Алексеев Даниил Юрьевич : другие произведения.

Красная клубничка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    25 декабря 2021 года 30 лет распаду СССР. Возможно ли было другое развитие событий? Маленькая фантазия на тему победы КПРФ. Cмеяться или плакать решайте сами.

  Красная альтернатива или назад в будущее!
  (к 30-летию распада СССР, утопия, в которой в 1996 году победил Г. А. Зюганов)
  
  22 ноября 2022 года в Российской Советской Федеративной Социалистической Республике торжественно праздновали 105-летие Великой Октябрьской Социалистической революции.
  
   Торжественный доклад, посвящённый всемирно-историческому значению Великого Октября, прочитал с Мавзолея Великого Ленина Генеральный секретарь ЦК КПРФ, Президент РСФСР Геннадий Андреевич Зюганов. В нём товарищ Зюганов рассказал о новых успехах, которыми Россия встретила славный юбилей, и осудил попытки очернить завоевания Великого Октября, предпринятые в ряде капиталистических стран, а также их наймитами в России.
  
  Вместе с Г. А. Зюгановым на Мавзолее стояли Первый заместитель Генсека КПРФ товарищ Юрий Вячеславович Афонин, Председатель Верховного Совета РСФСР товарищ Иван Иванович Мельников, Первый секретарь Московского обкома КПРФ товарищ Валерий Фёдорович Рашкин, Председатель входящей в народный-патриотический фронт ЛДПР, министр нападения Владимир Вольфович Жириновский, директор совхоза-миллионера имени В. И. Ленина Павел Николаевич Грудинин, Генеральный секретарь КПУ Пётр Николаевич Симоненко, руководители братских компартий и другие официальные лица.
  
  После торжественного парада войск и демонстрации трудящихся товарищ Зюганов открыл новый памятник лучшему менеджеру XX века Великому Вождю Иосифу Виссарионовичу Сталину. Любимый Руководитель ЛДПР товарищ Жириновский возложил венок к памятнику юному гэкачеписту. Товарищи Афонин и Мельников принесли букеты цветов к мемориалу защитникам Верховного Совета РСФСР в октябре 1993 года. Большой друг природы товарищ Рашкин выпустил на волю в национальном парке Лосиный остров новую партию выращенных за его собственные деньги лосекабанов. Товарищ Грудинин бесплатно угостил всех желающих красной клубничкой.
  
  По приговору Верховного суда РСФСР по делам о грабительской приватизации и коррупции осуждён к высшей мере наказания - расстрелу злостный расхититель народной собственности А. Б. Чубайс, его ближайшие сообщники получили длительные сроки заключения. Печально известного коррупционера не спасла даже пламенная речь знаменитого ленинградского адвоката В. В. Путина, защищавшего в своё время Деда Мороза. Продолжается слушание по делу А. А. Навального об оскорблении ветерана Великой Отечественной войны. Защитником на процессе выступает ещё один известный ленинградский адвокат Д. А. Медведев.
  
  Торжественные митинги и демонстрации, прошли в городах-героях Ленинграде, Сталинграде, Свердловске, Молотове и др.
  В столице Дальневосточного федерального округа Владивостоке у памятника В. И. Ленину в Центральном парке культуры и отдыха состоялась торжественная церемония, которую открыл Первый секретарь Приморского обкома КПРФ, губернатор Приморского края товарищ Анатолий Николаевич Долгачёв. В церемонии приняли участие Первый секретарь Хабаровского обкома КПРФ, губернатор Хабаровского края Пётр Владимирович Переверзенцев и его заместитель Первый секретарь Хабаровского обкома ЛДПР Сергей Иванович Фургал.
  
  Во Владивостоке у памятника Рыцарю революции товарищу Ф. Э. Дзержинскому, много сделавшему для воспитания беспризорников, в рамках программы партии по просвещению подрастающего поколения Первый секретарь Владивостокского горкома КПРФ товарищ Артём Анатольевич Самсонов вручил красные фаллосы юным пионерам и объяснил, как ими пользоваться.
  
  Народ и партия снова едины. Неслучайно выступления верных ленинцев товарища Зюганова и его соратников неоднократно прерывались криками "Ура!"
  
  Торжественный пленум ЦК КПРФ единогласно рекомендовал выдвинуть товарища Зюганова на очередные сроки на посты Генсека КПРФ и Президента РСФСР.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"