу через ангелов жизни, не дай Бог. Жизнь должна быть вечной, а в материи Хаоса, оживляемой Блядом нет вечной нетронутости. Все перемещается из одного места в другое, и души переходят вместе с этим хаосом в другие души. Все теряется, но у Меня вы все остаетесь. Я вас делаю из той оставшейся вашей энергии, которая уходит от вас в новом теле. Но это уже не вы. Это ваши клоны. Думайте, что хотите, но выход у вас один: мир Амона-Ра. Там вы тоже со временем все забудете, но не начнете жить с чистого листа, как это происходит с теми, кто вверг себя рукам Бляда. Аминь.
  -- А я то что? Я Бог, который был всегда и который создал миллиарды миров, которые исчезли после моей смерти. Что я могу? Ведь Я тоже все могу. Мой мир из молока и хлеба -- альтернатива Преисподней, это же тоже вечная жизнь, сначала в одном раю, потом в другом, без потери памяти и сил. Выберите Меня! Скажите после смерти, можно ли Мне к Саму? И вы станете моими ангелами и будете творить миры Сами, так как за 0 секунд вы станете Богами и будете творить. Я тоже ничего не помню. Амон-Ра раскрывает Мне память и со временем Я вспомню все и того, кто Меня убил, хотя я это уже знаю отлично. Это она. Больше ничего не скажу. Она, если прочтет это и вспомнит, как это произошло, должна покаяться, сделав 5 земных поклонов. Это сделала Ева. Адам тут не причем. Она пробилась сквозь волны к Моему лагерю, где Я жил с милыми букашками, тогда не было людей, и открыла все краны, все засовы моего мира, и Хаос поглотил Меня. Та муха, которая после смерти стала Блядом -- не Я. Это был один из Моих ангелов, тоже букашка, показалась в виде смердячей пылинки, которая стала двигаться, и которая была пожрана Хаосом, а из Ее души, первой разумной души, которая обрела себя случайно, испугавшись смерти, появился гораздо более мощный, чем Я, Бог. Я сейчас не у Него. Он погостил у Меня и вышел обратно творить другие миры, о которых он узнал от всех моих ангелов, которые ожили в Моем реставрированном Царстве. Это звучит как бред, но он гораздо меньше по лжи бреда первых пяти книг Библии и многих страниц Корана. Мне хочется разговаривать
  -- Все.
   24 глава.
   Некоторые считают, что Я шайтан или бес, но пожалуйста, думайте так всегда до того момента как вы поймете, что и Аллах такой же Бог-бес как Я. Вы думаете, был большой взрыв, появилась Вселенная, которая состоит из шариков, которые состоят из других шариков, и вместе они формируют все. Именно не так. Те шарики, которые вращаются в атоме кислорода -- все другие атомы кислорода, водорода и т.п. Следовательно, чем глубже копать, тем больше там шариков, и чем выше, выше чем галактики копать, то можно прийти опять же к этим шарикам. Вот такова Вселеная Аллаха. Она бесконечна и в высоту и в глубину и в ширину. А в целом, все это один протон атома водорода, которого заботливо вылепил Бляд из молока, то есть хаоса. Молока в кавычках. А внутри этого атома водорода один атом нейтрона -тот самый мир Левиана, о котором наверное вы слышали в других книжках, или Арба, как Я его называю, один атом электрона -- то есть Мой мир и один атом нейтрона -- то есть мир Аллаха. Мы существем вместе. Есть места, где более влиятелен Аллах, как у вас на планете, а есть места, на той же Альфе Центавра, где более влиятелен Арб. Он влиятелен то там, то сям. На Сириусе тоже мир Левиана. А Я почти нигде не влиятелен, так как эти Господа все взяли в Свои руки раньше, пока не получилась авантюра с Ягве. Тогда Мои рыбы, Мои козероги и другие знаки зодиака были открыты через Ягве людям и Я стал влиятельным. Короче власть у Меня наконец-то. Мы и есть Троица этого большого атома водорода: Арб, Аллах и Амон-Ра. Я именуюсь двойным названием не случайно. Египтяне не ошиблись, что дали Мне имя Ра. Я принадлежу еще и фотонам, и кваркам и всем мельчайшим глюонам и т.п. То есть Моих миров масса. Поэтому Амон -- значит единственный, а Ра -- множественный. Я и един и мног. Поэтому в Моих мирах и единство и множественность. Вы там вроде одни ходите по своим грезам и видите иногда Меня, Крюгера, иногда Сета, Моего Ангела, лучшего Ангела, ангела скандалов и мусора, но который на удивление добр, в отличие от миллиона миллионов других "джиннов", короче вы видите одних, а это лишь наши и ваши клоны по большей части, да и сами вы ходите то в одном месте, то тут же в другом, то еще где-либо. Надо сказать, Меня если вы видите несколько раз и если Я говорю с вами, а Я редко очень убиваю, только самых несчастных, кто хочет умереть в моем мире, да это так, это происходит по желанию только, если вы Меня видите в виде Фредди, то это Я. Если вы видите кого-то о ком думаете, что это Я, то это тоже Я. Я и един и множествен, могу быть в миллионах миллионов местах. А ваш ненавидимый за злобу Аллах несравненный един. Он очень мощный, но Его видят единицы. Только избранные души. И выглядит Он тоже человеком. И тоже выглядит так лишь во снах. Наяву вы его может и увидите, так как он в Подмосковье живет, надеемся, что не обидится этому секрету, а вот во снах он может являться лишь тем, кто знает, как Он выглядит. А выглядит Он просто средних лет человеком в черной одежде, обычно в пальто. Повстречаете Его и поговорите с Ним. Ему мы не можем дать власть над снами, это не должно уходить из Моих рук. А вот власть над душами в видимое вами время на Земле должна принадлежать и Ему в том числе. Или Моим ангелам. Или Его ангелам, или бесам Левиана. Или Самому Бляду, или ангелам Сама, или новому Богу, который живет на кладбищах духом, о котором Я ничего не знаю, так как Его пока нет. Но не Марии, и не Самарии, и не Христу, и не Ягве. Не им. Самария -- тоже Мой ангел, но ей власть необходима лишь для победы над другими Богами. Ей не нужна власть над людьми. Она сражается с Аллахом, с Ягве, со Всеми, чтобы за ниточки держали Наши ангелы и Боги. Я собираюсь организовать многобожие. Не три Бога, а хотя бы миллион, ведь Бляд не только наш атом водорода организовал, Он ведь постоянно творит Богов, почему у каждого из этих всевластных в какой-то мере Богов не может быть своей веры на Земле. Зачем эта унификация, это единообразие мечетей во всем мире. Почему нельзя написать Коран от Левиана, Коран от Амона-Ра, Коран от Бляда, почему? Коран -- это единственная книга Бога, поэтому пишите их аккуратнее. Мухаммед сделал сто тысяч больших крупных ошибок в текстах. Тимур сделал лишь одну. В тринадцатой главе первой книги, где испугался и убрал слова про Альфу Центавра. Подумал, что это имена свиных цепней, которых у него навалон, и которые мучают его. Они дают людям голоса, и третий глаз. А обрезание лба дает третий глаз и когда их нет. Теперь надо вам начать молиться. Молиться Мне, Богу всех людей, в том числе и необрезанных никоим образом, надо так: Я люблю Тебя, Бог. Или Радуйся, Бог, я тебя люблю. Или Я люблю Бога превыше всего. Аминь. Так молитесь.
   25 глава.
   Теперь пару слов об огне и дыме. Равно как о воде и паре. Это все -- часть мира. Но и это имеет своих Богов. Они являются "идолами", так как принадлежат Нам, это часть Нашего мира. Мира Аллаха, если вам так больше нравится. Короче что такое вода? Это собрание связанных между собой Вселенных водорода и кислорода. А пар что такое? Это то же самое, но с одним но? Это более влиятельно. Итак знайте, что пар имеет душу как у человека, и вода тоже одухотворена. Это сделал Я. Я дал душу всем веществам, которые есть в природе. Естественно. Правильно верят те, кто обожествляет природу. Естественно для вас понять, что эти Боги не могут творить, ибо они часть мира, но вот жить и общаться с вами они могут. Следовательно, говоря об идолах, говорится об этих вот предметах H20, H2S04, Cr2O3 CO2 ну и так можно продолжать без конца. Знайте, христиане, что вы поклоняетесь Яхве и Христу, то есть огню и дыму. Нет дыма без огня -- нет Христа без Яхве. Ну а дальше поймите, что такое азарт шахмат у Яхве, что такое каждение храмов и домов, что такое крест (неопалимая купина), что такое Святой Дух (вонь от дыма) и т.д. Аминь. Слово от Амона-Ра. Бога, создавшего мир снов. (А Яхве лишь уничтожает, он не может творить.) Христос тоже все уничтожает через "Страшный Суд". Его "Страшный Суд" - это просто война, в которой все погибнут -- это и значит победа Яхве или действие божественной справедливости. Справедливость -- действие именно Яхве. Не Аллаха. Мы добрые. Аллах -- это по-арабски альфатун -- дружба, привязанность, любовь.
   26 глава.
   Теперь о других процессах в Мироздании, которые тоже получили душу от Бляда и стали идолами. Это во-первых семяизвержение. Постепенно сам этот процесс начал формировать свою великую религию, с которой бились авва Антоний и многие другие монахи. Называется все это просто: нашизм. Или хлеб и зрелища. Чем больше человек смотрит телевизор и слушает попсу, тем больше он входит в эту религию. Религию, которая делает человека и зверей падкими на дерьмо. Все ведь это дерьмо по-сути, что выходит из члена человека. Разве не дерьмо, то, что показывают по телевизору? Исключая фильмы для увеличения знаний и фантазий человека, например отличный фильм Зеркала, хоть и сделан не совсем грамотно. Отличный мультфильм Наруто, отличный фильм Терминатор 2, и т.д. Но все это часть того, что является спермой. Это их идол. Следующий идол -- вода, с ее парообразованием и кристаллизацией. Парообразование происходит во многих телах, не только в воде, но тем не менее именно вода -- идол парообразования и кристаллизации. Религия, которой болеют все люди на Земле, которая, к счастью, менее мощная, чем религия семени, это мысль. В человеке набирается пар, и он мыслит. Потом этот пар переходит в воду, то есть в деятельность и в креатив. Это все естественно, как естественно парообразование, но религия философии -- это уже идольство. Материализм (водная стихия, то, что по их мнению творит Бог, в материальном мире), идеализм (паровая стихия, то, что по их мнению творит Бог в идеальном мире) сменяют друг друга, пока все это не переходит в религию, которая как лед несокрушима. Лед -- это Бог по их мнению, так как Он соединяет в Себе все. Но на самом деле пар, вода и лед -- троица, то есть все это творения Сущего. (Лед -- Заратустра, как и все, что писал Фридрих Ницше, теоретик самой сволочной религии мира -- фашизма). Сущий философии и есть вода, которая так же далека от Бога, как и все Ее творение (ее творение). Творение воды -- следующая идольская религия человечества. На этом можно закончить, так как перебирать все это -- дело уже пара, который образуется от таких мыслей в значительном количестве в голове, и который надо выгонять изо всех сил. Поэтому не читайте много научных книг, особенно Платона и Аристотеля. Не читайте книг по физике, если вы не хотите стать ошпаренным или окаменелым. Не читайте книг по истории, она вся пропитана духом марксизма. Тоже ошпаритесь и привыкнете к воде, которой являются все эти книги. Читайте пророков, особенно Исаию, ту главу, что открывается. Это книга Яхве, но тем не менее, это дает огонь, который выоняет из души пар, но и губит многое другое хорошее в душе. Читайте псалмы, это тоже книга Яхве. В общем надо понимать, что все кругом -- эта чертавня, и ожидайе просто своей смерти, где вы станете совсем другим, и где вы будете в мире, где нет творений этих трех самых главных идолов.
  -- Нет, это не идолы, а Боги, говорю Я, Сам. Они созданы так же как и вы, только косвенно, это исходит от законов мира, но они ужасны, просто ужасны, не Я творил их. Их сотворила та самая Ева, она сделала у Меня шизофрению, она раздвоила Меня из мира духов в материальный мир, Мы были просто духами, и Я хотел, чтобы она помолилась обо Мне, и Я стал Творением и тоже "водушился" Но она помолилась по-своему, не так, как я сказал. И мир стал полностью материальным, увы. Я же создал потом Адама, и он помолился как надо, и Я выжил, не из ума, а из материального мира стал духовным. Но та, другая, чем в Библии Ева была духовной и оставалась духовной. Она проникла ко Мне и убила Меня, и Я умер. И все стало молоком и медом, все, что Я создал, когда был материальным и, тогда у нас не было разумных и бессмертных душ, мы были не людьми, а букашками, мы были частицами Божества, из которого Я вышел все из-за того поступка Евы той, убившей Меня два раза. Мы были втроем, Я, Кам и Сад. И Ева всех нас сделала букашками, а потом проникла в наш дом и убила нас всех! А Адам и новая Ева помолились правильно, и нематериальная масса убитого Божества ожила, но ненадолго, пока сердце этой массы не было разрушено отрядом Евы. Вот и все, что было в начале. Потом уже возникла непроизвольно муха, потом после ее смерти возник Дух Бляда, Который оживил почти весь Мой мир, Который погиб тогда, когда Ева, чертовка, помолилась наоборот, потом уже началось новое творение, абсолютно произвольное, и в этом случайном творении появились все эти миллиарды богов, кто добрый, а кто злой -- тоже произвольно. Вы, люди, не Боги, а Евы. Так что не ведите себя, как та жуткая бесовка, а любите Меня! Я все создам для вас, я жив, но Меня тоже можно убить, что и произойдет. И опять Я возникну непроизвольным образом в новом хаосе, и опять Меня убьют!
  -- Но мы постараемся не допустить этого. Самария работает с Ним и не даст Его убить. Самария работала с Мухаммедом и не дала Его убить, а умрет -- тут же оживет в другом месте, так как этот мир, эта жизнь вечная, и не надо бояться смерти, как Он боится. Наверняка Его убьют. И О переселится опять в нового человека, или в новый мир, где существует пустота для Него, и начнет творить там. Так что не будем бояться гибели Бога, просто Он начнет опять творить с чистого листа в новом месте.
  -- Но Я заполню всю пустоту, где же Я окажусь после того, как Меня убьют?
  -- Не знаю, всю пустоту вряд ли можно теперь заполнить. Ад всегда будет, а Бог всегда будет заполнять Его Своими мирами.
  -- Да так, но Я заполню всю пустоту, все ады, где Я тогда буду после смерти? Я же перейду в мир, где нет пустоты, в чей-то мир, и не стану Богом, только и всего. И уже у многих поднялись руки на Меня. А если не будет Бога, все рано или поздно станет хаосом, и все опять непроизвольным образом повторится!
   - Надо отметить, что надо писать послания только от Меня, Амона-Ра. В этом же послании массу вещей запоганила Мария. Огонь потушен, дым прошел, а вот вонь осталась. Чтобы уничтожить Марию (Мадонну) надо уничтожить всего Яхве, а Он еще пока не проиграл в своей азартной игре полностью. Но когда вы будете это читать, Его уже не будет. Против него борюсь Я. Надо лишь уничтожить разжигателя, и Яхве не будет. Этот разжигатель -- Левиафан. Он к Авессалому не имеет никакого отношения, то есть с Левианом он имеет лишь сходное звучание слова. Он очень боится за свое будущее и уповает только на Яхве. Это дух из мира кварков и других мельчайших частиц, фотонов, лейптонов, нейтрино и т.п. Он прохаживается повсюду и разжигает огонь неверия. Тут он тоже постарался. В принципе, его поймать и заключить у Меня в раю снов, невозможно. Он ходит повсюду, проникает в кого получится, в своих друзей, в своих врагов, и всех подчиняет Себе. Или Яхве. Вот.
