Уралец Алексей : другие произведения.

Дезинфекция Сознания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Работа названа "ДЕЗИНФЕКЦИЯ СОЗНАНИЯ" потому, что по факту есть инфекция сознания. Инфекция эта - идеология параsитизма, которая отравляет человечество вот уже несколько тысяч лет. У этой идеологии есть свои конкретные носители (назовём их пока - параsитоиды), которые сознательно или безсознательно распространяют заразу параsитизма, и человечество должно уметь выявлять их и эффективно нейтрализовывать. Если этого не делать, параsитизм разложит человечество и пожрёт его, даже не задумываясь о том, что вскоре и сам сдохнет.

КТО ТАКИЕ ПАРАSИТОИДЫ?
(ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОНЯТИЯ).
Объяснение лучше начать с понятия - параsитизм.
Параsитизмом в среде человечества, по определению автора "Руской сборки", является образ жизни, основой которого является осознанное стремление индивида, группы индивидов поддерживать своё существование за счёт других, вводя их при этом в заблуждение или запугивая их. Исходя из этого, параsтоиды, это:
- люди, считающие нормой жизни параsитический способ существования (живи сам за счёт других и давай умирать другим) и существующие таким образом,
- люди, организованные группы людей, замаскированные под фонды, палаты, ассоциации, общественные институты, фракции и т.п., социально-политические структуры, прикрывающиеся официальным статусом, сознательно насаждающие своей деятельностью параsитический способ существования (по оглашению: "все люди равны в правах и свободах", по умолчанию: "параsиты и труженики равны в правах и свободах"),
- продукты интеллектуальной деятельности этих людей, групп людей (фонды, палаты, ассоциации, общественные институты, фракции и т.п.), социально-политических структур, прикрывающихся официальным статусом, под благовидным видом пропагандирующие параsитический образ существования (печатные издения, теле- и радиопрограммы, интернет-ресурсы, социальные и образовательные проекты и т.п.). Цель подобной пропаганды - убедить людей, что параsитизм, озвученный через призывы "Бери от жизни всё!", "Все равны!", "Оторвись!", "Приколись!", "Живём один раз!" является нормой жизни , потому что, "когда все немного параsиты" - никому не придёт в голову искать виновников среди параsитов.
Все они - параsитоиды - своей деятельностью и своим образом жизни губительно действуют на духовное здоровое народов Руской цивилизации, разрушают Нравственность - иммунную защиту Человека.
Поскольку, как было определено на главной странице проекта, Руская цивилизация живёт и развивается согласно идее самодостаточности, созидания, то деятельность параsитоидов направлена на разрушение самодостаточности и нравственности и подмену их эгоцентризмом и двойной моралью. Таким образом общество становится подверженным заражению паразитизмом.
Как распознать разрушительный характер всего этого спектра паразитических вирусов?
Первый и надёжный тест: представьте мысленно, что исследуемая Вами персона, группа, фонд, палата, ассоциация (и далее по списку) перестанет получать прежнюю зарплату (из госбюджета), "гранты" и перейдёт на самоокупаемость или будет получать оплату за свою деятельность на уровне официального прожиточного минимума. Продолжит она заниматься этой же деятельностью? Если ответ отрицательный - это параsитоиды.
Второй текст: попробуйте обнаружить в заявлениях и речах этих персон, групп, фондов, палат (и далее по списку) выражения: нравственность, мораль, честность, справедливость, стыд, патриотизм, руская цивилизация, руское самосознание, руский дух, дружба народов, Сталин - великий вождь, один за всех и все за одного. Если эти выражения начисто отстуствуют - перед Вами параsитоиды.
Третий тест: если персона, группа людей, представители фонда, палаты, ассоциации (и далее по списку) часто используют выражения: толерантность, ксенофобия, межнациональная рознь, нетерпимость, антисемитизм, фашизм, ЭТОТ народ, электорат, демократические ценности, западные ценности, общественное мнение, международное сообщество, десталинизация, либерализм - это параsитоиды, работающие на разложение нашей нравственности, нашего общинного менталитета.
