Савельев Алексей : другие произведения.

Как мама с дочками танцевала

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как мама с дочками танцевала
  
   В двухкомнатной квартире в одно и то же время мама в купальнике посмотрела на часы стоящие на полке и сказала двум играющим дочкам Любаве семи лет и Весне четырёх лет:
   - Давайте, переодевайтесь и начнём.
  Она положила перед ними два ярких купальника один поменьше, а другой побольше. Дочки оставили игрушки, разделись догола и надели эти купальники.
  Мама взглянула на их голые руки, на голые детские босые ноги и произнесла:
   - Отлично.
  Она подошла к старенькому магнитофону в детских наклейках, взяла штепсель в руку и воткнула в розетку. Затем вернулась к магнитофону и нажала кнопку воспроизведения. Захрипела из монодинамика танцевальная музыка.
  Мама с дочками сошлась в тесный круг. Мама заработала быстро руками и ногами, пританцовывая на месте, тряхнула головой и выдала "Уууууууууууу" на всю квартиру. Младшая четырёхлетняя дочка Весна с улыбкой поставила руки на пояс и начала вилять пухлой попой. Старшая семилетняя дочка Любава сделала три раза оборот, оттянула правую ногу и коснулась большим пальцем ноги паласа. Мама подняла голые руки и вихляя обнажёнными толстыми ляжками, прокричала снова "Уууууууууууу". Старшая дочка поставила голые детские руки на пояс, голые ноги вместе и начала делать лёгкие полупреседы, поворачивая туловище в купальнике из стороны в сторону. "Ииииииии" пискнула она. Младшая дочка, продолжая вилять попой с полоской купальника между пухлых ягодиц, то же пискнула вслед за всеми. Мама стала двигать бёдрами туда - сюда и вскрикивать задорно каждый раз: "Ууух ууух уууух". Младшая дочка замаршировала забавно на месте, стуча в пол крупными пирожковыми пахучими стопочками. Старшая дочка Любава расставила голые детские ноги, присела, согнув их в коленях и развернув ступни в стороны, подпрыгнула, оторвав от паласа обе крупные ногтистые ступни и Ууууу. Крикнула вместе с мамой и младшей сестрой. Бац раздалось по полу тут же вслед за криком. Она снова присела по легушачьи, потом подпрыгнула и бацнула ступнями в пол. Все дружно опять вскрикнули. Младшая дочка поставила руки на пояс и опять начала вилять попой. Мама прокричала задорно на всю квартиру, опустила руки и сказала: "Давайте хоровод". Старшая дочка взяла за руку младшую. Мама взяла руку младшей и старшей. Босые ноги пошли под музыку по паласу. Завертелась босоногая карусель. Лица у всех улыбаются. Настроение приподнятое. Голоногий хоровод вращается, мелькая голыми ягодицами в купальниках. Ууууууууууу - закричала мама. Этот крик подхватили дочки и получился ор из одного женского и двух детских голосов.
   - А теперь в обратную сторону, - крикнула мама и засмеялась. А следом захохотали дочки. И опять замелькали спины и голые ноги.
   - Остановились, - крикнула мама, - а теперь вот так, - приподняла правую ногу и выставила её на середину, держа на весу. Дочки сделали также. Три ступни прижались к друг дружке.
   - А теперь другую ногу. Уууууууу. А теперь я тепловоз, а вы все вагончики. Цепляйтесь ко мне и поехали по комнате.
  Старшая дочка встала за спиной мамы и ухватилась за её талию. Следом встала младшая дочка.
   - Поезд отправляется. Уууууууу.
  Дочки пошли за мамой, издавая смех. Они прошли несколько раз по комнате. Мама сказала:
   - А теперь мы все собачки. Давайте погавкаем друг на дружку.
  Мама загавкала на старшую дочку. Гав гав. Младшая загавкала на маму и на старшую сестру. Начался такой лай, что непонятно уже кто на кого лает. Мама оскалилась и снова тяв тяв. У неё очень похоже получается. Мама старается. Она ощутила дух соперничества. Кто кого перелает.
  Они собрались снова в тесный круг. Мама завиляла ляжками. Старшая начала делать подскоки на месте, а младшая принялась вилять попой. Тут музыка кончилась. Так мама с дочками танцует каждый день ровно в семь вечера. Мама с дочками переоделась и убрала купальники до следующего раза.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"