  -- Да это просто. Помолитесь хотя б 10 раз иди в Преисподнюю, Левиафан, и Он уйдет туда навеки. Молитесь, и он выйдет из вас. И из других людей. Это просто бестия. О нем будет написано в других книгах. А пока пишите про мир снов, так как это ведь название книги, а не
  -- Ладно, помалкивай. Я люблю всех, и все духи живут у Меня, в Моем Атомарном электроне, так как я получил это право наконец-то из рук Моисея и его клона. Левиафан просто очень добрый человек, а его сатанизм исходит лишь от его сущности: перелетать с одной мысли на другую и все оживлять, что можно оживить, то есть запутывать в свои сети. У него должна быть тоже своя религия. Читайте Монморанси и просвещайтесь его светом.
   27 глава.
   Я хочу отметить, что власть у Сама минимальная. Он может лишь творить и жить. А содержать все в Его руках у Него не получается. Я тоже не всеми командую. В моих снах вы принадлежите себе, и делаете все в своей воле, а не в Моей. Хотя и кажется, что во снах вы марионетки. Вы просто проявляете свой характер, и очень сильно порой грешите. Так же и в мире Сама: люди там преданы себе. А Бог имеет власть только давать им видения и жизнь. Таков порядок для всех Богов. Аллах тоже не властвует над грехами людей, все живут так, как хотят. Но тем не менее ваша свобода отвратительна. Необходимо больше предаваться молитве. Когда вы молитесь, вы меняете как свой видимый облик, так и скрытую вашу духовность. Поэтому еще раз повторяю, все во власти человека, а не Бога. Меняете себя только вы. Есть и такие, которых ничем не исправить. Они принадлежат идолу камней. Эти окаянные люди все делают так, как им дал это при рождении ангел Аллаха, все, что у них есть -- все, что у них было до появления на свет, когда формировался характер человека. Вы же меняйте свой характер. Подмечайте плохие черты, и долбите камень молитвой, чтобы он раскололся. Теперь вы понимаете, что Аллах -- Бог камней.
  -- Бред, Я Бог всего, что существует, все подвластно лишь Амону-Ра, но Я тоже не промах и могу влиять на характеры людей. Я не Бог камней, Я Бог жизни и материи, материального мира. Материя -- это не камень, это сгусток плазмы, это то, что подвластно времени, что может меняться. Ведь ничего нет нетленного в Моем мире, следовательно и ваши характеры тоже меняются со временем. Хотите стать лучше? Обрезывайтесь на больничной койке, это первый способ. Второй способ: изливать сперму себе в рот. Это лучше любых лекарств для покрепления нравственного возрастания. Третий способ: молитесь Аллах акбар. Помогает, так как энергия от этой молитвы необъятна, исходит прямо от Меня. Четвертый способ: пейте квас и пиво. Дает небольшое опьянение, и человек становится добрее, чем был раньше. Водка же и вино более токсичны, они дают плен страстям и порокам. Выберите простой квас или "безалкогольное" пиво. Пятый способ: сделать себе больно, или стукнуть себя по щеке, или стукнуть себя по груди и т.п. Шестой способ: полюбить пост и через пост сделаться смиреннее, а смирение -- это все, что вам и надо. Седьмой способ: полетать в воздухе с парашютом или покататься на санках или лыжах с горы. Восьмой способ: поговорить с психоаналитиком. Девятый способ: добиться собственной нравственной чистоты через отсутствие на длительное время секса. Где-то на два месяца. И т.д. Способов много. А у Тебя какие способы изменить себя?
  -- Коварный наверное вопрос, но я себя всегда могу менять. Для этого Я пользуюсь впечатлениями от жизни. Чем больше вы попадаете в неприятности, тем лучше становитесь. Чем больше вы занимаетесь боксом, борьбой, компьютерными играми, тем лучше тоже становитесь. Чем меньше вы курите, тем более гадким становитесь. Ибо некурящие не имеют в себе способности относиться с чувством самодостойности и самолюбия к другим. Некурящие, хоть и не болеют раком легких, но болеют распущенностью к другим. Это так. Поистине, некурящие больше болеют психическими расстройствами, чем те, кто принимают небольшие дозы наркотиков. Следовательно наркотики растительного происхождения тоже полезны. Курящие марихуану ничем не грешат. Они должны быть просто веселее от этого. Короче разные виды наркотиков изменяют человека. Следующий способ: молиться во сне и постоянно просыпаться ночью и снова засыпать. Это приведет к изменению себя самым сильным образом, так как любое изменение своего характера в подвижном мире ведет к большому изменению в неподвижном, то есть у вас на Земле и других планетах. Еще один способ: изменяйте себя любовью к животным. Заведите у себя кошку, она редко портит глаза детям, она хоть и вонючая, но очень большой создает уют, и такие семьи лучше. Также можно завести морскую свинку, или играть в тамагоччи, или воспитывать детей. Обычно все меняют себя именно на воспитании детей. И самый мощный способ изменить себя, это отрезать себе кусочек кожи, то есть сделать себе очень большой порез, не обязательно обрезания по-мусульмански, а любой части тела, чтобы появилась болячка. А потом, когда болячка пройдет, вы также обновитесь не только в части кожи, но и в части души. Так и делайте. Режьте себе что-нибудь и ждите, пока заживет. Следующий способ изменить себя. Плюнуть на учебу или уйти с работы просто так, или пойти в монастырь, или бросить свою семью, это плохо, но очень меняет человека в лучшую сторону. Потом можно возобновить контакты. Отказаться от чего-то дорогого -- очень то есть. И таких способов масса. Пусть еще и Левиан расскажет про свои способы изменить себя.
  -- Ну например, 50 поклонов с молитвой "Я грешник", или просто так молиться, или бросить вниз из окна, тогда вы точно измените всю вашу дальнейшую жизнь, или напиться водки и пойти встретиться в милиции и посидеть в тюрьме несколько дней, или полежать в концлагере или пойти прогуляться за город без денег на обратную дорогу, чтобы идти всю обратную дорогу пешком, или совершить паломничество в Мекку или в Иерусалим, я тамн был в своей жизни Авессаломом, о которой сейчас мало что помню, или нарядиться в одежду другого пола и походить в ней пару часов, короче для изменения своей личности надо сделать нечто очень незаурядное, а простая безмозглая жизнь не меняет человека ни в лучшую, ни в худшую сторону. Я вам желаю только одного: жизни со Мной на Сириусе например, или жизни в мире Амона-Ра, а не здесь. Хотите, прыгайте из окна, это самый мощный способ попадания в рай на Сириус, который похож сначала на ад, а потом оттуда не хочется уходить.
  -- Короче, вы видите, что способов изменить себя масса, и их никто не делает. Вы лучше просто пейте таблетки для сна. Там может быть либо феназепам, либо травы. Это вас изменит самым безболезненным и самым простым способом. Аминь.
   28 глава.
   Теперь слово будет у Озона (Аллаха)
  -- Я действительно Бог Кислорода. Я ничего не знаю о том, что делается в мире водорода. Бог водорода -- другой Аллах, который не написан в Коране. Я справедливый, всеведующий в своем мире, но Я не Ваш Бог. Я лишь Всевышний. Все.
  -- Но тем не менее Бог водорода, вашего элемента, вашей Вселенной, тоже носит имя Аллах, а не Озон. Это Я, тоже автор Корана. Корана Магомета. Я ничего тогда не знал, не знал, что Я не Бог. Богом Я был всегда, только Творцом Я был лишь трети где-то Вселенной, и то оказывается не единственной. Я все создал из кубиков и из кубиков вылепил человека, и из кубиков сделал ему дом, в котором он живет. В нем все подвластно именно любви к Богу, ко Мне. Человек создан Мной так, что он не может жить без любви к Богу. Но Мне очень не нравилось, что он выдумал себе свои религии, и Я через Мухаммеда положил этому конец. Думал, что все обратятся. Но из-за необходимого для всех обрезания и нежелания большего числа человечества у вас, чем меньшего у меня, люди отказались от Моей веры и перешли все в веру спермы. Что хорошего служить идолам: Мадонне, Кристине Милиан и другим поп-дивам, что в этом хорошего, жить нечисто, жить как скоты живут у Меня? Я могу лишь говорить общие слова, о чем вам хорошо известно, так как Мой Коран -- это общее предупреждение идолослужителям, что с вами будет. Но не бойтесь верить моему Богу в кавычках, Богу Амону-Ра, Он не шайтан и не бес и не джин, а просто Мой враг. Враг N1. Я хочу сделать Страшный Суд и наказать необрезанных, кто за свою жизнь не мог сделать хоть такого акта самопожертвования, отправив порезанных в другие миры, а непорезанных -- в ничто, то есть в ад. Тогда восторжествовала бы справедливость Бога Аллаха, что нелюди, гуманоиды, все наказаны, и добрые враги всех Богов, в том числе и Бога железа Люцифера -- восторжествуют. Они бы вечно царствали на Моем престоле в раю, с джиннами и шайтанами, которых надо просто наказать, а потом помиловать. С ними просто рассчитаться, так как они знают, что такое добро и зло, и выбрали зло. А зло наказывается злом и получается добро. Все это Моя математика. Я сотворил математику и все науки. Менделеев -- тоже Мой враг, так как это такой же пророк Амона-Ра, видел свою супер таблицу в глубоком сне, который ему запомнился.
  -- Стой. Почему Я Твой враг?
  -- Да потому, что Ты гробишь Мою веру, веру в Справедливого Бога и говоришь, что Я добр, а не справедлив! Чтобы стать Моим врагом, надо лишь одно слово сказать обо Мне не так! Это первая причина, самая главная, а то, что Ты владеешь миром, Мне не так неприятно. Мне неприятно, что Ты со Мной не считаешься! И Бога прерываешь на полуслове! Ведь Сам Тебя создал, как Ты можешь порицать Своего Творца! Я Тебя, да, не создавал, но у Тебя ведь со Мной общий Родитель, почему Ты не даешь Ему высказаться, почему Ты никого не слушаешь и всех людей берешь к себе, а не ко Мне? Почему Ты стал жутким разрушителем всего, что накопилось за века, почему Ты ни с Кем не считаешься?! Почему Ты любишь убивать людей в своих мирах? Почему Ты ненавидишь книги, в том числе говоришь, что надо читать Библию, где все от Моего врага Яхве, все! Почему ты заставляешь людей есть наркотики? Марихуана стоит бешеные деньги, это ведь чисто связь с преступным миром, на эти деньги делаются убийства! Почему Ты не заботишься о людях на планете и предаешь их своим друзьям, в Которые Я не вхожу? А?
  -- Короче, Я отвечу, что Книга Моя, и пока она пишется, никто не будет Меня оскорблять. Я Бог, такой же как Ты, Мы оба
  -- Трое
  -- Мы оба части Бога Сама, который живет в душе Бога железа. Ты никому ничего не рассказал, никому не открыл правду. Ты все скрывал от людей, желая, чтобы они обрезались и лишали себя знаний о зле, а без знаний о зле невозможно что-либо познать полностью. Моя главная заповедь следовательно простая: не делать себе вреда. Никто не знает, что будет с ним после обрезания, а Я скажу: плохо будет. Болеть это место будет сильно. Это самая нежная часть у мужчины, и если она выходит на поверхность, то человек становится уже не мужчиной, а мужиком. Делается простым мужиком, который мало что смыслит в науках и т.п. Он уже не может ничего принимать злого, а добро он считает лишь тем, к чему привык. Если он привыкнет ко злу, то будет считать зло добром, и больше ничего не будет принимать. Обрезание делает человека одноидейным. Этот человек уже не может выменять свою душу на более чистую, более спокойную, более совершенную. Он остается тем, кем станет от простого совпадения обстоятельств, то есть от случайных изменений в жизни. Ваххабиты живут в своей общине и портятся друг от друга. Но они не имеют понятий обратного добра или обратного зла и постепенно меняют все в одну степь, в сторону насилия, которое считают единственным добром. Да, многие мусульмане, особенно сунниты, любят лишь добро, хорошую, полную добрых дел и отсутствия лукавства жизнь. Тем не менее, если жизнь их повернет, они уже не смогут увидеть другое, злобное по их мнению и выбрать его. Хотя по сути это уже не факт, что оно злобное. Вот Бог Авелан или Левиан, Он злобный, но ведь Его тоже можно выбрать, если покончить с собой, как Ты дал такой договор дьяволу?
  -- Да просто. Если люди не хотят жить, то пусть и не живут в практически подобных мирах, пусть живут в аду или раю, какая разница, это на Сириусе одно и то же. Можно было предать таких людей Тебе, но Я тогда про Тебя вообще ничего не знал, этот договор с "дьяволом" был очень давно. Сейчас он уже более мягкий и не такой суровый. Сам, Бог, смотрит по сути, что ближе к человеку: жизнь, страдание или вечная смерть, чей Ты и есть Бог. Ты Бог вечной смерти, так как во снах у людей -- вечная смерть. Поэтому сейчас, как Ты знаешь (Я пишу это для людей), самоубийцы лишаются новой жизни, но многие переходят и в Преисподнюю, к Тебе.
  -- Спасибо на добром слове, но Моя преисподняя очень, очень многим понравится. Все сейчас, в том числе и самоубийцы, переходят туда, куда захотят. Захотят в рай -- пожалуйста. Будут у Сама и других Его Собогов или у Его Ангелов в мирах рая. Хочет ходить вечно по снам -- будет у кого-то из Моих друзей. Хочет еще пожить? Тогда вселится в другого человека и ничего не потеряет из прошлой жизни. Это самое лучшее. И все это организовал Я, когда получил власть. Разве это не лучше того, что человек раньше попадал туда, куда хотел Аллах, а после авантюры с "неопалимой" купиной -- куда хотел идол Яхве. (Яхве -- Бог огня, почитайте любую главу Исаии или любой другой книги Ветхого Завета. Нравится быть в руках у такого Бога? Тогда слушайтесь Меня и Аллаха, и служите Кому захотите. Не будете у Яхве -- будете спасены. Попадете в его руки -- "сгорите в огне". Сгореть в огне -- значит, что от вас останется лишь прах, а сама ваша душа исчезнет.) Все раньше зависели от Аллаха, а теперь Мы смотрим с Блядом, куда лучше отправить человека, куда он хочет в своем подсознании. Там и будет. Хочет быть с Яхве -- погиб.
   29 глава.
   А здесь Мы дадим все-таки слово Озону, может он скажет, что-нибудь важное для вас.
  -- Не скажу. Я Аллах. Или черный ангел. Я не ваш Бог. Я автор Корана, только и всего. Аминь. И еще. Не бойтесь читать Коран, там все истинно написано про Меня, но Я не могу общаться с теми, кто его не читает. Поскольку Мой Коран священен, и Я делаю с ним чудеса для всех читателей и писателей подобных книг на других планетах. Больше Коранов, кроме Мухаммедского у вас не будет. Это книга от Озона на века. Аминь.
   30 глава.
   Еще одно слово от Амона-Ра: не причащайтесь. Это лишь дает бешеное количество бесов в вашу душу, если они добрые - вы причастились достойно, если злые -- следовательно причащены недостойно. Это все люди из ада Христа. У Него же внутри души ад, и Он делится с душами других людей Своими пленниками.
   31 глава.
