Александрова Рина : другие произведения.

Горец 21 века

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Название временное(предложения принимаются по поводу названия) *** Автор начинающий и не претендует на великого писателя, просто у музки автора сейчас творческий порыв. Прошу поддержать в этом =))) *** Помните, раньше были "исторические " любовные романы, где красивую, юную и милую девушку отдавали замуж за горца, такого жестокого, злобного и вообще весь такой бяка. Однако через какое-то время девушка начинает пускать слюнки на его такое мускулистое тело, да и он уже не кажется таким страшилищем и мужланом. Она, конечно, влюбляется в него и все страстная ночь и happy end =) К чему я все это рассказываю, да к тому что с моей героиней произошла такая же банальная история, только в нашем 21 веке. Если вам интересно, то милости прошу =) *** Ошибки могут быть, поэтому прошу не сильно ругаться и говорить какой бездарный и безграмотный автор, а просто помочь ему =)

  1 глава
  
   Станислава
  
  Станислава зашла домой тихо и услышала, что папа с мамой о чем-то спорят а повышенных тонах, странно подумала она, они никогда не ругались.
  -Ты не сделаешь этого! - строго произнесла мама.
  -Да ты не понимаешь - я обещал - проговорил папа.
  - Я дома! - крикнула Слава и прошла на кухню. Там за столом сидела женщина в черном брючном костюме, на ее фигуре он сидел отлично, показывая, все достоинства. Слава, в который раз порадовалась, что мама у нее такая красивая и папа частенько ее ревновал. И вот на данный момент эта прекрасная женщина хмурилась и кривила губы в улыбке.
  -Что-то не так?- поинтересовалась Слава.
  - Вон спроси у отца - махнула рукой мама.
  Слава перевела взгляд на отца. Николай Александрович был высоким русоволосым с ярко синими глазами. В своей фирме он был строгим руководителем, и когда Станислава приходила, слышала, что он ругается. Сам он говорил, что если дать им спуску, то сядут на шею. Сейчас же Николай Александрович, выглядел, как нашкодивший ребенок. Слава даже удивилась: - Пап, ты что-то должен мне сказать?
  -Да - произнес он, - понимаешь, тут такое дело - ты выходишь замуж.
  -Чтоооооо? - Слава даже села на стул от неожиданности, - как? когда? за кого?
  Слава посмотрела на маму, Ольгу Анатольевну: - Что это значит? Почему я должна выходить замуж за человека, которого не знаю?
  - Твой папа обещал - Ольга Анатольевна выплюнула эти слова с таким пренебрежением, что Николай Александрович передернул плечами.
  -Папа, я не выйду замуж за кого-то там - произнесла Станислава.
  -Я сказал, выйдешь! - громко произнес Николай Александрович и даже стукнул ладонью по столу, так, что Слава с Ольгой Анатольевной подпрыгнули, - все это мое последнее слово, кстати, он работает в твоем институте.
  -Что? Это получается, он какой-нибудь старикашка? Ну, уж нет - для убедительности она помахала головой.
  -Нет, он не старикашка. Его зовут Барс Тимур Олегович, ему 25 и он сын очень хорошего моего друга.
  -Что-то мы не слышали про этого друга - ехидно заметила Слава.
  -Ничего познакомишься... - пообещал папа и ушел.
  - Эй, так не честно, уходить от ответа - крикнула ему в след Станислава.
  Она посмотрела на маму: - Ведь так же не будет? Ты же уговоришь его, чтобы он выкинул из головы эту идею?
  Ольга Анатольевна с сочувствием посмотрела на дочь: - Я постараюсь, ты же знаешь, как его сложно уговорить.
  -Хорошо, а пока я пойду к себе. - Произнесла Слава.
  Она зашла к себе в комнату и сразу почувствовала, как предательские слезы навернулись на глаза. " Нет, он так не сделает. Я же его любимая дочка! Он не может так со мной поступить" - думала Станислава, валяясь на кровати.
  Она так и не заметила, как уснула.
  
  Тимур
  
   Молодой человек хорошего телосложения с усердием молотил грушу, вымещая на ней всю свою злость. "Мало того, что отец засунул его в этот институт, так теперь еще и сказал, что он должен жениться. Нет, это ж надо...." -Тимур опять ударил грушу, так что та отлетела на приличное расстояние. " Определенно, девчонка, которую ему хочет навязать отец, страшная, что бедняжка одна и ее родители бояться, что она так и будет ходить в девках" - он усмехнулся, может он ее увидит, как сказал отец, то она учится в институте, где он преподает. Он снова задумался, о преподавательстве - "Это отец, сказал, что ему необходимо пообщаться с людьми, что после той работы, он стал на людей кидаться, и для этого как раз подходит институт. Бррр... С одной стороны, там много очень симпатичных девушек, которые так, и вешаются на него. А он любил находиться в центре внимания"
  Тимур в последний раз ударил грушу и пошел в душ.
  
