Леонидович Алексей : другие произведения.

Маленький анализ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я не литератор и не поэт, поэтому прошу прощение, за свой немного корявый, не литературный язык.
  Самое раннее не понимание, которое появилось очень давно, было связано с религией. В окружавшем меня обществе, в котором я жил, да наверно и сейчас живу, все были помешаны на церквях, крестах, сглазах, порчах и всякой тибетской нечестью. Находясь в обществе этих интеллектуальных демонов, сам по не воле начинаешь интересоваться и даже верить. Я такой же человечек как и все, и звериным инстинктам поддаюсь точно также, как и все остальные. Почему звериным инстинктам? Не вижу смысла отбирать и цитировать тысячу страниц по психологии человека, кому интересно, пожалуйста, изучайте (литературы очень много и она доступна). Психологию изучали, изучают и будут изучать те, кто нами руководят и живут за счет нас. У нас многие верят в Бермудский треугольник, что там, что-то сверхъестественное есть. Людям, с таким уровнем развития, можно внушить что угодно. А СМИ все никак летающие тарелки не переловят, а они все летают заразы, а те все ловят! Надеюсь, смысл понятен.
  Хорошо, что обычный человек имеет возможность заниматься самообразованием. Это наверно одно из того, чему я благодарен этой безумной цивилизации.
  Возникает другая проблема, обилие всевозможного информационного мусора, который приводит к ступору и сознание ищет, что то конкретное.
  Чаще всего информация представляет смесь какой то правды, и лжи, выставленная под каким то углом. Скинут какую то информацию и все: "А----А!!!" . Мастера пиара знают, как из мухи сделать слона. У нас есть куча институтов истории, по настоящему никто историю не знает. Уже сейчас замечаю, как этот процесс происходит. Так было и ,наверно, так будет всегда, жаль!
  Ложь появляется там, где есть что скрывать, где есть целенаправленное использование человека или группы людей в каких-то своих целях или просто скрыть свой позор. А когда никто и ничего не помнит, и лгать не надо.
  Я стал не понимать, почему богатейшая страна мира (природными ресурсами, интеллектуальным потенциалом), находится на таком низком уровне развития?
  Когда и как ЭТО произошло - я не знаю, остается только догадываться.
  Один из возможных вариантов:
   Как демократия, с ее рыночной экономикой, так и социализм с коммунизмом появились с островного государства Британия. Раньше они имели колонии, а сейчас нет. Что же случилось, Британци отказались от своих колоний? Может революции произошли? Доброта душевная у Британцев проснулась? Столько денег и сил вложили и на тебе... отказались. Они создали удобную, хорошо управляемую рыночную экономику (кстати, военный коммунизм, тоже не плохо управляется(он у нас уже был), больно насильственный). Легко все покупается и продается (для того она и создавалась (особенно интересно ОАО""). То есть, была выработана более гуманная форма власти, со своей иерархией.
  Множество экономических институтов, университетов, академий, преданных слуг его величества Гарварда (назван в честь английского миссионера Джона Гарварда, США). Конечно, мелкие предприятия им не нужны, да и зачем? Государство должно же существовать. Если полностью обкрадывать - последствия известны.
  Последствия всего этого, всем известны. И мировые эксперты будут талдычить всем - что это объективность.
  Я не верю в мировое правительство (как они показывают), Резуну(Суворову) и т д, потому что, это тот же знакомый след. Я не знаю прав я или не прав. Считаю, что на это, хотя бы, стоит обратить внимание. Я верю в заговор, и не верю, что политики дураки (они образованные люди).
  
  P. S. Я смотрю на вещи с бытовой стороны и думаю, что все намного проще и идиотичней , чем кажется. Возможно, это основная правда, которую пытаются прикрыть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"