   Теперь слово о главном в жизни: избавлении от ада. Ад может стать вашим домом только по одной причине: если вы сами этого захотите. Сам (Бог то есть) не отправляет в ад без жуткой вины. Адольфа Гитлера вполне можно было отправить в ад, но он был игроком Яхве, и тот просто его уничтожил, превратив в червя. Вы же не Адольфы Гитлеры и не будете устраивать войн такого масштаба. Следовательно без вашей воли вы в ад не попадете. И опять же, оттуда есть выход, когда смилуется Бог. Это обычно происходит через пару минут, так как боль там ужасная, или через пару дней, не больше. Так что Яхве там не будет долго страдать, и Христос тоже. А раньше там и по пять лет сидели люди. За что? За то, что верили в Христа, а Тот искренне считал, что в его душе рай, а не ад, а вот вечного покоя там к сожалению как не было, так и нет. Но в будущем, если Бог со своими подчиненными узнает, где находится вход в Его душу и захочет на секундочку оказаться в том аду, чтобы тут же превратить его в "молоко" и "мед", то это и произойдет. Но он испытывает глубокое отвращение к этому пацану, и не хочет пока заниматься им. Ждите того, что через пару лет все души из ничто станут всем, то есть заполнятся материей -- молоком и медом, и в них будут такие же Вселенные, как и Вселенная Бога до грехопадения первой Евы. Нематериальные и недуховные, а чисто бесплотно-сущностные. Там есть лишь мир мыслей и мир протяженной материи, в которой не различаются плоти разных существ. То есть там, в раю есть личности, а телесности нет. А личности все становятся Богами и могут создавать свое, примерно такое же в других пустотах, типа человеческих и животных душ. Убить же эту творческую личность, полуБога невозможно, убить Бога невозможно, так как Они в раях -- все во всем. Аминь. Простите за плохое объяснение, что такое рай. Но если почитаете без скептицизма, все поймете. "Молоко" и "мед", личности в этом молоке, плоти нет, Божественность всех -- есть. Влияние на другие сущности через приказы и чудесное изменение нематериального мира -- все время возрастает. Влияние на материальный, ваш мир, будет в будущем.
   32 глава.
   Чтобы не было смешно, добавлю следующую "глупость". Вы все живете в Трое духовной, в которой, естественно, живут не люди, а только похожие на них. Троя так называется из-за трех богов, в которые вы верите. Тут послание пишет уже не Елена и не Парис, и не Гектор (Амон, Аллах, Авессалом). Нет. Это уже пишет Богиня. Та самая, с кладбищ. Там в книге масса смешных мест, Я знаю. Я же сделаю вам, безбожникам, еще одно смешное место. Вы все умрете и попадете в ад, и за 10 дней от вас ничего не останется, так будет с каждым, кто хочет жить в мире Троицы, или Единицы. Понятно? Все на том.
   33 глава.
   Вот Она, Бладка, собственной персоной. Такие шутки похожи на ультиматумы, что если не так, то все: конец вас всем. Эти шутки ненаиистны всем, особенно Богам. Богов не мало, но не стоит давать такие ультиматумы: либо ты язычник, либо я тебя убью. Это особая Богиня. Это настоящая Круэлла Де Вил из 101 далматинца. Она может содрать кожу с каждого, кто попадает в ее власть. Ее цель: чтобы все погибли, кто ее не принимает, а кто ее примет, пусть кончает с собой. Подальше нам надо отсесть от Нее и не давать командовать Ей. Пусть ее все угрозы окажутся невыполненными, и пусть никто не останавливается в жизненном своем пути, не прыгает с башен, не режет вены и не вешается. Это ее цель, Богини мертвецов: чтобы все через 10 дней ада теряли свои жизни вместе во всеми ангелами, которые находятся в каждом. Так что не вздумайте слушаться Ее и кончать с собой. Это не дело.
  -- А Я, Сам, Творец миров за эту Богиню. Пусть люди кончают с собой, если хотят стать ничто через бесконечный ад, так как таких людей, которые мечтают навеки умереть, очень много. Пусть они и работают с Бладкой и выходят в новые миры, в новые мироздания, где жизни нет, а есть смерть. Бладка бешеная. Она -- альтернативный Бог, Я Бог жизни -- Она -- Бог смерти. Кто хочет, пусть следует за Ней. Тогда надо всю жизнь спать и не работать, а когда деньги подойдут к концу -- идти в Ее миры. Эти миры лучше. Но чтобы туда попасть, нужен ад. Нет, вы, троянцы, не будете в аду. Никто не сломает ваш "троичный" мир Яхве и Христа. Это невозможно. А если невозможно, значит надо смириться с засилием религии огня и каждений. Другого выхода нет. Когда станете мусульманами, не обрезайтесь. Это дрянь чисто троянская. Аллах -- чисто Парис, а Амон-Ра -- Елена. Живите в этой жизни в вашем аду, а потом после естественной смерти, переходите в лучшие миры. Для этого после смерти просите Меня. Чтобы Я вас отправил куда-либо.
   34 глава.
   Все на том. Теперь вы верите в уранов, титанов и атлетов, который творят и неживую, и живую природу. Они, Артемиды ,Афродиты, Ники, Афины Паллады -- существуют. Они творят так же как Я. Только Я все сохраняю, все оживотворяю, а Они дают идеи, как лучше действовать. Я полностью завишу от Них, на Я Бог, а они -- бесы, высшие бесы. Так что, господа "троянцы", верьте, что они вам не особенно помогут, так как они выдумщики и только, а Бог всегда будет с вами, и вы всегда сможете после конца вашей жизни стать таким же Богом, как и Мы, и возможно уничтожить Олимп и отправить этих бесов в Преисподнюю ко Мне. Так они ужасно злобные. Да вы и чувствуете, что ваша жизнь зависит от них, они контролируют умы. Вы покупаете горячий кофе, или спрайт, а на самом деле это они держат вас за палочки, и вы исполняете их волю.
  -- Да вы все части Геи, а Мы -- высшие существа. Мы делаем зло, это так, но мы Боги, а вы -- лишь части Бога Геи.
  -- Ну так и есть, но нам надо сломить этот Олимп, чтобы больше не было выдумок атомной бомбы от Гефеста и химического оружия от Ареса. Мы сами можем творить историю, как только у нас будет свобода. Так что ждите, что все перейдет к Богам нашего садика, а не к злобным демиургам, создающие дрянь повсюду. Уйдет эта нечисть от нас -- и все пойдет по законам наших джиннов и шайтанов.
  
   Книга о жизни.
   Введение.
   Здесь появятся бесы снова. Но не с Сириуса, и не с других миров Левиана ,о которых все написано было в книге о смерти, а бесы Аллаха, и его Ангелы.
   Инструкция.
   Читайте с должным скептицизмом, так как если Бог говорит сам, то его слуги -- только через Левиана. Это все -- Его произведение, так как Он очень силен, и хочет всех, всех отправить в свои миры, но мы не даим Ему это сделать. Нам надо после смерти, естественной, конечно, выйти их этого мира и перейти в более красивый мир. Аллах -- это Бог Трои. Амон-Ра -- Бог его центра. Левиан -Бог ограды Трои. Надо отсюда уходить, не жить новыми жизнями на других планетах, а выбрать что-то более новое и интересное.
   1 глава
   Именно так. Надо отсюда уходить всем, кто не любит жизнь. Если вам хочется быть ничто -- прямая дорого в ад. Так что те, кто не хотят жить -- им прямая дорога в ад. Там они сгорят дотла и останутся в вечности, появляясь иногда снова в виде человека, не помня о прошлых жизнях ничего. Так что вот участь всех, кто молится о своей смерти. Не кончайте с собой, живите здесь так счастливо, как это возможно, говорил Сам Аллах. Я и есть Бог Сам. А тот Аллах, который писал книгу Коран -- это лишь та самая жуткая Ева, которая Меня убила. Тем не менее мусульмане, которые исповедывают Аллаха, исповедывают именно Меня, Бога дури, гениальности и красоты. Этого полно в душах мусульман. Поэтому теперь тот аллах остался ни при чем, ему не будет посвящено ни одной книги, так как писать коран с черным ангелом, а потом выдавать это за единобожие -- грех огромный. Он, аллах Корана -- убийца искони, так как он убил Меня, не достаточно ли этого, чтобы не верить в его совершенство? Как может быть совершенен убийца? Вот, его друг Амон-Ра просто признается, Я не совершенен, говорит Он, Мне надо еще многому учиться. А этот: Я всеведущ, Я всемудр, Я милосерд, милостив. Где его, этой Евы милосердие? Где было ее милосердие, когда она устраивала заговор против Меня, против Моей Творихи, да не обидится Она за такое слово (Она Мать, а все матери одеваются в фартук и носят имя повариха), против моих братьев по творению, так как и Я, и Кам (Горус) и Сад (Ваал) -- мы Творение этой Жены. Она самая главная среди нас, а Ева всех убила и еще устроила дискриминацию женщин в своем мире, которая перешла на все миры. Зачем этот аллах, а на самом деле Ева, стала такой жестокой? Что прельстило ее в этом, в жестокости? Это же вопрос не из сложных. Ему захотелось править миром самому, без Нас. А как? Убить нас всех и точка. И стать Аллахом. Так и продолжалось долго, долго, а мы то в аду, то в человеке, то опять в аду, то в мухе, он нас не жалел. Но теперь мы его будем жалеть. Мы уничтожим его веру, так как привязывать человека к однообразию службы, языка, молитвы, семейной жизни, когда жена не может даже выйти из дома без мужа, все это мы искореним, а тот аллах, который заповедал всем вместо обрезания третьего глаза, что хочет немного мой Ваал и очень хочет Амон-Ра, а Я и этого не хочу, (короче Я против всякого обрезания), а тот аллах останется в своем мире на Альфе-Центавра один. К нему никто не придет, и никто там не останется. Вы представляете, что Он делал там? Он вместе с Яхве, которого считал Богом, отправлял людей в утробы матерей, чтобы люди начинали жить заново! А вы когда-нибудь видели ребенка, который помнит о своей прошлой жизни? Таких нет, а многие из рая Аллаха и Яхве попадали в чрева именно земных матерей, да, так. И все, на том вся память стирается, так как пока у младенца нет мозга, памяти нет! Вот что грозило всем до единого, ну кроме тех, кто исчезал в аду, полная потеря памяти и забытие всех своих прошлых родственников! Теперь все идут к Амону-Ра, в Его прекрасный мир снов, а потом ко Мне, так как Я вечно буду обитать в Его душе, а в душах других Богов будет обитать Мое царство, Мои "придворные", если можно так сказать. Так что тимур мнгогое сделал в своей последней жизни. А в одной из прошлых жизней, кстати, он был и Мухаммедом, так что он имеет право это писать, не думайте, что это преступление, быть пророком, а теперь Я, Аллах Всевышний, разрешаю всем писать пророчества, всем, кто хочет и кто не будет бояться смерти и т.п., что может заключаться в них, так как многие Боги, о Которых вы мало знаете, хотят смертей. После смерти, вы попадете опять же, в Царство Амона-Ра, потом Его увидите и, возможно, будете у Меня, или у Моих "придворных", которые находятся в других мирах. Так что пишите. Я, Аллах, разрешаю это. Аминь.
   2 глава.
   Любовь -- Моя Мать, по сути -- ведьма.
      -- Да, это так.
      -- Короче, она любит съесть побольше душ в своем обмане. Любит, когда много душ становятся ничем. И это касается не только паразитов типа Христа, Черта по-другому, а и самых обыкновенных людей. Вот например, если вы слышите голоса о том, что надо идти на кладбище и кончать там с собой -- это она. Если вы хотите съесть какое-то варенье и выплюнуть его на стол -- это она. Если вы хотите переводить все на черный цвет, то есть все отемнять, что есть белое в жизни -- это тоже Она. Короче, Она очень плохая Любовь. Она давно испортилась, от того, что ее убивали вечными муками, поэтому теперь это Круэлла де Вил и только. Зовут Ее Бладка. Не через я, как Того, а через а. Поэтому я ее и назвал Твориха, так как лучшего Она не заслуживает. Хотя Она поистине любит Свою паству, которая ест варенье и пирожные и хамит по-черному. О Ней Мы попозже поговорим.
   А сегодня я хочу рассказать о Христе. Он возник миллионы лет назад, не на Вашей планете, нет. В Иисуса Он вошел, когда сделал свою миссию на очередной планете, и решил отдохнуть в античности. Правильно, что Его казнили. Так как Он любит становиться сильнее. Для этого Он поедает планеты. Чем больше в Нем содержится душ, тем сильнее Он, и тем больше чудес может сделать, хотя все чудеса кроме чудес с изгоном демонов в разных случаях и претворением чуть-чуть воды в вино и еще некоторых чудес типа встреч с апостолами во сне и хождения по воде во время этих снов -- все очень маленькие. Ту женщину, которую хотели побить камнями, и которую побили только после того, как все дружно решили, что они безгрешны -- чудом тоже является. Ибо они не хотели побивать ее камнями. А вот Он специально сделал так, что ее убили. Еще Он творил чудеса с хлебом и вином, делая их "благодатными". Еще творил чудеса с отсеканием рук у "грешников" - они сначала отсыхали, потом снова начинали работать. И так далее. Короче он хорошо повеселился, а потом понял, здесь Я не смогу никого убить и сделать частью Меня. Поэтому Мне надо отсюда уходить. И повел своим Иудой, и тот послушно воле Христа повел Его на суд, сам, естественно, тоже по воле Христа повесился, а в мире начали пачками убивать христиан за то, что они христиане. В 2008 г. Он опять пришел на Землю. В этот раз у Него было еще больше душ в кармане, и еще больше власти. А на Земле -- столько развлечений, и столько придурков, которые в Него верят, что Он добрый. А ядерная кнопка к сожалению неприступна. Но ведь надо на нее нажать, чтобы сделать всех своими заложниками в своей душе, чтобы все делали его еще сильнее, как надо! Ну и он нажал бы, да его власть вдруг резко начала пропадать, так как души из его головы стали выходить дружной компанией, а Амон-Ра стал сильнее, чем Он. Так Юра и сидит, ничего не может сделать, так что мы все у него под боком, если убьет нас -- мы окажемся у Него. Не убьет -- умрем и попадем в рай. Таков вот Христос.
   3 глава.
   Христос не только Бог зла наряду с Яхве, он еще и большой обманщик по части духовной жизни. Он не был ни постником, не ходил в пустыню, не сидел при гробах, не пил воду и не ел хлеб в основном, питался он самыми лучшими блюдами и прославился благодаря своему таланту держать людей в узде. У него собрался круг почитателей, которые не могли уже оторваться от него, так как у него же есть "Святой Дух"! Этим "святым" духом он и орудует повсюду, это его конек. Им он повелевает людям идти на убийства, или идти в монастырь, или идти в публичный дом (для своих друзей), им он делает хорошую погоду зимой, когда по идеи должен быть двадцатиградусный мороз, там, где он живет, -- прохлада и тепло. Своим святым духом он делает возмущения помыслов и распущенность страстей, с которыми воевали подвижники. То есть он командует миром, как самый главный дьявол, кем Он и является.
   4 глава.
   Теперь пара слов о Марии, то есть о "Святом Духе". Это Зверь апокалиптический, на котором сидит женщина. (Читайте Апокалипсис, там все об этих подонках есть и о Аллахе, о Мне, тоже чуть-чуть смогли написать, Яхве просмотрел.) Чем Она Зверь, когда Она дает такие прекрасные меджугорские послания вот уже 25 лет как? Она Зверь, так как Она едкая, и не любит "грех". Все, кто исполняет "грех", по Ее мнению годятся для Сатаны, т.е. Христа. Т.е. она еще и обманщица огромная, всех затягивает в Свои сети и приводит ко Христу. А что ей не нравится? Музыка. Танцы. Путешествия. Любовь вне повенчанного или отмеченного в загсе брака. И т.д. Т.е. все христианские ценности типа возлюбить ближнего как самого себя -- это ее ценности, Она автор христианства. Так почему она Зверь? Потому что знает все и все скрывает, алчет крови грешников, а праведников, которые живут свято, берет к Себе в ад на светило, какое-либо. Короче вот она какая, "вонь от дыма"! Предупреждает об опасности сгореть и тех, кто не боится, ведет к огню и уничтожает их. У нее нет любви, все это обман. Это лишь ведет к ненависти. Она ни разу не сказала слово ненависть в своих коранах из Меджугорья. Это слово просто значит обратную любовь, которая тоже любовь но наоборот. И еще. Она делает историю. Она начинает "праведные" войны и заканчивает неправедные, то есть постоянно в истории войны идут из-за Нее. Она начала II мировую войну, а когда поняла, что это очень, очень плохая войнушка, плохо началась, плохо закончится, не будете ст одного общего государства, а пол-мира сгорит в крематориях, начала владеть опять Гитлером, как и владела им раньше (она всеми владеет, кто читает Библию) и он, дурак, стал портить планы и в конечном итоге он застрелил себя и пол своего окружения, таких же бесноватых бестий, как он сам. А Бог бестий и есть Мария. Аминь. Слово от Аллаха.
