Серая Звезда. : другие произведения.

Обращение пользователя Серая Звезда к друзьям по игре Котята.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я получила обращение своей подруги Серой Звезды - Мурки Котофеевны на сайте мой мир. Наскоро написала комментарий к обращению и добавила несколько картинок. Память о Котятах жива на сайте.


   СЕРАЯ ЗВЕЗДА.
  
  -- Дорогие друзья!
Скажите, среди вас остались те, которые играли в игру "котята"? Вы помните эту игру?
Очень надеюсь, что вы помните ваших котят. И я помню. И поэтому хочу организовать вечер Памяти Котят.
Не сегодня, не завтра, не через неделю... Когда-нибудь. Дата еще не придумана.
Так, о чем я?
Я хочу сделать видео о наших котятах. Для этого мне нужно ВСЁ.
Если у вас сохранились картинки с вашим котенком, пожалуйста, пришлите их мне, указав имя вашего котенка и ваше имя. Даю подсказку: если вы кому-то слали фотографии своих котят, то вы можете найти эти фотографии в альбоме "блоги", который у всех есть. Хотя с обновлениями просто заходите на страницу с альбомами и крутите вниз =/
Если у вас сохранились какие-нибудь стишки о котятах, присылайте их мне, указав свое имя.
Если есть какие-нибудь отфотошопленные картинки с участием котенка (ЛЮБЫЕ), тоже присылайте.
Укажите свое имя, чтобы я могла сохранить авторские права. Можно не настоящее, а выдуманное, можно ник, что пожелаете.
 

Данное сообщение не является спамом, а если вы решили, что это спам, то прошу меня простить.
С уважением,
 
бывшая Мурка Котофеевна, бывшая Аня Ласкина, бывший Барсик Кошкевич. Да, это всё я, больше не буду скрываться, больше нет смысла скрываться =/
Спасибо за внимание.

Если вы никогда не играли в котят, прошу простить за отнятое время.
  --
  -- Комментарий Марины Алексеевой. Для друзей на сайтах В КОНТАКТЕ, САМИЗДАТЕ, ОДНОКЛАССНИКИ, МОЙ МИР. Для всех, кто любил КОТЯТ.
   Это обращение моей подруги Серой Звезды я вчера получила на сайте Мой Мир.
   С тех пор, как закрыли Котят и Собачек на сайте Мой Мир и Котят и Город Питомцев на сайте Одноклассники, я редко заходила на эти сайты. Оля Гладыш и вовсе не появляется на мэйле, а именно она возглавляла нашу борьбу за Котят. Но я осталась - из уважения к друзьям. Правда, больно заходить на страницу. Больно, хотя уже скоро год, как закрыли наши игры. Я хочу опубликовать обращение Серой Звезды в Самиздате и ссылку разместить В КОНТАКТЕ, МОЕМ МИРЕ, НА ОДНОКЛАССНИКАХ - чтобы как можно больше пользователей, бывших участников игры Котята, смогли познакомиться с этим обращением. Полностью поддерживаю ее идею - организация Вечера Памяти Котят. Из этого может получиться целая пьеса, если мы все будем активны, как это вышло со "Свадьбой Оливии". И это надо сделать в ноябре - в годовщину закрытия игры. Дату точно не помню - двадцатые числа. А за это время заходите на сайт, общайтесь с друзьями по игре, регистрируйтесь В Контакте и вступайте в группу За Котят, привлекайте сочувствующих.
   Помогите, пожалуйста, Серой Звезде! Присылайте свои произведения. Стихи, рассказы, картинки. Оставляйте комментарии. Точно такое же обращение я получила от Тени. Видно, это разные миры одного и того же человека. Ведь и у меня несколько миров - Марина Алексеева, Котэсса Анна-Женевьева, Рауль Кордеро и Роже Шаверни - все эти миры я создавала ради того, чтобы "завести" нескольких котят. У Марины был Васька. У Котэссы - Васька-Младший, у Рауля - Бася, у Роже - Мурка. И на сайте Одноклассники была малышка Гризабелла, названная в честь героини мюзикла CATS.
   Помните Memory - ее легендарную арию.
   Боже!
   Как легко меня бросить
   С этой памятью горькой,
   Что крадется как тень.
   Дай мне силы, чтобы вернулось счастье мое
   Пусть начнется
   Новый день!
   Вот за Новый день в Котятах и надо бороться. Ищите друг друга, добавляйтесь в друзья, находите друзей по аватаркам с Котятами. Вчера ночью и мире Рауля Кордеро я скачала много прелестных картинок с Котятами.
   Уже после удаления игры возникают новые сообщества, посвященные Котятам. Комментарий пишу наскоро. Хочу скорее запустить обращение Серой Звезды. Тот же тест от имени Тени постараюсь отправить в ближайшее время. Мне очень не хватает Васьки де Ля Кисс Мура, Васьки-Младшего, Гризабеллы, Мурки, Гава, Баси, Лерочки, Персика, Мурлыки, Мурки Котофеевны, Лизы, Моли, Оливии, Тутси.... Словом, всех прекрасных малышей. И обидно, что у моих подрастающих внучат украли эту игру! Игру-то я установила для себя, а вскоре узнала, что у меня будут внуки. Леше и Саше уже год.
   ВЕРНИТЕ ИГРЫ КОТЯТА, СОБАЧКИ, ГОРОД ПИТОМЦЕВ!!!
   С уважением, Марина Алекссева - Васька,
   0x01 graphic
   Васька-Младший, Бася, Мурка, Гризабелла, Манька, Бим - последние Собачки, Гризабелла-младшая - из Города Питомцев.
   Постскриптум.
   Работы в фотошопе Серафимы, хозяйки кошечки Симочки.
   0x01 graphic
   0x01 graphic
  
   Это к поэмке "Гав и Васька".
   0x01 graphic
   Работа сына Ипполита.
   Обои на рабочий стол. Их сделала Наташа Профатило, хозяйка кошечки Моли.
   0x01 graphic
   Тут все мои питомцы. Но мы поставили другие обои, тоже Наташины - на этих ярлычки трудно рассмотреть. А обои мне дороги как память.
   0x01 graphic
   Вот такие обои сейчас у нас на нашем рабочем столе.
   0x01 graphic
   А это обои Наташи с её питомцами.
   0x01 graphic
   Вчера скачала эту картинку. Автор Маша Бирюкова, если не ошибаюсь.
   Продолжение следует. К документу, присланному Тенью, пришлю лучшие картинки фотшопа, расскажу о лучших Котятах и их хозяевах, взрослых и детях. Сами видите - участники игры люди творческие, позитивные, добрые. А вот Создатели игры...
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"