Лантратов Алексей : другие произведения.

Конфетка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Я возьму эту.
   Жирный тип небрежно ткнул толстым пальцем в шестую витрину. Его блестящий лоб отражал диодные софиты торгового зала и слепил продавца.
   - Вот это я понимаю - вкус! - широко улыбнулся Майк, почуяв наживу. Настолько широко, что в конкурсе по лизоблюдству он точно взял бы гран-при. - Отличный выбор, сэр!
   Суетливым кузнечиком консультант подскочил к витрине, прислонил ладонь к холодному сенсору и с той же спазматической улыбкой глянул на борова в дорогом костюме.
   - Одна из лучших моделей в этом году, только и успеваем заказывать, - тараторил Майк, чтобы заполнить неловкую паузу, пока поднимался стеклянный занавес. - Последний экземпляр, между прочим.
   Мужик нетерпеливо вытирал грязным платком складки на шее, бегающими, маслянистыми зенками оценивая товар. Да, хороша. Невысокая, аккуратная, что надо. Боров любил маленьких девушек.
  С ними можно вытворять, что угодно.
  Слабые и беззащитные.
   - Только посмотрите на фигуру, я бы эту попку вместо пресс-папье использовал, честное слово, - не унимался Майк.
   Витрина открылась, и бледно-зелёный контур, освещавший девушку, стал красным. Спадающие на острые плечи рыжие волосы полыхнули ядовитым огнём. Стеклянный взгляд куклы вдруг оживился, упругая грудь призывно колыхнулась первым вдохом.
   Боров облизнулся.
   Рыженькая.
   Приятный бонус.
   - Почём?
   - Смотрите, на эту модель как раз скидка для постоянных клиентов! - улыбка Майка становилась шире с каждым словом, грозя вот-вот расщепить его маленькую голову на две крохотные болванки. - Единственное - нужно будет оформить страховку. Но в любом случае сэкономите около двадцати процентов. Вместе с пакетом модель обойдётся вам в три тысячи. Оформляем?
   Надежды во взгляде Майка было больше, чем в химиотерапии. Он смотрел на борова, как пёс, ждущий вкусную печеньку.
   Скажи "да".
   Я дам тебе лапу.
   Смешно кувыркнусь.
   Что угодно, сука, сделаю.
   Мне нужны эти комиссионные.
   Скажи!
   - На кой чёрт мне страховать куклу? Трахну и выброшу. Или ты думаешь, я их как марки коллекционирую?
   Консультант мелко и заискивающе захихикал. Будто драже на пол рассыпали.
   - Ну как же? - удивился он. - Куда без гарантии? Мы за свою продукцию, конечно, ручаемся, наше качество всегда на высоте. Но разве мы можем позволить хоть каким-то рискам испортить вам удовольствие? Пусть и недолгое. Всякое же может случиться. От мелких неприятностей никто не застрахован. Да и к тому же...
   - Ладно, оформляй, - лениво перебил боров, подойдя ближе к товару.
   Оценив будущую покупку, он бесцеремонно облапал грудь рыжей куколки, особое внимание уделив съежившимся соскам. Игрушка смиренно смотрела на будущего хозяина. Довольно хмыкнув, жирдяй двинулся следом за взвинченным Майком, который с избыточным энтузиазмом заполнял документы. Тому не хватало разве что пушистого хвоста, энергично бьющего в такт клавиатуре.
   - Мис-тер Ри-чар-дс. Готово! - Майкл бодро вбил последние символы в файл, распечатал бланк и с гордостью вручил его борову. - С вас три тысячи.
   Ричардс приложил большой сальный палец к терминалу, дождался звукового сигнала и выжидающе посмотрел на консультанта.
   Майк спохватился и ринулся упаковывать товар.
   - Вы на своих колёсах? - поинтересовался он, любезно помогая игрушке забраться в специальный контейнер.
   - На своих, - подтвердил боров, сунув в зубы сигару. - Я снаружи подожду.
   Ещё раз жадно зыркнув на устраивающуюся в боксе красотку, мистер Ричардс вышел из магазина.
  * * *
   Пока Майк носился, как ужаленный в задницу, обслуживая богатого жирдяя, Кэндис упорно заполняла отчёты у себя за столом. Периодически отрывая глаза от монитора, она с отвращением наблюдала за продажным перформансом. Пресмыкающийся Майкл, судя по всему, готов был мягким ковриком расстелиться под ногами клиента. Беспринципный малый. Слышно их диалога не было, но вид открывался детальный. Большой опэн-спэйс разделяли стеклянные стены, поэтому всё происходящее в торговом зале транслировалось в офис, как с экрана заплёванного телевизора. Только вместо вечерних новостей там крутили шоу озабоченных и богатых до одури фриков.
