Alextroy : другие произведения.

Копать цифру

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Откровенность цифры в ее последовательности.
  Копать так копать. Строгая математика описывает нашими умами существующую жизнь, которая построена на плавающих величинах аналогового происхождения. Дискретность не позволяет обрабатывать объемные величины гармонии. Единица в нашем понимании, это статическое явление, которое предопределяет постоянный отсчет существующей меры измерения. В существующей реальности, единица меняется по своей внутренней сути в зависимости от геолокации.... Или от того подвала где она проснулась и обрела себя, или свой смысл. Получается, что единица - это динамическая величина, вроде того опух у тебя один палец, или ты им одним указываешь на опухоль, которая стала следствием отклонений. Что такое единица? .... Это что-то одно, что хочется порезать, и сделать салат, один помидор, капуста, и фантазия. Единица, это ребенок, который не становится салатом, а тикает в нашем мозге до самой глубины физических свойств организма. Первая жизнь, которая зародилась, она имела единицу. Один рубль и один миллиард. Одна клетка твоего организма - это начало, которое упирается в понимание того, что единица - это лишь пространственная точка, а не Единица капать ее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"