Александрова Светлана Валерьевна : другие произведения.

До свидания, сентябрь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Теплый и ласковй сентябрь внезапно помахал нам ручкой и уступил место холодному и ветреному октябрю. В этом году как-то стыдно жаловаться на сентябрь: погода очень радовала, в общем-то, даже дождей было как-то неприлично мало, поэтому мы старались дома не сидеть, и наслаждались последними погожими денечками)) Все наши прогулки в этот раз были в радиусе буквально нескольких км от дома, но для меня это были маленькие открытия: золотая осень меняет угол зрения)) Мы шуршали опавшей листвой на другом берегу Клязьмы, там, где я ни разу в жизни не бывала)) Оказывается, у нас в поселке даже такие места остались)) А еще покатались по нашей маленькой Карелии, которая всего в 2 км от дома) Там сейчас по берегам рассыпали золото, а в воде утонуло серебро, и кажется, что тебя занесло уроганом в совсем новую и неизведанную страну - в Золотые Долины и Серебряные дали)))) И даже безо всяких цветных очков ты оказываешься в сказочной стране) Люблю я осень) Люблю ее разную: и теплую, залитую солнцем, и угрюмую и опечаленную холодными дождями, но от этого особенно уютную) Осень многогранна, она вмещает в себя целый калейдоскоп чувств, она как маленький ребенок, который пока не научился сдерживать свои эмоции: от солнышка светится, словно получил новую игрушку или красивую и вкусную конфету, а как тучки наползут и прольются дождем - нахмурится, словно его этими радостями только подразнили и отдали какой-то другой детке))
  С каждой прогулки я приношу домой кучку листьев, которые расселяются по книжкам)) Очень тяжело остановиться, когда вокруг столько красоты) Осень очень талантливый художник и отличный колорист) Она очень удачно сочетает цвета и оттенки: иногда зальет все яркой краской, а иногда всего лишь мазнет желтым или красным по зеленой листве) а я чувствую себя участником аукциона с неограниченными финансовыми возможностями: могу купить любую понравившуюся картину, и даже не одну)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"