Чижовский Алексей Константинович : другие произведения.

Уголок Священного Урша

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Подписка на И-6. Муза приходит и уходит, а кушать хочется всегда :)


   Уголок Священного Урша
     
      Открывается подписка на "Инженера-6". Условия - возможность доступа к процессу и само собой - возможность оценить то, что получится в итоге (далее сабж)
      Рассылать проду по 10кб смысла нет, а вот частями по 150 нормально.
      Рассылки кумулятивные, то есть в текущую уже включены предыдущие.
      Все участники получат окончательный вариант, когда он будет готов (авторский, без цензуры и правок).
       Сроки - когда будет готово. В любом случае все участники проекта получат текст. Парралельно идет работа над энциклопедией, ориентировочно она будет готова вместе с книгой.
      Всего будет четыре таких куска
      Upd. Три рассылки уже были, третья - 31 янв. некоторые майл клиенты могут отправлять письма в спам, так что если не пришло, стоит заглянуть туда. (ну если и там нет, достаточно отписаться на ящик и автор продублирует)
     
      Как стать участником - перечислить денежку, а затем отписаться на почту
     -- Яндекс-кошелек 41001780239758 
      Ответом придет подтверждение - и автор внесет ящик в свою базу - надо же знать, куда отправлять файл.
     
      Примерно так:
      Кому: Alexchizhof@yandex.ru
      Тема: Подписка.
      Текст: Перевел (сколько) рублей на <Яндекс-кошелек, карту и т.п...>, последние 4-е цифры моего кошелька: <цифры> (если есть. В случае, если вы кидали с банкомата или как еще, то желательно способ, время и дату указывать вместо цифр, во избежание путаницы).
     
     
      1. Уршепоклонник первого разряда
      Для получения этого статуса будет достаточно 100. Это значит, что участник получит сабж на электронную почту.
     
      2.Уршепоклонник второго разряда
      Для получения этого статуса будет достаточно 200. Сабж на эл. Почту + мануал-справочник по миру (с картинками)
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"