Четвёртый тест: если персона, группа людей, представители фонда, палаты, ассоциации (и далее по списку) призывают к деятельности, за которой скрывается или всё-таки просматривается пересмотр нашей исторической преемственности (пересмотр итогов второй мiровой войны, десталинизация, десоветизация, декультурация, денационализация) - это параsитоиды, работающие на уничтожение нашей преемственности поколений, нашего самосознания, нашей национальной гордости, нашего цивилизационного менталитета, потому что идеология Руской цивилизации на всех отрезках её исторического развития - созидательная, жизнеутварждающая, самодостаточная (т.е. противоположная параsитической).
Пятый тест: если персона, группа людей, представители фонда, палаты, ассоциации (и далее по списку) призывают к деятельности, за которой скрывается или всё-таки просматривается пересмотр границ Руской цивилизации и её преемниц: Российской империи, Советского Союза; если они ратуют за отделение от России каких-либо территорий под любым (псевдопатриотическим) предлогом - это параsитоиды, работающие на уничтожение нашей территориальной целостности и создание зон межнациональных конфликтов, в которых мы всё более будем ослабевать и давать повод вмешиваться в наши дела сторонним силам, явно или скрыто не заинтересованным в нашей территориальной целостности, самодостаточности. Достаточно вспомнить недавний хорошо сработанный разгром Югославии.
Шестой тест: если персона, группа людей, представители фонда, палаты, ассоциации (и далее по списку) призывают к миграции в наше Отечество представителей народов других культур, если они ратуют за смешение культур, если они призывают к терпимости по отношению к извращенцам, к однополым бракам и прочим богопротивным делам, - это параsитоиды, работающие на уничтожение нашей общественной морали и нравственности и желающие нашей моральной и генетической модификации и дегенерации с последующим вырождением.
__________________________________________________________________________________
РУСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ В ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЕ (мiровой войне идей).
Жизнь народов Руской цивилизации в последнее столетие к сожалению не способствовала их благоприятному самосовершенствованию; непрерывное участие в войнах - чужих и оборонительных, борьба за свободу против своих и чужих угнетателей (параsитов), сменяющаяся восстановлением народного хозяйства страны и неимовеными усилиями сформировать свою собственную национальную элиту, способную образовывать и нравственно воспитывать свой народ, не позволили вовремя распознать информационно-идеологические диверсии и сделали Рускую цивилизацию неподготовленной к совершенно новой войне, которую многие сегодня называют "третьей мировой информационной войной". Незащищённость и неподготовленность обернулись тем, что на сегодняшний момент несколько сражений мы проиграли, при активном участии пятой колонны, в которой оказалась определённая часть нашей элиты. Но война ещё не кончилась. Мы начинаем осознавать, что она идёт, мы делаем выводы и переходим к затяжным сражениям. Великий стратег Сталин говорил когда-то: "Мы можем что-то напутать в хозяйстве. Но так или иначе мы выправим положение. Если мы напутаем в теории, то загубим все дело. Без теории нам смерть, смерть, смерть!.." Так вот, сегодня, при невиданной манипулиции сознанием не только в нашей стране, но и во всём мiре, наша необразованность, неумение различить врага может стоить нам и нашим потомкам жизни. Без теории (самообразования) нам - смерть!
Понимая это и учитывая сегодняшнее положение я призывю всех, кто хочет и дальше жить в Руской цивилизации, учиться распознавать врага, объединять усилия по распознанию и дальнейшему блокированию всего спектра деструктивной деятельности, направленной против народов Руской цивилизации. Возможности у нас для этого сегодня есть. А надеяться мы можем только на самих себя. Интернет должен быть в наших руках. И мы должны наполнить его нашим конструктивным содержанием согласно нашей Нравственности, нашим принципам общежития: один за всех и все за одного.
Что нам следует понять.
Нам следует понять, что информационная война была начата после внимательнейшего изучения нашего менталитета, нашей культуры, нашего языка. На основе этого были выработаны определённые методы, позволяющие произвести точный удар по нашей важнейшей жизненной точке - нравственности.