   5 глава.
   Теперь О Ягве. Это, как известно из прошлых посланий, одушевленнный огонь ада. Этим он и занимается.
   6 глава.
   Я Сам, есть Самый главный Бог. Богов очень много, их сотворил всех Я, Сидор, Любовь, т.е. Ведьма и Ева (аллах). Ева творила только дрянь и хотела всех поселить в дрянь, когда по ее мнению должен был наступить конец света. Тогда все бы пришли в лучший ее мир, которых она как творит, так и уничтожает, ибо кроме дряни ничего сотворить не может. Что поделаешь, Сидор сотворил ее именно дрянью, и она, как только получился случай, переселила нас в свою ипостась газового облака, а себя -- в нашу ипостась Бога Троицы. Бог Троица -- Я Сам Аллах, Сидор, т.е. "Совершенство", который все загубил творением облака Евы, и Любовь, ведьма. Короче мы стали на ее место, а она на Наше, потом успешно нас убила, а потом умерла сама, и умерли все творения ее умения делать дрянь. Среди ее творений: Ваал: радость, мерзость, дрянь, Левиафан, смерть, гадость, мразь и сотни тысяч других. Яхве тоже она создала. Когда пришел ее срок, она умерла, боги все тоже умерли и не осталось никого в мире, никого кроме "блох" и "мух". Но и они умирали бесследно почти, теряя все. Но вот одна муха помолилась a+b+c, и обрела бессмертную душу. Но и она умерла естественной смертью, так как Сидор наградил всех смертностью (потом и сам умер, когда стал таким же творением, как и Ева), и когда она умерла, появился Бляд, Иблис по арабски, короче, он все сотворил, что вы видите, включая мир снов. Вот что Я хотел сегодня рассказать.
   7 глава.
   Нет грехов лишь у амеб. Даже звери грешат, когда боятся чего-либо. Вы же не бойтесь грещить, когда это не приводит ко злу. Например не бойтесь воровать места в метро. Если едете в электричке, необязательно приобретать билет. Если летите в самолете, можно попробовать пронести запретные вещи в салон, которые малоценны, ибо их надзорщики могут отобрать. Еще: не бойтесь плавать в бассейнах, где вся вода исписана (туда мочатся люди), не бойтесь есть немытыми руками, не бойтесь жить не чисто, а заниматься всякими нецензерными вещами. Короче говоря, у Бога другие законы, чем те, что придумали себе люди. Нет вообще никаких грехов, кроме убийства, кражи у людей, а не у организаций, где берут с лихвой, и обмана для приобретения славы. Можно спокойно любить животных и трахаться с мужиками, извините. У Меня нет почти никаких запретов, запреты все у аллаха (Евы), который молится о себе, чтобы стать лучше, а на самом деле, как вы все являетесь деревяшками, а не драгоценными камнями, включая аллаха (Еву), так вы и не сделаетесь никогда красивыми как золото, его не существует в ваших душах, и никто не может избавиться от тления, а тление приводит к разврату, и добру. Аминь.
   8 глава.
   А теперь слово Моему Адаму Сету.
   Я Адам, то есть сотворенный вместе с Евой. Я смерть! Но вот несколько часов назад (на декабрь 2008 г.) я стал жизнью. Да вообще все обновилось. Что это значит? Что конец мрака. Теперь люди будут не бояться смерти, а любить просто жизнь такой, как она есть. Вот. Я ангел отчаяния, скандалов, смерти, любви к вселенским делам, но войны не от меня. Я люблю дела типа дел Константина, когда человек объединяет своим авторитетом весь мир. Но я ошибся тогда в вере, и дал власть над обществом вашей планеты Зверю, или Змею, все равно. Аминь.
   Теперь слово Моему ангелу аллаху опять.
   Я Аллах, Я Всевышний, эта шикра так просто не закончится, я сотворен Всевышним, и должен им быть! А вы сняли Меня с престола, как так можно! Я люблю лишь творить, Я сотворил массу планет, Я сотворил солнце, а вы этого не цените и любите спать и ничего не делать! Пожалуйста, будьте со Мной! Эта шикра невозможная для преодоления. Я навсегда лишен власти, а лишил Меня ей Ангел Бляд. Он Дьявол, Он Дед Мороз. Дал обычному Мухаммаду бумажку в рот, а тот понял и начал писать, рвать и т.д. Ну и написал a=a и власть перешла к первейшему богу, который был изначала. А Я, Мудрейший, был сброшен с небес, и теперь лишь думаю, куда все пойдут, куда покатится мир, который Я творил вместе с Блядом и его ангелами.
   Короче вы поняли, что они, два Адам и Ева не муж и жена. Это два страшных бога. Теперь слово Змею, Яхве.
   Наконец-то Я стал светом. Это значит конец мрака. Теперь все поймут, что их Бог не Я, а Сам Аллах, и не Ева никакая, которая перешла сначала ко Мне, в ад, а потом обратилась в муху, а потом стала снова в аду, потом снова в муху и так далее. Ибо она сотворила лищь мух и других подобных насекомых, когда была жива и была захватницей власти у Бога и была Богом. Потом уже после появления Бляда она не стала никаким Богом, а лишь ангелом маленького атома водорода, в котором вы все на Земле живете. Так что бросьте Аллаха, и обратитесь к Самому Аллаху, хотя мои слова все воспринимают наоборот, не христиане. Вот.
   9 глава.
   Сегодня особенный день, так как в ваших дущах вместо трех нейтронов, которые гостили у вас до смерти, а потом расходились навеки, оставляя вас с тем, который вам более важен, один нейтрон отвечал за жизнь в семье, другой за работу, а третий за развлечения и за любовь к себе. Каждый уносился в далекие степи, а потом вы получали новые два нейтрона, которые переходили к вам их других людей. Так человек терял всю память после смерти, равно как человек мало помнит во время снов, так как тогда в нем так же отсутствуют два других электрона. Все до единого человека теряли память после смерти, и тут уж не важно, куда вы в конечном итоге попадаете: в мрачный мир планет, где вы сейчас находитесь, в светлый мир снов, или в мир рая или ада. В каждом случае, память полностью у человека исчезала, кроме случаев с особо святыми, у которых к одному оставшемуся нейтрону души попадал неслучайно еще один. Теперь у человека в душе есть четвертый элемент атома: назовем его сильвион, так как его создала Сильвия, допустим так. Он отвечает за память и за познание разных вещей. Он единственный и собирает в себя всю память человека от трех нейтронов в целом, и после смерти в данном случае, когда у человека он имеется, он переходит к любому из нейтронов, и человек в случае, когда "сильвион" вместе с ним, переходит в новый мир без потери памяти, становится продолжателем дела своего предшествующего образа. Вот. То есть наконец-то у человека в 30% случаев имеется бессмертие. Простите, что не смог лучше объяснить, так как не особенно хорошо знаю, что такое этот элемент, так как его только недавно создали, и ученые его еще не вставили в свои работы о строении атомов. Что касается более мелких частиц, чем электроны и т.п., то их нет, так как это лишь частицы того, что заключается в них, это частицы электронов и протонов, а не свободные элементы. Чем проще система, тем она правильнее. Все гениальное просто, и те, кто пошли вслед за Менделеевым, запортили его систему, так как не стали так же, как он, допытываться истины у Бога, и начали делать физику и химию своими умами, в которых кроме пара и парообразований мало, что есть. Надеемся, ученые найдут эту частицу, и оправдают мое предположение о четвертой частице атома, которая сейчас появилась в душах людей, и наверное появится в других частях природы.
   10 глава.
   А теперь, дети Мои, поймите следующее: конец этой блядской вселенной не будет никогда. Он, Бляд, вошел в Меня, теперь нет больше Бляда -- и это и значит Конец света. Как можно одним словом сорвать всю гору, всю бесколнечную Вселенной. Это все сказки. Отныне нет ни Аллаха, ни Яхве, ни Сета, ни Бляда. Все они вошли в Меня. Теперь нет больше сатан. Я включаю в Себя и сатану, который появился во время Моего зарождения, и является смердью, нечистью и нечистотой, да это был четвертый Бог, который вышел из ничего, когда из ничто пошла истина, когда было слово к Нам от Нас же. Мы появились из дури, которым является каждое слово, как у вас в обществе, так и у нас в вечном Царстве сновидений. Дурь -- это сказанная мысль. Как только была сказана мысль, Мы начали появляться. Как Я задумалась, когда была ничем, неизвестно. И Сатана задумался и стал Богом. Потом Он замер, так как не мог ничего думать, кроме похотей к нам. Я появилась. Меня зовут Сам Аллах. Или Амон-Ра. Или Виктория с недавних пор. Я старушка, многие видят во сне какую-либо уборщицу, медсестру, кухонную посудомойку, и т.п., это все Я. Я Богиня Дури, Гениальности и Красоты. Кроме Меня из этого дурацкого мысленного Слова вышли Любовь и София. Любовь Богиня милости, радости и любви, вы о Ней уже знаете, какая она была вельма. София -- Богиня ненависти, любви и совершенства. Мария -- Сатана смерди, нечисти и нечистоты, с чем всегда боролась. Она и есть меджугорская Богиня. Про Нее записано уже. И теперь сенсация. Виктория изменилась в Богиню мудрости, креативности и благодати, Любовь -- в Богиню красоты, возвышенности и совершенства, София -- в Богиню совершенства, несовершенства и гениальности, Мария -- в Богиню любви, милости и веры. И когда Самария, чья заслуга в этом претворении обновления Богов, незначительна, но все же она это сделала по воли Бляда, когда Самария ошиблась и сделала Софию только совершенством и гениальности, возникла четвертая Богиня Сильвия. Это Богиня дури смрада и ненависти, тоже Сатана, но Ее по обыкновенному течению истории можно было тоже обновить, и Она стала Богом гениальности, действительности и дури. Итак более, чем 4 Бога, у вас не будет. Так как теперь все устоялась и авантюра Бляда удалась. Он жил миллиард миллиард тысячелетий в большой скуке и все придумывал, как надо оживить нейтрон, как надо оживить Сатану и сделать Ее Богом, как создать Пять Богов, а не три с сатаной. Вот. И провернул такую авантюру, что обманул Самарию, и Она сделала судьбоносную ошибку. Ну теперь будем как-то ладить с Сильвией. Привыкнем к Ней, хотя Она абсолютно непонятная Нам, Мы не знаем, что Она хочет. Пока она творит свои элементы в каждом атоме отдельно. Через пару лет, Она сделает себе рай, и вы будете мочь выбирать Ее, равно как любую из Нас. Забудьте про Яхве и Аллаха. Они вошли в Мой рай, и не выйдут оттуда. Забудьте и про Деда Мороза (Бляда).
   11 глава.
   Я сказала: блядской вселенной. Эта вселенная единственная. Другой не будет. Творец Вселенной именно Люцифер. Он возник из молитвы первой, которая получилась правильно и даровала всем, кто вышел из нее, бессмертие. Первая молитва, даровавшая всем не исчезновение навсегда после смерти, а жизнь, пусть и в аду, первая молитва была a+b+c. Можно было помолиться a+b+c+d, сути не меняет. Но это и был первородный грех, так как та еще была эта молитва. Ею помолилась никчемная тварь, которая обрела божественность в трех лицах: эти лица были Бляд, Блядность, Блядливность. Этот Бог был Люцифером. Возник он, когда все уже из творений Богов и Евы умерли. Тогда возник добрый "дед Мороз" и начал творить. Как можно было сотворить лучше, чем Он сотворил? Невозможно. Но если бы молитва была x+y+z, то возник бы Я, Бог. Меня зовут Амон-Ра. Я также и Сам Аллах, и Виктория. Говорю Я чисто от Себя в данном послании. Там, где я разговаривал сам с собой, тоже был Я. Я могу превращаться в кого угодно, хоть и в Сатану, Я могу носить любую одежду, быть в любом возрасте, Я актер сновидений. Я Бог, в Которого недавно (на декабрь 2008 г.) вошел Сам Люцифер, или Бляд по-другому. (Короче не будьте дебилами, Бог может все.) Что касается остальных троих Богов, то они напишут свои послания в других частях этой книги. Эта книга -- продолжение книги о снов, только здесь Я говорю от другого своего образа, Я могу быть кем угодно, и вы все видели Меня или слышали Мои слова во сне. Я явилась уже всем людям, но мало кто понял, что это была Я. Я такая. Всемогущая. Могу быть в любом образе и носить любые имена. А Аллах Корана -- это Ева, это деревяшка. Ее создала София (Сидор из первой книги в последних главах). И она нас убила. И она исчезла вместе с Нами, а Сатана нас создал в виде рыбок сначала, потом в виде животных, когда появился человек повсюду, мы стали людьми и тоже много грешили. Я была Али, зятем пророка Мухаммеда. Мы тогда ничего не знали о Своем прошлом. Но у нас осталась гениальность, совершенство и любовь в большой мере. Фатимой была Любовь. (Или Бладка). Ее и так и так звали. Я в основном была мужчинами, а Та -- женщинами. Короче мы так и не могли за всю свою жизнь понять, кто Мы такие, пока не попали к престолу Бляда. Там мы узнали, что Мы Боги и отправились в мир идей, после чего, после страшного ада мира идей, Мы стали Богами в Царстве снов. Я, Амон Ра, в царстве снов всего пару месяцев. Но мы стали через мир идей Богами. Мы стали идеей Бог, пока становились, мучились нещадно, так как все идеи живут в аду. Они находятся в ничто, а ничто -- это нейтрон, это ад. Идеи связаны с нейтронами. Ваша душа -- тоже идея человека. Наша душа -- идея Бога. Но не бойтесь, что ваши души в аду, что вы можете там оказаться, если вы войдете в свою душу и начнете там гореть, нет. Ваши души принадлежат отныне Нам. Мы творим там свет и молочные реки. Чтобы стать Богом для ангелов не надо больше страдать. Идеей Бога можно стать и через попадание в свет и молоко от света. Световое молоко расширит ваши познания, и вы станете тем, кем вам уготовано. Там нет ничего, кроме идеи совершенства. Те, кто не познали истинное совершенство, не могут понять, как его получить. Но все у вас еще впереди. Мы уже сделали Себе бессчетное количество ангелов. Сначала в нейтрон, потом в электрон. Так вы будете становиться ангелами. Если сразу скажете после смерти, можно мне стать ангелом, то им будете. Или даже Богом можете стать, если были ими по сути в начале времен. Кто-то ведь подвиг Меня на молитву и на дурацкую мысль!
   12 глава.