   Едва клиент вышел на улицу, Кэндис заблокировала компьютер, встала и не спеша продефилировала в зал. Прислонившись к стене, она наблюдала, как Скотт пыхтя запихивает голую модель в ящик.
   - Мерзость, - выдохнула Кэндис.
   - А, по-моему, очень даже ничего, - пошло улыбнулся Майк, игриво потрепав рыжую голову куклы, и двусмысленно смерил взглядом коллегу. - Ну-ка подсоби.
   Кэндис нехотя подошла к ящику и помогла Скотту немного повернуть модель, смотрящую на них преданной овечкой. Убедившись в сохранности всех частей тела игрушки, Майк захлопнул ящик и опёрся на него, переводя дыхание.
   - Молодая, горячая, а ворчишь без остановки, - глянул Майк на Кэндис. - Что с тобой не так?
   - Ну не могу я свыкнуться с этим! - развела она руками, показывая на стены, вдоль которых стояли высокие витрины, уставленные голыми телами. Мужскими и женскими. На любой вкус. - Хуже проституции! Те хотя бы по своей воле это делали.
   Майк усмехнувшись похлопал ладонью по крышке бокса:
  - Эти тоже. Только воля их решается ещё в инкубаторе. Они созданы для того, для чего созданы, Кэнд. А мы просто делаем деньги. Не выёбывайся.
   - Не знаю. Всё равно как-то...противно, - она нахмурила брови, развернулась и пошла на рабочее место.
   - А что, по-твоему, проституция лучше? Любительница старой школы? - кинул Майк в догонку, мерзко гоготнув.
   Кэндис покраснела, фыркнула и, молча усевшись за компьютер, яростно принялась лупить по клавиатуре.
   Ублюдок снова расковырял её моральные рубцы.
   Работать было невыносимо, но рынок труда, мягко говоря, находился в полной заднице.
   Свои принципы приходилось запихивать туда же.
   И периодически выслушивать пошлые шуточки.
   Делов-то. Она же выше этого.
  * * *
  Через два дня Кэндис вызвал к себе директор.
  Он мельтешил по кабинету, как ужаленный, схватившись за голову. Широкие плечи, небрежно засученные рукава, взъерошенные волосы. Красивый мужик. Но злой, как чёрт.
  - Мистер Стивенсон? Звали? - девушка робко заглянула в дверной проём.
   Босс вздрогнул, будто очнувшись ото сна. Кивнув, он уселся за стол, жестом приглашая её:
  - Садись, Кэндис.
   Когда та осторожно опустилась в кресло, Стивенсон глубоко вздохнул.
  - У нас большие проблемы, - удрученно проговорил он.
  - Что случилось?
  - Я не знаю, как это произошло, но мы умудрились просто феноменально проебаться, - директор достал пачку сигарет и закурил, нервно постукивая пальцем по столу. - Помнишь Филлипса?
   Кэндис неуверенно пожала плечами.
   Стивенс посмотрел на неё, как на идиотку:
  - А должна помнить, как отче, блядь, наш! - директор крепко затянулся и, встав из-за стола, подошёл к окну, - Героев надо знать в лицо. Филлипс - это львиная доля оборотов компании, Кэндис. Едва ли не самый богатый и влиятельный сукин сын в стране. И через час он приедет забирать свой заказ.
   Босс принялся как ястреб кружить по офису с дымящимся окурком в зубах.
  - Так в чем проблема, мистер Стивенсон? - не поняла Кэндис.
  - В том, что забирать нечего, Кэндис. Нужной куклы нет ни на витринах, ни на складе. Ближайшая - в распределительном центре в ёбаной Австралии.
  - Ну, мы же можем предложить другую модель, или дату перенести...
   Стивенсон с дуру швырнул окурок на пол.
  - Это Филлипс, Кэндис, вытащи голову из задницы! - проорал босс, не веря своим ушам. - Как до тебя не доходит?
   Кэндис испугано вжалась в спинку кресла. Стивенсон уселся на стол рядом с ней, немного успокоившись:
  - Ты же бухгалтер. Ты лучше остальных в курсе нашего финансового положения. А Филлипс, этот инфантильный ублюдок, фактически главное топливо компании. Не согласится он на другую дату. И модель другая ему не нужна. Результат ему нужен всегда здесь и сейчас. Иначе он просто уйдет к конкурентам, а нас заметёт пылью из-под его сапог.
  - И что нам делать? - почему-то виновато спросила Кэндис.
   Директор поднял глаза, внимательно посмотрев на неё.
   Рыжие волосы, тонкие черты лица, восхитительные сиськи.
   Это выход.
   Стивенсон положил руку на нежное плечо Кэндис.
  - Понимаешь, удача отвернулась от нас не полностью, - заискивающе пробормотал он, - Филлипс заказал не конкретную модель, а только параметры.