И теперь нас побеждают с помощью нашего же языка во всех смыслах этого слова. Нас побеждают, используя цинично и хладнокровно нашу способность быть самокритичными, жертвенными, порядочными, терпимыми. Нашу самокритику цинично преобразуют в самооплёвывание, нашу жертвенность цинично преобразуют в рабскую покорность, нашу порядочность цинично извращают до боязни постоять за себя, наше терпение низводят до толерантности.
Нам следует понять, что многие народы в силу их менталитета наши лучшие качества - самокритику, жертвенность, порядочность, терпимость - воспринимают как нашу слабость и неразвитость и позволяют себе не уважать нас, помыкать нами, призывать брать нас под опеку, оккупировать нашу землю, завоёвывать нас теми или иными способами.
Нам следует понимать, что всё это - результаты нашей внутренней концептуальной неопределённости на государственном уровне - власть, не оглашая национальную идею, по умолчанию проводит идеологию "Деньги - мерило всего на свете. Бери от жизни всё (по умолчанию - "не отдавая ничего взамен")". Всё это - результат разрушительной работы "пятой колонны", которая глубоко проникла во власть и ведёт свою разрушительную работу.
Нам следует понять, что свобода от норм нравственности, на которую польстилась часть наших соотечественников (хотеть слыть человеком без обязанности быть Человеком), вызывает ещё большее отвращение к нам у части других народов, и без того не питающих к нам дружеские чувства. И это особенно неприятно.
Нам следует из всего этого сделать серьёзнейшие выводы!
Скорее всего, придётся создавать принципиально новые аналитические центры, лаборатории, которые позволят выработать методы защиты народов Руской цивилизации от подобного рода информационных войн, активно использующих в своём инструментарии "пятую колонну".
Нам следует накрепко запомнить, что наша нравственность - лучшая защита от любых информационных вирусов.
__________________________________________________________________________________
Наши задачи
(автор "Руской сборки" расчитывает на коллективную работу по этому вопросу)
В данной работе предложены к рассмотрению некоторые программные документы, виды деятельности, которые, по мнению автора, попадают в разряд дектруктивных и параsитоидных по отношению к Руской цивилизации, а также будет пополняться список персон с описанием их деятельности, которая может распознаваться как деструктивная и параsитоидная. Все работы этого раздела носят исследовательский характер и могут быть использованы в будущем для официальной идентификации деструктивных и параsитоидных программ и персон с целью блокировать их деятельность или трансформировать, если это возможно, в позитивную по отношению к народам Руской цивилизации.
На повестке дня в рассмотрении такой деятельности стоят:
- детальное рассмотрение и анализ программ, документов, с точни зрения нашей морали и нравственности носящих деструктивный характер по отношению к нам, и содержащих в себе параsитическую идеологию,
- выявление людей-деструкторов, параsитоидов как проводников подобных программ, ведущих к дезориентации и деградации народов Руской цивилизации. Выявление деятельности этих людей, вводящих народы Руской цивилизации в заблуждение с целью завладеть их общественным продуктом. Выявление деятельности этих людей по разложению нашей общественной морали и нравственности,
- обсуждение способов эффективной нейтрализации деструктивных и параsитоидных программ, их носителей и проводников.
Помните, это - дело всех и каждого, кто хочет и дальше жить в Руском мiре в согласии Космическими законами! Никто за нас это делать не собирается.
Параsитоидная программа: Протоколы...
"Протоколы..." (http://lib.ru/POLITOLOG/AE/protokoly.txt) - это уникальный политический документ-программа покорения мира через его финансовое закабаление и создание социального и политического хаоса, денационализацию и деморализацию общества. Авторство здесь не оговаривается, важен сам факт: есть программа, она неуклонно претворяется в жизнь, весь ход истории, все происходящие видимые и невидимые события в мире подтверждают это. Авторство проявится по ходу изследования.