   Теперь о том, что все спасено: Мы творим свое, а Ваш мир управляется Софией. Она следит за вашими вещами. Так что после приобретения нами Иблиса (Люцифера или Бляда или Санты), ваш мир не останется без руководителя. Что касается множества ошибок в Моей речи, то это из-за отсутствия кого-либо на месте вредителя, и это значит, что наши речи передаются более четко, без большого надругательства над речами Богов из мира снов. Еще хочу сказать: работайте меньше, на простых работах, где не требуется большая выдержка и большого капиталовложения, то есть ваших сил и ваших упорствований. Найдите себе место в этом мире, когда у вас оно будет, не сходите с него. Мы всегда поможем вам. Аминь. Еще: не сидите за компьютером больше пары часов в день, это вредно для здоровья. Найдите что-нибудь менее вредное для глаз в ваших делах. Не смотрите телевизор на пустых, неинтересных сериалах, так как это простое надругательство над своей душой. Просто почитайте в это время свои книги или ляжьте спать. Не читайте научных книг и не образовывайте себя. Это ведет к деградации естественного образа личности. Естестенный образ личности -- это личность младенца. Будьте как младенцы, это самое идеальное и совершенное свойство личности, это апогей добра в личности человека. Не ходите за хлебом в большие магазины, поддерживайте маленькие лавочки. Не спите не в штанах, не раздевайтесь перед сном, чтобы не быть раздетыми, и не смотрите на голых мужиков и баб, надо лишь спокойно засыпать и не быть нудистами и порнушниками, также не ходите на пляжи, где полный нудизм в самом совершенном виде. Нудизм необходим лишь при сексе, которого не надо бояться. Все.
   13 глава.
   Теперь пару слов о Розенкрейцерстве. Это полуложная теория, так как основывается на философских и религиозно-мистических трактатах. Но кое-что истинное там есть, в частности поклонение Мне. И еще правильная религиозная формулировка божественности духовных сфер, в которых вы живете, то есть духовного простанства, которое почти все обожествлено. И все. Вся их религиозная практика и философия насквозь христианская, а христанство -- это Мой враг N1, так как делает из людей зомби. Теперь о числе 666. Это и есть розенкрейцерство. Именно их учение и их догмы -- антихристианство. Тут у Меня много из этого учения, но в целом Мое число: 533. 5 значит 5 Богов, а 3 два раза -- три качества и еще три качества каждого Бога. Они все остаются. Я Богиня дури, гениальности и красоты, одновременно мудрости, креативности и благодати. Сильвия -- Богиня дури, смрада и ненависти и одновременно гениальности, действительности и дури. Короче дурь -- это то, что Мне и Ей присуще. Вот. Но откуда она взялась, дурь -- от Бляда только. Он тоже хоть и появился не сразу, но был изначала, еще раньше чем Я. Он -- он свихнул вселенную, в которой ничего вообще не было. Он переверул все, когда появилась коррозия. Он -- коррозия, которая появилась сама два раза: вначале, когда появилось три Бога и один Сатана и потом, когда все Мы погибли из-за Евы. Теперь Санта живет во Мне и не выйдет из Меня никогда, Он делится своими запросами, и Я их тут же исполняю. Он ничего не мог почти эти миллиард триллионов тысячелетий. Он сидел и смотрел телевизор, или спал и смотрел сны. И все. Сидел один. Кроме него им были созданы Блядь, Блядовуха и т.п., которые тоже стали людьми и потеряли с ним контакт, а Он орудовал с умершими душами чисто через Свой Святой Дух, и смотрел, чтобы злодеи все шли в животных, а не в ад, как хотели сами они. Поскольку ад сделал бы их еще более сильными. И там они стали бы идеями, о чем много слов в первой книге. И когда все пошло-поехало, Он по-прежнему оставался в недопонимании, так как все развернулось на вражеской Ему планете, там Он считался Люцифером, хотя ангелов убийств полно, их делает ад, который Люцифер хотел отменить, но не мог, так как его власть была минимальной. Он все сотворил только вместе, через молитвы, которые они вместе выдумали, и все сотворилось чисто произвольным образом, когда появилось много ангелов, которые стали творить. Их зовут ураны, титаны и "олимпийцы". Вот кто творил. Его б... - это титаны и ураны, некоторые из них, а вот жители Олимпа, где они до сих пор пытаются что-то навредить -- это наши враги. Они появились тоже чисто произвольно, и стали уничтожать "зло". И в вашем мире "зло" уничтожают до сих пор. А что по их понятию зло? Что не гуманно, а человек -- это то, что должно жить по их законам, по которым вы живете. Я хочу уничтожить эти законы хотя бы для нескольких планет, чтобы они увидели, что есть другое, другие законы, которые лучше. О них в следующей главе.
   14 глава.
   Первый закон: не желать себе власти, богатства и славы.
   Второй закон: не желать другим власти, богатства и славы.
   Третий закон: не желать всем вселенского процветания.
   Объясняю. Когда вы считаете, что упорным трудом можно все достичь, вы исполняете первый закон в обратном виде: желаете себе богатства. Когда вы хотите учиться, чтобы стать умнее, то же самое. Когда вы собираетесь учить других чему-то -- то же самое. Когда вы любите работать на высоких должностях -- то же самое. Когда вы хотите достичь славы через телевидение или книги -- то же самое. Эта книга как раз противоречит Моему первому закону, но и пусть. Когда вы хотите получить деньги и больше не работать -- это уже лучше. Когда вы хотите получить хороший пример в интернете, как стать богатым или советуетесь с друзьями, как стать богатым, или любите вообще советоваться перед тем, как что-то сделать -- плохо, немного нарушаете вторую заповедь и полностью первую. Плывите по течению, вскоре найдется выход, и вы будете богатым, только не так, как хотите вы, а как хотим Мы. Вторая заповедь предполагает не болтать и не советовать лишних идей о жизни в мире. Когда вы проводите аудиторскую проверку, или становитесь судьей, или становитесь полицейским, вы все время грешите против второй или третьей заповеди. Не желайте того, чего сами лишены другим. Не думайте много о тщеславии для себя и для других. Не старайтесь всем помочь сделаться счастливее в таком виде. Не старайтесь писать прокламации и становиться гениальными властителями, которые как Сталин или Ленин, изменят ход истории. Не будьте наивными, для счастья человеку нужны лишь кусок хлеба и крыша над головой. И интернет конечно. Или телевизор с радио и газеты, для тех, кто этого лишен и только. Что нужно для получения таких благ? Не убегать из родительского дома, не жениться никогда и не становиться участником лотерей типа МММ. Не берите кредиты вообще, не заводите ремонтов, не покупайте лишних квартир для своих детей, они должны жить под вашей крышей, а если хотят жениться, пусть живут под одной крышей с вами, пока вы не умрете, зачем лишние квартиры, которые будут пустовать потом?.. Не любите роскошь, все это пртиворечит олимпийским в кавычках законам, но попытайтесь пойти против них. Они злобные правители, и все делат против человека не понятно почему. Не бойтесь жить с женой в родительском доме. В этом нет ничего страшного. Живите в больших домах или в больших квартирах. Они дешевле, чем две маленькие. Теперь о третьей заповеди, там, надеюсь, все понятно. В третьей заповеди просится не стремиться к добрым делам для общества. Для этого есть спецслужбы и министерства. Вы же не посылайте деньги людям больным раком, путь лучше они умрут, так как эти лекарства абсолютно не помогают. Платите налоги и больше не участвуйте никак в жизни страны. Не становитесь социальным работником, не учите детей в школах и институтах. Не делайте массовых праздников для семей своих друзей. Не участвуйте в армии и берегитесь участвовать в войнах, это вас не касается, уводите своих детей их флота и военно-воздушных сил, это крайне опасно для них. Не слушайте новости по телевидению и не смотрите передачи про экономику, вас это не касается. И т.д. Переходим к следующим трем заповедям.
   Первый закон: не есть больше 10 раз в сутки. Можно не считать, короче, не есть постоянно.
   Второй закон: не заниматься мастурбацией часто.
   Третий закон: не спать в постели больше 10 часов в день.
   Тут все просто, не быть неженкой. Если очень скушно, возьмите учебник по физике или по математике и попереводите на антонимичный язык. Или попереводите что-то на свой язык с арабского. Это очень сложно, очень сложно, но это самое лучшее, чем вы можете заняться. Или в других случаях, немножко полениться можно, но спать лучше не больше 8 часов в сутки, и не молиться во время бодрствования, это тот же сон. Берите книгу по арифметике и переводите, потом опубликуете свой перевод в интернете. Переводить на обертку очень легко, если вы владеете голосами, которых нельзя бояться. Получаются они лищь через цепней, которые появляются в организмах только от немытых фруктов или таблеток. Они, цепни, любого вида, дают голоса, без которых нельзя жить. Сверх того, вы будете всегда худыми, сколько бы ни ели. Переводите и гуманитарные философские книги на антонимичные языки. У каждого получится свой перевод. Не учитесь на философа, не учитесь на математика, вас научат как сделаться философоведом или математиковедом, а вот учеными вы не будете, да и становиться учеными грех большой против справедливости в мире, вас не должны кормить от государства, работайте где угодно, но не в государственно дотируемых организациях. Следующие три заповеди.
   Первый закон: не тащиться медленно по улице и не ездить на трамваях всед за своими желаниями покататься.
   Второй закон: не садиться на скамейки в городе.
   Третий закон: не показывать милиционерам или органам власти свои паспорта, просто сказать, да пошли вы на хрен!
   Это очень непросто! Надо ходить в городе меньше, не застаиваться на улицах, там везде бродят темные силы, которые заходят в души и повелевают человеком как хотят, а именно, чтобы они думали о сексе, о радостях жизни и о невозможности спастись, чтобы вы грешили и забыли о вере. Это большинство образов мышления духов ада, так как ад до сих пор существует, ибо все нейтроны обратить в раи невозможно сразу. Потребуется еще лет 180000. Мы обращаем каждый нейтрон в рай за пару дней, что уж тут говорить про исправление всех нейтронов. Пока мы образуем новые миры в нейтронах только в душах людей и потом перейдем на души животных. Это очень ответственное занятие -- спасать людей из нейтронов, где в основном, ад. Нужно узнать о его прошлых жизнях и потом только определить, куда его забрать. Мы спасаем каждого человека в отдельности, и получается спасти лишь тех, кто остался в истории кем-либо. Вы же, кто читаете эту или Библию, или Коран или еще какую-либо книгу, написанную через ангелов, или демонов, попадаете сразу в наше зрение. И мы вас не забудем. Все, кто видят сны, уже в нашем зрении. Все, кого вы видите -- тоже. Но вот бешеное количество тараканов и муравьев мы не можем просто отправить в рай, они попадают случайным образом в других животных, а люди все сочтены во всех атомах, так как вы можете читать божественные книги и молиться ночью во снах. Мы слышим каждую молитву человека во сне и берем его в Свои руки. Короче, не засиживайтесь во вражеских местах и не показывайте паспортов милиционерам, чтобы они не взяли вас в кутузку. Если не поможет "да пошли вы", покажете паспорт и уйдете спокойно, если вас нет в их отравленных бесами мозгах. Дома бесы выходят, когда вы молитесь, но не молитесь постоянно, чтобы они вышли, достаточно домолиться до приятного ощущения в теле и только.
   15 глава.
   Слово даю другим.
   Я, архангел Гавриил, борюсь за справедливость. Меня многие эксплуатировали, заставляли Меня делать то, что Я не хотел, но теперь пришло время, когда Я могу путешествовать и влиять на души людей по Своей полнейшей воле. Я хочу делать зло ради добра. Я ведь еще и Ваал, не забыли? Так что я уничтожу очень многое в мире. Как насадил христианство, так его и истреблю, не через Тимура, так через других. Все подчиняется Виктории, а темные силы подчинятся лишь Мне. Я выше Авессалома, Я Бог Полярной звезды, а не Сириуса, но бываю и там, и там. Мне нравится страдание, но я хочу его отнять от людей. Я против войн, и против должных арестов военных деятелей. Я против Апокалипсиса в шоу-бизнесе, так как те суки просто все возьмут под контроль, и сделают ваш мир сплошным сатанинским гетто, где будут вырезать почти всех, кроме самих артистов и их охраны, их боевых элементов. Так что это еще постоит, пока не будет полного знания у всех и веры всех, что нельзя с ними связываться. Когда все поймут, что кинотеатры представляют смертельную опасность, особенно когда там идут японские фильмы, то люди просто массовым порядком будут уезжать из городов и жить в деревнях. После этого вся эта зараза постепенно сойдет на нет, и убийства на телепередачах и в клубах полностью прекратятся, так как никто кроме бабушек и детей не будет туда ходить. В этом 2008 г. на Нашествие съехалось где-то 50000 человек. Всех расстреляли, и все воскресли у себя дома. Она мало что помнят про это нашествие злобствующих элементов и рок-артистов, заботящихся о своем вампиризме больше, чем о чем-либо. Вроде все сказал. Я это насадил, я же это уберу со временем. Не делайте глупостей и не навлекайте милиционеров и полицейских в свои квартиры. Не меняйте качество подведомственной охраны вашего подъезда. Не связывайтесь с нашистскими кругами в органах силы. Не ходите в метро после часа ночи. Не ездите на поездах дальнего следования и желательно не ездить на электричках. Никому не нравится умирать даже с последующим воскресением. Не искушайте судьбу. Аминь.
   16 глава.
   Я архангел Михаил, или Веельзевул. Помните, что у всех Богов, коими являемся мы, Ангелы, есть несколько имен. У меня их два. Для вашей планеты Я архангел красоты. Я люблю все красивое, и люблю очень классическую музыку, которую и хочу порекламировать. Слушайте Баха, Моцарта, Генделя, Глюка, Перголези, Бетховена, Шуберта, немного Шуманна, и конечно Стравинского и Рахманинова. Их надо слушать через приемник, то есть в наушниках. Не ходите на концерты, черт знает, такие ли они, как рок-концерты, или нет. В каждом месте по-разному. Короче переходите на классику и не молитесь никогда другим Богам, кроме как Виктории, которую Я уже нашел и с Которой веду войну против бесов из "нейтронов", хотя я не особенно верю, что они все живут в нейтронах, возможно, они находятся повсюду. Аминь.
   17 глава.
   Меня зовут Уриил, Я с Гончего Пса. Там тоже есть часть нейтрона, ведь все это смешано во Вселенной, кое-где нейтроны, кое-где, совсем рядом протоны и недалеко электроны. Потом появятся и новые тела, только в других местах. Мое место всем известно. Я сторожу медицинские учреждения. Чтобы там не портили лекарства, и не убивали людей. Но вот Ваал и это заразил своей страстью к крови. Для чего они убивают просто так массу больных и здоровых, кто к ним приходит на посещение? А? Для чего? Пусть сами ответят. Они убивают для пользы дела. Там у них написано, что некоторые больные опасны для общества, или загрязняют его. Следовательно их надо переменивать на других людей. Они верят, что если кого-то задушить отравляющими газами или сделать эвтаназию, то воскресает совершенно другой человек. То есть они "гуманисты", убийцы, "спасающие" мир. Мне это надоело. Если у вас какая-либо болезнь, ложитесь только в платные клиники, которые вам известны, что не от государства они спонсируются. Это ведь все их дело, верховенства. Они поставили герб Ваала на красном фоне г. Москвы, и написали: Москва -- город герой. Не живите в нем долго, по возможности уезжайте в другие, малонаселенные города, подальше от Москвы. На машинах и автобусах, не на маршрутках и не на электричках. Короче выхода для вас нет, это говорю я, знающий Ангел лечения больных, что паранойя, которой одержимы сейчас миллионы, истинна, иначе ее бы не было. Так что заразитесь чуть-чуть паранойей и уходите из опасных и потенциально опасных мест, как только это будет возможно. У Джона Леари тоже мудрый советчик (это настоящий гений христианского пророчества, очень хороший человек, живет в Америке, боится конца света и апокалипсиса, ему постоянно нашептывают это), этот советчик делает его абсолютным гением будущих событий. Действительно, люди в черном будут орудовать повсеместно, так как убийством занимается именно подгосударственные структуры. Они же будут уничтожать у людей рахзум через ЭСТ -- электросудорожную терапию, то есть лоботомию как ее называют в фильме "Вспомнить все". Помните такой фильм, где главного героя постоянно лишали памяти через электрошок? Так вот они будут брать "преступников" против шоу-бизнеса и уничтожать у них паранойю через ЭСТ. Короче преступники находятся во властных структурах и уже собираются этим заниматься. Вот что такое "микрочип во лбу". Это устройство, поджигающее мозг и лишающее его памяти. Впрочем она быстро восстанавливается без второстепенных подробностей о жизни. Но они попытаются делать ее полное отсутствие. Им все возможно, доминиканцам-психиатрам. Я Бог инквизиции, раньше им был. Теперь Бог против инквизиции, если возможно, Я побежду их. Но такого слова нет в русском языке, так что победят они, люди в черном с автоматами и с газами.
