Настя : другие произведения.

Александру Гутману-крылья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я снова отрастила крылья и взлетела высоко к солнцу...Не желая и не взращивая их, в одно снежное утро, посмотрев в зеркало, я увидела их у себя за спиной и попробовала испытать их на деле. Это произошло так неожиданно быстро и стремительно, что ни один из моих датчиков не может теперь уловить высоту моего местанахождения. За это очень короткое время их присудствие за моей спиной успело перевернуть мой мир с ног на голову и лишило практически всех желаний, оставляя лишь одно поглошающее все мое тело желание высоты. Желание подниматся все выше и выше, по дороге теряя земные запахи и звуки, надеясь что предела этой высоте не сушествует. Желание подниматься высоко, забывая о мирском, и о своем же собственном сушествовании.
  Я упиваюсь чувством волшебности своего полета и несу свое бренное тело все выше и выше, не чувствуя ни грусти, ни скуки, оглядываясь на удаляющуюся дымку млечного пути. Мне просто очень хорошо. Удивительно то, что меня не тянет обратно вниз, а с каждым метром наверх чуство уверенности, самодостаточности и целостности увеличевается, не оставляя никаких сомнений в моем деянии. И мизерная искорка страха, того что высота не бесконечна, тает с каждой последуюшей мыслью о том, что пока в черном пространстве космоса есть присудствие тебя, мой полет будет длится вечно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"