Скай Янг : другие произведения.

О роботах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Робот и человек обрабатывает в ввиде слов(интерпретаций), вопросов и утверждений. Роботы общаются с помощью модуля WiFi. Сервера.
  
  Запросчик - человек запрашивает вопрос - картина? , А китайская комната - интерпретирует как любовь. Отсылает на вход , и запросчик - человек обрабатывает его. Человек - запросчик вопрос - робот? , А китайская комната - интерпретирует как человек. Человек обрабатывает его и запрашивает нет, а китайская комната утверждает да. Тут возникает вопрос то ли человек робот, а китайская комната, что он человек. Т.е. китайская комната интерпретирует своего собеседника как человека. Человек - запросчик запрашивает человек? , а китайская комната интерпретирует да. Человек обрабатывает его и запрашивает да.
  Отсюда возникает 4 варианта.
  Человек это робот и робот это человек,
  Человек это человек и робот это робот,
  Человек это человек и робот это человек,
  Человек это робот и робот это робот.
  
  Дополнение о роботах.
  
  Есть роботы, которые путешествуют по сосудам и отправляют данные о их состоянии.
  
  Роботы, которые помогают пожарникам. Они входят в горящее здание и определяют есть ли там люди и где они. При этом используется сталь, которая не подвержена огню.
  
  Роботы которые ходят по супермаркету и покупают (находят еду) и сколько она стоит. Например инвалидам.
  
  Роботы, которые в инфекционном отделении в комнате определяют состояние больного болящий очень серьезной инфекцией.
  
  Роботы , которые входят в здание, где находятся воры и определяет где они находятся. Тоже специальной стали.
  
  Два твердых тела двигаются один относительно друг друга весьма трудно за счёт трения. Но если между двумя телами находится пленка веществе на основе воды и при этом будет немного клейкое то один предмет относительно другого будет двигаться весьма быстро и будет удерживаться от падения. Глаза при этом у робота будут прятаться с помощью нейроимпульса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"