Alextroy : другие произведения.

Бабка и фокусник

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Бабка и фокусник
  
  Смерть - это прекращение процесса деятельности некоторого сегмента. Поэтому жить со смертью, значит выявить тот сегмент сути твоей жизни, которая является твоим временным отрезком. Ведь тело будет жить в разложении процессов следующей жизни. Смерть как этап завершения взаимодействия души и тела. Т.е. это своего рода разделение компонентов, которые выработали свой ресурс. Конечно бабка с косой, а не механик с ключом пугает сильнее психику приближения разделения, даже стоматолог выглядел бы страшно. Лучше фокусник, который сразу жонглирует душой, телом и чем ни будь, что мы еще не знаем. Хотя хочется, чтобы это, что то, было пользой жизни, которую мы внесли во врата апостола!!! Поэтому смерть - это клоун, который улыбается вам, можно уже сейчас разделить себя мысленно на три части будущего представления, обыденность, осмысленность, и свобода. Что подтверждает, что жизнь - это лишь смерть наизнанку и наоборот, поэтому нужно выворачиваться так, чтобы понять внутреннее разделение собственной клоунады до того, как придет плащ с капюшоном и косой. Краски цирка, как специи вкуса жизни помогут уравновесить жизнь из низменной оценки, другая составляющая баланса будет затемнять эти краски. Если ты хочешь, чтобы за тобой пришла бабка с косой, то это плохо, потому что ждать смерти не нужно, если ты хочешь, чтобы за тобой пришел фокусник, это уже лучше, но ничего хорошего. Нужно стать жонглёром этих трех составляющих еще при жизни внутри себя, и тогда будет новое предложение твоего продолжения))))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"