Уралец Алексей : другие произведения.

Либеральная демократия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Понятие "либеральная демократия" было внедрено в сознание людей с целью успешно навязывать идеологию "все свободны и все равны в правах", которая по умолчанию позволяет захватить власть людям с нечистой совестью, разного рода проходимцам, жуликам и откровенным бандитам. Данный материал является частью работы под общим названием "РУСКАЯ СБОРКА".

Понятие "либеральная демократия" было внедрено в сознание людей с целью успешно навязывать идеологию "все свободны и все равны в правах", которая по умолчанию позволяет захватить власть людям с нечистой совестью, разного рода проходимцам, жуликам и откровенным бандитам.
Либеральная демократия, декларируя всем одинаковые права и свободы, не оговаривает, что в мире рядом с самодостаточными, добропорядочными и законопослушными людьми проживают разного рода проходимцы, мошенники, воры, разбойники, дегенераты, извращенцы, тунеядцы, которые будут пользоваться данными им правами и свободами на свой лад и по своему усмотрению. И при таком равенстве прав и свобод все эти социальные паразиты и извращенцы непременно рано или поздно захватят власть в свои грязные руки.
Таким образом, понятие, а точнее лже-понятие "либеральная демократия", является уловкой демонических сил, стремящихся захватеть власть над людьми, подчинить их своей паразитической идеологии и двойной моралью и двойными стандартами. Отсюда следует вывод, что все, кто так или иначе продвигает (навязывает) в мире "либеральную демократию", "либерально-демократические ценности" - есть враги человечества, состящие на службе у демонов в человеческом обличье.
Люди, будьте бдительны!
Любой, говорящий вам о "либеральной демократии", "либерально-демократических ценностях", "демократических свободах", "общечеловеческих ценностях", "вхождениях" в "мировое сообщество", в ВТО, в "западное общество" - есть демоны и пособники демонов, а потому - ваши и ваших детей враги.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"