Деструктивно-параsитоидная программа: Директива Совета Национальной Безопасности США 20/1 от 18 августа 1948 года (http://www.sakva.ru/Nick/yak.html).
Документ, известный под названием U.S. OBJECTIVES WITH RESPECT TO RUSSIA (ЦЕЛИ ОТНОСИТЕЛЬНО РОССИИ), который оглашает основные задачи:
а. Уменьшить мощь и влияние Москвы до таких пределов, при которых она больше не будет представлять угрозу миру и стабильности международного сообщества;
и
б. Внести фундаментальные изменения в теорию и практику международных отношений, которых придерживается правительство, находящееся у власти в России.
деструктивная программа: "Руская водка, чёрный члеб, селёдка. Весело веселье, тяжело похмелье".
"Руская водка" - это деструктивная программа, которая навязывается усиленно нам уже 300 лет. Вопрос о том, что водка является руским изобретением, до сих пор остаётся открытым. Но дело не в этом, дело в том, что через понятие "руская водка" проводится отождествление руского народа с водкой, без которой он, якобы, немыслим. Подобная связка народа с питиём алкоголя, который дурманит сознание, особо омерзительна исламским народам,чья священная книга - Коран - называет питиё алкоголя грехом, поэтому не надо удивляться, почему сегодня руских презирают не в последнюю очередь и по этой причине, впрочем, как и за использование в пищу свинины. Последняя строчка припева и поныне популярной среди зомбированного населения известной песни является бесовской маской, напяливаемой на рускую пословицу "утро вечера мудренее". С этой деструктивной программой предстоит разбираться всем мiром.
Деструктивная программа: "правозащитники".
Само понятие "правозащитник" как человек, люди ( или организация), защищающие права граждан, было внедрено в нашу жизнь с использованием людей, по каким-то причинам обиженных в годы Советский власти представителями исполнительных или судебных органов. Уточним, что в дореволюционной России (точнее - в Российской империи - понятие "правозащитник" вообще не существовало, оно было подкинуто нам западными "правозащитниками" как вирус). В языке Руской цивилизации есть слова "правдолюбец", "правдоискатель", "защитник справедливости", "народник", "защитник народа", однако наши доморощенные "правозащитники" по каким-то причинам избегают использование этих более понятных нам слов. Поэтому мы полагаем, что слово "правозащитник" таит в себе двусмысленность, которая позволяет манипулировать этим словом.
Правозащитник - это защитник прав, но прав кого? И от кого он защищает права? Принято подразумевать, что правозащитник защищает права гражданина от произвола государства. Но государство состоит из конкретных людей, которые могут по умолчанию исповедовать другую, отличную от государственной идеологию и сознательно вредить гражданам, вызывая тем самым у них обиду на всё государство и его руководитилей. Как тогда быть?
Именно тут и кроется расчёт с помощью наших доморощенных правозащитников, часто и не подозревающих, что их используют втёмную, очернить наше государство, развалить его нашими же руками.
Деструктивно-параsитоидная программа: Останкинский телецентр (http://sborka.syno-ds.de/telezentr-ostankino.html).
Слово Останкино знакомо каждому человеку на всём постсоветском пространстве. Настолько знакомо, что то, что скрывается за этим словом - не вызывает ни у кого абсолютно никакого интереса. Однако, именно такие феномены влияют на нашу жизнь самым непосредственным образом, и далеко не всегда благоприятно. Строительство Останкинского телецентра на территории, однозначно непригодной для человеческой жизнедеятельности, вполне может рассматриваться как диверсия в масштабах целой страны, проведённая ещё в 50-е годы. Сегодня Останкинский телецентр, подпитываемый отрицательными энергиями аномальной зоны, на которой расположены некоторые его объекты, является мощным деструктором - инструментом по манипулированию сознанием населения РФ.
Параsитоидная программа: посредничество.
Посредничество, если оно преследует по умолчанию корыстные цели, есть паразитическая структура.
В качестве знакомства может быть рекомендована книга В. В. Богокина "Неписанные правила истинно русских" (http://sborka.syno-ds.de/assets/files/nepisanye_pravila_rus.pdf), посвящённая проблеме вреда посредничества в современном обществе.
