Хованский Алексей Андреевич : другие произведения.

Смерть разуму?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Единой России",а соответственно-и властям,вовсе не нужны образованные люди...Ну а кто-им вообще нужен?Похоже,им,просто-напросто,нужен примитивный рабочий быдло-скот с патриотическим уклоном.Такой вывод напрашивается из предложения едросов вдвое сократить школьную программу в старших классах общеобразовательной школы.Властям срочно нужны зомби-патриоты,которые не станут задавать ненужные(по их мнению)вопросы;которые молча будут вкалывать на капиталистов,а в перерывах-будут только жрать,смотреть телек,срать и размножаться.Эти ""патриоты"по-возможности будут потреблять,содержать буржуев и чиновников и думать,что мир-только для этого и существует.
  Главными предметами в старших классах станут,естественно,физкультура и основы жизнедеятельности.Таким образом,возможно,нашу бедную страну вскоре заполонят орды тупейных патриотов,мало говорящих,ещё меньше-думающих,и вообще-удовлетворяющихся одной только какой-нибудь фразой,типа:"Слава,России!"...Идиотизм вечен.
  Одновременно,лизатели власть имущих задниц из числа продажной псевдо-интеллигенции,
  активно начнут участвовать в создании и обслуживании этого убойного патриотического желе... Вот только,как-бы власти потом не спохватиться-когда эти роботы вдруг начнут выходить из повиновения(что случается).Не об этом ли сигнализирует Манежка?В любом случае-власти это не поможет.Если для одной части населения привычен и удобен идиотизм,то для большей,основной части этого самого населения-здравый смысл и вообще разум-столь же привычны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"