Александрова Алиса Александровна : другие произведения.

Любовь нечаянно нагрянет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Она жила и радовалась жизни, не всегда конечно у нее были приятные моменты, но все же все было хорошо и ничего не предвещало беды...
   Он был ее хорошим знакомым, они проводили вместе время, много говорили ... им было очень интересно...порой казалось, что они понимают друг друга без слов... и самое главное в их отношениях это было то, что Она искренне верила в дружбу между мужчиной и женщиной...
   У нее всегда было много кавалеров, Он свою очередь был женат, поэтому, другого варианта их отношений Она не видела, только друг и не более... у них было много общих тем, они вместе работали, могли вместе гулять, ходить в кино, кафе, пить шампанское и от души смеяться...либо говорить на серьёзные темы... и им было очень комфортно, время когда они были вместе, летело незаметно, и всегда они возвращались домой в очень хорошем и приподнятом настроении))) и так длилось довольно таки долго... но в один прекрасный момент Он решился проявить себя и вот тут то все и началось...
   Тот вечер Она никогда не забудет... началось все как обычно, они просто пошли месте гулять, общались на разные темы, но ничего личного... но в тот момент когда Он взял ее за руку, у нее перевернулся весь мир перед глазами... Она не могла понять, что с ней происходит, ее охватывало просто неописуемо приятное чувство, но в тот момент оно дополнялось еще и волнением, непониманием что происходит...почему он так себя ведет...насколько это искренне.. зачем ему это ... вообщем вопросов возникала масса, но Она молчала и продолжала просто наслаждаться моментом, вдыхая его запах, который казался самым родным , Она может быть и ждала этого, но только лишь на подсознании и конечно же ей было страшно даже подумать об этом, не то чтобы сказать это вслух...но это случилось и Она была счастлива... ее пугала то, что будет завтра... как себя вести и что говорить... но все само собой решилось... их отношения стали стремительно развиваться, у них начался головокружительный роман...Она сама не верила своему счастью... Он вернул ей веру в любовь, в чувства, в теплоту и искренность отношений...а в этом Она очень давно нуждалась...несмотря на всю ее общительность, большое количество знакомых, множество одноразовых свиданий и кучи ухажеров, Она все равно была одна... Он говорил ей массу комплиментов, восхищался ей и Она чувствовала себя самой желанной на свете...
   Ночь...песчанный берег... прохладная вода которая слегка дотрагивается к ногам оставляя ощущение свежести и прохлады... звездное небо... и только Он...что может быть ещё лучше...ей не снилось это даже во сне... Они просидели тогда до утра, им тяжело было расстаться, но каждый раз им приходилось все равно уходить в разные стороны...
   Она наслаждалась каждым моментом их встречь... Она была безмерно счастлива и увлечена им, но в какие-то моменты Она осознавала, что это все рано или поздно закончится ... а ей так этого не хотелось... Она только с ним начала жить и дышать полной грудью... поэтому взвесив и подумав обо всех нюансах, Она пришла к выводу, что неважно как будет завтра, как быстро все закончится...главное то, что есть сейчас и от этого ей становилось тепло и уютно, поэтому нет смысла лишать себя удовольствия... жизнь ведь дается один раз и Она решила именно так и жить, чтобы не о чем потом не жалеть...ее могут многие осудить, ведь как Она может, Он женатый мучина, отец... а Она вмешивается в его семью... но если на это посмотреть с другой стороны, то ее винить не в чем, ведь первый шаг Она не делала, у нее нет даже в мыслях разбить его семью, Она просто хочет быть счастливой и Она не виновата, что счастье обрела именно с этим мужчиной...ведь не зря люди встречаются на этой земле... все не просто... они в любом случае для чего- то друг другу нужны.... Вот этим Она все и обьяснила, может даже пыталась себя успокоить... и к счастью у нее это получилось...
   С каждым днем они все ближе и ближе становились друг к другу...все трепетне и нежнее были их чувства, Она поняла что он занял ячейку ее жизни и эта ячейка , как бы там ни было, всегда будет принадлежать только ему... Она верила каждому его слову, и это было правильно, ведь он никогда не подводил ее, всегда сдерживал свои обещания... а ещё больше доказывал на деле... это то, что Она больше всего ценила в людях, с ним ей было тихо и спокойно, очень уютно и надежно, Она представляла себя маленькой девочкой... и не боялась показать ему свою слабость... потому что знала, что с ним ей ничего не страшно... им было очень хорошо вместе даже молчать, а их губы словно созданы для того чтобы целовать друг друга, потому что такой сладости от поцелуя Она никогда не ощущала ранее... Она обожала его запах ... его походку...его манеру поведения...для нее Он просто идеальный мужчина... Она часто рассказывала ему свои детские воспоминания... ей хотелось разделить с ним все что у нее есть... в какой-то момент Она вообще перестала думать о том, что у него другая семья и частью его Она никогда не будет, хотя Он и говорил, что Она навсегда останется в его душе...и Она конечно же верила его словам... и знала, что так это и будет... Этот мужчина должен был ей встретиться... вопреки всему!!!
   Она многое поняла и переосмыслила в жизни, Он не ведая даже сам об этом помогал принимать ей правильные решения... и Она сейчас знает, что не одинока, а это очень важно...потому что Она устала быть сильной... ей как всем другим женщинам хочется показать свою слабость перед одним единственным человеком, потому что именно Он поймет все это правильно...
   Их отношения продолжают развиваться дальше и это пока ещё не конец...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"