Шурыгин Алексей Николаевич : другие произведения.

Немного о любимом Крыме...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё в жизни прекрасно, но есть моменты которые нужно записать!

  Сине- зелёные волны тёплого моря накатываются на меня, сидящего в воде обычного туриста, и убложают, буд-то распутные девушки с красных фонарей, богинь нежности и удовольствия. Солёные капли остаются на обгоревшем лице, и создают оущения маски. А солнце, что высоко в небе ослепляло и предавала жизни и радости всему живому, целилось прямо на бедное моё отдохнувшее лицо, обжигая его и заставляя щурится, и морщится.Но всё же я выставил вперёд свою грудь, и старательно желал загореть, при этом не оставлял надежды, на избежание ожогов и ударов солнца.Неделю отдыхаю всё таки!
   Вот я и попал наконец-то в рай, постсоветского пространства. Незнаю почему Турции, и Тайланду я предпочёл именно этот курорт. Ответить внятно до сих пор не в состоянии. "Наверное романтика загрызла"- извиняющимся тоном отвечал всем родным и друзьям, при этом довольно улыбаясь. Окружающие пожимали плечами и снисходительно оставляли свои улыбки в ответ моей.
   "Хорошо то как!"
   Чаек не было видно, лишь какие- то мелкие птички носились над пляжем. Солнце начало клонится к горизонту, и вместе с ним, я начал собираться в отель. Футболку, шорты, сланцы, и небольшая барсетка с разной необходимой мелочью- типичный турист.Улыбнувшись собственному ярлыку, отправился в город. Красота и необычность декоративной стороны курортного горока в разгар лета просто поражала, и несомненно радовала. Кустики в форме лебедей, людей, и даже кактусов. Бесконечное колличество деревьев и аллей, тянущихся парков вдоль, посередине дорог. Сливы и груши росли прямо на улице, но всё таки я не рискнул их есть, посколько машин здесь было не меньше чем растений. И всё таки это не было обычным для человека живущего в противоположной части планеты.
   Незаметно для себя я добрался всё таки до отеля. Измотанный жарой и влажностью юга, завалился на большую двухспальную кровать. Ещё немного голова звенела от пережитого температурного испытания, и успокоилась. "Завтра в горы"- глаза закрылись и я уснул.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"