Алексеева-Орлова Екатерина Михайловна : другие произведения.

Зуб

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Укладывая в рюкзак походные вещи, Павел нащупал языком выпавшую из зуба пломбу.
  "Вот невезуха! Нужно уезжать, а тут проклятый зуб! Вкалывал целый год как бобик, надеялся на это путешествие, придется ехать с дыркой, к врачу идти уже некогда".
  Павел перекинул рюкзак через плечо, взял этюдник и отправился на поезд. Восторженные призывы рекламного проспекта обещали незабываемый отдых: "маршрут позволяет пройти по самым живописным местам Кавказского заповедника, посмотреть на дикую природу Кавказа, увидеть величественный горный массив Фишт, и спуститься к Черному морю, где можно купаться и загорать. За время похода мы пройдем буковые и еловые леса, альпийские луга и ледники горы Фишт. По пути мы будем наслаждаться видом гигантских водопадов".
  Знакомство с группой состоялось после высадки из поезда. Инструктор построил всех в шеренгу, ознакомил с маршрутом и стал распределять походные вещи с продовольствием, сложенные большой горой перед выстроившимися туристами.
  Павел окинул взглядом мужскую часть группы: "Понятно! Два студента-ботаника (эти будут бабочек ловить), один ветеран (старичку нужен покой), этот женатик (будет всю дорогу за жену держаться), а вот этот интересный экземпляр, примерно моего возраста двадцать - тридцать лет, рослый качек с квадратной челюстью. Со мной на ринге дрался один такой... Перед матчем он улыбался глядя на меня, но потом был очень удивлен лежа на носилках с сотрясением мозга. Я дрался в первом тяжелом, выглядел худым при росте метр восемьдесят два. Здоровяк не подозревал, что в боксе главное ноги и мозги.
  Теперь посмотрим на девочек: "Сорокалетние толстушки - сразу отпадают (пусть старичок развлекается), молодые, но страшные - тоже. А вот эта как раз в моем вкусе - напоминает работу художника Ренуара "Купальщица" О! Как заныл зуб! Нерв совсем оголился! Похоже, что я ей тоже понравился. Чувствую, как в меня попадают выстрелы ее золотистых глаз".
  Пройдя вдоль ущелья реки Белой, по буковым лесам. На одной из полян группа сделала первую ночевку. Инструктор опять всех построил и объявил, что палатки рассчитаны на четыре человека и чтобы было теплее женщины лягут в центр, а мужчины по краям. После распределения
  мест Павел оказался в одной палатке с качком, "купальщицей" и какой-то серой "креветкой". Он призвал всех святых, чтобы "купальщица" оказалась на его стороне, но видимо сегодня был не тот день - рядом оказалась "креветка". Она озабоченно ворочалась, устраиваясь поудобней. Все представились: "креветка" назвалась Розой, "купальщица" - Таней, а качек был Олегом.
  Павел постарался заснуть. Это оказалось не просто, с одной стороны бок замерзал, а с другой о него постоянно терлось разгоряченное тело Розы. Она крутилась, как будто ее атаковала стая комаров, в темноте сверкали части обнаженной спины и ягодиц. Павел не выдержал и повернулся к ней.
  - Что не спится?
  Из темноты сверкнули два карих глаза.
  - Извини, наверно не даю тебе спать? Привыкла вертеться с бока на бок, ничего не могу с собой поделать.
  Он пододвинулся ближе и положил руку на ее бедро.
  - Ничего, я понимаю, непривычная обстановка и все такое... - он поглаживал ее ниже спины, она притихла и не пыталась отнять его руки. Тогда он запустил руку ей под трусики.
  - Ты хочешь взять у меня самое дорогое?! - прошептала она, останавливая его руку.
