Уралец Алексей : другие произведения.

Руский вопрос "Что делать?" и ответ на него

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот материал является частью работы "РУСКАЯ СБОРКА" и повествует о том, ЧТО нам следует сделать, чтобы осознать себя наРОДом (а не населением) и почувствовать это

Чтобы нам снова осознать себя наРОДом и почувствовать это, следует сначала найти в себе силы признать наше нравственное поражение. Без признания в поражении мы не сможем двинуться дальше, так устроена психика человека.
Поражение наше в том, что мы по наивности, по расслабленности нашей, по необразованности нашей отдали на попрание псам нашу Нравственность и позволили её нашим же великим руским языком унизить, опустить, извратить. Позволили насмеяться над нею, оболгать её, оплевать и растоптать. Нас взяли да и низвели до электората нашим же языком.
А без Нравственности нашей мы как дети малые - беззащитны.
Нравственность - это наша иммунная защита, это наш невидимый щит, который крепче ядерного. Если поймём это - найдём силы признаться в поражении, тогда появится воля вернуться на свои высоты, подняться над мороком параsитической системы, в которую нас методично вгоняют, и низвергнуть её. Нравственность наша позволяет нам чувствовать себя правыми. Правыми, значит праведными, ПРА-ВЕД-ными, то есть ведающими Правду, потому как испокон веков предки наши жили праведно и потому имели дар Различения. Имея же Различение предки наши безошибочно распознавали псов в овечьих шкурах, шедших на Русь, и гнали их прочь за пределы Отечества.
Когда мы всем мiром осознаем, что надо становиться нравственными и начнём защищать свою Нравственность, то вскоре сможем обрести Различение и увидим, что не вcе люди суть человеки. Ведь и мудрость руская гласит: "все люди, да не все человеки". А, раз так, то и понятно станет, что человеками должны управлять человеки, а не люди.
Когда начнём различать людей и человеков, тогда нам откроется вся извращённая суть так называемой демократии, которая нужна-то более всего параsитам, жуликам и проходимцам всех мастей, социальным иждивенцам, потому как демократия уравнивает в правах и свободах самодостсточного и добропорядочного человека с параsитами и позволяет параsитам, манипулируя этими так называемыми демократическими правами и свободами, захватить власть над законопослушными и добропорядочными, сесть на шею труженику и жить за его счёт.
Те, кто кричат громче всех о демократии, о свободах, правах и равенстве - понимают, зачем им это надо. Это их истинный шкурный интерес. И они же как огня боятся слова диктатура. Нам же следует хорошенько усвоить, что только диктатура, а именно диктатура Нравственности, на первом этапе нашего возрождения, может принести нам пользу. Когда мы придём к пониманию этого, мы сразу увидим, кто и как в нашем Отечестве скрыто и явно, методично разрушает нашу Нравственность.
Нам всем мiром следует вновь разобраться с вопросом, что вкладывается в понятие "Руский народ" самими рускими и другими народами мiра, и дать своё развёрнутое определение понятию "Руский народ". От этого зависит осознание самих себя. Первичным здесь должно стать понимание сути: Руский прежде всего по духу, и потом по крови. Потому как есть люди, рождённые на Руской земле, но предавшие Руский народ и Русь духовно, но также и есть много тех из народов братских, которые прониклись Руским духом, будучи не руской крови, и потому стали рускими. Следует понять и объяснить всем народам мiра, что Руский - это давно уже цивилизионное понятие. Есть Западная цивилизация, есть Восточная цивилизация, и есть Руская цивилизация, а точнее Руский мiр.
Далее нам следует, учитывая ведущуюся "мiровую войну идей" выяснить, кто и почему является врагами Руского народа. Следует понять, что так называемая "официальная история" есть мощный инструмент воздействия на человечество и прежде всего на народы Руской цивилизации с целью манипулирования сознанием и сокрытия правды о нашем многотысячелетнем героическом прошлом.
Следует выяснить, почему мы - Руский народ - не смогли защитить себя в последние двадцать лет от информационной агрессии, от оккупации, от геноцида? От ответа на этот вопрос зависит успех или неуспех нашего будщего возрождения.
* * *
Будем размышлять вместе о людях и человеках.
Народная мудрость гласит: "все люди, да не все человеки". Мудрость эту не умно оспаривать или отвергать, хотя сегодня найдётся много охотников из "правозащитных бригад" увязать её с понятиями шовинизма или расизма. Тем нужно абсолютное равенство (в правах и свободах) всех со всеми! Давайте поразмышляем, из чего народная мудрость вывела такое заключение. По моему разумению, Человеком можно назвать того, кто не мыслит себя без Бога, кто осознаёт, что Бог ему - Отец и Мать, а не дедушка с бородой на небе, не Яхве и не распятое тело на кресте, которое многие отождествляют с Сыном Божьим Иисусом (мир Ему!). Такой человек, даже родившийся в атеистическом обществе, подсознательно будет искать подтверждение своему ощущению существования Бога. Иначе и быть не может, потому что этот Человек изначально имеет Облик Божий и Образ Божий. Часто он не может это объяснить доступными словами, но он стоит на этом. Как узнать и как проверить, что Бог есть? А никак. Каждому Бог-Отец или Бог-Мать даёт свои знамения. И для каждого они строго индивидуальны. В них нельзя верить или не верить, они есть, их надо просто уметь видеть и слышать. Спутать их с чем-либо невозможно, если только не отвергать сознательно. Такие знамения принято называть среди людей - "случай", "счастливый случай", "несчастный случай", "непонятно почему"... Человеку, который осознаёт Бога, не страшна смерть, он изначально осознаёт себя безсмертным; он противится смерти, но знает, что смерть - это не конец. Возможно, есть много и таких, которые основательно забыли, что они Божьи дети, или в силу каких-то неблагоприятных причин порвали связь с Ним.
Иное же дело - люди, не знающие Бога и не ощущающие Его в себе, не имеющие с Ним духовной связи и не имеющие понятия об этом. Они живут по принципу: "живём один раз и надо всё испробовать, всем успеть насладиться. А потом - Конец". У их нет великих целей, которые перекрывают жизнь в физическом теле и нет, следовательно, стремлений преобразовывать реальность, если она не соответствует Божьему Промыслу. Для них всё это - химера, фантазии, "бред"... И не следует их в этом переубеждать, перевоспитывать. Но необходимо сделать всё, чтоб эти люди не пробрались во власть и не стали насаждать свои тварные законы, которые предельно материалистичны, корыстны и, конечно, далеки Промысла Божьего. Необходимо держать таких людей подальше от средств массовой информации, от системы образования и не позволять занимать руководящие должности где бы то ни было. Это не дискриминация, это разумная защита Человека от проникновения через таких людей параsитической идеологии в общество, ибо эти люди не ведают никогда, что могут являться проводниками заразы.
Есть и исключения. Это те личности, которые приходят на Землю в человечество с определённой, неведомой нам целью. Но это - отдельная тема.
Итак, что же нам делать?
Трезветь и становиться нравственными! Перестать терпеть пошлость, разврат, пьянство, матерщину, необразованщину; перестать терпеть наглецов, подлецов, и моральных уродов, бойкотировать тех, кто извращает и опускает нашу великую Рускую культуру, наш великий язык, кто продаёт нас оптом и в розницу, кто наживается на безнравственности и неразборчивости.
И начинать самих себя за это уважать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"