Новарский Алексей Витальевич : другие произведения.

Какая роль отведена военным в секте "дети Петра и Павла"?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мошенничество, грабеж, принудительное склонение к сотрудничеству, угроза жизни, организация театральных постановок.... Это далеко не полный перечень того, чем занимается вторая часть актива секты

  Список жертв секты "Дети Петра и Павла" растет ежегодно.А. Жаботинский, Л. Термен, Ю. Кнорозов, И. Глебов, А. Брушлинский, В. Коршунов, М. Черная- это имена пострадавших от деятельности этой секты, о которых я упоминал в своих предыдущих статьях. Это лишь малая часть жертв, о которых мне достоверно известно. У каждого из этих лиц своя трагическая история, связанная с разрушительной силой секты "Дети Петра и Павла". Кто-то из них вынужден был скрываться от преследования членов секты и покинуть родную страну, кто-то погиб при странных обстоятельствах, кто-то просто остался на задворках истории и закончил свою жизнь в полном забвении. О них мало кто помнит, и мало кто что-то действительно знает об их судьбе. Человек так устроен, что его волнует только то, что касается либо лично его, либо его близких. Но стоит помнить о том, что никто, ни от чего не застрахован в этой жизни, и под влиянием этой секты может оказаться каждый из вас, точно также как когда-то оказались и эти люди. А судьба, человека, который попадает под воздействие этой секты, как я уже говорил, незавидна.
  
  Мошенничество, грабеж, принудительное склонение к сотрудничеству, угроза жизни, организация театральных постановок.... Это далеко не полный перечень того, чем занимается вторая часть актива каждой ячейки секты "Дети Петра и Павла".
  
  Как вам уже известно, из моих предыдущих публикаций, вторую часть ячейки этой секты составляют действующие или отставные кадровые военные. Это крайне рациональная система построения актива ячейки, так как в подчинении любого действующего кадрового военного находятся другие военные, которых можно использовать в своих интересах. Военный человек всегда верит своему командиру и привык ему подчинятся. Не стоит забывать и о том, что такой человек обладает боевыми навыками и навыками работы с людьми, соответственно, круг возможных используемых лиц, для проведения специальных или коммерческих операций секты значительно увеличивается.
  
  В своей предыдущей статье я описывал структуру первой ячейки секты "Дети Петра и Павла", в состав которой входят журналисты. Схема взаимодействия между двумя частями актива секты, выстраивается следующим способом. Операцией всегда руководит отставной военный. В его подчинение входят от одного до пяти журналистов, и, соответственно, один или два кадровых военных. Они в свою очередь, с согласия руководителя, могут привлекать к проведению операции от одного до 200 человек личного состава, соблюдая при этом абсолютную секретность. Каждый из них играет строго отведенную ему роль в реализации преступного замысла, и наделяется определенным объемом полномочий.
   Учитывая то, что силовым компонентом секты "Дети Петра и Павла" являются кадровые военные, круг ее возможностей становится практически безграничным. Такая организация способна реализовать любую преступную схему, не боясь при этом никаких последствий. А извращенная фантазия и жажда наживы ее членов делает из них настоящих фанатиков. Как вы понимаете, они не ограничены ни в средствах, ни в людях, поэтому могут выбрать любую жертву, которая им понравится, и глумиться над ней столько, сколько заблагорассудится, наслаждаясь предсмертной агонией. О том, как это происходит, я расскажу в следующий раз...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"