  
  Через часа 2 Тимур решил позвонить своему другу Стасу и только он хотел нажать на вызов, как телефон разразился мелодией. - Здорово, дружище, - проорал в трубку Стас, как только Тимур ответил на звонок. - Ты что делаешь? Приезжай к нам в Олимп.
  Тимур решил, что это хорошая мысль, так как Олимп был самым шикарным клубом в их городе, а отец Стаса как раз им владел, в итоге парни постоянно там тусили. - Скоро буду - сказал Тимур и сбросил звонок.
  Он решил не заморачиваться и одел джинсы с борцовкой и взял пиджак. Довольно странно, но он любил сочетать спортивный стиль с классическим. Он прихватил ключи с тумбочки и пошел на улицу. Сначала он думал, что поедет на своей audi a5, но решил, что ему просто необходимо выпить. Тимур поймал попутку и договорился, что его подбросят до Олимпа, оказалось, что компания, тоже ехала туда. В клуб он попал без осложнений, так как охрана на входе его знала. Молодой человек не останавливаясь, прошел на второй этаж к отдельным кабинкам. Ему очень нравилась обстановка Олимпа: на первом этаже бар и танцпол, все в сочетании белого, красного и черного, на втором же этаже музыка была слышна, но все же можно было не напрягаясь говорить и слышать друг друга. Тимур поприветствовал всех собравшихся: Стаса, Олега, Игоря, Артура. С ними он служил и с некоторыми учился. Все ребята, были проверены временем и ситуациями, и он был уверен в них как в самом себе. - Давайте, что-нибудь выпьем? - предложил кто-то.
  -Да. Давайте. Конечно - послышалось со всех сторон. - Я тогда схожу - ответил Тимур.
  В баре он взял виски и колу, когда же он уже подошел к лестнице, то услышал, что его кто-то окликнул. Парень повернулся и увидел Марину. " О нет..." - мысленно простонал он. Тимур решил сделать вид, что не заметил ее и сделал шаг вбок, не смотря в ту сторону. Оказалось, что это была очень страшная ошибка. Он наткнулся в этот момент на кого-то и когда повернул голову, то увидел, как бутылка с виски пошатнулась и свалилась с подноса. Молодой человек хотел поймать ее, однако не успел и смотрел, как она разбивается о пол, а брызги отскакивают в разные стороны. - Ты, что очумел? - вывел его из прострации голос. Тимур перевел взгляд с осколков на говорившего: это была девушка, которая доставала ему макушкой до подбородка, с русыми волосами, которые доставали до лопаток и темно синими глазами, которые в данный момент метали молнии. - Учти, это ты на меня наткнулся - сердито проговорила она.
  - Тимурчик, любимый - прозвучал близко голос Марины. Парень не долго думая, притянул стоящую перед ним девушку и поцеловал. Она сначала опешила и он воспользовался ее замешательством, его язык проник в ее ротик, а эта чертовка, взяла и укусила его. Тимур резко от нее отпрянул. - Дура - прошипел он, рассматривая кончик языка. - Сам придурок! - гаркнула девушка, показала язык и, развернувшись, исчезла в толпе. "Мда... вот идиотка, укусила. Блин, больно как. Хорошо хоть избавился от этой Марины" - подумал парень, возвращаясь к бару за новой порцией виски.
  
  
  2 глава
  
  Станислава
   Слава проснулась от того, что под ухом что-то гудело. Она достала телефон из-под подушки и ответила на звонок: - Да?- прохрипела она в трубку. - Привет, подруга!- услышала она голос Катрины. - Ты, что делаешь? - Сплю, - проговорила девушка.
  - Как спишь? Ты забыла, что сегодня у Олега день рождения? - возмутилась Катрин.
  - Ой, точно!!! Дурная голова - Слава хлопнула себя по лбу. - Я уже бегу - крикнула она, скатываясь с кровати.
  -Давай, мы в Олимпе - проговорила подруга и отключилась.
  Станислава открыла шкаф и начала искать то, что можно было одеть. Девушка остановила свой выбор на белой майке, джинсах с заниженной талией и джинсовой безрукавкой. Волосы она расчесала и оставила распущенными, а ресницы накрасила тушью. Станислава посмотрела на себя в зеркало и осталась довольна: на нее смотрела девушка в джинсах, которые подчеркивали ее стройные ноги, а майка выделяла верхние формы, волосы струились по плечам. " Красота. И кому я такая достанусь?" - засмеялась девушка и вышла из комнаты.
  - Я уехала - прокричала она.
  - Ты куда? - поинтересовалась мама.
  - В Олимп у Олега день рождения - пояснила девушка.
  - Ой, здорово, передавай привет ему. - Хорошо - сказала, девушка, обувая балетки и выходя из квартиры.
  
