Alextroy : другие произведения.

Жизнь в Граните

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жизнь в граните.
  Боднарь А.Т.
  
  Гранитная клетка, заточила внутри себя маленького управленца, подвешенного за нити, стимулирующие ответные реакции. Сформированная структура своей твердостью преобладает над волей и мышлением этого управленца. Твердый диктат позволяет лишь выбирать из возможного, например куда то бежать, или впасть в бездействие. Гранит это механическая система, которая преобразует все внешние и внутренние раздражители в единое объемное состояние нашего любимого управленца. Особенность данной системы в том, что реакция управленца на текущее состояние мгновенно изменяет внешние и внутренние раздражители, что влечет за собой постоянный динамический процесс диктата со стороны гранита.
  Гранитная революция, эпизод первый.
  Гранит должен оставаться в полной целостности. Его нельзя ломать. Только после того как Ты станешь скульптором, и в твоих руках будут необходимые инструменты, ты сможешь начать подстраивать гранит под себя, маленького такого управленца.
  Гранитная революция, эпизод второй.
  Война. Страх. Депрессия. Тупик. Разочарование. Суицид. Диктат гранита.
  Запомни, ты в гранитной клетке. Боль, страх, радость, эйфория, беспокойство, всевозможные желания - это все во власти механической структуре гранита. Поэтому все против тебя. Поэтому пора сойти с дистанции.
  Гранитная революция, эпизод третий.
  Пойми, то, что сейчас ты узнаешь, может быть опасным для тебя, так как у маленького управленца должно быть слишком много запаса прочности, что бы играть в революцию.
  Начинать лучше всего с коллекции масок.
  ВНИМАТЕЛЬНО:
  Маленький управленец надевает маску, переводя внутреннюю систему реакции в необходимое состояние. Т.е. перестраивает внутренние раздражители под свои задачи. Следовательно, гранитная система инерционно, под влиянием управленца, смещает свой баланс в сторону, заданную управленцем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"