Алексеева Татьяна Николаевна : другие произведения.

Обзор рассказов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Уважаемые Участники конкурса!
  Огромное спасибо за предоставленную возможность познакомиться с работами. Удалось прочитать лишь некоторые и немного о них:
  
  1. И. Петрова рассказ: Приёмыш
  Сложная и неоднозначная тема в рассказе - тема душевного равновесия, личностного комфорта, стремление сохранить чувство собственного достоинства. Написано умно, тонко. Доброта и милосердие, великодушие и любовь - об этом надо говорить и писать, особенно сейчас.
  
  2. О.Бундур рассказ: Привет от белого медведя.
  Этот рассказ можно было бы разместить в разделе "Познавательные рассказы?. Детям будет интересно понаблюдать за китами и моржами, медведями, чайками, представить море и океан, побывать на макушке Земного Шара. Читается легко с неподдельным интересом.
  
  3. Е.Перминова рассказ: Поскребыш
  Рассказы о детстве для всех очень важны и дороги. Ведь это истории взросления человека, формирование и становление личности и души. Хорошо написано, спасибо.
  
  4. Т.Богив рассказ Лето на Волге
  Хороший рассказ о чудесных днях беззаботных каникул. Написано обстоятельно, чистым и образным языком. Как будто сама побывала на Волге.
  
  5. С.Пономарёва рассказ Помощницы
  Забавная история описана доступным языком. Герои рассказа добрые, веселые, находчивые и предприимчивые.
  
  6. Р. Карапетьян рассказ: Савушкин и математика
  Замечательные, легкие диалоги, не лишённые юмора. Читаются с удовольствием. Можно было бы добавить описание образов мальчика и учителя и тогда представилась бы полная картина происходящих событий.
  
  7. И.Богушевская рассказ: Люцерка
  Хороший рассказ об историях детства. Написано чистым понятным языком. Образно. Рассказ полон добра, счастья, любви.
  
  8. М.Строганова рассказ: Птичьи истории
  Зарисовки-воспоминания о природе, деревне так дороги, что хочется поделиться с другими. Современным городским детям трудно представить или вообразить эмоции и чувства людей, детство которых прошло в гармонии с природой.
  
  9. О.Гарнат рассказ Люся и Тайна
  Простая история из жизни с благополучным концом. О самых загадочных созданиях, живущих всегда рядом с людьми. Их любят все или почти все.
  
  10. Я.Н. рассказ Приключения Ёжикова
  Школьные истории. Легкий юмор. Узнаваемые персонажи. Да ещё и зарисовками. Готовый материал к изданию, сценарий для Ералаша. Спасибо.
   Сожалею, что не прочитала все рассказы конкурса. Уверена, что многому могла бы научиться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"