Егорр : другие произведения.

Обратная связь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Обратная связь.
  Человека формирует не слово, а слово во множественном числе. Вопрос лишь в том, чье это было слово.
  
   Алексей Егорр.
  
  
  
  Вчера я попытался поговорить с создателем. Тема, почему я, пишу в основном только бред. А сегодня пришел ответ, который я попытаюсь изложить вам вот на этом листе.
  
  Мы живые организмы, распространяемся путем размножения. Вернемся по цепочке назад, придем к выводу, что создатель скорей всего в единственном числе. Именно истинный создатель, его помощники меня не интересуют. Хорошо допустим, что у них там принцип общего мышления или истинная демократия. В первом случае он все равно один, во втором по-прежнему получаем практически тот же ответ. Итак, у нас один создатель и мы все дети, его. Каким путем он нас создавал мне не важно, я не технарь по своей природе. Будь человечество это детище его труда или он нас создавал прямым путем, здесь речь не об этом. И вообще, мне кажется, что объяснять бога, это глупая затея. Это все равно, что попытаться объяснить клетке моего организма, кто на самом деле он. В лучшем случае этого клетка сойдет с ума. Наверно хватит и того для нас того, что Бог един, Бог один. Мы все обращаемся к нему, будь то вселенский разум или седой старик на небе. Беседа ведется в двух направлениях, мы просим или благодарим. Просим по принципу лампы Аладина, дай мне то, хочу вот это. Благодарим за то, возносим хвалу за это. А ни кто не задумывался из нас, что между нами может существовать проблема перевода, то есть языковый барьер. Давайте вернемся к началу цивилизации человечества, когда к схеме размножения была подключена цепь развития. Появилась возможность сложного голосового общения, и начался исторический ход. Вследствие этого, на данный момент мы имеем миллионы языков, если считать все умершие языки, диалекты и программные способы общения. Но мы же общались как-то с богом до всего этого, уверен во времена первого осознания его, был только один способ общения. Тогда еще не было веры, и тем более религии. Был только живой диалог. Вполне подходящий пример, это способ восприятия реальности малолетнего ребенка. Он еще не усложняет, у него еще только положительные и негативные образы. Это только потом система развития, накладывает ему на осознание общее понимание бытия. Общее для его стада, общее для его племени, общее для ветви и так далее. И здесь, к сожалению, общее не объединяет, а только все усложняет. Теперь давайте представим, как с этим всем справится создателю. Ведь он един, что значит прост. А мы с развитием только и делаем, что все усложняем. А что если создатель не подстраивается под нас, в конце концов, кто мы, а кто он, вероятно, для него мы только тупеем с каждым днем. И вот, наши просьбы и благодарности он просто уже не может понять. В таком случае, ему остается работать методом случайности, угадал или нет, потом еще раз угадал или нет. Кому-то повезло, запрос совпал с ответным посланием, кому-то нет, и пускай это был даже не запрос, а просто благодарность. И лишь иногда, крайне редко, в ответах создателя прослеживаются некоторые моменты наших просьб.
  
  
  Вчера я попытался поговорить с создателем. Тема, почему я, пишу в основном только бред. А сегодня пришел в ответ, вот этот бред.
  
   Алексей Егорр.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"