В детстве я часто болела. Поэтому гуляла на улице крайне мало. И горка для меня была чем-то удивительным, чарующим и волшебным! Как и тот момент когда мама решала что все-таки да, можно! Этот момент казался лучшим моментом в жизни.
Мне 5. У меня голубая шуба. Я горжусь своей шубой. У всех черные или леопардовые. А у меня - нежно-голубая! Красивущая! Ощущаю себя в ней настоящей принцессой. Даже нет. Снежной Королевой!
У меня санки. И мы собираемся и идем на горку. Шарф закрывает пол-лица и половину мира. Через какое-то время становится мокрым и колючим. Шарф я ненавижу. Всё вокруг люблю, а шарф ненавижу. Но это длится недолго. Ведь горка уже рядом. По правде говоря горки две. Одна не очень большая, ближе к дому. А другая огромная! И мы идем ко второй. Это полный восторг, потому что там лед. Куча детей. Шум и гам.
С этой горы можно лететь раскинув руки, забыв про все вокруг. Можно врезаться в дерево, вылететь из санок, упасть лицом в снег и лежать... Потом качаться в этом белом, пушистом снегу. Качаться, превращаясь в снежный шар, в снежную бабу... Успеть попробовать снег на вкус. А может даже наесться вдоволь, пока добегут родители. Валяться, смотреть в небо, жевать снег и любить всё вокруг. Даже колючий шарф.