  Олимп встретил Станиславу громкой музыкой. "Так, вот и где теперь искать их" - размышляла она, проходя сквозь толпу.
  - Стасяяяяя - услышала девушка и обернулась, к ней шел высокий молодой человек и улыбался. Она залюбовалась им: высокий блондин с хитрым прищуром глаз.
  - Олеееежек, родной! - прокричала она и бросилась к нему. - С Днем Рождения, хороший мой! Прости, засранку - сказала она, обнимая молодого человека. - Да все хорошо, я рад, что ты приехала - обнял в ответ парень. - Пойдем ко всем - предложил Олег. - Ага - кивнула девушка. Парень взял ее за руку и повел, сквозь толпу.
   Можно подумать, что между ними, что-то есть, что они не просто друзья, а нечто большее. Однако, это не так, они что ни есть банальные друзья, ни с его стороны и ни с ее не было никаких намеков. Он для нее был как старший брат, которого у нее не было.
   Она вспомнила, как они познакомились: она сидела в песочнице и играла с совком, вдруг тень загородила солнце и она увидела мальчика, который сердито смотрел на нее.
   - Ты что делаешь? - спросил он.
  - Я строю замок - гордо произнесла маленькая Станислава.
   - Можно мне с тобой? - спросил мальчик осторожно, он только переехал и никого здесь не знал.
   - Давай, вместе веселей - улыбнулась девочка.
  Так со временем их дружба укрепилась и она была, рада, что у нее есть такой замечательный друг.
  Ребята подошли к столику, за которым сидели все остальные: Катрина, Кирилл, Илья, Света.
  - Ну, наконец, то - выдохнула Катрина. - Мы тут уже вас хотели идти искать.
  - А не надо нас искать - произнес Олег.
   Они сели за стол, и веселье закрутило их. Олега поздравляли, желали много всего хорошего, дарили подарки.
  Через какое-то время Стася решила сходить в туалет. - Я скоро вернусь, - проговорила она. Девушка осторожно пробиралась через толпу и вдруг кто-то налетел на нее. Она посмотрела на человека: это был парень высокий. "Я ему до подбородка достаю" - вдруг мелькнула мысль в ее голове. Парень держал поднос, на котором стояли бутылки с виски и кола. Она, как в замедленной съемке, увидела, что бутылка пошатнулась и стала падать, молодой человек хотел поймать ее, но у него ничего не вышло, бутылка упала и разбилась вдребезги. " Вот черт! Сейчас начнет орать, что это я виновата" - подумала девушка.
  - Ты, что очумел? - Слава решила, что лучшая защита - это нападение. Парень перевел взгляд с осколков на нее. Он был такое ощущение в прострации и не понимал, что произошло.
  - Учти, это ты на меня наткнулся - сердито проговорила девушка.
  - Тимурчик, любимый - услышала Станислава.
  Парень же вдруг одной рукой притянул ее к себе и поцеловал. Сначала девушка даже опешила от такой наглости, поэтому субъект засунул свой язык ей в рот.
  " Ну, уж нет" - подумала девушка и укусила его за язык. Молодой человек вскрикнул и оторвался от нее.
   - Дура - прошипел он, рассматривая кончик языка. - Сам придурок! - гаркнула Слава, показала язык и, развернувшись, исчезла в толпе. Она подумала, что это по-детски показывать язык, но она была на него зла. Она дошла до туалета и увидела, что щеки горят, как при лихорадке. "Нет, вот наглый, болван! И это я еще дура. Ууууу...." - вела мысленный диалог Станислава, оттирая с джинс брызги виски. "Вот козел! Целоваться еще полез!" - девушка еще долго не могла забыть поцелуй, такой неожиданный. "Так ему и надо" - ухмылялась она, когда вспоминала выражение его лица, когда она его укусила.
  Остальной вечер прошел без происшествий: ребята веселились, танцевали и отрывались по полной программе. Девушка к концу вечера забыла о ситуации с незнакомым парнем.
  
