Алексеев Вадим Викторович : другие произведения.

Голодомор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.88*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я знаю, что моя тень заглядывает мне через плечо, я уже к этому привык. У меня появилось своё собственное средство массовой информации! Время от времени я публикую главы из своего романа-дневника в Интернете (интересно, к рукописи есть доступ всех желающих?) и это тоже помаленьку влияет на мировую историю.

  ГОЛОДОМОР
  
  Я знаю, что моя тень заглядывает мне через плечо, я уже к этому привык. У меня появилось своё собственное средство массовой информации! Время от времени я публикую главы из своего романа-дневника в Интернете (интересно, к рукописи есть доступ всех желающих?) и это тоже помаленьку влияет на мировую историю. Я надеюсь, что сумею убедить общественное мнение в своей правоте так же, как убедил его в понимании совсем ещё недавнего грузино-осетинского вооружённого столкновения. В эти минуты по всем каналам украинского телевидения показывают траурное шоу (это оксюморон), посвящённое памяти жертв голодомора. Мне представляется, я имею моральное право порассуждать на эту тему, потому что на своей шкуре испытал, что такое голод - ющенковская охранка уже оставляла меня совершенно без еды на 28 суток. Это была расправа с диссидентом.
  
  Для понимания исторических событий важно не только привычное всем объяснение через причину (или, точнее, совокупность причин, называемую структурой обстоятельств), но и объяснение через цель, открытое ещё Аристотелем. С какой целью устроена траурная церемония? Она синхронизирована с очередной годовщиной "оранжевой революции", которую решили не отмечать, чтобы избежать бойкота и провала. Вот цель! Такая мирская. Сытая мордатая национал-буржуазия пришла почтить память умершей от голода украинской бедноты. Скоро народ массовидно начнёт отказываться от гастрономических нещаков, табака, алкоголя. Кризис! Надо как-то канализировать раздражение граждан. Раньше всё валили на жидов. Теперь жидов побаиваются - у них как-никак капиталы, от них кредиты зависят. Но канализировать озлобленность граждан надо же. Вместо привычных жидов на втором месте стоят москали. Украинский фюрер улучшает свой телеимидж.
  
  Но раз уж мы вспомнили о голодоморе (страшное слово!), давайте разберёмся, кто виновен в его намеренном (я согласен, это так) устроении. Давайте вернёмся на полтора-два десятилетия назад до этих страшных событий. На Украине за неправильно сказанное слово "кукуруза" можно было поплатиться жизнью. Брата Арсения Тарковского Валерия зарубили шашками петлюровцы. Теперь Петлюре стоит памятник в Киеве. Давайте сократим всех убиенных во время еврейских погромов на Украине и оставим одного только Валерия Тарковского. Уже за эту только смерть Украина заслужила кары Божией. И Бог попустил голодомор. А именно: Бог попустил пришедшим к власти красным, а верхушка красных почти целиком состояла из еврейства, ответить украинскому народу по закону Моисееву. Что вы теперь устраиваете антирусский траурный марш?
  
  В имени "Иисус Христос" есть анаграмматическое стихотворение-загадка, частями вошедшая в пословицы. АВЕИМОРСТУХЫ
  
  В тихом омуте
  Ходит сом в хомуте.
  Ест тот сом воров,
  А ест и мусоров.
  Миром смирит.
  Мором усмирит.
  
  Так вот, пришедшие к власти иудеи усмирили мором украинских антисемитов, а все без исключения украинские националисты - махровые антисемиты. Я жил в Одессе семь лет, вращался в их кругах, считаясь русским (ибо сам себя считал таковым), и знаю, как украинскоговорящая часть Одесской интеллигенции ненавидела евреев. Они от меня этого не скрывали, принимая за "своего", а по лицу догадаться, что я тоже не чистый славянин, не сумели. Вам, украинцам, отомстил как народу другой народ, пришедший к власти в России - еврейский. В трагедии голодомора виновны махновцы, петлюровцы и прочая антисемитская сволочь. Русский народ (а я хорошо его знаю) не стал бы отвечать вам по закону Моисееву, как не отвечает вам сейчас, но ищет, как протянуть руку с добром (выражение посла Черномырдина). Но обвинить мировой еврейство в трагедии голодомора - значит не получить подачку из рук нового хозяина, которому бодро виляет хвостиками вся ющенковская команда, потому что в США капиталами управляют евреи, это не секрет. Вот и занял место жида в ущербном менталитете украинского националиста москаль. Из русского лепится образ врага. Надо же на ком-то злобу срывать.
  
  Бог потому попустил голодомор на Украине, что через массовый голод нация очищается от гомосексуалистов. Все они, привыкшие есть человечину, становятся в такие тяжкие годины каннибалами, их легко отлавливать по мордатости и запаху кала. А надо было, чтобы детство Денницы прошло в обществе, из среды которого исторгнуто большинство этих плевелов. Необходимо было соблюсти чистоту великого антропологического эксперимента: если мальчика-андрогина специально не развращать в юности, из него вырастает более чем полноценный мужчина, если сравнивать его со стопроцентными мужланами. Противоположная точка зрения сводилась к тому, что гомосексуализм фатален для таких мальчиков, как бы их хорошо не воспитывали. Так вот, я, андрогин, вырос именно в таком обществе не в последнюю очередь благодаря голодомору: "Ибо кого любит Господь, того и наказывает, и благоволит к тому, как отец к сыну своему (Притчи: 2,12). Я люблю украинцев за то, что они в сравнении с Европой и Америкой, еще не настолько развращены, чтобы с ними сровняться. И вот это ещё не развращённое стадо пытаются растлить жирные неженки (препрочти по буквам слово "оранжевые"), дабы срубить себе, как бабло, тымчасовый политический рейтинг. Нет уж господа, все вы взвешены на весах и найдены слишком лёгкими!
  
  И голуби есть глупые, и овны,
  Которые паслись и разжирели,
  Так что они соделались виновны
  В том, что моей не слушались свирели.
  И мудрые козлы есть - не сановны,
  Смотрели б на них очи да смотрели,
  Ибо они Отцу блудосыновны,
  Ну а на зов бегут по первой трели.
  Так почему евреи не свиновны?
  Что это они к свиньям подобрели?
  Свиные мяса вкусом чуть иновны,
  Чем человечьи. Шашлычком вас - грели?
  Шановны людожоры и пановны.
  Смотрите, как их лица подобрели.
  
  
  Вадим Алексеев. 22 ноября 2008 г.
  
Оценка: 4.88*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"