  - Нет, только хочу согреться, а то зуб от холода ноет. - Он опять взялся за ее трусики. Роза оказала решительное сопротивление.
  - Потом! Потом!
  - Сейчас! Сейчас!
  - Потом! Потом! Потом!
  - Как хочешь! - мне это надоело, Павел отвернулся, постепенно заснул.
  Утром Роза от него не отходила, он ловил на себе ее восхищенные взгляды, только сам старался держаться поближе к Танюше.
  Группа подошла к водопадам. Самый большой водопад высотой пятнадцать метров Павлу захотелось нарисовать. Разложив этюдник, он приготовился к работе. Тут же его обступили любопытные зрители. Роза стояла по одну сторону, а Таня по другую. Нагибаясь Роза старалась прикоснуться к нему пышной грудью, Таня терлась о него бедром. Он чувствовал их тепло. Это мешало работать. Девушки интересовались искусством, просили дать им несколько уроков живописи. Таня рассказала, что закончила театральный институт, сейчас работает в городском театре.
  Павлу все же удалось сделать несколько акварельных набросков, и они отправились дальше. Пройдя ущелье и перевал, группа вышла к плато, там возле горы они сделали вторую ночевку. Перед сном все собрались у большого костра, кто-то пел, играли на гитаре. Павел сидел в окружении Розы и Тани. Он незаметно взял Танину руку.
  - Ты не замерзла? Может, пойдем, погреемся в палатке? - тихо предложил он.
  Таня радостно согласилась.
  - Только давай уйдем по очереди, чтобы не привлекать внимания. Сначала иди ты, а потом я.
  Таня кивнула и поднялась.
  Наблюдая за поведением Павла и Тани, Роза все поняла. Жгучие слезы ревности выступили на ее глазах. Роза подсела к Олегу.
  - Что случилось Роза? Почему ты плачешь? - поинтересовался Олег.
  - Меня обидел Павел! Он хотел меня заставить заняться с ним любовью в палатке.
  Лицо Олега окаменело.
  - Не плачь! - он потрепал Розу за плечо, - Я с ним поговорю.
  Роза всхлипнула и затихла на плече Олега.
  Через некоторое время у костра показались Павел и Таня. Олег отвел Павла в сторону.
  - Послушай, красавчик! Ты че себе позволяешь! Роза плачет!
  - Не понимаю! Я тут причем? - Павел настороженно смотрел в лицо Олега.
  - Все ты понимаешь! Может тебе зубы пересчитать!
  - Ты не похож на стоматолога. - Павел развернулся плечом к Олегу, согнул руки в локте, а взгляд открыл для глаз противника. Олег опустил глаза. Быстро сжимая и разжимая кулаки, он мелко подпрыгивал на одном месте. Павел расслабился.
  - Не лезь не в свое дело! - он отвернулся и пошел к костру.
  Последующие дни похода Павел наслаждался обществом Тани. Выйдя на морское побережье, они заняли комнату в домике на двоих. Здесь они провели незабываемые дни и ночи, пропитанные солью морских волн и теплом южного солнца. Счастливые и отдохнувшие они разъехались по домам, обещая перезваниваться и приезжать друг к другу в гости.
  Вернувшись домой Павел отправился в зубную поликлинику. В справочном окне его спросили, к какому врачу он хочет попасть?
  - Я давно не был в поликлинике, поэтому пойду к тому, кого вы посоветуете.
  - Тогда пойдете к Юнхель!
  - Юнхель? Хорошо пусть будет Юнхель.
  Открыв дверь кабинета Павел замер. Место врача занимала Роза, сжимая в руке бормашину. Она его узнала, жуткая улыбка поползла по ее лицу. Павел понял, что если тут же не пойдет в отступление, то потеряет больше зубов, чем рассчитывал. Он попятился к двери, тихо приговаривая:
  - Потом! Потом! Потом!
  Уже пробегая по лестнице Павел услышал крики Розы:
  - Сейчас! Сейчас! Сейчас!
  
   https://andronum.com/avtory/alekseeva-orlova-ekaterina/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"