Alextroy : другие произведения.

Не зная брода, плюнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не знаю брода, плюнь в воду....
  Плевать эстетично могут не многие, где-то в дали воображения можно представить, что есть кто-то кто жонглирует своими плевками. Эти сопливые парни имеют тягу своих ноздрей как вертолет. Он может поднять самого себя от земли, просто крутясь по жизни. Теория плевка еще молодая в нашем понимании, если с бородой не плевать в колодец. Предположим, что брод, это плоская лестница, которая ведет нас вверх относительно глубины, ну или просто над глубиной по разные стороны борода. Страх и трепет ожидает ощущение нового шага в том, что течение не съело тебя в неизведанность. Почему в плоскости лестницы мы поднимаемся во внутреннем преодолении? Время - это ступеньки, которые тикают словно мы мелодия нашего возраста, просто живем и все время поднимаемся к небесам. Наша жизнь это прямая, или кривая, или не понимание того, что есть жизнь, заблуждение, озарение....
  Мы лелеем мечты чистоты своей души и жизни, и гадим там, где мы живем.
  Твой брод - это твоя дорожка жизни, которая копится из твоего мусора, головы и жизнедеятельности. Наша планета - это вода, и ее твердая колыбель, с неблагодарными человеками. Иисус приравнял воду к крещению и уважению общего дома, где мы живем. Вода должна быть чистой на всей планете, ведь вода это мы сами!!! Это наша общая кровь!!!
  Как бы мы не возвысились в своем величии стабильности брода, лишь одна волна легко смоет в свою колыбель векового кладбища добродушной земли.
  Рыбы?
  Им конечно хочется жить в чистой воде.
  Как и людям в чистом воздухе. Людям давно уже намекают про инкарнацию.... но они живут как быдло, даже в понимании того, что мы убиваем планету.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"