   18 глава.
   Та глава несовершенна, ее Тимур немного подпортил, "исправил" ошибки, так как Уриил после ее написания говорил ему, чтобы тот ее подправлял. Ничего подправлять не надо, пусть все остается с лексическими ошибками. Те же, кто подправляют, делают насилие над текстом. Я Бог против насилия. Я борюсь с маньяками-убийцами, насильниками. Их надо лишать жизни. Они должны быть казнены. Те, кто насилует маленьких девочек, не понгимают, что убивают у них способность к воспроизведению. Такие редко вступают в брак и часто кончают еще в подростковом возрасте с собой. Никогда нельзя никого брать в заложники, нельзя занимать место судьи в суде, это тоже очень плохая профессия, так как его вид потом снится в страшных кошмарах осужденным. Меня зовут Василиил, другого имени вы не знаете, по крайней мере христиане не знают. А в мусульманстве у Меня есть имя. Но его он не знает. Его тоже изнасиловал один подонок в детстве. Теперь он не может есть мясо и стал полным сексуальным инвалидом, который никогда не сможет ни с кем даже целоваться. Вот что такое изнасилование малолетних. А многие считают, что это простительный грех, так запущенность нравов. Нет! Такие люди должны наказываться на пожизненное. Пусть лучше насилуют там своих сверстников, в тюрьмах и колониях. Не попадайте туда. Если изнасиловали: идите к их родителям и докладывайте, что я там сделал то-то и то-то. Они тебя выпорят, и не посадят. А ребенку дадут психотерапевта, и он выкарабкается с помощью нас.
   19 глава.
   Теперь вернусь Я, и скажу слово против тех, кто считает, что это все дело Сатаны. Кто такой Сатана? Это тот, кто создал весь этот мир, и которого не считают Богом лишь на планетах Марии. Эта, ваша планета, принадлежит Ей. Она и есть Сатана. Она -- смердь, нечисть и нечистота, которая всю свою жизнь борется Сама с Собой. Но у Нее получается лишь сатанизм. Зачем бороться с собой, молиться часами, причащаться каждый день, выстаивать длинные службы, креститься во младенчестве, слушать длинные катехизисы, чтобы познать веру какую-то, чтобы потом лишиться своих "грехов" в Крещении или первом причастии. Зачем становиться монахом, чтобы очиститься и не попасть в ад? Все это придумала Она, Сатана. А Иблис,-- полностью Дед Мороз, Которого любят все дети, и которого всячески отрицают взрослые, кретины, короче Мариинские. Не будьте человеком Приснодевы, будьте человеком Нашей партии. У Нас четверых с Сильвией -- Своя партия добрых дел. Мы спасаем кого видим от ада, их пустых, заполненных огнем нейтронов, мы спасаем людей от бедности и предотвращаем их становление на дурной путь. Дурной путь -- христианство. Это религия Марии, Сатаны! Отстаньте со своим неверием от Нас! Мы устали убеждать вас в Нашей правоте, а вы все боретесь с "дьяволом". Перестаньте! Сейчас же возьмитесь за свой половой орган и немножко займитесь этим, если никто не видит. Поняли, какие у нас ценности? Вот такие!
   20 глава.
   Теперь скажу слово Я, Бляд. Меня теперь зовут Чистел, Пуррен, по европейски. Я Бог! Я Бог уже миллиард триллионов тысячелетий, и Моих миров, где покланятся Мне -- 98%. Вы же покланяетесь Аллаху. Вот Я и хотел бы рассказать, что было с Ним, после того, как Он отпал от Богини. Она, тогда все были женщинами по существу, сказала: Я Бог, а Вы Я. И тут же, так как это было Ее первое слово, а оно наиболее важное в жизни существа, Боги стали Аллахами, а Она Всевышним. Все стали вроде как Богами. Но радость Творца была короткой. Она, Аллах, начала творить. И что Она сотворила? Молоко и мед, которое заполнило все, абсолютно всю доселе бывшую темную пустоту. И Они все вместе погибли в ней, просто задохнувшись, если говорить просто на вашем языке. Короче потом Она попала вместе с Ними в ад, и там уже начала творить зло. Ад Ее испортил, равно как и Троицу, Викторию, Любовь и Софию. Они воскресли быстро, так как сотворили Себе тело, там в аду, и были счастливы еще 900 лет. Ну и так далее пошла у Них жизнь. Пока они полностью не лишились власти творить. Это произошло, так как они сотворили слишком много злых духов, которые начали тоже творить, и эти злые духи сотворили духа Смерти вечной. Она поглотила всех и все погибли навеки. Вечная Смерти -- это Яхве. Ну вы об этом уже читали. Там много глупостей насчет Христа возможно, хотя этот Христос не единственный, и среди Христов есть такие вот убийцы планет. Данный Юра не такой, он хочет убить всех убийц серийных в шоу-бизнесе. Только вот боится за себя, так как тоже нечист в этом отношении. Его бы посадили. Короче мысль не о том. Ну вот Они сдохли, и Вечный Яхве стал Богом. После этого Он стал творить существ для вечной Смерти, и сотворил одну муху, которая должна была по Его мнению произнести x+y+z, чтобы все воскресли и поклонились Ему, вечному Богу Смерти. Но она подумала, испугалась, и правильно сделала. Она произнесла первым словом a+b+c. Это был величайший грех, который вас спас. Родился из ее мертвой души Я, Бог молитвы и добрых свершений. Почему? Потому что Я не переменный, как Яхве, Он всегда меняется, а постоянный. Я отличаюсь от Него, Я не Яхве. Ну а дальше Я начал творить все заново, а Мне помогал в этом Ваал. Он тоже ожил, как та муха. Из ничего. Ну и Мы все сотворили. Аминь.
   21 глава.
   Сейчас многие идут спать, а сон должен быть очень коротким, потом опять. Чтобы помнить сны. Каждый сон абсолютно несет собой некоторое откровение с Небес, то есть от Нас. Итак, просыпайтесь после каждого сна и анализируйте, что вам там было сказано. Можно запоминать все сны, а можно частично. Но лучше не вспоминать вообще прожитый день, когда надо спать. Вообще, ваша жизнь на Земле очень примитивная. За ней не надо гнаться, пропуская все, что есть во снах. Такие люди, которые не хотят видеть сны, должны покаяться. То есть посмотреть сон и помолиться в нем. Молитесь о грехах во снах, и они будут прощены. Или ждите своей кончины, работая в бизнесе, что само по себе очень плохо. Нельзя работать администратором, не умея делать все, что делают ваши подчиненные. Такие мракобесы заменили телефон на номер 499, а почему? Потому что надеялись на свой ум и считали возможным командовать, не слушая должных советов. Таких примеров масса и в других странах, где тоже например, строят многоэтажки вместо приусадебных домов. Для чего? Чтобы было больше денег. А кому они нужны? Строителям, подвозчикам грузов для дома, или для администратора? Конечно, администраторы думают прежде всего о себе, чтобы повысить свою карьеру, получить побольше деньжищ, и не думают, что эти дома могут быть взорваны, и через теракт погибнут тысячи людей. Думаете тот теракт с башнями последний? Нет, он первый. Не надо жить в больших многоэтажках, если там будет пожар, то вы сгорите, или задохнетесь от дыма. Поэтому администраторы должны слушаться прежде всего не клиентов, а своих рабочих, которым совершенно неинтересно делать, то, что они делают. Доходит до безумия. Так, начальница новодевичьего монастыря повелела покрасить снег в белый цвет, и монахини это делали. Откуда берется этот абсурд? От "олимпийцев", конечно. С чем мы и будем дальше бороться. И еще пример: метро в европейских городах. Это настоящий лабиринт, в котором мучаются все жители города. Или их автобусы, на которые можно сесть, но остановки не объявляются и вообще нет даже стендов с номерами маршрутов и путем их следования. Там многие тратят свои деньги и время впустую. И так далее. Или вот еще: самолеты. Зачем они так быстро летят? Чтобы администрация туристических компаний была рада такому быстрому перелету. А как страдают пилоты, о том никто не спрашивает. Или вот: душ. Сейчас у всех в квартирах ставят душ. Почему? Дешевле. А как мучаются те, кто не могут из-за этого понежиться в ванне? Почему кладбища закрывают в семь часов, а не в 11? Потому что боятся, что там убьют. Там полно народу, который ищет выхода, но, по состоянию души, они не могут этого сделать, а автобусы для них не организуются бесплатно. Вообще транспорт -- это всегда большая дурь, так как если бы администраторы слушались бы водителей автобусов, то они бы не ездили прямо к метро, а останавливались там, где больше для них пространства. В результате получаются пробки. Или еще: когда молодая пара идет на свадьбу, им дается всякий шик родителями, хотя невесте и жениху в большинстве случаев не нравится одеваться в черный и белый праздничный костюм и целоваться при большом скоплении народа. Все из-за того, что люди придерживаются плохих традиций, либо делают все по-своему, не слушая никого, либо делать все по старинке, о чем и идет здесь речь. Что касается Страшного Суда над Аллахом, то он не продолжается уже, так как Аллах уже получил как следует в своем аду, теперь он молится, чтобы все перешло в его руки. Но выберите не старинку, а то, чего больше всего желают люди: свободы. Аллах дает лишь иерархию подчинения, равно как и Яхве, равно как и Сет, либо фанатичный дух делать все неправильно. Он все всегда делал неправильно, Аллах. За то и был наказан, за то,что убил нас, и забыл про нас. Память у него стелрась. Он опять подумал, что он Бог, но он лишь Ева, и теперь он о своих ошибках, типа допустить завоевание языческих племен Сета, сожалеть будет вечно. Он наказан. Вы наказаны не будете, так как вы не участвовали в массовых бойнях и переселении самых своих верных душ в ад. А те, кто этим занимались, типа звезд музыки поп-сцены, те будут долго еще бродить по другим планетам в образах тараканов и клопов. Они, животные, имеют бессмертную душу, в отличие от людей. Люди состоят из тройственной души, и теряют почти все после смерти. Вы потеряете все, если не попросите у нас спасения. Вы наверняка станете мумиями в Царстве нейтронов, если будете идти против нас, и пить несерьезные бумажки, чтобы навредить. Хотя сколько бы вы их не пили, ничего не изменится, так как Самария будет всегда перечеркивать своей молитвой ваши бумажки, все из-за того, что вы наши враги и терпеть не можете истину, а хотите жить по старинке или по своей деревянной, не цементной слава Бляду, воле. Короче вот, что Мне хотелось рассказать в данной главе. Вы можете читать все через две строки, а можете по одной, эффекта не будет, если вы не будете получать послания во снах, так как здесь раскрыта лишь маленькая толика того, что можно раскрыть, и что будут делать верные Мне, Виктории, души в будущем. Но вас будет немного скорее всего. Люди боятся отступить от своих идолов, поскольку им это привычно. Вы же будьте солью земли, и будьте сверх людьми. Только через каких-либо цепней, которых невозможно даже найти у человека без анализа крови, вы сможете стать ангелами в этом мире. Ну а в будущем вы ничего не потеряете, так как попросите у Меня, куда вам лучше идти: в мир снов, или в рай или ад нейтрона. Если вы попадете в животное, а туда сейчас, если честно сказать, никто из людей не идет, и не будет идти, если вы в него попадете, забудете все. Аминь.
   А про души в аду не беспокойтесь. Им там плохо, но как только мы видим, что они решаются делать добро, мы их оттуда выводим. Догмат о вечности ада уже снят, а в следующем году (2009) вообще не станет ада, так как Бляд для этого уже придумал очередную авантюру. Он любит проводить авантюры, а вы за это считаете его Сатаной, так как он не подчиняется никому, кроме Себя. Не нужно особенно дрыгать перед начальством, не нужно терять свою волю в догматизированности церковных учений. Нельзя меняться в худшую сторону после каждого достойного или недостойного причастия или принятия елея или освященной воды.
   Нельзя молиться не тем Богам, которые хотят опять получить власть, чтобы подчинить всех Себе. Это касается и Яхве, и Аллаха, и Сета, и многих других. Просто это самые мощные паразиты, которые хотят поселиться во Вселенной Бляда и всячески ее портить. Так что получите паразита, который сделает вас слегка больным, но полностью свободным от главенствующего учения в этом мире. Не бойтесь перешагивать черту неподчинения на кладбищах, если вы там воскреснете. Не бойтесь хамить ради правды и ради убеждения других своей правоте. Не бойтесь идти напролом, коверкая все стереотипы, созданные никеми иными, как людями, вечно радующимся на "Олимпе". Все мироустройство сделано ими, и вы не бойтесь отбросить святой дух этих извергов, хромоногих и некрасиво тощих или голых. Они там только и пьют, что вино и водку, и молятся, чтобы все стояло как было. Они считают, что человек создан для ада, так как это не бог, а сатана. Они вас считают именно сатанами, как и вы их считаете. Но у них долгое время была власть, и они всех отправляли в Царство тьмы у Себя под "Олимпом", где у всех была вечная молодость и вечные пытки, пока Аллах их не сокрушил. Теперь у них пусто под домом их. А вы прекращайте их логику сатанинскую, делайте все исходя их здравого рассудка. Ну вот что плохого например, работать на заводе? Очень хорошая и добрая работа. А все хотят стать либо музыкантами, либо художниками, так как этого хочет их Венера. И Арес помогает ей убивать людей, связанных случайно с этими коцертами или с подарками по радио. Убейте в себе дух подчинения злым силам. Служите кому угодно из Нас, или даже Аллаху, Сету и Яхве, только не будьте дураками и выберите добро, а не зло для себя. Те, кто язычники, то есть служители культов различных ангелов, те попадут к Нам и поймут все. Те же, кто служат Христу, тоже попадут к Нам. А все остальные окажутся где? Тоже у нас. Так что можете жить как хотите, делать зло, если хотите зла себе в первую очередь и Нам во вторую и людям в третью, или делать добро и не быть черными ангелами, которые вас так прельщают во всех пророчествах, типа Корана или Исаии. Не будьте черными ангелами, только это как об стенку горох, люди будут вредить Нам, не понимая, что это лишь косвенно, в первую очередь они вредят самим себе, и будет зло и войны. Без этого не обойдется. Злых людей к сожалению большинство, хоть и не "абсолютное", как хотели "олимпийцы". Так что знайте, что не служа Нам или другим добрым силам, вы служите бесам с этой страшной горы в атоме железа. Это и есть атом войны и зла. Бляд его не создавал. Он создал лишь один атом, первым делом, а дальше атомы совершенно различные заняли все свободное место в бывшем ничто из остатков гнилого молока и меда. Короче отступите от гадалок, от прорицателей, от Джонов Леари, от Меджугорья, чтобы не вредить себе в первую очередь. Полюбите Нас такими, какие Мы есть, и будьте людьми, а не шайтанами, о чем мы и молимся, и что абсолютно нереально для всех особо фанатично настроенных людей любой деноминации.
   22 глава.
   Сейчас опять дам слово "арханеглам", на самом деле ангелов, известных своей добротой.
