Алексеева Екатерина Юревна : другие произведения.

История любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История любви.


История любви .

   Одежда : Катрин в вишневая платье выше колен , туфли черные подсвет браслета и сумочки .
   Даниэль : красная рубашка поверх черный плащ черные ботинки и деревянный колом в руке.
   Влад: черный смокинг с рубашкой кровава красный цвета одна пуговица расстегнута что бы видна была белая кожа шеи .
  
   Сценарий:  Однажды в темную ночь шла по улице девушка она была очень красивой и привлекательной . Она возрощалась из клуба домой одна потому что её только что бросил парень . И была очень расстроена на него и не понимала за что он так с ней поступил . Катрин шла не разбирая дороги из глаз капали слезы но она старалась их скрыть она всегда была сильная . Она шла и не даже не подозревая о опасности потому что не любила смотреть телевизор слишком много не приятностей он сообщает а все уже давно знали что в этом городе происходят убийство .
Катрин шла но тусклой освеженной улице где по бокам были магазины и переулки .
   Вдруг не откуда из темноты двора выходит очень симпатичный парень . у него были черные волосы и таинствиный взгляд . Девушка за смотрелась на это чуда и оступилась и начала падать на асфальт "Все мое прекрасное вишневое платье испорчено "- подумала она . Но нет её поймал этот красавчик .
- Спасибо вам - ответила Кети , стоящее в его объятьях .
 Незочто. - ответил Влад - скажи, почему такая прекрасная девушка ходит одна па улицам мерзкого городка?
Наверно потому что не нашелся тот принц который проводил меня бы домой - ответила Катрин и освобадилалась от его рук
- Давайте я вас провожу ? - ответил Влад
-я согласна- проговорила она .
   Он взял её руку в свою и повел по темной улице девушку.
   Так они и шли в мести до первого поворота а потом кобутто парня подменили он быстрым движениям развернул девушку и впился в её шею зубами посасывая кровь .
" да я так и не почувствовала счастье он любви "- подумала девушка почти теряя сознания
Но как в книгах появился принц и одним ударом деревянного кола пронзил вампира и спас девушку .
Я стояла около двери ведущая в зал где меня ждал Илья как оказалась он охотник на вампиров и давно подстерегал того кровососа .
   . С того дня прошло 2 года и мы не отходили друг от друга не на секунду. Всегда вмести везде он научил меня сражается и постоять за свою жизнь а я его любить и быть любимым . Теперь я стою и жду своего часа.
зазвучала музыка 0x01 graphic
   Из фильма "Сумерки" - Колыбельная для Беллы
   и я выхожу в зал полный гостей и родственников но я вижу только его . Он стоит около алтаря и тоже смотрин своими глазами полной любви на меня и я как загомпизированая иду к нему . Даниэль стоит в черном костюме а я подхожу в белом платье к нему и мы произносим клятву .Клятву которую унесем в могилу и не забудем некогда её слова потому-то он знает если не он тогда я бы здесь не стояла и не светилась от счастье за это я ему должна и надеюсь моей любви и жизни с ним хватит чтобы он понял как я благодарна ему , а Даниэль я надеюсь некогда не усомнится в моей любви . Я построила свою любовь не смотря на преграды . И это любовь будет не забывай моя .
Извините за ошибки .
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"