Алексеев Леонид Валентинович : другие произведения.

Поросячий Рай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПОРОСЯЧИЙ РАЙ
  Леонид SINNER Алексеев 5 июля 2008 в 9:54
  ...Жрать охота!!!Прям клыки сводит и в брюхе воет тоска...
  ОН (почти двухгодовалый кабанчик, килограмм 90 весом), весь день продремал, лёжа в сырой яме, в густом кустарнике. Ему снились братья и сёстры, добрая и мудрая мамаша. Да...весёлые были времена...
  Уже несколько месяцев, как он ушёл из стада и поселился в этом лесу. Он обнаружил несколько небольших полянок, на которых растёт овёс!! А овёс-это же такая вкуснятина, деликатес!!! Это, как для двуногих охотников чёрная икра!!!
  Скорее бы солнце совсем скрылось...и можно будет рискнуть, полакомится .
  А лес живёт своей обычной лесной жизнью... осень...
  Резко стемнело, начинается дождь... Была-не была...Он осторожно встаёт на копыта, вытягивает пятачёк, навостряет уши...Никаких незнакомых запахов и звуков...
  Стараясь не хрустеть ветками медленно продвигается к границе деревьев...
  Оглядел поляну...всё тихо...перекрестился , и резво засеменил к овсу, судорожно начал рвать его клыками...блаженство !
  ...Резкий, громкий хлопок , вспышка...
  Чувство голода исчезло, стало легко...Он медленно летит в ярком тоннеле, его встречают несколько порсят белого цвета, дружески трутся боками ... радостно хрюкают... На краю тоннеля ...Мама дорогая!!!...Он видит бескрайнее море...из первоклассного спелого овса!!! В центре растёт огромный дуб, и все его ветки усыпнаны спелыми желудями!!!...С радостым хрюканьем Он прыгает в этот свой ПОРОСЯЧИЙ РАЙ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"