Новарский Алексей Витальевич : другие произведения.

Система подготовки в секте "дети Петра и Павла"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Секта "Дети Петра и Павла", не только проводит качественный отбор "претендентов", но и фанатично готовит своих членов, чтобы избежать срыва операций, иначе бы она давно прекратила свое существование...

  Благодаря качественно-сформированной структуре секты "Дети Петра и Павла", реализуемые преступные схемы ее членами практически никогда не дают сбоев. Все работает как часы. Именно поэтому они до сих пор остаются безнаказанными, и успешно продолжают свое черное дело. Именно поэтому страдают и гибнут невинные люди от пагубного воздействия секты "Дети Петра и Павла".
  
  Так, в 1996м в Латвии был застрелен Валерий Мачугин вместе со своей подругой Натальей Мейсане. Примечательно, что Мачугин взаимодействовал с Игорем Цонда, также убитым в 96м при странных обстоятельствах. На момент гибели Валерий являлся вице-президентом крупного холдинга "Mono". Со стороны журналистов, он получал, как правило, только положительную критику, но незадолго до смерти, ему начали приходить письма с угрозами. Как ни старалось следствие, разрабатывая различные версии, убийц погибшего бизнесмена и его подруги найти так и не удалось.
  
  Членам секты "Дети Петра и Павла" до сих пор удается постоянно выходить сухими из воды, и не светить саму секту. Даже если кто-то из них попадает под подозрение органов, связать их с самой сектой практически не возможно потому, что для большинства людей она как бы не существует так, как о ней мало что известно. Но она существует... и нужно потратить не мало усилий, чтобы рассекретить ее деятельность.
  
  
  В этой статье, я хочу рассказать о том, за счет чего достигается такой успех операций в этой секте. Не знаю как у вас, но лично у меня вопросы возникли сразу. Каким образом, удается проворачивать такие схемы, людям например, только отобранным в секту, и ранее не участвующим в криминале. Оказалось, что здесь все не так просто...
  
  Отбор кандидатов в секту "Дети Петра и Павла" осуществляют военная часть ячейки чаще всего посредством своих родственников. При этом родственников и знакомых используют в темную.
  
  Далее применяются методы многоуровнего маркетинга, основанные на трубе Ренди Гейджа, - используется книга "Как построить многоуровневую денежную машину". Сначала проводится встреча один на один. Затем на встречу с кандидатом приходит отставной военный и журналист, и уже после этого его приглашают на специальную учебную встречу. Так уровень встреч каждый раз повышается, пока не происходит встреча с куратором региона.
  
  Сотрудничать с сектой человек начинает уже после встречи один против двоих, то есть, после встречи с журналистом и кадровым военным. В программу подготовки потенциального активного члена секты входят троллинг в интернете, журналистские премудрости, механизмы проведения тайных операций, тактика действий в городе. После теоретической подготовки в секте, каждый новый член начинает оттачивать свое мастерство на практике при проведении операций.
   Как видите, секта "Дети Петра и Павла", не только проводит качественный отбор "претендентов", но и фанатично готовит своих членов, чтобы избежать любой возможности срыва операций. И это понятно, иначе бы она не просуществовала столь длительное время...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"