   Во взгляде босса мелькнул жадный огонёк. Кэндис стало не по себе:
  - И что это значит?
  Директор осторожно взял её за руку:
  - Филлипс любитель рыжих красоток.
  Кэндис бросило в жар. Она рывком встала, влепила директору пощёчину и тут же отстранилась от него, с трудом устояв на трясущихся ногах.
  - Вы в своём уме? - сорвалась она на крик, подгоняемый гулкими ударами сердца. - Вы что имеете в виду?
  Стивенсон, не обращая внимания на горящую от оплеухи щёку, мирно выставил ладони, словно усмиряя дикую кобылу.
  - Тише, Кэндис, не горячись, успокойся, - приближаться он не рисковал. - Ты лучше меня знаешь, что мы на волоске! Без Филлипса нам пиздец. И двух недель не продержимся. Без него мы неконкурентоспособны. Я всё продумал, послушай.
   Кэндис смотрела на начальника. В её взгляде плескался противоречивый коктейль из смертельной обиды и интереса.
  - Мы оформим сделку. Филлипс заберёт тебя, - рассудительно продолжал Стивенсон, - а через пару дней, когда придёт поставка, мы просто свяжемся с ним и оформим обмен, ссылаясь на ненадлежащее качество. Наплетём что-нибудь, бонусов накинем, неважно. Главное, он получит своё, а дальше выкрутимся. Два дня, Кэндис. Не больше.
   Стивенсон говорил обоснованно и очень доходчиво. Продажник от бога. Вот только говорил он ужасные вещи.
  - Что вы несёте? - мысли Кэндис путались. - Вы в себе вообще? Это же просто аморально. Я... У меня нет...
  - Кэндис, - настойчиво перебил Стивенсон. - Посмотри на это с другого ракурса. У нас нет альтернатив. Хорошие комиссионные я тебе гарантирую, не переживай. Сейчас хорошие деньги лишними не будут. Да и на ближайшие лет двадцать мы погрязли в кризисе, как в болоте. Какова, по-твоему, вероятность найти новую работу?
  - Пусть эту кучу дерьма разгребает тот, по чьей вине мы в ней оказались, - прошипела Кэндис, угрожающе жестикулируя указательным пальцем. - Раздевайтесь и сами вставайте в свою грёбаную витрину. У меня есть принципы.
   Резко развернувшись на каблуках, заведенная, как механический будильник, Кэндис рванула к выходу из кабинета.
   - Кэндис!
   Она оглянулась.
   - Подумай.
  * * *
   Майкл Скотт поочередно смотрел то на часы, то на дверь, облокотившись о стойку и грызя ногти с таким рвением, будто надеялся найти там заначку храбрости. Входные створки с шумом разъехались и в зал вошёл человек. Молод и одет со вкусом, а вместо тени он будто отбрасывал уверенность.
   Майкл нервно сглотнул, натянул обворожительную, как он сам считал, улыбку и двинулся в атаку:
   - Мистер Филлипс! Рад вас приветствовать! Может, хотите...
   Мужчина предупредительно поднял тонкую ладонь, одним лишь жестом заставив консультанта подавиться своим длинным языком:
   - Показывайте.
   Щенок подобострастно закивал и жестом пригласил клиента к шестой витрине.
   Филлипс окинул взглядом товар. Шумно втянул воздух носом.
  - Откройте, - бросил он Майку, и тот, спотыкаясь, поспешил к сенсору.
  - Мистер Филлипс, вы будете приятно удивлены, - многообещающе лыбился Скотт. - Это наша лучшая модель. Наша конфетка.
   Стекло витрины с шумом поднялось, открыв доступ к красивому и манящему молодому телу. Модель стояла, ровно дыша и смотря перед собой пустым взглядом. Аккуратная, вызывающая обильное слюноотделение грудь, призывно вздымалась. Филлипс приблизился и с холодной нежностью провёл тыльной стороной ладони по впалому животу куклы. Лицо её еле заметно дернулось, но Филлипс был увлечён другим. Он придирчиво осматривал товар снизу доверху: ноги, половые губы, руки, грудь. Красноватый фон подсветки придавал телу красивый оттенок. Рыжие, подчеркивающие бледную шею локоны, моментально подняли напряжение в штанах миллиардера. Филлипс довольно улыбнулся, но тут же заметил, что по левой щеке куклы стекает капля. Мужчина провел пальцами по её лицу и задумчиво спросил консультанта:
  - Что это?
  Майк лишь пренебрежительно махнул:
  - Не обращайте внимания, органы чувств адаптируются. Бывает. С вами если и заплачет, то только от удовольствия.
  Филлипс ещё раз взглянул на светящегося добродушием продавца и, подумав несколько секунд, уверенно кивнул:
- Оформляй.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"