Алексеева Марина Никандровна : другие произведения.

Ольга Гладыш - игрокам Котят

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ольга Гладыш обращается ко всем, кто играет в Котят на сайте Мой Мир.


   Под лежачий Камень вода не течёт!!!!!!!!!!!!!
   Уважаемые мои Друзья, игроки Приложения Котята, ни для кого из нас не секрет ,что и разработчик и мыло на нас плюнул ,и уже давно, но и так жить тоже нельзя!
Одно письмо погоды не сделает, точно как и капля воды вреда не принесёт ,а вот уже масса писем .это тема для раздумий!
Посему предлагаю вам писать писать разработчику .что бы вернулся и занялся приложением, а так же писать сюда :portal@corp.mail.ru .
Более того - хочу вам напомнить, что игра нас подружила ,некоторых не только в виртуале, .но и в реальной жизни. Более того - ни одно приложение на мыле не вызывало столько позитива ,сколько Котята, очень многих приложение подвигло заняться творчеством, причём в самых неожиданных его проявлениях. Есть люди, которые пишут, про котят сказки и рассказы, очерки, и песни, есть, кто сочиняет про них стихи. Кто то с удовольствием их рисует и не только на бумаге, а на различных предметах быта, тем самым изменяя и украшая интерьер, и старые вещи обретают новую жизнь, кто-то делает в фотошопе платья, занимается дизайном. Поэтому я вас призываю: пишите, нельзя больше молчать - Капля камень точит, а когда этих капель много, может начаться река. По большому счету у нас забрали всё - даже возможность дарить друг другу Бесплатные Подарки. Наверное, скоро предстоит и удаление игры. Или хотят довести нас что бы мы её удалили сами ?!
ПОЭТОМУ ПРОШУ ВАС ПИШИТЕ РАЗРАБОТЧИКУ И СЮДА!!portal@corp.mail.ru
   Комментарий. Марина пишет.
   Ольга молодец! Она нас всех организовала. Действительно - игра стимулирует творчество.
   0x01 graphic
  
   Вот дружеский рисунок - он мне очень дорог. Девочка нарисовала моего Ваську. Как учитель ИЗО высшей категроии, поставила бы 5. Отражен образ котенка, отлично сохранены пропорции, хорошая композиция.
   0x01 graphic
   Это Бася - помните Пана Володыевского? Моя Бася играет с марта 20010 года.
   Снимок с экрана монитора.
   0x01 graphic
   А это Бася на старой тумбочке. Это не реклама, а подтверждение слов Ольги. Мои картинки - только комментарий, не более.
   0x01 graphic
   Я уже писала, что мы друзей узнаем по аватаркам. Вот аватарка кота МУРЛЫКИ КОТЕЛАПОВА.
   Еще мы будем писать и бороться за наших любимцев. Прошу авторов Самиздата помочь. Обидно за детей. НЕЛЬЗЯ ВСЕ СТРОИТЬ НА ДЕНЬГАХ! Дети страдают от обломов в КОТЯТАХ,

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"