Новарский Алексей Витальевич : другие произведения.

Что делает секта "дети Петра и Павла" со своими жертвами?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предвосхищая возможные вопросы, откуда мне столько известно о деятельности этой секты, - я наблюдаю за ней уже несколько десятков лет...

  В своих предыдущих публикациях , я описал, каким образом устроены и как взаимодействуют между собой ячейки секты "Дети Петра и Павла". В этой статье, как я и обещал, я опишу несколько вариантов известных криминальных операций, проводимых ее членами. Предвосхищая возможные вопросы, откуда мне столько известно о деятельности этой секты, - я наблюдаю за ней уже несколько десятков лет. Все началось с того, что от ее разрушительной силы пострадали близкие мне люди . Поэтому я и начал собственное расследование деятельности членов этой секты, и зашел в нем, слишком далеко, чтобы остановиться теперь. Сейчас у меня есть достаточное количество информаторов, и я думаю, что все только начинается...
  
  
  Я не могу описать примеры конкретных операций, проведенных членами секты "Дети Петра и Павла", потому что из-за этого могут пострадать многие люди, и могут вычислить моих информаторов. Поэтому опишу лишь варианты известных операций, которые проводила данная секта.Все их можно строго поделить, на три типа: силовые, специальные и коммерческие. Но какую бы операцию данная организация не проводила бы, целью ее всегда является либо устранение неугодного на заказ, либо финансовая прибыль. Силовые операции секты сводятся к ограблению криминального бизнеса, владелец которого никогда не станет жаловаться в правоохранительные структуры. Или же это могут быть точечные операции, которые позволяют сразу получить много денег без особого риска. Надо сказать, что эти ребята очень расчетливы и попусту рисковать не любят. Как пример можно привести ограбление сейфа на даче бизнесмена. Работа не пыльная: связал двух охранников и вся ночь впереди.... Эти операции проводит военная часть актива ячейки секты, о которой я писал ранее.
  
  
  Список специальных операций секты более обширный: похищение людей, похищение документов, информационное воздействие на неугодных лиц, доведение предприятий до банкротства, то есть, все, что связано с уничтожением предприятий или отдельных лиц, их дискредитации, склонением к сотрудничеству. Цель сотрудничества - ежемесячное стабильное получение средств за то, что ничего плохого с человеком или компанией не произойдет... Эти операции проводят журналисты, психологи, а руководит всем кадровый военный второй части актива ячейки.
  
  
  Коммерческие операции, проводимые сектой "Дети Петра и Павла" - это мошенничества, завладение имуществом, проникновение в аппарат учредителей компаний, и так далее. Подобные операции также проводят журналисты с кадровыми военными. Цель этих операций всегда одна - завладение либо крупной суммой денег, либо постоянное абонентское разувание жертвы, пока она совсем не останется без средств к существованию... Как видите, эта секта не брезгует ничем, ее члены не бояться замарать свои руки в грязи. Именно поэтому она очень опасна. Вы можете считать, это все оплотом моего больного воображения, но это ничего не меняет. Секта "Дети Петра и Павла" существовала и продолжает существовать. Я лишь надеюсь, что своими публикациями я смогу предостеречь тех, кто может стать мишенью ее членов, потому что встреча с ними может закончиться для человека фатально.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"