Алексеева Анастасия Васильевна : другие произведения.

В метро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   23:30."Успею или нет?". Модные сапоги на высокой платформе замелькали еще быстрее по скрипучему снегу. До закрытия метро оставалось 30 минут.
   Пролетев сквозь сверкающие ворота , она, как обыбычно, направилась в первый вагон электрички. В вагоне находились два молодых человека. Один из них, совершенно неприметный, сидел забившись в дальнем углу. Второй, более привлекательный и явно подвыпивший, сидел на средней скамейке и рассматривал новую пассажирку с довольным выражением лица. Она опустилась на свободную скамью. Открыла сумку, в которой находилось все, что только можно себе представить от косметики до скальпеля, которым очень удобно чистить ногти, и достала щетку для обуви. Вагон тронулся. До шоу оставалось 45 минут.
   - А можно я тоже почищу? Послышался голос Нетрезвого совсем рядом.
   - Пожалуйста!- Сказала девушка и усмехнулась. Парень сел рядом, но ботинки чистить не стал. Он долго смотрел ей в глаза и улыбался.
   До шоу оставалось 40 минут. У нее было мало времени. Не обращая внимания на непрошенного гостя, который вертел в руках щетку, она достала зеркало и начала умело орудовать ярко красной помадой. Она немного испугалась когда тяжелая рука легла ей на плечи, но тут же собралась и пересела на соседнюю скамью, делая вид, что ничего не произошло.
   Непрошенный гость совсем скоро оказался рядом и опять обнял девушку. Она безуспешно попыталась убрать его руку.
   - Чего вам от меня надо?
   - Как чего, денег!
   - У меня есть денги на обратную дорогу и это все, хотите, могу отдать?
   Не понимая, почему она это делает, но доверившись какому-то внутреннему голосу, девушка незаметно достала из сумки скальпель и положила в карман куртки, попрежнему крепко сжимая его в руке.
   - Тогда я буду тебя трахать! Прохрипел Непрошенный гость и сильно схватил девушку за волосы. Мурашки побежали по ее телу, страшное чувство беды подкатило к горлу. Стало жутко не столько от боли, сколько от сказанных слов незнакомца. Однажды ее уже изнасиловали и она поклялась, что больше никто и никогда против ее воли не дотронится до нее даже пальцем.
   - Оставте меня в покое! Отпустите меня!
   Она старалась говорить спокойно, надеясь на то, что таким образом остановит его. Как на зло за все это время ни на одной остановке никто так и не зашел. Неприметный же не издавал никаких признаков жизни, может быть он даже дремал, а может быть делал вид.
   Непрошенный гость с силой дернул девушку за волосы так, что ее голова неестественно запрокинулась назад. Свободной рукой он начал рывками сдирать с нее одежду. От страха, боли и от непонятно откуда появившейся нечеловеческой силы девушка молнееносно всадила блестящий скальпель в мясистую мужскую ладонь. Так же быстро она спрятала оружие обратно в карман, понимая что сама может от него пострадать.
   - Что ты сделала, сука? Ладонь насильника истекала кровью.
   - Что ты сделала?
   Дальше последовал удар в голову. Она подумала, что наверное сейчас он ее убьет. Кровавая ладонь схватила ее лицо, и она почувствовала привкус крови. Она сопротивлялась как могла. Одним движением он сбросил ее на пол.
   - НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!!! Прокричала она страшным голосом и не узнала себя.- Только подойди и я убью тебя, клянусь я убью тебя!!! Она знала, что терять ей уже нечего и если он подойдет, то она его убьет. Она даже знала как.
   Поезд остановился. До начала шоу оставалось 15 минут. Двери открылись и непрошенный гость вышел.
   Девушка сидела на полу вагона с окровавленным лицом.
   - Возмите пожалуйста! Послышался голос сверху. Неприметный возвышался где-то позади, протягивая носовой платок.
   - Чем это вы его так?
   Она молча достала из кармана скальпель, на котором не осталось ни следа крови и продемнстрировала неприметному.
   - Станция метро Маяковская! Прогремел металлический голос. Девушка схватила сумку и выбежала из вагона. До начала шоу оставалось 10 минут.
   - Давайте я вас провожу! Вам куда? Опять послышался голос Неприметного.
   - Мне в клуб Континент. Я на работу опаздываю!
   Неприметный молча проводил девушку до дверей клуба.
   - Ну мне пора, спасибо за платок!
   - А как вас зовут? Спросил Неприметный.
   - Зачем вам?
   - Ну может телефончик оставишь?
   Ее громкий смех над его цинизмом оборвался за захлопнувшейся дверью.
   - Успела! Подумала она уже в гримерной. До шоу оставалось 4 минуты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"