Гладыш Ольга : другие произведения.

Игра Котята

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Письмо Ольги Гладыш в редакцию ОРТ с моим комментарием и рисунками детей, а также несколько работ участников игры в фотошопе.


   ИГРА КОТЯТА. Письмо Ольги Гладыш в редакцию ОРТ.
   На проекте Mail.Ru существует приложение - игра Котята. Это одна из редких игр, где нет насилия, крови, секса, пошлости.
Со временем появился целый Мир вокруг этой игры. Дети стали рисовать своих Котят, писать стихи, появилась масса сообществ, по интересам: кулинарные, модельные, поэтические, дизайнерские, и так далее.
   Сейчас, не обьясняя причин, эту игру хотят удалить.В игру играют в основном дети.
И для них удаление виртуального котёнка равносильно УБИЙСТВУ
   .Вместо этой доброй игры, разработчики усиленно продвигают другую -"Зомбиферма".
   Название говорит само за себя.
   ПОМОГИТЕ, ведь это от нас зависит, каким вырастет это поколение.
  
   Комментарий Марины Алексеевой к письму Ольги для авторов и читателей.
   "Дети стали рисовать своих Котят" И вот их рисунки.
   Автор - школьник Максим Антипенко.
   0x01 graphic
   Это оригинал. Котенок Максима в игре.
   0x01 graphic
   0x01 graphic
0x01 graphic
0x01 graphic
   0x01 graphic
   Это та же кошечка после небольшой коррекции в пэйнте. Мы с Максимом немного изменили пропорции кошачьего платьица - кстати, одного из самых популярных, которое исчезло из котят, и возвращения подобных вещей так настойчиво требуют игроки.
   А вот мой Васька. Тоже детский рисунок. Ваську не выкладываю - он и так всем знаком.
   0x01 graphic
   Вот котята в фотошопе. Прекрасные работы, на мой взгляд.
   0x01 graphic
   Автор - Серафима. Это все мои - Васька Младший, Бася, Васька Старший, Гав и Мурка.
   Серафима известна читателям - ее работы украшают мои стишки для детей, написанные от имени Васьки.
   0x01 graphic
   Вот кошка под дождем. Забыла автора, к сожалению. Название дала по рассказу Хемингуэя.... Если автор объявится, пусть пишет свое имя в комментах.
   0x01 graphic
   Котята пьют кофе. Котэсса в желтом и ее соседка в платьях, которые вы не купите в котятах. Хозяева котят сами одели своих виртуальных питомцев.
   0x01 graphic
   Бал. Котята весло пляшут, не подозревая, что их ждет беда.
   0x01 graphic
   Вот еще одна киска под дождем. Прочитайте надпись на картинке - "ТЫ УЖЕ НЕ ОДИНОКА, ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ, А ЛЮБОВЬ ПРИДЕТ САМА".
   0x01 graphic
   И вот такая "Лапочка на скамейке".
   Таких интересных работ можно найти много - одна другой лучше. И КОТЯТ СОБИРАЮТСЯ УДАЛИТЬ!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"