Alextroy : другие произведения.

Простая обыденность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Простая обыденность.
  Рассказ для 45 +
  Мальки могут заглянуть, но их щепетильная движущая сила, ничего интересного там не найдет. Ощущение перехода внутреннего порога восприятия жизни и ценности происходит примерно в этом возрасте. У кого-то раньше у некоторых не происходит. Но, все столкнутся с этим, так как это вопрос, который ты можешь не успеть себя спросить, и тем более найти ответ. Почему 45+, потому к этому возрасту твоя мечта становится частью твоего восприятия и оценки твоих возможностей. Можно продолжать верить во все и ждать. И ведь действительно, если нет реализации к этому возрасту, когда активность мозга изрядно падает, весы склоняются к простой обыденности.
  Когда ты спишь, мозг работает, и сбрасывает ролики самому себе в память, то, что было у него во сне. Т.е. мозг может легко моделировать любой сценарий, если говорить о его потенциале. Твой мозг разруливает общую информационную коммуникацию. Утро вечера мудренее.... Сон нужен для того, чтобы усреднить пиковые данные входящих значений жизненных переживаний. Это позволят оценить ситуацию в более взвешенном анализе, утром.
  Твоя жизнь, это день, переходящий в ночь, после которой будет твой сон, и следующая жизнь.
  Сны, которые ты видишь сейчас, они возможно связаны со снами, которые ты видишь между жизнями. Человек видит сны не ради жизненной забавы, это системная функция, которая позволяет сформированными образами в мозге приводить его в стабильное состояние относительно окружающего мира. Ты можешь не видеть сны, можешь попробовать починить флешку, на которую их записывает мозг, и они до тебя не доходят.
  Изнанка твоей молодой гениальности находится в царстве дыхания твоего мозга, который сейчас жует эти написанные строки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"