  
   Тимур
  
  Он вернулся к друзьям. - Тебя, только и посылать за выпивкой - посетовали друзья.
  - Да, я Марину встретил - оправдался парень. - Ну, ну, она снова тебя пытается поймать в свой капкан? - посочувствовали друзья. - Бедный.
  - Ну, вас - беззлобно огрызнулся Тимур.
  Парни засмеялись и разлили виски по бокалам. Остальной вечер проходи в непринужденной обстановке. Молодой человек, больше не сталкивался с Мариной, к его радости с той девушкой он тоже не сталкивался. "Мымра " - думал он злобно.
  
  
  Что-то противно пиликало и мешало Тимуру спать, он разлепил глаза и постарался вспомнить, где он. Навязчивый звук раздражал сильно и отдавал в голове, которая раскалывалась на части. Парень посмотрел по сторонам и узнал собственную квартиру. "Хорошо, что дома" - подумал Тимур. Через какое-то время пищание прекратилось и парень вздохнул с облечением. Однако не прошло и 10 минут, и оно снова началось.
  Молодой человек сообразил, что это телефон разрывается. Он свесился с кровати и посмотрел на полу его. В куче одежды парень нашел телефон и ответил на звонок: - Да.
  - Ты где? - услышал он голос отца.
  - Дома, на кровати, где же еще? - поинтересовался Тимур.
  - Почему ты еще не у меня в офисе? - спросил отец на повышенных тонах.
  - А я должен был приехать? - удивился молодой человек.
  - Ты что последние остатки разума где-то потерял? - проорал отец в трубку. - Ты обещал проверить сеть мне в фирме!
  Тимур вспомнил, что неделю назад обещал отцу, что приедет к нему в авто салон и проверит компьютерную сеть. - Блин, пап, прости, я буду у тебя через два часа.
  Тимур быстро сходил в душ, перекусил, головная боль к его счастью прошла быстро.
  Он решил, что поедет на такси. И уже через два часа заходил в офис к отцу, как и обещал.
  В кабинете его отец, Олег Анатольевич, был не один, в кресле напротив стола сидел мужчина.
  - Привет, сын. Познакомься с моим лучшим армейским другом, Николаем Александровичем - представил мужчину отец.
  - Здравствуйте - подал руку Тимур.
  - Сын, ты как раз во время. Мы как раз обсуждали вашу с его дочерью свадьбу - поделился информацией отец.
  Молодой человек в упор уставился на Николая Александровича: - Что ваша дочь настолько страшна, что вы решили выдать ее за меня?
  - Тимур! - окрикнул его отец. - Не смей так говорить.
  - А что я такого сказал? - возмутился парень. - Получается, что правду.
  - Нет, она не страшная - ухмыльнулся мужчина. - Однако, обещания это очень серьезная штука, которые я никогда не нарушаю, даже если это касается моей семьи.
  - Что вам будет все равно, что мы друг друга не любим или, что я буду изменять ей? - поинтересовался молодой человек.
  - Поверь, мальчик, ты ей не будешь изменять - пообещал мужчина.
  - Ты что так и будешь спокойно это слушать? - спросил Тимур отца, посмотрев на того.
  - Да, и я тебе больше скажу, я тебе сам устрою, если начнешь изменять ей - добил его отец.
  - Посмотрим - рявкнул молодой человек и вышел, хлопнув дверью. Он был очень зол: "Посмотрим, если она страшилище, то они не заставят меня быть с ней" " А может она красива и с отличной фигурой" - нашептывал ему внутренний голос. " Нууу, если так, то может из этого, что-то да и получится" - улыбнулся молодой человек, направляясь в отдел IT.
  
  В это время в кабинете двое мужчин обсуждали сложившуюся ситуацию:
  - Как ты думаешь, может, мы перегибаем палку? - спросил хозяин кабинета.
  -Думаю с ними так и надо - улыбнулся гость. - Ты же помнишь их в детстве? - Как Тимур сказал, что женится на Станиславе.
  - Даааа, было время. Ты ему то, как раз и обещал, что как только она подрастет, тогда и выдашь замуж.
  - Только вы тогда переехали, вас сколько то не было?
  - Да лет 15.
  - Я так рад, что мы снова нашли друг друга - проговорил Николай Александрович. Он был обязан жизнью человеку напротив, тогда в далеком армейском прошлом, он спас его, вытащив из под обстрела. Поэтому мужчина хотел, чтобы их семьи стали близки.
  - Ладно, пойду я. Надо будет еще сказать Станиславе, что в выходные мы идем к вам знакомиться. Она, конечно же, не помнит, маленькая была - мужчина поднялся из кресла и протянул руку другу. Тот вышел из-за стола и ответил на рукопожатие: - Еще увидимся.
  - Конечно - кивнул головой Николай Александрович, выходя из кабинета.
   ***
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"