Егорр : другие произведения.

Труба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наверно я не буду первым, кто сравнит нашу реальность с трубопроводной системой.

  Наверно я не буду первым, кто сравнит нашу реальность с трубопроводной системой. Я также и не буду ограничивать себя с противоположными сравнениями, канализацией или с системой чистого потока. Наверно эти ассоциации у каждого могут быть свои, все зависит от личной материальной реальности, это я говорю об личной удовлетворенности своего положения в общечеловеческом потоке. Кому-то кажется, что он плывет вверху, а кому-то, что он скользит по самому дну. Но конечный выход у всех один, да это банально, но смерть и рождение это всего лишь вход и выход из этой системы. Не будем касаться вопроса, для чего все это было создано, это вопрос к богу, к оператору этого трубопровода. Иначе мы попытаемся его объяснить для своего восприятия, бога не надо пытаться понять, иначе он уже не будет богом. Что даст моей составной части на клеточном уровне, если она попытается понять меня, да нечего, в лучшем случае получит проблемы с психикой, а в худшем станет фанатичной религиозной единицей искренне верующей в собственного самого правильного бога. Возможно, и не надо изначально пытаться его понять и зарисовывать для наглядного восприятия верующих, все это будут только карикатуры на него. И здесь я говорю не только про рисунки, а про все религиозное учение. Мы сами наделили силой символы наших богов, вера это одна из разновидности энергий нашего потока, положительная или негативная это только грани нашей реальности. Может конечная цель в этом и заключается, получаемая смесь должна иметь в своем составе все спектры человеческой энергии. Иначе на выходе будет однородная смесь, я не думаю, что она будет в таком виде кому-то нужна. Я выдвигаю мое более детальное сравнение, наше существование это гигантский смеситель наших переживаний, чтобы на выходе получить поток с заданными характеристиками. Вполне возможно бог или как там его космический разум, он принимает душ из наших душ, и это тоже всего лишь только карикатура на него. А теперь самое главное, все мы изначально обладали своими характеристиками с теми, с которыми пришли. Я сомневаюсь, что человека строит семья или общество, она лишь учит основам существования в этом мире. Хорошее воспитание не всегда дает нужный результат, и также наоборот. Основы нашей морали, наших принципов, совести и так далее мы принесли с собой. В процессе существования нас в этом потоке мы, конечно, подвергаемся изменениям. Но это и есть цель, мы в смесителе, и там важен конечный продукт. Для нас же важно лишь одно, что от нас останется в этом потоке, плюс или минус. Что мы можем создать или разрушить. Я все-таки не обойдусь без морали, думаю надо постепенно наш поток очищать, чтобы поэтапно потребителя нашего трубопровода приучать к потреблению положительной энергии. Резкое повышение температуры очень заметно, что ему мешает нас взять и остудить. Но я надеюсь, когда-нибудь, этот смеситель будет создавать чистый поток. Дай бог это будет, к сожалению или к счастью не при нашем бытии. Положительная цель нашего существования. Принести, СОЗДАТЬ и оставить в этом мире.
  Для всех одна труба, но мы не знаем когда наш выход, единственное что мы знаем, какими мы можем прийти туда. Хотя все это, возможно тоже является всего лишь ограничением своего восприятия в виде человеческого трубопровода.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"