Егорр : другие произведения.

Я, твой муж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я, твой муж.
  
  -О боже, боже, это было потрясающе, впервые поднявшись в облака, дождем я на землю пролилась. Ты волшебник, ты сказочный герой, ты наверно проводник в страну наслаждений, ведь твой язык подвел меня к вулкану оргазма, а твой отбойный автомат пробил проход и взорвал его. Так кто же ты?
  -Я, твой муж.
  Нет, ты не он, я впервые видела того кто, это делал со мной, когда смотрела на тебя, и это был точно не он. Я уже давно перестала надеяться, что когда-нибудь проснусь. Теперь я знаю, я могу любить и быть по-настоящему сильной, а не слабой, не скрываться от себя в имитации оргазма, а найти себя в нем. Так кто же ты?
  -Я уже сказал, я всего лишь твой муж.
  Нет, ты не он, ему далеко очень до тебя, он всего лишь интеллигентный офисный планктон, пускай хоть и жирный, но он всего лишь планктон, а ты мужик с бородой. Да, ты очень похож на него, особенно если на тебе будут его очки, но твой череп всегда был бритый и ты всегда носил семейные трусы. А еще у него мягкое тело, а твое тело много раз страдало, эти шрамы точно не его. Нет, ты не он. Так кто же ты?
  - Муж, твой муж, только из параллельной реальности, я копия его, только в какой-то момент у меня все пошло не так, как у него. На меня там, объявлена охота, а на счет шрамов, просто я через многое прошел, чтобы прийти суда.
  -Ты сказочник, точно, ты сказочный кабель, а я сука, я хочу еще.
  -Постой, ответь мне сначала на мой вопрос, так ты согласна снять все активы со счетов своего мужа, и бежать со мной до конца.
  -Да я сука, но хотелось бы чуть уточнить. Во-первых, как ты это собираешься сделать, во-вторых, как на это отреагирует твоя жена, у тебя же на пальце обручальное кольцо. И попрошу, на этот раз без сказки, оставь это на потом.
  - Хорошо давай без фантастики, моя любимая жена ушла к другому, как ты говоришь, сказочному кабелю. А на счет банковских операций, я располагаю документами, повреждающие права данной перед тобой личности, в качестве твоего мужа. Но я хочу сразу тебя предупредить, у меня нет планов на жизнь, я хочу просто жить, и для начала планирую посетить, например Лас-Вегас. И скорей всего, когда мои деньги закончатся, тебе "женщина", придется торговать своим телом, чтобы содержать меня. Так, что ты ответишь сука, да или нет?
  -Да, да, я согласна, только возьми меня.
  -Тогда вперед, леденец сосать.
  
  Остановите запись.
  Итак, что имеем, на лицо мошенничество в особом крупном размере, это по уголовным законам данной реальности, этим уже занимаются представители местных правовых органов, а недавно они подключили и свой Интерпол. Но наш департамент эмиграционного контроля межреального пространства, конечно больше интересует тот, кому наставили рога. Его пытались взять на месте, но он умудрился уйти. По нашим сведениям, в данный момент он может скрываться в Марийских лесах. По информации от соседей, именно оттуда с помощью языческого колдуна, гость и смог перейти порог. Задача вашей группе, уничтожить прежнее лицо, главное ни в коем случае не допустить очередного прыжка. Иначе цикл распространиться уже на всю спираль реальностей.
  
  Так кто же ты?
  Я, твой муж.
   Алексей Егорр.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"