Александрова Светлана Валерьевна : другие произведения.

Охота на осень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Мама, а почему дядя оделся как военный?
  -Он охотится на грибы. Наверное, он так одет, чтобы грибы его не заметили и не разбежались.
  Мы, вообще-то, тоже вышли на охоту за грибами. Но дяде в комуфляже повезло больше - он нашел целую корзинку. А мы, видимо, своими совсем не лесными одеждами распугали все грибы, даже поганки от нас попрятались. Зато ярким листикам мы пришлись по душе. Они прямо просились к нам в руки, сумки и пакеты. Каждый кричал: "Меня возьми!" А другой выпячивался вперед: "Я лучше и красивее! Посмотрите, какие у меня живописные прожилочки и яркие бочка!" Все эти листики, как маленькие нетерпеливые детки толпились у нас под ногами, словно в парке атракционов перед каруселью. И нам с Алисой хотелось унести из леса решительно всех)) Мы принесли домой целую гору сокровищ, достали наше богатство из сумок и пакетов , и у нас в комнате запахло осенью и лесом. А потом мы гладили листики утюгом, и этот запах разносился теперь по всей квартире, уже не еле уловимый, а концентрированный и насыщенный, как будто наш дом надушили осенью)) Я подумала и приоткрыла окошко - чтобы наш поселок тоже подышал этим дурманящим запахом))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"