Скай Янг : другие произведения.

Полеты в космос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Полеты в космосе
  
  Во время большого взрыва возможно была эквивалентность световой энергии и темной энергии.
  
  На крупном масштабе каждая галактика это событие между которомы существует гравитационное поле и благодаря которому они перемещаются. Гравитационной энергией они обмениваются и термоядерный синтез при этом уменьшается относительно того каково гравитационное поле. Например черная дыра обладает сильным равитационным полем и засывает гравитационную энергию соседней звёзды пока не становится евклидово пространство.
  
  Все отрисовано ввиде струн(если они есть) и мембраны - пустоты, по которым можно путешествовать до бесконечности в пространстве и времени , а так же в прошлое и в будущее.
  
  На крупном масштабе каждая галактика это событие между которомы существует гравитационное поле и благодаря которому они перемещаются. Гравитационной энергией они обмениваются и термоядерный синтез при этом уменьшается относительно того каково гравитационное поле. Например черная дыра обладает сильным гравитационным полем и засывает гравитационную энергию соседней звёзды пока не становится евклидово пространство.
  
  Чем быстрее течет время , тем медленнее скорость. А если медленнее течет время тем быстрее его скорость.
  
  Если искусственно увеличивать время ( эффект ускорения времени) , то предмет медленнее движется. И эффект замедления времени , при котором предмет быстрее движется за счёт гравитационного поля и поглащается энергия. А при гравитационном полем два тела приближающиеся друг к другу с отрицательной энергией. И это связано например с черной дырой. И это связано с машиной времени в небольших масштабах на малый промежуток времени.
  
  Звезда распадается благодаря генерации и энергии путем ее передачи с помощью гравитационного поля от нее к черной дыре за определенное время( эффекет замедления и ускорения) при разных скоростях.
  
  Скафандр на основе электроники с защитой от радиации и от космического давления ввиде нанесения на кожу человека. Глаза человека защищает напыление алюминия в скафандре. Графен защищает от давления он отделен от этой электроники с защитой от радиации слоем воздухопроницаемым слоем. И StarLite который сохраняет температуру внутри.
  
  Двигатель Алькубьери на основе изменения течении времени с сингулярным реактором в вакууме и изменение скорости вращения вокруг оси с дальнейшим экранированием ( искусственной гравитации относительно массивного тела).
  
  Красное смещение происходит когда космолёт отдаляется и отправляет сообщения на планету с которой он вылетел, а синее смещение когда космолёт приближается к этой планете. Когда сингулярность A и космолёт B находятся друг над другом , то включается гипердрайв и космолёт пролетает сквозь туннель (червоточину) когда они совмещены он прилетает за последние ноль секунд гигантское расстояние. А благодаря подаче определенной
  энергии , чем её больше тем медленнее торможение , а чем меньше тем быстрее торможение соответственно за счёт сужения и расширения пространства. Т.е. как только космолёт долетел до точки А то сообщается энергия на быстрое торможение и в итоге следующая точка А' до которой долетает космолёт точно так же. Благодаря двигателю, чем больше скорость тем меньше частота оборотов у космолёта. Такие путешествия похожи на стазис , например космолет с Земли вылетает с ускоренным временем к точке В черной дыре и прибывает находясь все ближе к ней испытывает его. После того как произошло сжатие пространства он из этого состояния переходит обратно в будущее. А если он летит от точки В с эффектом замедления времени к точке А то отправляется в будущее. Таким образом можно путешествовать как в будущее так и в прошлое бесконечное количество раз. Например от точки В(черная дыра) к точке А(планета) а от нее к точке А' потом к точке А'' в будущее и точка B ( космолет) до точки А (черная дыра) потом к точке А' и т.д. в прошлое. Машина будущего и прошлого.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"