Алексеева Яна : другие произведения.

Диалог рабочий, млин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот уже и мемуары пошли;)


   Диалог рабочий, млин.
  
   Скажите мне, стоит вот этот случай получасового истерического припадка смеха?
   (не вашего и не моего, а одной из участниц).
  
   Вечер. Полшестого, настроение уже нерабочее, домой скоро. Сижу, чай пью. В комнате присутствуют еще трое. Аня - девушка 30 лет, кушает заливное, Наталья 1 - девушка 32 лет, читает, Наталья 2 - женщина 50 лет, читает.
   Встаю и говорю:
   - Пойду кружку вымою.
   Наталья 1:
   - Да брось, с утра помоешь!
   Я, поднимаясь, и идя к двери:
   - Да у меня еще ложка со вчерашнего для в йогурте.
   Наталья 2:
   - Ну и что, пусть лежит. Все это обычно с утра моют. Сейчас давай домой собираться. И вообще, в туалете очередь.
   В комнату заглядывает Евгения Ивановна:
   - Девушки, домой собираемся, кажется, отпускают.
   Наталья 2:
   - Фу, на пятнадцать минут, тоже мне...
   Я:
   - Хорошо, что хоть на столько. Ща помою, и...
   Наталья 1:
   - Евгения Ивановна, вот скажите, вы когда кружку моете?
   - С утра.
   Наталья 1 мне, назидательно:
   - Вот видишь, что умные люди говорят!
   - А значит, не умная?
   - Ну... все, кто моют вечером стаканы... да поставь.
   Наталья 2:
   - Ага, ага... поставишь стакан в шкафчик, а ночью в него мышка пописает. В чистый - обидно. А если он будет грязный - завтра с утра все и вымоешь.
   Я:
   - Блин... а ложку обкакают!
   Тут Аня, не принимавшая участия в диалоге, подавилась и дико расхохоталась. До звона в ушах. Наших. И ржала она без продыха минут пять, просто истерически, мы тоже посмеивались.
   В кабинет заглянула Наталья 3, начальница.
   - Девочки, по домам... а что это ты так смеешься? Смотри, у тебя сейчас еще из-под стула потечет.
   Это вызвало новый истерический приступ. Не только у Аньки, но и меня. Я добавила, размахивая кружкой:
   - Стаканчик подставить?
   В двери сунул нос отправленный из соседней комнаты на разведку Сергей, единственный если это можно так назвать, мужчина в отделе.
   А мы ржем, и остановиться не можем. И по дороге домой ржали, в метро. И все выходные вспоминали.
  
   Рассказывают, что, вернувшись в комнату, Сергей сказал:
   - Если Анька будет завтра так же смеяться, вы не пугайтесь, это я ее...
   И многозначительно замолк.
   - Что ты ее?
   - ... обаяевываю!
   Юморист, блин.
   16.11.2007.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"