Настя : другие произведения.

Отрывок из дневника...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Послание человечеству...

   Не знаю точно какое число, помойму сегодня август. Опять меня куда-то занесло в далекие дали. Я ли это, или же мой талант встречать столь харизматичных людей, которых опасно знать, поскольку не возможно не полюбить...Не знаю... Не знаю куда себя деть. Что за хрень такая? Кому оно надо? Жила себе спокойно, радовалась каждому дню, а тут тебе-Бумс...И полный хаос... Мозги на бикрень, и все смешалось в какую-то беспорядочную кашу. А самое главное, что разобраться в себе это что-то из серии - mission impossible. Жизнь как говориться висела на волоске, Шах- и тело на скользкой доске. Нет, ну вообще-то жизнь конечно расчудеснейшая штука. Но от этой ее расчудесности порой начинает плавиться мозг.
   Мало, мало, мало!!! Мне всего мало!!! Мало воздуха, мало света, мало планеты Земля, мало вселенной. Мне тесно. Наверное я назвала бы все это буйством духа, хотя врядли хватит всей библиотеки слов, чтобы описать это состояние.
   Как же странно устроен этот Мир. Вот он весь вокруг тебя-в непосредственной близости лежит на твоих ладонях. И казалось бы - пользуйся всем этим, забирай без остатка, смакуй... Ан... НЕТ...Мы предумываем себе какие-то преграды, предрассудки, принцыпы, препядствия, мелочи жизни - ТЬФУ!!! Я здесь и сейчас, я хочу весь этот мир. Выпить его до последней капли, познать его - весь, впитать его дух...и сойти с ума от счастья... Только возможно ли это за одну человеческую жизнь, ведь она ничтожно коротка. Да и в чем собственно суть?
   Время - вода, слова -ветер, буйство духа со временем преврашается в банальную бытовуху, а мы продолжаем выжимать из себя жалкие подобия чувств, придерживаясь шаблонов всей истории человечества, даже тогда когда точно знаем что все сгорело до тла, а пепел давно развеян в небытие. Больше половины человечества не верит в любовь, мы мечтаем о счастье, а делаем больно самым близким нам людям, порой даже тогда, когда еще верим что в будушем нам с ними еще обязательно будет хорошо вместе...Воистину монстры - мы безоговорочно считаем что заслуживаем самого большого счастья. Парадокс человечества....парадокс не чуждый каждому из нас, парадокс не чуждый и мне самой.
   Я падaю в эту бездонную пропасть и желание счастья сжирает меня из нутри маленькими кусочками. И все это во мне, и некуда бежать. Я хочу жить раздавая себя без остатка людям которых люблю, хочу плевать на предрассудки и не бояться обид и предательства, хочу забыть что такое страх и пуститься во все тяжкие, хочу любить до сумашествия, любить не ожидая ответных чувств, не умирая от горя и разлук, научиться любить безвозмездно, не требуя что-либо взамен, не желая перемен к лучшему быть счастливой сдесь и сейчас. Я безумно влюблена в етот мир...А быть может это и есть рай, рай который мы потеряли давным давно, а сейчас не можем найти, потому что слепо верим в ценности которым цена -грош.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"