Уралец Алексей : другие произведения.

Криптоармии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В мире идёт постоянная борьба идей - идея параsитизма стремится подавить идею самодостаточности и созидания. Поэтому в мире идёт постоянная война - явная и тайная, в которой люди выступают носителями этих двух идей. В современной войне действуют две армии, специализирующиеся на ведении каждой своей войны.

Татьяна Грачёва (http://www.russvt.ru/) - заведующая кафедрой военной Академии - в безценной книге "Память русской души" (книга в формате PDF: http://www.koc-moc.narod.ru/bibliothek/tg-book-4.pdf) упоминает Евгения Эдуардовича Месснера, который выделяет особую армию, предназначенную для тайновоевания, и дает ей очень точное название: «Если отказаться от обычных представлений о войске как о стройном организме с регламентированными поступками его молодцеватых воинов, то можно было бы назвать армией и совокупность организаций, колонн, выполняющих диверсионные и иные подрывные действия. Эта армия является криптоармией, тайноополчением». Итак, криптоармия, это ни что иное, как замаскированная боевая структура, которая имеет конкретную задачу, оперативно увязанную с задачами других подразделений, и управляется из единого центра.
В связи с этим целесообразно привести два малоизвестных обывателю факта, которые могут расширить понимание реальности:
- в сентябре 2008 года вступило в силу СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ Государства Израиль ОБ ОТКАЗЕ ОТ ВИЗОВЫХ ТРЕБОВАНИЙ ПРИ ВЗАИМНЫХ ПОЕЗДКАХ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ГРАЖДАН ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ,
- 20 ноября 2011 г.: "соглашение об упрощении визовых формальностей для граждан двух стран было заключено днем ранее путем обмена нотами между главами внешнеполитических ведомств РФ и США Сергеем Лавровым и Хиллари Клинтон". Если иметь трезвую голову и перестать верить лжи средств массовой информации, то налицо открытие ворот в наше Отечество криптоармиям и не только криптоармиям, но и "группам молодых людей спортивного вида", которые вполне могут оказаться частной военной структурой или, проще говоря, наёмниками, приехавшими к нам для выполнения спецопераций.
ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Фиксируйте и предавайте широкой огласке все подозрительные случаи! Перестаньте верить в ложь, будто наши прошлые враги ищут дружбы с нами. Война против нас как носителей идеи самодостаточности никогда не кончалась. А война без объявления войны есть современная военная стратегия США; в этом можно убедиться, знакомясь с обновляемым каждые четыре года Четырехлетнем обзором оборонной политики (ЧООП). Представляя этот документ в 2006 году, Дональд Рамсфелд, бывший на тот момент министром обороны США, говорил: «Мы стараемся определить, как вести войну против того, что не является национальным государством, и как вести войну в странах, с которыми мы не находимся в состоянии войны».
Татьяна Грачёва в книге "Память русской души" пишет:
"Непрямой подход меняет всю концепцию войны. С выходом этого подхода на первый план в американской военной стратегии поменялись критерии войны. Если раньше критерием войны было применение боевого оружия, то есть средства ведения войны, то с появлением тайновоевания критерием войны стали цели. То есть целей войны по уничтожению государства или государств можно добиться не только традиционными средствами, применяя традиционную армию, но и нетрадиционными средствами с использованием криптоармии.
Отсюда войной считаются не только действия традиционной армии, но и действия криптоармии. И та, и другая добиваются целей войны, только криптоармия делает это намного успешнее и дешевле, чем армия традиционная. Поэтому непрямой подход в военной стратегии США и НАТО становится доминирующим.
Нетрадиционные силы и средства необходимы еще и потому, что цели современной войны носят нетрадиционный характер. Обычно цели войны, во всяком случае внешне, были направлены на обеспечение интересов того или иного государства или коалиции государств. Неважно, кто стоял за их руководством и кто был кукловодом, а кто куклой. Но цели войны были государственно ориентированы. Сейчас хазарократия приступила к реализации завершающей фазы своего политического проекта — строительству Глобальной империи, которая должна быть создана за счет национальных государств и на их обломках. Этот проект может быть осуществлен, только если национальные государства сдадут свой суверенитет добровольно или в результате вооруженного насилия, то есть войны. Если они сдают свой суверенитет добровольно и становятся строительным материалом создаваемой Глобальной Хазарии, ее частью, они автоматически начинают защищать не свои национальные, а ее интересы. То есть «национальные интересы» как декларация существуют в этом лжегосударстве де-юре, но де-факто происходит подмена национального глобальным. Глобальная идентичность вытесняет идентичность государственную и национальную. Стирается грань между национальным и глобальным. Первое приравнивается ко второму."
ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Война идёт не на жизнь, а на смерть.
Речь идёт о вашей жизни и жизни ваших детей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"