Деструкторы, противники Руской идеи: "пятая колонна" (люди, которые по образу мышления являются маргиналами - т.е. ограниченными в понимании того, что выходит за рамки их матричного мышления - и сознательно или безсознательно отождествляют иммитационно-провокационную деятельность многих врагов Советской власти с партбилетами с генеральной линией социалистического государства СССР на построение справедливого общества людей труда).
Е.Боннер, А.Сахаров, Г.Попов, А.Собчак, Г.Бурбулис, Ю.Афанасьев, Г.Арбатов, П.Бунич, С.Шахрай, В.Коротич, Д.Сорос, Э.Шеварднадзе, Г.Явлинский, А.Яковлев, М.Захаров, Т.Заславская, Е.Ясин, И.Голембиовский, Г.Старовойтова, А.Аганбегян, Е.Яковлев. 2. Непосредственные устроители трагедии россиян: М.Горбачев, Б.Ельцин, Е.Гайдар, А.Чубайс, А.Козырев, В.Бакатин, В.Гусинский, Б.Березовский, М.Бойко, С.Филатов, С.Станкевич, К.Шумейко, С.Юшенков, К.Боровой, А.Шохин, Е.Киселев. Н.Сванидзе, Т.Миткова, Ю.Черниченко, О.Лацис, А.Лифшиц, Г.Якунин, М.Салье, В.Шейнис, Б.Куркова, С.Доренко, В.Познер...
Нельзя обойти вниманием многие исторические подмены и искажения, уже прочно сидящие в сознании многих поколений, такие, например, как "татаро-монгольское иго" или христианство как исторически сложившуюся религию западной цивилизации. Я надеюсь на поддержку моих соотечественником в совместном изследовании и реконструкции нашего прошлого, чтобы показать, что ни "исторических" татар, ни "исторических" монголов в те далёкие времена как народов не существовало, что личность Христа и его Откровение не имеют ничего общего с исторически сложившимся христианством, более того: распятый на кресте сын Божьий Христос как символ христианства, которое по оглашению проповедует смирение, кротость, любовь к ближнему - есть богохульная насмешка, которую не замечает веками зомбированная паства, какой бы благонамеренной она не была. Распятая жертва по законам Нравственности НИКОГДА не может символизировать жизнелюбие и человеколюбие у народа, живущего с лоне созидательной идеи! И миссионеры, в качестве которых всегда приходили на Русь люди так называемой западной цивилизации, не имеют морального права указывать народам Руской цивилизации на их дикость, необразованность и отторженность от Бога. С русов, словянских народов ведический уровень понимания не предусматривал веры в Бога, они ведали Бога и были детьми Его, а не творениями (тварями).
Деструктивная программа: "татаро-монгольское иго"
Деструктивно-параsитоидная программа: использование животных для медицинских опытов и в качестве доноров.
Использование животных в качестве подопытных не оправдывает деятельность человека ни в коей мере, но напротив - демонизирует его и ставит в один ряд с деструкторами. Это утверждение особенно трудно принять тем, кто убеждён, что благодаря опытам, поставленным на животных в области медицины, человечество получило возможность создать медицинские препараты, спасшее миллионы людей от эпидемий.
Деструктивно-параsитоидная программа: массовый забой животных.
Выращивание животных с целью массового забоя их для последующего поедания человеком является мерзким и богопротивным делом и подлежит всеобщему обсуждению. Мы с нашими современными технологиями и знаниями вполне можем обезпечить себя продуктами питания растительного происхождения, богатыми всеми необходимыми энергетическими компонентами. Нет никакой нужды в массовом забое животных, которые являются, как и мы, частью Мирозданья и имеют право на свободное существование наравне с нами в этом мире.
__________________________________________________________________________________________________
Более полная информация по этой теме расположена на "РУСКОЙ СБОРКЕ по адресу: "http://sborka.syno-ds.de/desinfekzia.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"