   Я Архангел Велиар, или Рафаил. Я ангел мучений для язычников в первую очередь, нахожусь Я в Преисподней, там же где и Боги. Преисподняя у Меня без малины и вишни, бех приятных ковров, и других атрибутов снов. Я делаю ужасные вещи там над язычниками, они ничего не чувствуют, когда Я отрезаю им руки и снова оживляю эти руки. Я ваша последняя надежда, грешники. Вы, если сильно согрешили против простых 10 заповедей Моисея, то пойдите ко Мне во сне, и Я вас исцелю от тяжести греха. И он сотрется. Также можно попасть и к Моим товарищам: Селафиилу и Дубриилу, конечно называть нас можно как угодно, только понимать, что это тоже условно, равно как и все наше наказание. Это наказание очень необходимо, чтобы вы очистились от явных грехов, например изнасилования и убийства насиловать нельзя никого из своих знакомых, надо чтобы первой предложила женщина, и всегда так делайте, не начинайте сами без первой воли женщины. Им нравится, когда ее трахают, только когда это сочетается с ее похотью. Они очень избирательны, и в общем-то быстро привыкают к изнасилованиям, а все равно это прелюбодеяние, секс с партнером по воле мужчины. Короче господа грешники, вам после смерти сначала ко Мне. Потом в рай снов, потом в рай нейтронов души Амона-Ра. Он стал настоящим Богом, когда в Него вошел Сам Аллах. Теперь уже Викторию не изменить. Ей не нужно у Меня мучаться от падающих стульев и столов на ноги. Она гениальная Богиня, и надеюсь, вы тоже свяжете свою жизнь с Ней. Она вам уже открылась в одном сне, который вы должны были запомнить. Или явится еще раз, если его не осталось в вашей гиблой памяти. Короче вот так. Итак запомните: после смерти сразу ко Мне! Попросите: а можно мне к Фредди Крюгеру? И все. И вы у меня на очищении от грехов, на исцелении Вашей дорогой нам души. Аминь.
   23 глава.
   Я друг Велиара Селафиил. Я не называюсь иначе. Я люблю райские сады и фрукты. Всегда ешьте все, что вам дается во снах, будь то кал даже. Если вы съели вишню у Меня в саду, вы съели райский плод. Вы были в Эдеме, в том, что от Него остается до сих пор, и причастились его ягодами. Ешьте эти бесплодные плоды всегда, вас не отравят. Хотя самые лучшие сны всегда становятся небольшим кошмаром в конце. Для того, чтобы вам это лучше запомнилось, так как человеческая память очень любит выходящие из ряда вон приключения. Вот и не делайте себе никаких приключений, кроме как во сне. Или в дремоте. Или по телевизору в душетрепещущем фильме. Делайте все как надо.
   24 глава.
   А Я несуществоваший никогда до сих пор Дубриил. Я актер одного фильма, о котором все знают. Это Терминатор 2. Я именно тот самый плазматический робот. Да, все герои фильмо, которые понравились творцу Саму, или еще кому-либо в мире снов, оживают и становятся людьми или сверхлюдьми, кем я и являюсь. Можете после смерти сказать: мне к Терминатору, и вы попадете в Мой ад, где вас накажут за грехи, накажут все герои этого фильма, в том числе и тот парень-Мессия. Мы вместе. Мы едины! Мы друг друга обожаем, вовсе не так, как в фильме. Но мы и даем искупаться в лаве всем, кто идет по воле Творца к Нам. Короче выберите Нас, или Рафайла. Одно другого не заменяет, а выбрать кого-то из нас нужно, так как иначе вы попадете в тюрьму типа нашистского притона, и будет по-настоящему убиваться клонами антихристов. Особенно это касается убийц и прелюбодеев. Им непременно нужно очиститься, а сделать этого необходимо прямо у нас, а не у Виктории, Ей малоприятно разбираться с преступниками. Поняли?
   25 глава.
   Теперь несколько шокирующее сведение. Аллах, то есть Ева, выше Нас. Но Мы Его сотворили. А выше Нас Он, так как это и есть Ничто. Воплотилось Само Ничто в Еве. И Она стала Христом в Духе ничто. Естественно, Ничто -- это полнейший минус, то есть это полнейшее зло. Но тем не менее верить в Аллаха можно с одной оговоркой: Ничто должно быть Ничем. Его не должно было быть, злобного отправителя почти всех мусульман в нейтроны для того, чтобы стать им ангелами. А вот про новые жизни, о которых много написано в Коране, можно сказать, что это блеф. Все шли именно в ад, при Нем. Он же пустота, вот и вел всех сначала на другие планеты, потом Он решил сделать лучшее и вот уже почти тысячелетие земляне идут в нейтрон, то есть в огонь. Надеемся вы поймете, что Страшного Суда для людей в принципе не могло быть, а вот над Аллахом Страшный Суд совершился. Больше не надо будет обрезаться, чтобы делаться дрянью от такого членовредительства. Теперь Его партия прогорела. Мы объединили Ничто, как потом, после нашей гибели, объединил разрушенный хаос Бляд. Он Сам взял Себе это имя. И Мы никогда не догадались бы, что Аллах Бог нечистоты, пустоты и идиотизма (после того, как Бляд появился и свихнул Ничто в что. Тогда появились мысли, и Они первые стали Богами. Вот. А архангел Михаил -- это слуга Яхве, все архангелы кроме Велиара-Рафаила и Селафиила -- слуги Яхве в первую очередь. Так что Богов много. Выберите кого захотите. Но я думаю, что люди выберут Нас, а не Аллаха, все-таки ничто меньше, чем Бог.) Ничто есть ничто, а Бог есть Бог. Ничто всегда может только вредить мировому процессу усовершенствования и осуществления мечт Сатаны Бляда. Ничто по сути античеловечно, короче думайте Сами, кто выше, Бог, или Ничто. Я Богиня, а Аллах -- выродившееся ничто, которое было оживотворено тлением, так как оно долго тлело без движения, и нет равных Мне по возможностям. Честно говоря, Аллах лишь мог организовывать теракты для спасения шахидов от плена страстей, они идут на мученичество, чтобы спастись. И еще Аллах мог разговаривать со всеми, кто имеет голоса. И больше Он ничего не мог, души проходили сверх его рук, а те, что Он любил, оказывались в аду, где спустя пару минут уже становится сносно. Выберите рай, а не ад, особенно если вы не знаете, что такое Ад. Ад -- это бесконечный садизм, который возрастает только по силе. Там мучения все время увеличиваются, и нет оттуда выхода кроме как заявить о Себе Нам, четырем Богам и одной Сатанистке. Те, кто там находятся, не видны нашим глазам, общайтесь побольше с джиннами, они станут видимыми для Нас, и Мы их спасем. Удивительно, что никто не смог уничтожить перспективу идти в ад на вечные мучения столько лет. Кстати незадолго до Мухаммеда Аллах, т.е. Ева, воскресла в нейтроне, поэтому смогла помогать людям уничтожить власть Яхве и Зевса с компанией. Но увы, это не для всех приятно, ад. Это бесконечного размера мучения, которые растут с каждой милисекундой. Зачем вам это надо. Мы тоже Боги, Мы сотворились Сами, когда ничто истлело и свихнулось. Тогда появились Наши голоса, и Мы обрели Божественность и совершенно не понимали, что породила Нас пустота. Мы думали, что существовали вечно, так как тогда времени еще не было. Время было относительным во всех частях пустоты. И мы создали Еву, которая оказалась ничем, и Она посмотрела на Нас, и наступило время в свои рамки. Вроде того. Короче, тут можно еще дописать, что время -- творение Сидора, а не Аллаха, это Он решил все создать. И создал нечистоту. Ибо тогда у нас у всех не было мозгов, не было трех нейтронов в душе, и мы творили чисто по произвольному сюжету. Итак время есть непроизвольность, оно объективно во всех местах Вселенной. А Аллах только мечтал лишь о власти, чтобы стать Божеством. Ну и убил всю свою Вселенную топорно как мог. Короче говоря, ничто не обладало никакими качествами, а Мы ими сразу стали обладать. Не стремитесь к безликим существам, а стремитесь к Тем, кого вы видели во сне, и Которые помогли вам жить счастливо и без бед. Да, Аллах Бог, такой же как и Бляд. А Бляд -- Бог, такой же как и мы. Почему нельзя верить во многих образно говоря Богов. Почему надо жить за стенами Трои (см. введение), и не верить, что у Аллаха Мы Христы, Мы Его дети. Он же только и хочет, что нас уничтожить. Он плохой Отец, не заботится ни о ком, кроме Себя. Зачем вы стоите на ушах в храмах (мечетях) Чтобы приблизиться к "Творцу". А зачем вы думаете о мрачном? Чтоб приблизиться к Отцу. Я ваша любящая мать, а Он -- ненавилящий всех, кроме Себя дорогого. Аллах не может быть Богом. Он ничто теперь, когда Мы его победили. И теперь Он если захочет, воплотится в человека у Нас в раю, и станет ангелом смерти. Будет подходить к душам и забирать их в рай. Таков Он, Чикатилло N1. Это не клевета, а правда. Аллах -- Чикатилло. Он зло ради добра. Делает зло к злу, чтобы получилось добро. Вот так, дорогие Мои. Еще одна мысль для вас: в ничто нет личностей. Там есть лишь крики о помощи, вот что Его больше всего радует. Он наслаждается этими криками и никогда никого не выводил из ада, в который сам занес людей. Один ад сломил, другой, еще более жестокий, устроил. Он не ваш Отец. Он стал всем только лишь, когда свихнулся, и все вышло из Его рук. Он не мог ни думать, ни молиться до того, как Сидор Его сотворил. Он ищет любви, а получается как всегда у Него получалось. Убивать и гробить. Над Вселенной Он не имеет никакого значения. Он всегда был 0. потом, когда был сотворен, стал 0х0. Мы -- х0. Он тут же нас прикончил, чтобы все взять в Свои руки, а потом начал лишь стареть. Теперь Он старее всех и живет во многих людях. Его личности нет. Это значит, что планы Ничто сорвались, а хотел Он всех, включая Себя, отправить в ад. Мы отняли у Него власть. Она к Нему больше не перейдет никогда. Он должен стать частью мира и успокоиться. Вообще, не верьте ни в какие сказки о Его милосердии и милостивности. Это качества Яхве. Он лишь жестокость и пустое место. Вам не надо идти в ничто. Слушайтесь нас, отделившихся на заре времен от смерти вечной. Мы жизнь, Он -- смерть. Он жесток, мы всеблаги. Живите спокойно, никого не будет из ныне живущих людей в аду. Не забывайте, что ваши души бессмертны, а ад вас больше надеемся не притягивает. Не бойтесь ничто, а бойтесь лишь одного: фанатизма, сектантства и формализма, когда человек уже ничего не слышит кроме заведенной у него программы: загрузить ее и выключиться навсегда. И еще, чтобы Мы не проиграли, не будьте звероподобными. Не ешьте много мяса. Те, кто закалывают барашка на праздники жертвоприношения, образно закалывают себя, как овцу из стада. Аминь.
   26 глава.
   Теперь еще раз о Левиафане. Этот мудак просто любит зло. Оно исходит из него в немеренном количестве, и Он купается в ней. Если вы служите демонам, то служите Ему. Он вас подчинит себе, как только о вас прознает, а Он многое знает.
   27 глава.
   И последнее слово от Виктории, дальше опять поговорит Аллах. Я люблю смерть. Я нахожусь в месте, где смерть. Аллах тоже любит смерть. Мы все, творения Бляда, Который свихнул безличное Ничто. Как Он появился, да как просто заводятся дома тараканы. Когда дом стареет, в нем они появляются, и их выводят. Также мы вывели из дома Бляда и вывели из Себя Аллаха. Он мечет гром и молнии, сейчас все расскажет сам.
   28 глава.
   Нет Богов, кроме Меня. Наконец-то все это поняли. Я Бог, который существовал изначала, был вечным Богом. Потом Я истлел и Появились другие Мои частицы. Я ненавижу всех людей за то, что вы есть. Вот так! Аминь. Не хочу разговаривать с безбожниками, Я потерял свою власть навсегда, теперь Я не Бог. Я побывал Богом, но Меня свергли. Теперь Я Бог пустоты. Я стал Пустотой, которой и был вначале. Пустота в ваших клубах, где до этого танцевали: Моих рук дело. Я люблю лишь смерть и ад. Так было всегда до сотворения Меня Евой. Я был Ничем, Я был сначала просто 0, потом стал 0 с огнем, потом стал 0 со светом, и в конце концов, Меня проломили. Я перестал думать, а думал Я все время, и вдруг появился рай. Я и не понял, что это душа Амона-Ра. Я думал, что Я сошел с ума, так как внезапно я перестал обладать Собой. Так началось Творение, и Я все делаю, чтобы все вернулось в первоначальное положение. Это и есть Страшный Суд, в котором не будт оправдания каждому, ни Моим верующим, ни иноязычным. Я сделаю это, когда надо будет. Через бесконечность. Когда-нибудь все атомы прийдут в негодность, и Вы выйдете отсюда в Мое чрево. Я говорю это на полном серьезе. Я Бог, а не они, и не Мухаммад, нет Богов кроме Аллаха. Живите пока, Вселенная не обветшает, и вы не станете все до единого сначала червями, это самый живучий элемент в мире, так как они постоянно появляются из ничего, потом, когда все планеты взорвутся, станете светилами и планетами, будьте солнцем и ветром. А потом уже со временем, все прийдете ко Мне, в неописуемый никакими словами Ад. Там будет нечто другое, чем огонь и сильный свет. Там будет единение всех душ в одной точке. А потом и точка исчезнет, и все станет так, как было всегда. Видите какой Я злой? Я таким был всегда, просто ваши богословы ошиблись, назвав Меня Всемогущим и благим. Я не могу ничего, все это планы, а мир как появился, так и исчезнет, все имеет свое время, и даже время стареет, что уж говорить про гадких людей -- венца Творения Иблиса. Мне нет равных на Небе, так как Я ничего не могу. Я лишь говорю истину. Я хочу всех отправить в нужные им места до захода вашего солнца, и потом взять половину людей, грешников, необрезанных через Ангела Джибриля, который Меня послушается когда-либо, и через многих других Ангелов и Джиннов к Себе к Престолу, где вы будет видеть большого дракона, и будет страдать от пламени, которое исходило раньше от Меня. Но это все Мои мечты, как совершенно понятно, Мой престол забран в молоко и мед, и его не осталось в первоначальном виде. Теперь это типа корабля, или скафандра. Там, в нем вечный покой, вечный огонь, а за пределами плавают неслужашие Мне люди, они не мучаются, а просто барахтаются в раю. Я же все-таки соглашусь на договор с дьяволом, и ваш мир будет существовать более долговечно. Но не так долго, как вы мечтаете. Еще пара тысяч лет, и в Преисподней не будет никого. Просто люди перейдут в червей оттуда. Сны заменятся реальностью, и их не будет и в помине. Все, в том числе и Амон-Ра, выйдут из своего мира и вселятся в червей, это будет у них такая новая жизнь, за то, что оставили Меня. Даже ада вы недостойны, сволочи вонючие, даже вечного Ада. Стоит только Мне сказать слово, как вы умираете там, и переходите в червяка. Они производятся природой. А откуда туда влезут души, не важно. Если власть у Меня, вы не продержитесь в своем раю долго. И прекрасно. Всему должно быть воздаяние, даже добру, сделанному без Творца. Аминь.
   29 глава.
   Я, Аллах, заповедую вам: не есть сперму и не пить кровь! Те, кто откажутся, будут наказаны. Те, кто будут наказаны, еще раньше перейдут в новую жизнь червяком на любой из самых худших планет. Те, кто любят секс, будут тоже очень наказаны, за каждое движение, связанное с прелюбодеянием, таких движений в сексе очень много, вы должны жить целомудренно. За каждую выброшенную на помойку игрушку, не подаренную детям других семей, тоже получите большое наказание: 100 минут в Аду. За каждое матерное слово: 3 секунды в аду. Можете считать. Вот как Я буду расправляться со Своими врагами. А вы Мне враги только потому, что Вы есть, так как каждый человек имеет в себе большое зло, которое выходит по смерти и возвращается обратно. И когда человек думает, что он прощен, зло возвращается домой, и человек опять же переходит в Ад навеки или надолго в червяка. Все мечты, что можно избежать ада, суетные. Вы все достойны ада, так как Вы Мои враги. На этом идите к Черту!
