Alextroy : другие произведения.

Грязь под ногтем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У меня был грязный ноготь, хотя в то же время он был прикольный, просто накапливал под собой, что-то несуразное. И это портило вид всего моего тела. Я часто делал ему замечание, что он грязный, но с него как с гуся вода. Я просил мастеров по ногтям исправить ситуацию, укоротить его вместе с грязью. Его пилили, шлифовали, даже предложили палец отрезать. Тогда я пошел к психологу и попросил с ногтем поговорить, может быть, ноготь как то рос не самым благополучным путем. Так было интересно, как психолог за сто долларов в час разговаривает с ногтем. Одно мне только не понравилось, что он назвал его черножопым. Это даже тронуло и мою психику, а не только ногтя. Я мысленно возмутился, как так мог затесаться черножопый ноготь у меня на руке? Дальнейшие мысли относительно названия были исключены потом что, в силу его существования решили обойтись формулировкой грязный черный ноготь. Психолог уверял, что это тянется с детства, и может быть это карма ногтевой инквизиции, которая отражается через тридцать поколений. Я подумал, что тридцать лет назад ногти были такими грязными, что еще пятьсот поколений будут иметь этот грязный ноготь, в круговороте этой несуразности. Самое обидное, что этот ноготь на среднем пальце, так что фак показать в приличном обществе как то стыдновато. Что бы как то исправить эту ситуацию, я решил сводить его в баню, только не подумайте, что я с ним разговариваю. Хотя, мне, как мне показалось, он воскликнул, что не хочет в баню. А так, как я с ним не разговариваю, то я показал ему фак другой рукой. Грязный ноготь улыбнулся, ну хрен его знает, как может своей несуразностью упорядочить свою грязь обратной скобочкой. Меня это взбесило, у меня занимает куча времени, что бы из-под ногтя, вычерпать всю грязь, что разделяет условность в линейке муравьев и пчел. Я полагаю, что мой грязный ноготь решил обзавестись автономией. Отрезать для этого палец я бы не хотел. Хотя грязь так кричит шумно, что даже другие пальцы посматривают на свои ногти. Точнее я посматриваю. Еще больше удивляет, что грязь вылезла из под ногтя, и ввергла меня в шок. Ведь это теперь не просто, какая-то гряз непонятная, а грязь из-под ногтя. Даже психолог удивился, как это могло произойти. Безусловно, он стал теперь разговаривать с ней, пытаясь заглянуть в проблемы ее детства. Грязь поведала, что ее предков обездолили, когда состригли в прошлый раз ногти, и лишь упорство и стойкость позволили ей остаться и жить дальше. Накапливать силы помогала природа, которая присоединялась со временем. Меня, грязь, которую зубочисткой вытащили из моего, ворде бы дома, оставив моих детей там сиротами, и делая это из каких-то этических побуждений. Грязь в своей сути не гимнастическая, поэтому просто на одной зубочистке даже не сможет изобразить подобие распятия. Но, у грязи есть свое небольшой меч, или подарочек. У каждой грязи в своем кармашке есть инфекция, и не одна. Так что вежливо нужно относится к грязи, тем более, что твой ноготь растет всего лишь на твоем теле, и он не один, значит под твоими ногтями целый профсоюз грязи. А, это миленький, уже почти партия, которая может тебя просто раздавить как блоху, обычным крепким ногтем. Так что придется задуматься, над чистотой, которая живет непонятно где. Потому что, лишь условность разделяет эти понятия. Ведь, остриженный ноготь, пуст даже без грязи под собой, точно не должен попасть в суп, например, или еще хуже в грязном своем состоянии. Я предлагаю перемирие. От лица грязи, я требую своего законного места под каждый ногтем твоего тела не менее пяти процентов свободного пространства, с возможностью расширения при отсутствии на то препятствий. Я согласен на суточный сбор моих урожаев, которые будут определены в места своего изначального пребывания, т.е. восвояси. Кстати, ты никогда не задумывался относительно грязи, что происходит с твоими отстриженными ногтями, где остаются мои дети. Ты их просто выкидываешь, или поручаешь, кому то позаботиться об этом. А сейчас ты достал меня зубочисткой и смотришь на крохотный черный комочек. "Здрасте, я Грязь"
  От имени грязи хотел бы оправдать себя, и даже при необходимости защищать тебя!!! Пусть я маленькая и под ногтем, но знай, так устроен мир, что может быть, во мне есть часть тебя. Как не обидно, твоя аристократическая натура улетит домой, а тело станет грязью, которая будет кочевать по планете и свой частью попадет по ноготь кому то. Архитектура строения нашей жизни, это лишь скелет, по которому мы карабкаемся мысленно и физически, и грязь под ногтями это следствие усердия, а мысль об этике, это благотворительность, которая, должна объединить чистоту нашего разума, относительно нашей мечты.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"