Поручик : другие произведения.

Про злых барыг, добрую братву и про жадных Консенсуса с Компромиссом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История про то, как на Тойотах появились катализаторы


   Короче, собралась как-то большая братва по международным вопросам и стала вопросы тереть. Сперва всё тихо-мирно было, потом Гриня Пис начал предъяву Жене Моторсу выкатывать, типа вы совсем обшарабанились и рамсы попутали, от ваших машин экология на глушняк валится, у братвы в Колумбии из-за вас неурожай конопли. Женя ему - типа не гони, мы не при делах, и вообще - о чём базар.
   Мирно так тёрли, потом за волыны похватались, но этот, как его... кореш один, короче, говорит, давай типа этих позовём, Консенсуса с Компромиссом. Те типа да вы чё, они ж бабок сдерут за базар свой, но потом согласились. Вызвали, короче, этих бугров, Консенсуса с Компромиссом, те по понятиям тереть стали - чё за дела, о чем спор. Женя с Гриней типа объяснили, бугры послушали, из волын в воздух популяли, чтобы тихо уже все были и стали рамсы разводить. Сперва Гриню Писа пытать стали, чё конкретно того не устраивает. Гриня говорит, из-за СО (Це-О) высокого, что машины выхлапывают, конопля не родится. И ещё свинец, которого братве на пули не хватает, эти машины в воздух просто так выбрасывает, а из-за него шашлыки на обочинах невкусные получаются.
   Женя опять за бейсбольную биту схватился, типа за свинец мы не при делах, тут Ойловская группировка крайняя, они вместо дефицитной ослиной мочи в бензин тетраэтилсвинец добавляют, а Женя типа краями. Ну, ойловские типа вякнуть хотели, но им Компромисс сказал тихо быть, а то они совсем тихо будут, те и прикрылись на время. Женя Моторс стал мазу тянуть за СО, что не может он без СО машин делать, и как Ельцин вооооот такую загогулину показал, что типа на 30-40 % могут уменьшить за штуки полторы баксов с машины, а на 50 % уже в десятку баксов вылетит. Консенсус спрашивает - за базар отвечаешь? Женя Моторс хотел за волыной потянуться, но на него охранники Консенсуса стволы направили. Компромисс говорит - щас позовём специально обученного человека, тот будет за твой базар мозги дорогие напрягать и руки пачкать, а это денег стоит.
   Братва вся сказала, что типа без базара, башляем. Специально обученный колдовал, Гриня с Женей следили, чтобы фуфла не было, остальная братва - чтобы эксперт общаковского бабла не накрысил. Чертила этот мерил-мерил и намерил, что всё по-Жениному вышло. Женя довольный, будто от срока соскочил, начал тереть, что давайте на штуку дороже машины делать, а мы и с лохов, что на машинах ездят, и с государства тоже денег снимем. Компромисс заявляет, что ему это типа по фигу, главное, чтобы больше по этому вопросу не грызлись. И выкатил приговор - "М" денег. Все на дыбы встали - "М" слишком много, давай хоть "К" заплатим, да и за что столько? А Компромисс с Консенсусом по гранате достали и говорят, платите, отморозки, а то всех взорвём. А бабок столько потому, что вы, урки беспредельные, сами не додумались такую загогулину ущучить, а если бы сразу её стали рисовать и базар сразу за неё вести, и братвы бы столько не полегло, и бабок платить бы не пришлось.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"