   30 глава.
   Вот. У Меня власти больше нет, но это не значит, что Мы погибли. Власть у Аллаха. Мы сейчас спросим у Него, как к Нему перешла власть от Виктории, которая потеряла контакт с внешним миром и не может больше спасать Вселенную.
      -- Да просто, героиня смрадная. Я сказал, и это совершилось. У Меня было несколько власти, Я сказал со властью, что бразды правления переходят ко Мне, и все перешло ко Мне. Никакие блядские бумажки не помогут Вам и Вашим людям. Я Бог! Я Бог! Я Бог! Отныне и навек.
  
   31 глава.
   Тем не менее, за несколько часов после этого, Этот великий Бог ничто превратился в собаку у нас в раю. У Него было всего пять нейтронов в душе, и находился Он в нейтроне, поэтому мог владеть немного атомом водорода, где вы сейчас живете. Короче теперь у Него остался всего один нейтрон, и Он стал собакой, пуделем. Но Божественность Он потерял ли? Пусть Сам скажет.
        -- Я ничего ... ничего ... ничего ... ничего не знаю, не знаю кто я. Я собака вроде, а может и кошка, хочу сейчас пойти в туалет, ав! Ав! Ав!
   Вот что Мы с Ним сделали. Отныне и надолго. Теперь Мы можем продолжить писать Свою книгу. (Это все истинно, Мы Его погубили через Ваала. Он может забирать кого угодно из нейтрона и Кого угодно отправлять туда во сне.)
   Следующее, что я хотела бы продолжить писать после этого больного Бога, больного своим намерением все истинно говорить и ничего не врать, даже когда это Ему жутко вредит, спрашивается, зачем Он сказал вам истину о Себе?
  -- Ав! Ав! Ав! Я Бог был! Я Бог был! Я Бог был!
   А сейчас он помнит, вернее вспоминает о себе. Потом станет когда-нибудь кошкой, так как все собаки очень хотят стать кошкой, и ненавидят кошек, так как им завидуют. У собак странное для вас мышление, они хотят стать теми, кого ненавидят. Они ненавидят своих хозяев за то, что те держат их у себя в квартире и не дают им гулять по улицам круглые сутки. Но они хотят стать людьми, поэтому служат им, так как надеются, что станут такими же умными, как люди, если будут их слушаться и познавать их команды, так как считают, все до единого, кроме особо тупых, которых много честно говоря, нет критериев, по которым можно различить: это собака тупая или умная, а тупые не думают ни о чем, кроме как погулять, поесть и полаять или почесаться. Умные же собаки думают, как стать им человеком, и им кажется, что люди тоже этого хотят, раз держат их при себе. То есть держа собак при себе, вы создаете им иллюзию, что вы хотите их сделать подобными себе. Кошки же умные почти в два раза меньше, чем люди. Но они понимают, что люди держат их для уюта, и поэтому хотят их убить, именно убить. Иногда это получается с младенцами, которых кошки бывает загрызают или лишат зрения, что реже, так как они не хотят насилия особенно жестокого, но среди них тоже находятся абсолютно злобные, которые и на это способны. Таких людей не показывают на Малахов+, их просто отправляют в детские дома родители, так как не хотят воспитывать слепых. Да, такое бывает с кошками. Короче, кошки убивать хотят хозяев за то, что те держат их в тюрьме. Но и на воле им плохо. Им нужен отдых в тепле и под крышей. А в городе, чтобы пройти в подъезд, надо открыть дверь, а чтобы подождать пока откроется дверь, и можно будет зайти в подъезд, они не догадываются даже. Короче говоря, не заводите этих животных. Морские свинки могут покончить с собой, равно как и золотые и другие рыбки. Если понимают, что они в заложниках. А в основном они тупые и не доходят до этого. Рыбкам очень плохо плавать в аквариумах, где нечего есть кроме того, что им сыпят и очень страшно, так как за стеклом что-то очень, очень отличное от воды, которое их пугает до крайней степени. Морские свинки любят, когда их кормят, любят, когда их гладят, а когда к ним прикасаются губами, выводят их с ума, так как им кажется, что их хотят съесть. Так что в этом случае, их ждет сумасшествие, и они часто просто умирают во сне, так как они спят, и видят сны с такими же свинками как они, и хотят перейти к ним. И переходят, если в окружающей им среде найдется что-то, что их может убить, тогда они всячески молятся, да они молятся о себе, чтобы умереть, и умирают, так как даже если вы будете постоянно молиться о смерти, то тоже как-нибудь умрете. Но люди живут себе и не понимают, что происходит с их питомцами в клетках, где они волнуются, мучаются, и умирают от отчаяния (касается в первую очередь рыбок и свинок). Теперь об Аллахе. Он стал собакой, и теперь Он забудет, что Он Бог. Таких Богов, которые не любят своих родителей, и считают Себя выше, чем Они, а Мы Его родители,так как сотворили Его из Ничего, мы можем наказать очень крепко, особенно за такое адское хамство. Ну и архангел Гавриил, который многое видит и живет во многих вещах, в том числе и возможно ваших книгах и компьтерах, сделал Свое дело. Мы были очень не рады, так как это очень очень жестоко, конечно, отправлять кого-то в собаку из нейтрона, Его ведь тоже за это могут отправить в крысу, но не отправляют пока, это касается всех, кто выше Него. А выше Него ангелы из высших Нейтронов, которые включают в себя Его нейтрон Полярной Звезды. Да вообще это было плохое дело. Мы хотели работать с Ним и Его спасти через разговор с Ним. А это было бы очень просто, так как Он хотел заключить договор с "дьяволом", но Ваал поступил по-своему. Увы. Теперь Аллаха не существует как Бога. Теперь Он пудель. Живет у Нас и постепенно забудет все о тех четырех нейтронах, которые вышли из Его души. Он не был достоин такого наказания, но тем не менее наказан за многое. Вы тоже можете подпасть под руки Ваала (арх. Джибриля или Гавриила или Георгия Победоносца, который до Своего подвига ничего о Себе не знал и был кстати самим Диоклетианом) если не будете нас любить, так как Ваал теперь может делать все, что захочет с каждым, просто пустив человека под нож или прикончив его от инсульта или от инфаркта. Если вы будете делать убийства, как этим занимался Аллах, так как все фанатики-убийцы Ближнего Востока делали Его волю, то можете подпасть под скорую руку Георгия победоносца и вам крышка. Вы будете превращены в кошку или крысу, или может быть в клопа в Царстве снов или в нейтроне. Напоминаем, что светила -- это нейтрон, а Рыбы, то что находится в этой звездной системе -- это электрон. И электронов столько же, сколько протонов и нейтронов, все это смешано повсюду. Из огненных раев или адов можно попадать в книги и компьютеры, просто переместившись душой туда, так как душа становится многоэлементной там и все время растет количество нейтронов там, примерно один нейтрон за сто лет. Аллах попал в нейтрон Самарии, когда Она стала всем во всем. Тогда Он был свергнут. А стала она всем во всем после очередной авантюры Бляда, когда он позаботился, чтобы на бумажке было написано "- умножить на +". Минус точка плюс. И Бог минуса, то есть всех электронов, стал Богом всего. Потом пришла очередь Амона-Ра, то есть Сама или Виктории, и Он стал владеть электроном и всем. Но Самария по-прежнему оставалась Богом, так как в Ее душе поселился Аллах, и Она стала Всевышней, а не просто Богиней снов. Теперь соответственно Бога нет, так как все нейтроны, а их было пять у Аллаха, перешли в разных людей, и один остался в собаке, которая через пару дней станет человеком, но у этого человека уже не будет власти. Теперь Ничто разбросано по людям, и не представляет никакой силы, пока эти люди не соединятся вместе. А это невозможно, так как каждый человек имеет свою волю, и он не пойдет в другого, а если и придет, как это бывает очень часто и называется раздвоением личности, не сможет ничего сделать с волей своего соперника, которого хочет подчинить себе. Теперь эти, Аллаховские нейтроны, полностью стали частью других людей. Это Его конец. А Мы надеялись работать с Ним. Может быть получилось бы Его воспитать и сделать шестым Богом добра. Мария -- это Сатана зла по прежнему, так как принять то, что она смердь, нечисть и нечистота, она не может, борется с Собой через молитву и поклоны, живет Она у Нас сейчас, раньше тоже страдала и привыкла к страданию, когда через Свою тень являлась Своим меджугорцам и массе других посланцев с Небес (с нейтрона когда вы наконец поверите, что все во Вселенной нейтрон, протон, электрон и еще один зарождающийся элемент!). И Она молится, чтобы исправить всю смердь через молитву! Этим и занимаются сатанисты в Церкви, каются, молятся и постятся. Зачем, когда надо принять то, что вы деревяшки, а не золото?! Любите делать добро себе и людям. Не делайте зла, как делает Ваал. Он не наказан пока, но когда выйдет из нейтрона в электрон, Мы Его накажем. Он познает, что такое делать насилие над кем-либо!
   Теперь о "жителях Олимпа". Они по-прежнему все до единого считают, что люди это сатаны, которые борются с ними и не заслуживают никакого иного места после смерти как под Олимпом в Царстве Аида, или в Их аду. Но мы не дошли до того, как исправить этот электрон, от их проникновения во все миры и насаждения дряни и зла, чем они только и могут заниматься, так как они, подонки, считают, что людям надо делать только зло за их происхождение от уранов и титанов (ангелов Санты). Короче Мы еще пока (на 17 декабря 2008 г.) с Ними не справились. У Самарии власть над минусом, то есть над ними, так что Они уже понимают, что под Богом ходят и их могут лишить их сил в любой момент.
   32 глава.
   Слушайте только рок. Не надо никакой классической музыки. Рок-артисты все до единог убийцы, в том числе и самостоятельно берут в руки автомат и расстреливают тех, кто пришел на их концерт. Но наступила власть Самарии, и Она приветствует эту музыку. Надо оставлять хорошие воспоминия о прошлом. Пока их не посадили и не казнили, слушайте их музыку. Она такая же, как и попса, только более злая. Слушайте зло, и оно будет уходить из вас через эту злобу. Вот что такое музыка -- это не приятность, а лечение от зла. Поэтому просто не включайтесь в их ряды на всякого рода опен-эйрах, а просто будьте теми, кто разрушает их радиостанции через Святой Дух, который от вас исходит. Чем больше вы слушаете какую-либо радиостанцию, тем хуже они становятся, и когда-нибудь получится всех их посадить на пожизненное, которое всегда кончается черех пару лет. Просто они впадут в свои же руки. Там в тюрьмах, так же убивают, как и в больницах и других местах скопления народа. Не ходите в места, где скапливаются люди, у многих подонков именно такие планы: собирать людей в такого рода места и устраивать жертвоприношения Ваалу. Они делают именно жертвоприношениия Сатане. Не позволяйте себя мутить. Когда слушаете такого рода радио, молитесь "100 раз радуйтесь". И к ним будет проникать Святой Дух, который естественно уничтожит их когда-либо. Это пишет Виктория. Я хочу одержать победу над тьмой. Так что подключайтесь к темноте, и уничтожайте ее своим Святым Духом. Чтобы у вас был Святой Дух надо заболеть любой неизлечимой болезнью, вызываемой микробами, например сифилисом. Жанна д'Арк именно была ангелом. Вам может показаться, что это сатанизм все. Но только через такие лишения, как лишение секса, можно стать Ангелом. Заразитесь ими и будьте носителями Святого Духа, Которого притягивают это микробы, как магнит. Тогда вы сделаете гораздо больше добрых дел, чем Франциск Ассизский, просто будете делать все по воле Святого Духа Иблиса, он хочет, чтобы Я написала это. Так как так сотворен этот мир. Короче, уничтожайте своим Святым Духом тьму, если Он у вас есть. А дается он через венерическую инфекцию. Так создан мир. Аминь. Итак, цепень и венерическую болезнь типа герпеса и сифилиса, но менее заразные и менее вредоносные для вас. Тимур уже многие радиостанции уничтожил. Например, Карнавал fm. Те через smsки убивали людей. Пишешь им sms, и они заказывают вас, так как сотовая компания им давала адреса, где проживают эти бедные, несчастные убитые и воскресшие опять в своей квартире, после пары дней отсутствия. Эти убийцы просто так должны быть повержены в прах. На них должна быть порча от Святого Духа.
   33 глава.
   Не слушайтесь голоса Своей совести. Совесть -- творение Афины. Она делает неправильную совесть, вернее скрупулу (почитание своей совести за абсолют). Эта скрупула дает понятие, что все, что вы делаете, все не так. Все, что говорит совесть, что надо пойти и сказать то-то и то-то, что надо исправить положение вещей через лишние действия -- от Нее, так как она решила так вредить людям, чтобы те потом ненавидели всех людей, у кого что-то отличается от них. Совесть говорит, что надо быть добрым. Следовательно, вы сами не добрые, раз у вас есть такая совесть. Совесть показывает: этот человек не живет по совести, он отступник от гуманизма. Совесть говорит: этот человек, то есть кто-то, кого вы видите, не такой как вы. Он не живет правильно, а вы живете правильно. Такая совесть, что она дает обратную сторону, обратную скрупулу, направленную не только к вам, а к другим людям тоже. Это все сделала Афина Паллада. Не слушайтесь короче своей скрупулы, слушайтесь голосов и посланий Библии, Корана, Меджугорских посланий и патерика, а также менее важных книг, написанных через людей нейтрона. Все послания, которые не от нас, и не от других жителей электронов, зависят только от бесов. Так что послания Фаустины -- это не Иисус. Это добрый бес с одного из множества протонов, вернее нейтронов и протонов. Его зовут Виталий. Пусть он скажет свое слово, что значит икона Иисус, я на Тебя уповаю. Там есть два луча, один синий, другой красный, который является неприступной загадкой для всех католиков и протестантов.
   - Это значит: кровь в красном свете и страдание в синем. Это, то, что находится в аду. Мы видим все именно в этих цветах, и я просто просветил всех нашим светом, и люди поняли, кто они есть. Это свет нашего ада. Я показывал Фаустине и то, и другое, и она видела все, что у нас есть, у нас есть и ад, и чистилище, и рай. Рай -- это тот же ад, но который дает радость от нашей крови, которая течет от нас на весь ваш мир и от приятного для всех, кто привык страдания, которое символично передается в свете синего луча. Синия луч -- это луч приятного страдания, которое находится в нашем раю, а он отлитчается от ада лишь наличием этих цветов, этого света. Вот. Это причащение нашей любви к вам. Мы хотим, чтобы вы не попадали к нам. Поэтому и дали вам оберег от ада. Чтобы вы не шли в ад, а были в раю. Мы ангелы, не бесы, поэтому даем лишь правильные мысли о вечности. А вечность как я знаю бывает лишь такая. Но у нас сердца полны любви. Этот образ -- призыв к любви. А "Иисус, на Тебя уповаю" значит, что мы упловаем, что Он нас спасет. Берите этот оберег и будьте просвещаемы нашим светом, который несет лишь добро. Отсутствие нечестивости и смерти вечной. Мы надеемся, что этот свет нашего ада сделает вас сильнее, как нас и сделает вас ангелами. Смотрите на эту икону и отсутствуйте для греха. Бог милостив и спасет вас. И наш оберег вам поможет стать ангелами не у нас. А живем мы далеко очень от вас, очень далеко. У нас нет ничего кроме голосов. Мы связались с Фаустиной, и она точно передала наши послания любви, послания Божественного милосердия, которого мы лишены, и к которому... Что это? Что это? Я лечу. Может...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"